北斗六星网

标题: 第一次见网友~ [打印本页]

作者: 金豆豆    时间: 2024-10-3 20:11
标题: 第一次见网友~

那会儿傻,不晓得网友,不算“友”,而是“洪水猛兽”。

红袖认识,知晓同城。

某次机缘巧合,到了他的地盘,办完事,时间尚早,就大咧咧闪个电话,说:我来了……

听他惊惶失措,跟人说,我小姨。又低声跟我说,你先找个茶楼,我随后到。

后来他说,我要不让你找茶楼,你是不是要杀到我单位?

是哒。是哒。有问题?你保密局的?我理直气壮。

你这莽性子,他唉声叹气,你差点吓死我,同事要晓得是网友,哎呀,……

网友咋啦?网友能吃人?我瞪他一眼,说,我还没追究你呢,咋就成了小姨?姐姐、妹妹不行吗?就我这么衣袂飘飘、风姿绰约的。

——八字经,是我玩坛的口头禅,熟悉的都晓得。

哪敢?接起来电话,有点猝不及防,我只能说小姨,免得别人乱想啊。

乐得我。

相处很愉快,后来挥手告别。

再后来,又有机缘巧合,我家先生跟他相识了。他专程跟我说,你先生多好,你一天天的,贪玩。我肿么感觉,我是多了个老爹?

最搞笑的是,回到版面再嬉顽,看我跟任何异性走近,他都要敲我脑袋瓜子,明示、暗示各种示,说你家先生最近好么。仿佛他不替我家先生看着我,我就会分分钟出轨似的。

紧箍咒似的,谁耐烦听?有一次,我就笑话他,说我家先生给你好处了?他板正脸色,振振有词,换了个人,我才懒得管,是怕你弄丢幸福。

靠,还是喊我小姨吧,就那时候最可爱。啊,呸,也不对,是我压根儿不该见他,给自个儿认领个老爹。我这……招谁惹谁了?

郁闷了好久。

直到……红袖坍塌。普天同庆了,就!

作者: 金豆豆    时间: 2024-10-3 20:15
看江南写的好玩。他多半是编的,或者半真半假。我这份……妥妥的真啊!
作者: 再折长亭柳    时间: 2024-10-3 20:19
金豆豆 发表于 2024-10-3 20:15
看江南写的好玩。他多半是编的,或者半真半假。我这份……妥妥的真啊!

你和我一样,是纯真把网友当朋友的,只是认识的途径是网络。但人家可能想的和你不一样。

作者: 天使在人间    时间: 2024-10-3 20:20
他也操了半辈子的心啊~!
作者: 金豆豆    时间: 2024-10-3 20:22
再折长亭柳 发表于 2024-10-3 20:19
你和我一样,是纯真把网友当朋友的,只是认识的途径是网络。但人家可能想的和你不一样。

是吧,你就说,人为嘛要活那么复杂?简单点儿,多好~~~

作者: 金豆豆    时间: 2024-10-3 20:22
天使在人间 发表于 2024-10-3 20:20
他也操了半辈子的心啊~!

我家先生说,我只差在脑门上贴个“很好骗”标签了~~~~

作者: 湘女妃儿    时间: 2024-10-3 20:25
我有空也来贴一篇见网友的乐事
作者: 知音    时间: 2024-10-3 20:26

最搞笑的是,回到版面再嬉顽,看我跟任何异性走近,他都要敲我脑袋瓜子,明示、暗示各种示,说你家先生最近好么。
==========
O(∩_∩)O哈哈~,这个才是老爹

作者: 炉渣渣    时间: 2024-10-3 20:27

女汉纸,可以一起玩,甚至抽烟喝酒,风花雪月,,免谈,哈哈
作者: 金豆豆    时间: 2024-10-3 20:27
湘女妃儿 发表于 2024-10-3 20:25
我有空也来贴一篇见网友的乐事

好啊,好啊。等着你~~~

作者: 再折长亭柳    时间: 2024-10-3 20:28
金豆豆 发表于 2024-10-3 20:22

凡是害怕在别人面前和你相见的异性,都是拿你当泡妞对象的,哈哈。

作者: 湘女妃儿    时间: 2024-10-3 20:29
金豆豆 发表于 2024-10-3 20:27
好啊,好啊。等着你~~~

这几天太忙了,刚刚才闲下来。
作者: 金豆豆    时间: 2024-10-3 20:31
知音 发表于 2024-10-3 20:26
最搞笑的是,回到版面再嬉顽,看我跟任何异性走近,他都要敲我脑袋瓜子,明示、暗示各种示,说你家先生最 ...

