北斗六星网

标题: 蹭热度说拉黑及被拉黑 [打印本页]

作者: 妖精七七    时间: 2024-10-6 12:21
标题: 蹭热度说拉黑及被拉黑

当在微信朋友圈看到“对方已开启好友验证,您不是对方好友”的消息时,不知道你们心情如何,反正我心中难免会涌起一股愤怒。是谁给了你勇气,敢于删除我?然而,在愤怒之余,再认真想想,删除拉黑微信真的是对方的错吗?

这几天牙神和醉笑两个老小孩好幼稚啊,你说我造谣抹黑你,我说你有本事拿出证据爆我呀,闹得沸沸扬扬的,原因竟然是天涯拉黑了醉笑。咱也蹭个热点,总结几点,一切都是为了流量。

1:人际交往中,价值观冲突在所难免。当双方无法达成共识时,选择删除拉黑微信,或许是对彼此的一种尊重。

2:在微信朋友圈,有些人喜欢分享自己的生活点滴,而有些人则更注重个人隐私,当感觉隐私受到侵犯时,删除拉黑微信成为了一种自我保护,防范未然。

3:面子问题,面子代表着尊严和地位。被人删除拉黑,意味着我们在对方心中的地位下降,会陷入“你算老几”的愤怒。其实,这种情绪背后的根源是自尊心受损,觉得自己在对方心中毫无价值,从而产生愤怒。

那么你们觉得应该如何应对拉黑删除?

我觉得,如果是自己的问题,及时改正,如果是对方的无理取闹,不妨一笑置之。重新审视人际关系,删除拉黑微信,或许正是重新审视人际关系的契机,告别无意义的社交,无需为别人的错误买单,只需做好自己,足矣。

说到这里,不知道有人检讨不,我反正不检讨,众所周知,大神经被我拉黑了八百次,不是我爆的,是他自己官宣。拉黑他就是为了防止一天天啰嗦我,他爱愤怒就愤怒,一点都不妨碍我论坛上怼他踢他,实在为了面子上个得去,把我拉回去让他先下手拉黑我也行,总之拉黑之后清净了。

作者: 萧剑    时间: 2024-10-6 12:32
就喜欢你这样很讲道理但就是不改的样子~
作者: 妖精七七    时间: 2024-10-6 13:12

说到删除拉黑,我想起一个朋友。

我与神仙姐姐的相识仿佛就在昨日。从红袖边缘到贴吧,再到六星,我们一路相伴,情同姐妹。然而,命运弄人,一场误会让我们渐行渐远,直至形同陌路。

初识神仙姐姐,那时是炸毛跟麻子掐得血淋淋的时期。我们在红袖边缘论坛相遇,到处烽烟四起,她心无杂念的摆弄她的花花草草结缘,从此,我们成了无话不谈的好朋友,她比我大,温柔善良,所以称她为神仙姐姐。

后面她去了贴吧,一个人在那自娱自乐。我便把她拉来了六星,入驻娱乐,我们互相支持,共同成长。娱乐版一直都是现在这个风格,她很快便融入了大伙,甚至成为娱乐团宠。

然而,世事难料。红袖居然关门大吉,很多红袖的写手都涌来了六星,其中就包括云小五。神仙姐姐与云小五产生过矛盾。身为她的好姐妹,我自然站在她这边,可是云小五当初在红袖对我也很照顾,我们甚至和大舌头乱乱组了护麻团。没想到,我就打一声招呼,小五哥好啊,关系就产生了裂痕,解释的机会都没有,她直接将我拉黑,让我痛心不已,我跟炸毛说,猪姐,我好委屈,哭了。

岁月如歌,时光荏苒,我依然在六星,在娱乐版。可是她十年来几进几出六星,建版撤版上版,神经和娱乐版的姐妹还去贺版,可她从来没来娱乐看过一眼,从来没对以前的小姐妹们打过一声招呼,仿佛她从未来过娱乐。

