北斗六星网

标题: 啥政治历史文化自然科学哲学的红袖不谈呀 [打印本页]

作者: 烟雾凤翼    时间: 2024-10-4 14:25
标题: 啥政治历史文化自然科学哲学的红袖不谈呀

一堆文化人凑一起,竟然不谈这些,是不是很奇怪?
   这种不可能是不是你难以想象?然后你就觉得这些红袖谈不起?
   这很烧脑对吧,因为你没经历过罢。
   谈不起啊伤不起,仅此而已。
   有些东西,谈了没用还会被喝茶,大家都体谅站方,有些东西谈了也就是普及常识。
   知道乐不思蜀么?真不思蜀么?思了没用,虽然自己显得傻,但眼里别人思蜀的,那是真傻~~~…
作者: 云自在    时间: 2024-10-4 16:05

作者: 春水秋霜伊人    时间: 2024-10-4 16:32
话说到地头,也就是也就是云淡风轻,也就是天凉好个秋。

作者: 黄小蓉    时间: 2024-10-4 18:24
这不等你来谈谈嘛
作者: 云自在    时间: 2024-10-5 17:13
鸡翅好
作者: 云自在    时间: 2024-10-5 17:15
我晒理财可以吗
作者: 烟雾凤翼    时间: 2024-10-5 18:07
没啥不可以的呀,我也不想谈
涉及到哲学,要么各说各论,要么刨坟古人咋说了
涉及到玄论,则更是千奇百怪各种奇葩
涉及到自然科学,你还不如写论文呢
涉及到历史文化稍微好一点,但也是要么不懂装懂,要么翻故纸堆,要么人云亦云,要么就自己想咋理解咋理解,也有好处吧,至少不千篇一律。
所以 扯扯论坛的事儿,也没啥不好
还有就是写写小作文,权当陶冶了

作者: 烟雾凤翼    时间: 2024-10-5 18:09
唯有基本的逻辑与思考不能放弃吧
作者: 云自在    时间: 2024-10-7 15:51
看,《红袖佳人》欢迎你
作者: 花若叶    时间: 2024-10-7 17:27
你可以找螃蟹谈哲学,他跟战斗鸡、不主流是红袖哲学三大家,上次算历史课。
作者: 烟雾凤翼    时间: 2024-10-7 23:44
哲学?…………这家伙逻辑能力不强,谈不到那里去

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1