北斗六星网

标题: 抖音发的闺女———— [打印本页]

作者: 琴韵蝶雨    时间: 2024-10-5 21:31
标题: 抖音发的闺女————
[attach]848755[/attach][attach]848756[/attach]

作者: 琴韵蝶雨    时间: 2024-10-5 21:33
[attach]848757[/attach]
作者: 琴韵蝶雨    时间: 2024-10-5 21:33
抖音发给我的姑娘,用的是娃三四个月时的照片ai合成,“恬静,温婉”,总体符合我对小女生的想象,七七那个版本的我不敢贴,那孩子咋看都长的像杨雪,就是《小鱼儿和花无缺》里的江玉燕(上图),黑化不靠装造,柔柔弱弱的把全剧杀的只剩片名,小时候的噩梦,最主要的是那个版本用的是我自己的照片啊,不敢看,太恐怖了……
作者: 云逸客    时间: 2024-10-5 22:08
有儿有女,幸福的人啊~
作者: 琴韵蝶雨    时间: 2024-10-5 22:08
云逸客 发表于 2024-10-5 22:08
有儿有女,幸福的人啊~

哪有女儿,若有,何须抖音发啊

作者: 云逸客    时间: 2024-10-5 22:14
琴韵蝶雨 发表于 2024-10-5 22:08
哪有女儿,若有,何须抖音发啊

以为你还有一个女儿~

作者: 红狐二哥    时间: 2024-10-5 22:16
看来我也要找回抖音号,实现儿女双全的梦想
作者: 妖精七七    时间: 2024-10-5 22:35
小宝很可爱

对了,我那个版本是万人迷陈好的汗服装
作者: 琴韵蝶雨    时间: 2024-10-6 07:56
妖精七七 发表于 2024-10-5 22:35
小宝很可爱

对了,我那个版本是万人迷陈好的汗服装

青色雅致,抖音里找个适合自己的特效,瞬间穿越千年的感觉很神奇

作者: 琴韵蝶雨    时间: 2024-10-6 07:57
红狐二哥 发表于 2024-10-5 22:16
看来我也要找回抖音号,实现儿女双全的梦想

嗯嗯,去试试,挺好玩

作者: 琴韵蝶雨    时间: 2024-10-6 07:58
云逸客 发表于 2024-10-5 22:14
以为你还有一个女儿~

调度员呢,把这个司机拖服务区休息一下吧,我怀疑他疲劳驾驶,出工不出力,看帖不认真,已经连续两个类似帖子回答错了

作者: 有花    时间: 2024-10-6 10:13
关键在眉眼,重点是五官,脸型有美化,完美小公主。
作者: 依水闲云    时间: 2024-10-6 10:16
这小丫头好看,抖音这功能就是骗我们生女儿呢
作者: 依水闲云    时间: 2024-10-6 10:16
琴韵蝶雨 发表于 2024-10-6 07:58
调度员呢,把这个司机拖服务区休息一下吧,我怀疑他疲劳驾驶,出工不出力,看帖不认真,已经连续两个类似 ...

也可能是认真看了,也会回答错,疲劳驾驶的司机就这样
作者: 琴韵蝶雨    时间: 2024-10-6 13:17
依水闲云 发表于 2024-10-6 10:16
这小丫头好看,抖音这功能就是骗我们生女儿呢

又见依云,勤劳的小蜜蜂,你好啊

作者: 琴韵蝶雨    时间: 2024-10-6 13:17
依水闲云 发表于 2024-10-6 10:16
也可能是认真看了,也会回答错,疲劳驾驶的司机就这样