曾几何时,我们携手共进,共度风雨。却因一场误会,令她心生隔阂。说不上谁对谁错,我想,这或许就是命运的安排,让我们在成长的道路上,学会承受离别。愿她一切安好,愿我们都能在人生的道路上,不忘初心,砥砺前行。

作者: 依水闲云    时间: 2024-10-6 13:36
萧剑 发表于 2024-10-6 12:32

哈哈哈!我也喜欢你这种不分青红皂白,只要是七七就捧的样子~
作者: 神经    时间: 2024-10-6 13:40
拉黑,拉闸
六星两大热词
作者: 红狐二哥    时间: 2024-10-6 13:41
我已经把娱乐版主都拉黑了
作者: 依水闲云    时间: 2024-10-6 13:45
红狐二哥 发表于 2024-10-6 13:41

都拉黑这个词说的……给二哥普及一个知识点,你得先加上才能拉黑
作者: 红狐二哥    时间: 2024-10-6 13:46
依水闲云 发表于 2024-10-6 13:45
都拉黑这个词说的……给二哥普及一个知识点,你得先加上才能拉黑

论坛好友两个,三妹四妹,待会儿我查查怎么拉黑啊
作者: 妖精七七    时间: 2024-10-6 13:51
依水闲云 发表于 2024-10-6 13:36

我又更新了

作者: 妖精七七    时间: 2024-10-6 13:52
萧剑 发表于 2024-10-6 12:32

要一直一直喜欢哦,我又更新了

写的小姐姐不知道你还有印象不

作者: 妖精七七    时间: 2024-10-6 13:56
神经 发表于 2024-10-6 13:40
拉黑,拉闸
六星两大热词

你是被拉黑专业户
采访一下,你怎么做到被那么多人拉黑,还没脸没皮的不退网的?

作者: 妖精七七    时间: 2024-10-6 13:57
红狐二哥 发表于 2024-10-6 13:41

啊,我去查收一下。

作者: 红狐二哥    时间: 2024-10-6 13:59
妖精七七 发表于 2024-10-6 13:57
啊,我去查收一下。

不客气
作者: 妖精七七    时间: 2024-10-6 14:00
红狐二哥 发表于 2024-10-6 13:59
不客气

要不咱商量一下被,能不能拉黑神经多次抵数?

作者: 小炸毛    时间: 2024-10-6 14:01

所以你看啊,还是你泼妇猪姐靠谱

我和麻子掐架,你还护麻团的呢,拍我的帖子我还得因为你是护麻团的捂着胸口加精飘红

大舌头乱乱好玩,红袖关张走丢了好多人

作者: 妖精七七    时间: 2024-10-6 14:04
小炸毛 发表于 2024-10-6 14:01

我和麻子掐架,你还护麻团的呢,拍我的帖子我还得因为你是护麻团 ...

哈哈哈,那是后期后期了

后期麻子已经不刀你了

嗯嗯,还是我猪姐,友谊万岁。

作者: 有花    时间: 2024-10-6 14:12
如果我看到自己被拉黑删除,不是愤怒,会觉得尴尬,干嘛会被删除了呢?
作者: 妖精七七    时间: 2024-10-6 14:13
有花 发表于 2024-10-6 14:12
如果我看到自己被拉黑删除,不是愤怒,会觉得尴尬,干嘛会被删除了呢?

那倒不会,现实朋友我都干了好多次

脸皮厚了,不过被拉黑就愤怒,哈哈哈

作者: 红狐二哥    时间: 2024-10-6 14:14
妖精七七 发表于 2024-10-6 14:00
要不咱商量一下被,能不能拉黑神经多次抵数?

