北斗六星网

标题: 失去了一个发财的机会 [打印本页]

作者: 窥天瞳    时间: 2024-10-4 09:42
标题: 失去了一个发财的机会
       我不敢说自己看人很准确,但是起码的自信也是有的。去年11月的时候,和一个朋友随便聊了几句。说到当时的经济问题。我是比较悲观的,但是他却说这回应该是有希望了。
       人和人不一样,有些人说话完全是瞎吹胡侃,也就听个乐,有些人说话虽然不多,但是每一句都有实际意义,因为他说的每句话都是经过思虑的,朋友属于后者吧。当时对于他说的那句话,我就觉得他说的不是凭空之言。
       后来我就一直观察,从北京看,经济回暖在各处不明显,没有达到他说的那种希望,但是我总觉得是还没出现。果然,到今天股市飘红了。唉!我早该想到。希望就是国家刺激经济,可是这笔钱投向哪里呢?如果投入房地产,可能性不大,因为地产业需要实业的底子,现在光刺激地产业已经不好使了。而投入实业也不容易,因为实业想发展起来不是一两天的事情,那么见效最快的就是股市了。早知道,就该在去年11月到今年9月之间抄一回底。
       唉!事后诸葛亮有什么用呢?如果再让我重新来一遍,我估计自己也不敢再股市投入多少,毕竟穷人没有那么高的容错能力吧。

作者: 金豆豆    时间: 2024-10-4 09:45
若是国家刺激经济,可以快捷拉动大盘,……也可见其执行力~~~这是民主国家所不具备的优势~~~~
作者: 金豆豆    时间: 2024-10-4 09:46
别懊恼啦。打麻将打错了错失的,比输掉的和赢到的都多得多得多~~~
作者: 窥天瞳    时间: 2024-10-4 10:05
金豆豆 发表于 2024-10-4 09:46
别懊恼啦。打麻将打错了错失的,比输掉的和赢到的都多得多得多~~~

我不懊恼,只是分析这种财我即便想到也发不了。

作者: 知音    时间: 2024-10-4 12:34

塞翁失马 安知非福

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1