看在无薪的份上,心疼一秒钟吧,不能再多了

作者: 琴韵蝶雨    时间: 2024-10-6 13:19
有花 发表于 2024-10-6 10:13
关键在眉眼,重点是五官,脸型有美化,完美小公主。

①,有花你好啊,你的花在哪?给我看看可以吗?
②,抖音上这些特效,好像就是素颜和化妆的区别,依稀是能看出自己的模样

作者: 依水闲云    时间: 2024-10-6 13:23
琴韵蝶雨 发表于 2024-10-6 13:17
又见依云,勤劳的小蜜蜂,你好啊

我随时都在哦,只要你来,就一定能见到我的
作者: 依水闲云    时间: 2024-10-6 13:23
琴韵蝶雨 发表于 2024-10-6 13:17
看在无薪的份上,心疼一秒钟吧,不能再多了

一秒钟也不给他,反正他记不住……
作者: 琴韵蝶雨    时间: 2024-10-6 13:24
依水闲云 发表于 2024-10-6 13:23
一秒钟也不给他,反正他记不住……

是的呢,这边恭喜我有儿有女,那边又跑去要把七七的丫头抱走,若有,你来也好,没有啊

作者: 琴韵蝶雨    时间: 2024-10-6 13:26
依水闲云 发表于 2024-10-6 13:23
我随时都在哦,只要你来,就一定能见到我的

我昨天寻思找篇你的文字读一读,翻了两页,没看到,以为你最近不再呢

因为我就属于那种几个月都不上线的

作者: 有花    时间: 2024-10-6 14:09
琴韵蝶雨 发表于 2024-10-6 13:19
①,有花你好啊,你的花在哪?给我看看可以吗?
②,抖音上这些特效,好像就是素颜和化妆的区别,依 ...

白鹿好,在这儿呢

作者: 琴韵蝶雨    时间: 2024-10-6 14:11
有花 发表于 2024-10-6 14:09
白鹿好,在这儿呢

天啊,这是故人啊,我在红袖添香时间很短的,在六星,我没用过这个名字啊

十几年了,你咋记得我

作者: 红狐二哥    时间: 2024-10-6 14:12
琴韵蝶雨 发表于 2024-10-6 14:11
天啊,这是故人啊,我在红袖添香时间很短的,在六星,我没用过这个名字啊

十几年了,你咋记得我

白鹿这个名字好,神圣灵动
作者: 有花    时间: 2024-10-6 14:15
琴韵蝶雨 发表于 2024-10-6 14:11

十几年了,你咋记得我

我本来就是你的熟人啊,满天辰星记得不

作者: 琴韵蝶雨    时间: 2024-10-6 14:16
红狐二哥 发表于 2024-10-6 14:12
白鹿这个名字好,神圣灵动

真有小哥哥拽衣角,我一会再去拜山头,问题我不记得他是谁啊
作者: 琴韵蝶雨    时间: 2024-10-6 14:19
有花 发表于 2024-10-6 14:15
我本来就是你的熟人啊,满天辰星记得不

记得,但接触不多,记忆里有板有眼,一丝不苟的小哥哥,咋如今如此灵动啦

你闭关修炼啦,有差不多两年没见了吧,我好像还给你写过情书,你没收,哼,我找找去,哼!打那再也没见过,主要是这几年我也就是偶尔来一次

作者: 红狐二哥    时间: 2024-10-6 14:19
琴韵蝶雨 发表于 2024-10-6 14:16
真有小哥哥拽衣角,我一会再去拜山头,问题我不记得他是谁啊

当心被骗,外面坏人多,还是狐狸窝安全
作者: 琴韵蝶雨    时间: 2024-10-6 14:21
红狐二哥 发表于 2024-10-6 14:19
当心被骗,外面坏人多,还是狐狸窝安全

嗯嗯,我知道你很好,等会,我先跟他叙叙旧!

故人相遇的感觉很好的,那一次出现在我面前,就好像对我很熟悉的样子,这一次还是,他一声白鹿,差点吓死我

作者: 有花    时间: 2024-10-6 14:23
琴韵蝶雨 发表于 2024-10-6 14:19
记得,但接触不多,记忆里有板有眼,一丝不苟的小哥哥,咋如今如此灵动啦

你闭关修炼啦,有差不多两年 ...