就这么愉快滴定了
作者: 小炸毛    时间: 2024-10-6 14:14
妖精七七 发表于 2024-10-6 14:04
哈哈哈,那是后期后期了

后期麻子已经不刀你了

像我这么公正的首版,他刀啥啊

记得单明先拿麻子家王鲁氏说事,然后麻子反击

单明还投诉呢,我直接丑拒,先撩者贱打S无怨,先动手的就得立正站好挨踢

一招还一脚,过届的都处理

我又不拉偏架,刀不着我,打架我也不用权限啊,打得过就打,打不过就跑

那会还有个谁来着四个字的,和咱俩关系还挺好,贴吧过来的小哥哥,也好玩,但是我记不住叫啥名了

后期的后期,神经团念经团的乱战也好玩,明明老揪玉玲珑,按说玲珑和我关系更好啊,我天天幸灾乐祸她

无大师,明明,我玲珑,刘安亮,四大出了名的墨迹念经天天扯

作者: 有花    时间: 2024-10-6 14:14
说说你的神仙姐姐,她是真的被你伤害透了,所以这样,已经她觉得最好的体面与尊严了。
作者: 红狐二哥    时间: 2024-10-6 14:14
小炸毛 发表于 2024-10-6 14:01

我和麻子掐架,你还护麻团的呢,拍我的帖子我还得因为你是护麻团 ...

这不是炸哥吗?节日快乐啊
作者: 妖精七七    时间: 2024-10-6 14:16
红狐二哥 发表于 2024-10-6 14:14
就这么愉快滴定了

拉钩
盖印

作者: 神经    时间: 2024-10-6 14:16
妖精七七 发表于 2024-10-6 13:56
你是被拉黑专业户
采访一下,你怎么做到被那么多人拉黑,还没脸没皮的不退网的?

那是他们的损失
作者: 小炸毛    时间: 2024-10-6 14:16
有花 发表于 2024-10-6 14:12

拉黑删除都是一种当下的情绪而已

根本不用想多

要想,也别内耗,和自己说: 失去劳资(老娘)是对方的损失

完事

作者: 有花    时间: 2024-10-6 14:17
妖精七七 发表于 2024-10-6 14:13
那倒不会,现实朋友我都干了好多次

脸皮厚了,不过被拉黑就愤怒,哈哈哈

愤怒可以理解,我这尴尬有点不合时宜

作者: 小炸毛    时间: 2024-10-6 14:17
红狐二哥 发表于 2024-10-6 14:14
这不是炸哥吗?节日快乐啊

嗯嗯,节日快乐

我妹的帖子提我了,我得冒泡则个,不然怕她拉黑我

作者: 小炸毛    时间: 2024-10-6 14:18
神经 发表于 2024-10-6 14:16
那是他们的损失

你闭嘴,你把这一楼删了让我来说

作者: 红狐二哥    时间: 2024-10-6 14:18
小炸毛 发表于 2024-10-6 14:17
嗯嗯,节日快乐

我妹的帖子提我了,我得冒泡则个,不然怕她拉黑我

习惯就好,拉黑已成习惯,我骄傲
作者: 妖精七七    时间: 2024-10-6 14:18
有花 发表于 2024-10-6 14:14
说说你的神仙姐姐,她是真的被你伤害透了,所以这样,已经她觉得最好的体面与尊严了。

被我伤透?何来

我怎么伤的,好比你和高隐

咱两朋友,我不能跟高隐打个招呼

强捆绑的事儿不干

作者: 有花    时间: 2024-10-6 14:20
小炸毛 发表于 2024-10-6 14:16

根本不用想多

第一感觉过后,就坦然无所谓了,所以有人爱官宣拉黑别人,我爱官宣被别人拉黑

作者: 妖精七七    时间: 2024-10-6 14:20
神经 发表于 2024-10-6 14:16
那是他们的损失

我们一点都不损失

留着一天到晚帮你刷单,才烦死了

作者: 有花    时间: 2024-10-6 14:21
妖精七七 发表于 2024-10-6 14:18
被我伤透?何来

我怎么伤的,好比你和高隐

不是你想的这样,我无法还原当时的情况,但肯定不是一句招呼的事。

作者: 妖精七七    时间: 2024-10-6 14:21
小炸毛 发表于 2024-10-6 14:16

根本不用想多

他还觉得我伤了别人呢

作者: 妖精七七    时间: 2024-10-6 14:22
有花 发表于 2024-10-6 14:21
不是你想的这样,我无法还原当时的情况,但肯定不是一句招呼的事。