搞了一次活动,我在活动里玩的很嗨,然后就变成这样了

作者: 琴韵蝶雨    时间: 2024-10-6 14:26
有花 发表于 2024-10-6 14:23

http://154.85.43.82/forum.php?mod=viewthread&tid=776837

来来,找一火车皮词夸夸我好看,赶紧的,哪有女孩子主动写情书,男子拒收的道理

看看那些留言,想不起细节了,当当时坑定是关于一些防疫的争论,太坏了你就,我得跟着你二哥走,去狐狸窝,不和你玩了,你个大坏蛋

作者: 琴韵蝶雨    时间: 2024-10-6 14:28

我也是双面性格,有安静清冷的时候,也有活泼顽皮的时候,分人分事情的

你肯定不是一场活动改变了啥,而是骨子里还是有这样的性格特征,一场游戏激发了而已

作者: 有花    时间: 2024-10-6 14:30
琴韵蝶雨 发表于 2024-10-6 14:26
http://154.85.43.82/forum.php?mod=viewthread&tid=776837

我家二弟,家里有无数的火车皮,里面都是好词,我先偷两火车皮准备着,随时投放,我先看看你的情书都写了啥

作者: 琴韵蝶雨    时间: 2024-10-6 14:31
有花 发表于 2024-10-6 14:30
我家二弟,家里有无数的火车皮,里面都是好词,我先偷两火车皮准备着,随时投放,我先看看你的情书都写了 ...

里面有个大美女,倾国倾城,蕙质兰心,哼,你不夸,我自己来

作者: 有花    时间: 2024-10-6 14:39
琴韵蝶雨 发表于 2024-10-6 14:28
我也是双面性格,有安静清冷的时候,也有活泼顽皮的时候,分人分事情的

你肯定不是一场活动改变了啥, ...

看了下时间,捋了捋时间线,我当时讨厌六杂的环境,选择离开了论坛,后来注册了有花,没玩几天选择自绝六杂,所以就没怎么在六杂玩。

你说的也对,我可能也是爱热闹的,只是环境影响了我,一旦环境有变化,我的热闹就回来了。

作者: 有花    时间: 2024-10-6 14:44
琴韵蝶雨 发表于 2024-10-6 14:31
里面有个大美女,倾国倾城,蕙质兰心,哼,你不夸,我自己来

我也夸两句,一笑很美,牙齿特诱人,一个外表爽利,内心可爱的美女,剩下的两火车赞都先存着

作者: 琴韵蝶雨    时间: 2024-10-6 14:46
有花 发表于 2024-10-6 14:39
看了下时间,捋了捋时间线,我当时讨厌六杂的环境,选择离开了论坛,后来注册了有花,没玩几天选择自绝六 ...

温婉体贴的月如这样回复,对,当时你好像是受了啥委屈,我这帖子其实是哄你开心的
刁钻泼辣的月如躺地上耍赖,万般狐媚的来一句,别扯远了,我就问你一句,我好看不,敢说不好看,半夜三更砸你们家窗户去

星辰啊,你喜欢哪个月如啊,想好了,回答我,回答错了,掐死你

作者: 琴韵蝶雨    时间: 2024-10-6 14:50
有花 发表于 2024-10-6 14:44
我也夸两句,一笑很美,牙齿特诱人,一个外表爽利,内心可爱的美女,剩下的两火车赞都先存着

我要看到这个回复,我就不写上面的留言啦,我印象里的星辰很斯文,也很正派的

不欺负你啦,谢谢记得我,我去狐狸窝拜个山头去,回见哈

天气转凉,注意加衣,我远方的朋友

作者: 有花    时间: 2024-10-6 14:54
琴韵蝶雨 发表于 2024-10-6 14:46
温婉体贴的月如这样回复,对,当时你好像是受了啥委屈,我这帖子其实是哄你开心的
刁钻泼辣的月如躺地上 ...

明显的都好么,这么没难度的问题,还用选么?

作者: 有花    时间: 2024-10-6 14:55
琴韵蝶雨 发表于 2024-10-6 14:50
我要看到这个回复,我就不写上面的留言啦,我印象里的星辰很斯文,也很正派的

不欺负你啦,谢谢记得我 ...

狐狸窝里风光迷人,抓住国情节日小尾巴,值得一游

作者: 雁字回时月满楼    时间: 2024-10-6 17:40

我咋莫名其妙想笑捏~

原来是一次活动丢了高冷范~

作者: 雁字回时月满楼    时间: 2024-10-6 17:41
琴韵蝶雨 发表于 2024-10-6 14:26

小鹿姐姐,还是妹妹啊,我点不开情书啊,是嫌我八卦吗?

伤自尊了。。。

作者: 雁字回时月满楼    时间: 2024-10-6 17:43
琴韵蝶雨 发表于 2024-10-5 21:33

这么美,,,是楼主美女姐姐吗?

作者: 薛痒    时间: 2024-10-6 21:17
沙发的照片是妈妈的?眉宇间一股英气扑面而来
作者: 琴韵蝶雨    时间: 2024-10-7 13:52
有花 发表于 2024-10-6 14:55
狐狸窝里风光迷人,抓住国情节日小尾巴,值得一游

天啊,那狐狸窝不亚于哀牢山,既没有狐狸,也没有人,偶尔有小兽路过,还只闻其声,不见其影,太吓人啦,要不遇见打柴的锦衣,好歹的拽着他的衣角走出了原始森林,有可能现在的我,已经迷失晕厥在雾霭叠嶂之中,不好玩,真心不好玩!

作者: 琴韵蝶雨    时间: 2024-10-7 13:52
薛痒 发表于 2024-10-6 21:17
沙发的照片是妈妈的?眉宇间一股英气扑面而来

那是演员杨雪的剧照,图片下面有文字介绍,首版太忙了,大约没看见

作者: 琴韵蝶雨    时间: 2024-10-7 13:55
雁字回时月满楼 发表于 2024-10-6 17:43
这么美,,,是楼主美女姐姐吗?

图片下有文字介绍,杨雪的剧照,我用七七那个母女模版做出来的孩子,跟她太像了,所以没贴

昨天好奇,仔细瞅了瞅,可能我与她眉眼也有几分相似吧,要不没道理,我的娃娃像她

作者: 琴韵蝶雨    时间: 2024-10-7 13:59
雁字回时月满楼 发表于 2024-10-6 17:41
小鹿姐姐,还是妹妹啊,我点不开情书啊,是嫌我八卦吗?

伤自尊了。。。

不是你理解的“情书”,故意祸害人的一个视频而已,那一阵子的六星,乌烟瘴气的,他可能是受了委屈,说要离开,哄哄他而已

或许他没看见当时,或许真是伤透心了,没签收,再也没出现过,他这身衣服,他若不坦白,我都不认得

另外从前的他,留给我的印象不是高冷,是啥呢?有点隔代人的感觉,看我都是慈爱和不放心的样子,有点不苟言笑

问好雁儿

作者: 红七狐    时间: 2024-10-7 14:07
琴韵蝶雨 发表于 2024-10-7 13:52
天啊,那狐狸窝不亚于哀牢山,既没有狐狸,也没有人,偶尔有小兽路过,还只闻其声,不见其影,太吓人啦, ...

你逮着红狐二哥可劲祸害,自然就热闹了,这是我作为内部线人最可靠情报

作者: 雁字回时月满楼    时间: 2024-10-7 15:01
琴韵蝶雨 发表于 2024-10-7 13:59
不是你理解的“情书”,故意祸害人的一个视频而已,那一阵子的六星,乌烟瘴气的,他可能是受了委屈,说要 ...