就是一声招呼的事哈

作者: 妖精七七    时间: 2024-10-6 14:23
有花 发表于 2024-10-6 14:21

有花啊,难怪天涯醉笑会打起来、

你们也太会脑补导致,哈哈哈哈

作者: 小炸毛    时间: 2024-10-6 14:23
红狐二哥 发表于 2024-10-6 14:18
习惯就好,拉黑已成习惯,我骄傲

玩论坛加的好友,我还真没几个

就是拉黑我,我都不晓得啊,一般不和人私下聊坛事

我是个憋不住屁的,论坛看见啥直接就说了

来了六星以后还加了几个好友,以前坛友变好友的就三娘们两爷们

一个是七七,一个是我和我七的姑,一个是千面娇娃。两爷们,一个是七七的哥,也是我师父。一个是石头,七七的老乡,达人那会混熟的

我玩红袖那时期,也没加什么好友,不爱网络现实扯一块

作者: 有花    时间: 2024-10-6 14:25
妖精七七 发表于 2024-10-6 14:22
就是一声招呼的事哈

好吧,所以你很难理解你神仙姐姐的反应,因为你只是觉得就是一句简单的招呼

作者: 有花    时间: 2024-10-6 14:26
妖精七七 发表于 2024-10-6 14:23
有花啊,难怪天涯醉笑会打起来、

你们也太会脑补导致,哈哈哈哈

你吧,许多时候,都是简单归因,其实,不是人家的想的多,是你没仔细想

作者: 小炸毛    时间: 2024-10-6 14:28
有花 发表于 2024-10-6 14:26
你吧,许多时候,都是简单归因,其实,不是人家的想的多,是你没仔细想

拉倒吧

朋友之间更是各自独立的个体

你喜欢的你就非得你朋友也喜欢?你讨厌的你朋友就一句招呼都不能打?

那不就朋友,那叫捆绑

我和七七朋友这么多年,从来不干涉对方正常的社交

作者: 妖精七七    时间: 2024-10-6 14:29
有花 发表于 2024-10-6 14:25
好吧,所以你很难理解你神仙姐姐的反应,因为你只是觉得就是一句简单的招呼

你不会扯到麻子那去吧

我们当时已经离开了红袖,所有争吵都与红袖无关

我们在六星一直玩得很嗨,上午还在踢神经

晚上就拉黑了

云小五其实也没什么伤害她的事儿,就是她当首版的时候去倒版玩

所以说论坛求什么共情呢,都是各说各

作者: 小炸毛    时间: 2024-10-6 14:33
最舒心的交友模式,是平等

不是捆绑,更不是附属和枷锁

是互相尊重,尊重对方的选择

朋友交友是打开,打开格局

因己之私限制朋友交友是握紧,太让人窒息,这种模式的朋友非虐待狂和被虐者才会甘之如饴

作者: 妖精七七    时间: 2024-10-6 14:44
小炸毛 发表于 2024-10-6 14:33
最舒心的交友模式,是平等

不是捆绑,更不是附属和枷锁

他就是想得太多了、
其实很简单
她思维是我是她朋友,就不能跟她讨厌的人打招呼【这是后面在群她说的】
我的更简单朋友也分疏亲,打个招呼,欢迎一下新人,仅此而已。

这就是当双方无法达成共识时,互相尊重吧,以前还小,特别脆弱,现在谁离开我都不会失落。
你除外

作者: 有花    时间: 2024-10-6 14:45
妖精七七 发表于 2024-10-6 14:29
你不会扯到麻子那去吧

我们当时已经离开了红袖,所有争吵都与红袖无关

别的不说,单就云小五到底怎么伤害了她,你都不一定清楚

作者: 妖精七七    时间: 2024-10-6 14:46
有花 发表于 2024-10-6 14:45
别的不说,单就云小五到底怎么伤害了她,你都不一定清楚

倒版啊,怎么伤害?