哦哦,知道了,当时是同情有花兄呢

没事,他现在都长大了,都学会拍砖了。。。还学会灌水了。

接地气了。你没事可以逗他玩,好玩的。

作者: 雁字回时月满楼    时间: 2024-10-7 15:03
琴韵蝶雨 发表于 2024-10-7 13:59
不是你理解的“情书”,故意祸害人的一个视频而已,那一阵子的六星,乌烟瘴气的,他可能是受了委屈,说要 ...

问个好。琴儿姐妹。

说热闹,娱乐不算前三,也是前五。

还算热闹的。

作者: 雁字回时月满楼    时间: 2024-10-7 15:04
琴韵蝶雨 发表于 2024-10-7 13:55
图片下有文字介绍,杨雪的剧照,我用七七那个母女模版做出来的孩子,跟她太像了,所以没贴

昨天好奇, ...

娱乐好几个姐妹,用那个模版做了母女,都很可爱,也很美,当然,像也是应该的。

抖音就是这么个设定。圆了大家的女儿梦。

作者: 雁字回时月满楼    时间: 2024-10-7 15:05
红七狐 发表于 2024-10-7 14:07
你逮着红狐二哥可劲祸害,自然就热闹了,这是我作为内部线人最可靠情报

你换了衣服,琴儿还认得你么?

作者: 红七狐    时间: 2024-10-7 15:08
雁字回时月满楼 发表于 2024-10-7 15:05
你换了衣服,琴儿还认得你么?

我不知道,你感觉呢,应该好认吧
作者: 红狐一号    时间: 2024-10-7 15:22
红七狐 发表于 2024-10-7 15:08
我不知道,你感觉呢,应该好认吧

是吗,你确定?

看来那个游戏对你的伤害很深,,,一直延续到现在。

话说,我也换件衣服。镇一镇楼。

作者: 红狐一号    时间: 2024-10-7 15:23
琴儿妹妹会不会哭晕了,来,来我怀里。

安全滴很~,假如你愿意的话。
作者: 红七狐    时间: 2024-10-7 15:28
红狐一号 发表于 2024-10-7 15:22
是吗,你确定?

看来那个游戏对你的伤害很深,,,一直延续到现在。

不能确定。

准确说,是那个游戏让我感觉没有了束缚,原来的感觉是,人有一个标准的规范,在这个规范里,人才有意义,游戏过后呢,觉得人是该有规范,但规范之外呢,人可以有多重表现形式。

作者: 雁字回时月满楼    时间: 2024-10-7 15:39
红七狐 发表于 2024-10-7 15:28
不能确定。

准确说,是那个游戏让我感觉没有了束缚,原来的感觉是,人有一个标准的规范,在这个规范里 ...

挺好的,希望琴儿妹妹没被你绕晕。

作者: 红七狐    时间: 2024-10-7 15:43
雁字回时月满楼 发表于 2024-10-7 15:39
挺好的,希望琴儿妹妹没被你绕晕。

我自己都晕了,难道你没晕么

作者: 雁字回时月满楼    时间: 2024-10-7 16:05
红七狐 发表于 2024-10-7 15:43
我自己都晕了,难道你没晕么

我嘛,你说我。我很好,放心。

作者: 红七狐    时间: 2024-10-7 20:53
雁字回时月满楼 发表于 2024-10-7 16:05
我嘛,你说我。我很好,放心。

我放心了,晕了我一个,都是明白人

作者: 薛痒    时间: 2024-10-7 22:28
琴韵蝶雨 发表于 2024-10-7 13:52
那是演员杨雪的剧照,图片下面有文字介绍,首版太忙了,大约没看见

大意了,看到美女图,就疏忽了文字。

这些年的女魔头都是漂亮得不像话,的确让人喜忧参半。现在国家支持多生,如果条件允许不妨考虑,不过也别生得太好看,免得当女魔头……

作者: 红狐一号    时间: 2024-10-11 13:17
美女咋不来了???快出来。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1