就是云小五伤害她关我什么事儿?

作者: 有花    时间: 2024-10-6 14:49
小炸毛 发表于 2024-10-6 14:28
拉倒吧

朋友之间更是各自独立的个体

哎,你没明白我的意思,我说的是神仙姐姐受伤害,这个伤害是神仙姐姐的自我感觉,不是七七的感觉,这个感觉不一定是七七造成的,可能是她自己内心里的作用,所以,不怪七七,只是想让七七了解一下,神仙姐姐是自己感觉受了伤害,失去了面子和自尊,所以才会对七七这样,这样说就是不让想七七有啥心理歉疚,也不必有对神仙姐姐的怨怼而已。

作者: 妖精七七    时间: 2024-10-6 14:55
有花 发表于 2024-10-6 14:49
哎,你没明白我的意思,我说的是神仙姐姐受伤害,这个伤害是神仙姐姐的自我感觉,不是七七的感觉,这个感 ...

怨怼肯定没有

期间见面也会打个招呼的,玩那么久情分还在

洽巧前几天有人说起,拉黑事件想起

我拉黑过那么多人,被人拉黑个几次不是正常的

作者: 有花    时间: 2024-10-6 14:57
妖精七七 发表于 2024-10-6 14:46
倒版啊,怎么伤害?

就是云小五伤害她关我什么事儿?

是啊,有些东西跟你无关,但会影响你的情绪,知道就行

作者: 有花    时间: 2024-10-6 14:58
妖精七七 发表于 2024-10-6 14:55
怨怼肯定没有

哈哈。。。好吧,有这心态就好

作者: 萧剑    时间: 2024-10-6 14:58
妖精七七 发表于 2024-10-6 13:52
要一直一直喜欢哦,我又更新了

写的小姐姐不知道你还有印象不

好像没啥印象了~~是我刚好不在娱乐的时候发生的事么~

作者: 妖精七七    时间: 2024-10-6 14:58
有花 发表于 2024-10-6 14:57
是啊,有些东西跟你无关,但会影响你的情绪,知道就行

不是说了么

一切都是为了流量

以前会哭,现在真影响不了

作者: 妖精七七    时间: 2024-10-6 14:59
萧剑 发表于 2024-10-6 14:58
好像没啥印象了~~是我刚好不在娱乐的时候发生的事么~

那会你还在啊

作者: 萧剑    时间: 2024-10-6 15:00
依水闲云 发表于 2024-10-6 13:36

没有没有,我哪会不分青红皂白,我一直都很讲道理的~~小天使永远都是对的,如果有一天错了,那也是因为全世界都错了~~

作者: 有花    时间: 2024-10-6 15:01
妖精七七 发表于 2024-10-6 14:58
不是说了么

一切都是为了流量

没见你哭过,那天哭个看看

作者: 萧剑    时间: 2024-10-6 15:01
妖精七七 发表于 2024-10-6 14:59
那会你还在啊

是吗,那就真不记得了,这记性,真的老了

作者: 妖精七七    时间: 2024-10-6 15:03
有花 发表于 2024-10-6 15:01
没见你哭过,那天哭个看看

年轻的时候哭叫娇憨
现在可以那叫超恶心

作者: 妖精七七    时间: 2024-10-6 15:05
萧剑 发表于 2024-10-6 15:01
是吗,那就真不记得了,这记性,真的老了

那可不,以前也没少互动的吧
你仔细想想,娱乐谁喜欢神经

作者: 有花    时间: 2024-10-6 15:07
妖精七七 发表于 2024-10-6 15:03
年轻的时候哭叫娇憨
现在可以那叫超恶心

我脑补下了你年轻的时候,感觉有点傻,冥想了下现在的,感觉应该是真性情。
所以你还是来个现场演播一下,我看看是不是真性情。

作者: 翰林探花    时间: 2024-10-6 15:07
针对第二点,我拉黑过很多不相干的人。我的朋友圈要对得起朋友两个字!
作者: 萧剑    时间: 2024-10-6 15:08
妖精七七 发表于 2024-10-6 15:05
那可不,以前也没少互动的吧
你仔细想想,娱乐谁喜欢神经

啊,这就难猜了,娱乐喜欢神经的美眉太多了,神经都选不过来~~

作者: 翰林探花    时间: 2024-10-6 15:08
我就说嘛,七七码字也是一把好手。很会抓热点,抓人心!
作者: 妖精七七    时间: 2024-10-6 15:10
萧剑 发表于 2024-10-6 15:08
啊,这就难猜了,娱乐喜欢神经的美眉太多了,神经都选不过来~~

神经还能选?你这是有多看得起神经

选被谁踢倒是可以

作者: 妖精七七    时间: 2024-10-6 15:11
翰林探花 发表于 2024-10-6 15:08
我就说嘛,七七码字也是一把好手。很会抓热点,抓人心!

不会写,不会写。

就闹玩

作者: 妖精七七    时间: 2024-10-6 15:13
有花 发表于 2024-10-6 15:07
我脑补下了你年轻的时候,感觉有点傻,冥想了下现在的,感觉应该是真性情。
所以你还是来个现场演播一下 ...

我不是真性情,醉笑才是。

我很多事情顾忌友情选择了圆滑

作者: 妖精七七    时间: 2024-10-6 15:13
有花 发表于 2024-10-6 15:07
所以你还是来个现场演播一下 ...

作者: 妖精七七    时间: 2024-10-6 15:14
翰林探花 发表于 2024-10-6 15:07
针对第二点,我拉黑过很多不相干的人。我的朋友圈要对得起朋友两个字!

有时候对得起朋友,然后被朋友对不起了

这又是一个故事,不知道要不要写写

作者: 有花    时间: 2024-10-6 15:15
妖精七七 发表于 2024-10-6 15:13

我极其反感虚伪的人,喜欢真性情的人。

你不算圆滑,算是很真的了,和小炸毛一样的真。

作者: 萧剑    时间: 2024-10-6 15:19
妖精七七 发表于 2024-10-6 15:10
神经还能选?你这是有多看得起神经

选被谁踢倒是可以

人家神经大气,被你踢都是怕你脚疼,好多美眉疼他的,你不懂~

作者: 翰林探花    时间: 2024-10-6 15:20
很遗憾,你和神仙姐姐因为一场误会,心生龃龉且行且远。也许这就是人性,性相近,习相远,因缘而聚,因缘而分,缘木求鱼,只会一场空,顺其自然,随遇而安吧!
作者: 妖精七七    时间: 2024-10-6 15:22
有花 发表于 2024-10-6 15:15
我极其反感虚伪的人,喜欢真性情的人。

你不算圆滑,算是很真的了,和小炸毛一样的真。

我也不喜欢虚伪的人,表面人五人六
内心肮脏,还处处心机那种

我和炸毛各的优点缺点吧,可以互补

她爱炸,我柔顺

作者: 翰林探花    时间: 2024-10-6 15:23
妖精七七 发表于 2024-10-6 15:14
有时候对得起朋友,然后被朋友对不起了

这又是一个故事,不知道要不要写写

盆友不在六星就写,如果也在六星那就算了。给彼此留点余地,他日好相见!

作者: 妖精七七    时间: 2024-10-6 15:24
翰林探花 发表于 2024-10-6 15:20
很遗憾,你和神仙姐姐因为一场误会,心生龃龉且行且远。也许这就是人性,性相近,习相远,因缘而聚,因缘而 ...

嗯哼。想当初跟苏哥哥红袖,唱吧,六星,一路走来那么多小伙伴,也只剩下你,我炸毛

更应该感恩,珍惜。

作者: 妖精七七    时间: 2024-10-6 15:25
萧剑 发表于 2024-10-6 15:19
人家神经大气,被你踢都是怕你脚疼,好多美眉疼他的,你不懂~

他怕被踢S了

作者: 妖精七七    时间: 2024-10-6 15:26
翰林探花 发表于 2024-10-6 15:23
盆友不在六星就写,如果也在六星那就算了。给彼此留点余地,他日好相见!

好的,那可以写写。

作者: 有花    时间: 2024-10-6 15:27
妖精七七 发表于 2024-10-6 15:22
我也不喜欢虚伪的人,表面人五人六
内心肮脏,还处处心机那种

她迎风炸,你顺毛捋,你俩一起,配合挺好。

论坛相处,三言两语就能知道三观合不合,能不能相处,所以,没有心机的人能一眼看穿,有心机的人也难逃法眼。

作者: 妖精七七    时间: 2024-10-6 15:29
有花 发表于 2024-10-6 15:27

论坛相处,三言两语就能知道三观合不合,能不能相处,所以 ...

哈哈,你火眼金睛啊

我倒是很难一下子看穿一个人

总不愿意相信论坛有坏人

导致自己三观一次次被颠覆

作者: 妖精七七    时间: 2024-10-6 15:29
有花 发表于 2024-10-6 15:27

论坛相处,三言两语就能知道三观合不合,能不能相处,所以 ...

哈哈,你火眼金睛啊

总不愿意相信论坛有坏人

导致自己三观一次次被颠覆

作者: 翰林探花    时间: 2024-10-6 15:30
妖精七七 发表于 2024-10-6 15:24
嗯哼。想当初跟苏哥哥红袖,唱吧,六星,一路走来那么多小伙伴,也只剩下你,我炸毛

更应该感恩,珍惜 ...

嗯,此时我想起一首歌:《至少还有你》,你是不是可以高歌一曲,以纪念我们一路同行的友谊!

作者: 妖精七七    时间: 2024-10-6 15:33
翰林探花 发表于 2024-10-6 15:30
嗯,此时我想起一首歌:《至少还有你》,你是不是可以高歌一曲,以纪念我们一路同行的友谊!

好,晚上试试

烧烤吃多了牙痛

作者: 有花    时间: 2024-10-6 15:34
妖精七七 发表于 2024-10-6 15:29
哈哈,你火眼金睛啊

不是论坛有坏人,是人性就这样,不是直爽的人,就必然有各种考量,人一考量,必然有猫腻,这是人性的必然。

作者: 翰林探花    时间: 2024-10-6 15:36
妖精七七 发表于 2024-10-6 15:33
好,晚上试试

烧烤吃多了牙痛

嗯,你看着办,别为难自己就行。我有点咳嗽喉咙有点痛,但不妨碍我唱《我是不是你最疼爱的人》。

作者: 妖精七七    时间: 2024-10-6 16:47
翰林探花 发表于 2024-10-6 15:36
嗯,你看着办,别为难自己就行。我有点咳嗽喉咙有点痛,但不妨碍我唱《我是不是你最疼爱的人》。{:1_234: ...

好哒,我试试

作者: 雁字回时月满楼    时间: 2024-10-6 18:26
爬完楼了,没我啥事。

我也删除人,就是只要同事离职,我有些不喜欢的,但因为工作关系加过的

立马删了。原因就是——不用装了。

作者: 雁字回时月满楼    时间: 2024-10-6 18:28
其他渠道认识的朋友啊,网络上的朋友啊,基本就放着。

不聊也放着。反正无害。

反正我也不怎么微信聊天,更不发朋友圈,一年也发不了几条。

人到中年,没啥可发。

活着,就是一种大福气。
作者: 妖精七七    时间: 2024-10-6 19:40
雁字回时月满楼 发表于 2024-10-6 18:26
爬完楼了,没我啥事。

我也删除人,就是只要同事离职,我有些不喜欢的,但因为工作关系加过的

就是说两老小孩,哈哈
被删删人都挺正常,就是说删了就代表着以前的亲密度没了

作者: 雁字回时月满楼    时间: 2024-10-6 20:38
妖精七七 发表于 2024-10-6 19:40
就是说两老小孩,哈哈
被删删人都挺正常,就是说删了就代表着以前的亲密度没了

其实微信既然有删除和拉黑功能,就说明,人与人之间

一定有想交往和绝交的意图,结婚都能离婚呢

拉黑,删除算个球。

作者: 雁字回时月满楼    时间: 2024-10-6 20:39

我的想法就是

不要轻易去加人,加了就不要轻易删除。

别人删除也好,自己删除别人也好,自己知道就行了。低调处理。
作者: 薛痒    时间: 2024-10-6 20:50
防止被拉黑最好的办法是不加,细数一下,上网20多年论坛加的人居然没超过10个
作者: 妖精七七    时间: 2024-10-6 20:51
雁字回时月满楼 发表于 2024-10-6 20:39
我的想法就是

不要轻易去加人,加了就不要轻易删除。

有必要联系就加呗

道不同,不相为谋也正常

理解加理解

作者: 妖精七七    时间: 2024-10-6 20:56
薛痒 发表于 2024-10-6 20:50
防止被拉黑最好的办法是不加,细数一下,上网20多年论坛加的人居然没超过10个

哈哈哈,很幸运在这十个之中

作者: 雁字回时月满楼    时间: 2024-10-6 21:00

我也是这个意思。
作者: 雁字回时月满楼    时间: 2024-10-6 21:01
妖精七七 发表于 2024-10-6 20:51
有必要联系就加呗

道不同,不相为谋也正常

那个自然。

我就因为参加小镇的游戏,七七八八的加了一些人。哈哈哈~

作者: 雁字回时月满楼    时间: 2024-10-6 21:02

我猜,估计都是娱乐的顶流。

作者: 薛痒    时间: 2024-10-6 21:05
雁字回时月满楼 发表于 2024-10-6 21:02
我猜,估计都是娱乐的顶流。

论坛嘛,还是版面交流更自在一些,也更有感觉

作者: 薛痒    时间: 2024-10-6 21:07
妖精七七 发表于 2024-10-6 20:56
哈哈哈,很幸运在这十个之中

缘分啊,并且以前加过的经常一年半载说不上两句话
作者: 雁字回时月满楼    时间: 2024-10-6 21:09
薛痒 发表于 2024-10-6 21:05
论坛嘛,还是版面交流更自在一些,也更有感觉

咋的,这两句我,都是我要说的

互联网嘴替,今天你暂时胜任一下,委屈首版了。

作者: 薛痒    时间: 2024-10-6 21:13
雁字回时月满楼 发表于 2024-10-6 21:09
咋的,这两句我,都是我要说的

互联网嘴替,今天你暂时胜任一下,委屈首版了。

再嘴替一下:时间到了,我要休息了。薛首版以及各位晚安

作者: 雁字回时月满楼    时间: 2024-10-6 21:15
薛痒 发表于 2024-10-6 21:13

雷,,,是的,我要下了,一晚上灌疯了,也不知道在哪个贴里告别。

就这里吧,台词都备好。

老幸福了。

作者: 妖精七七    时间: 2024-10-6 21:34
薛痒 发表于 2024-10-6 21:13

也下线,薛首版以及各位晚安

作者: 云逸客    时间: 2024-10-6 21:55
云小五有印象啊,这家伙不厚道,记得那时候他在红袖读书杂谈做版主,有次他拉偏架,我当然不服啊,就干了起来,没想到这家伙没有底线居然打击报复我,把我那段时间发在杂谈的帖子都删除了,不过这家伙小说写得确实很棒。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1