我也搞不明白,角色咋就转化了~~~·

作者: 金豆豆    时间: 2024-10-3 20:32
炉渣渣 发表于 2024-10-3 20:27
女汉纸,可以一起玩,甚至抽烟喝酒,风花雪月,,免谈,哈哈

我一般会把“抽烟喝酒”换成:勾肩搭背~~~~
作者: 金豆豆    时间: 2024-10-3 20:34
再折长亭柳 发表于 2024-10-3 20:28
凡是害怕在别人面前和你相见的异性,都是拿你当泡妞对象的,哈哈。

你思想太复杂了,唾而弃之。人家或许就是不想把简单问题复杂化罢了~~
作者: 黑龙门    时间: 2024-10-3 20:34

你是单纯的会网友,对方是不是单纯难说。
即便见面对方也应该带其他朋友一起大大方方接待异性网友,这才是成熟男人真诚交友的体现。
鬼鬼祟祟的接待还是免了更好,我是站在男性角度来说。

作者: 炉渣渣    时间: 2024-10-3 20:35
金豆豆 发表于 2024-10-3 20:32
我一般会把“抽烟喝酒”换成:勾肩搭背~~~~

如果有较长时间的单聊,有可能转化,不过一般是一开始就定调了,,
作者: 金豆豆    时间: 2024-10-3 20:37
湘女妃儿 发表于 2024-10-3 20:29
这几天太忙了,刚刚才闲下来。

闲下来就好。女人也不要太拼了,适当缓缓脚步美美哒~~~

作者: 知音    时间: 2024-10-3 20:38
金豆豆 发表于 2024-10-3 20:34
你思想太复杂了,唾而弃之。人家或许就是不想把简单问题复杂化罢了~~

还好,是替你家先生看着你,如果是见过之后,替他自己看这你,那你可就闹心了。

作者: 金豆豆    时间: 2024-10-3 20:41
黑龙门 发表于 2024-10-3 20:34
你是单纯的会网友,对方是不是单纯难说。
即便见面对方也应该带其他朋友一起大大方方接待异性网友,这才是 ...

成都的茶楼很坦荡的啊~~~无遮无拦,四面通透的~~~我倒觉得是很好的环境;而且我到的仓促吧,打了人家一个措手不及~~~
作者: 南沙贝    时间: 2024-10-3 20:42
你这个故事征用来改编短剧
作者: 金豆豆    时间: 2024-10-3 20:44
炉渣渣 发表于 2024-10-3 20:35
如果有较长时间的单聊,有可能转化,不过一般是一开始就定调了,,

人跟人之间,确乎太容易“一开始就定调”。那会儿刚学着上网,就觉得,哇,一个崭新的世界。我说的这个人,本身是很正气的,文字也正,就更不容易走偏心思了~~

作者: 金豆豆    时间: 2024-10-3 20:45
知音 发表于 2024-10-3 20:38
还好,是替你家先生看着你,如果是见过之后,替他自己看这你,那你可就闹心了。

他人挺好的。对了,有点像翰林的性子。大概是担心我心思简单,被别人的花言巧语拐偏了道儿~~~

作者: 黑龙门    时间: 2024-10-3 20:46
金豆豆 发表于 2024-10-3 20:41
成都的茶楼很坦荡的啊~~~无遮无拦,四面通透的~~~我倒觉得是很好的环境;而且我到的仓促吧,打了人家一个 ...

不能说他是不单纯,至少是不够大气的男人。
换本人要么带上妻子或女朋友,要么带上铁哥们一起接待,不会单独会面。
这才是规避一切不必要误会的正常做法。

作者: 金豆豆    时间: 2024-10-3 20:47
南沙贝 发表于 2024-10-3 20:42
你这个故事征用来改编短剧

好哒,好哒。贝姐姐要用,随意就好。江南那个,还有埋在江南帖子里,狐5哥的,也挺好玩。你要不要?表情:推介~~~

作者: 金豆豆    时间: 2024-10-3 20:47
黑龙门 发表于 2024-10-3 20:46
不能说他是不单纯,至少是不够大气的男人。
换本人要么带上妻子或女朋友,要么带上铁哥们一起接待,不会 ...

脑补画面。艾玛,受不了你~~~

作者: 南沙贝    时间: 2024-10-3 20:48
金豆豆 发表于 2024-10-3 20:47
好哒,好哒。贝姐姐要用,随意就好。江南那个,还有埋在江南帖子里,狐5哥的,也挺好玩。你要不要?表情 ...

等一个月后旅行回来,我琢磨一下

作者: 金豆豆    时间: 2024-10-3 20:50
南沙贝 发表于 2024-10-3 20:48
等一个月后旅行回来,我琢磨一下

你不准备行李去?不是明儿就出门么~~~

作者: 南沙贝    时间: 2024-10-3 20:52
金豆豆 发表于 2024-10-3 20:50
你不准备行李去?不是明儿就出门么~~~

明天出发去玩一个月再回来

作者: 归晚    时间: 2024-10-3 21:02
你竟然得了个外甥
作者: 黑龙门    时间: 2024-10-3 21:03
金豆豆 发表于 2024-10-3 20:47
脑补画面。艾玛,受不了你~~~

哈哈,这只是我个人的做人方式。
万一事后让老婆知道要罚跪洗衣板,不划算。

作者: 金豆豆    时间: 2024-10-3 21:06
归晚 发表于 2024-10-3 21:02
你竟然得了个外甥

惊不惊喜?意不意外?

作者: 金豆豆    时间: 2024-10-3 21:06
黑龙门 发表于 2024-10-3 21:03
哈哈,这只是我个人的做人方式。
万一事后让老婆知道要罚跪洗衣板,不划算。

你这么解释,就说的过去了。敬你,好男人!

作者: 归晚    时间: 2024-10-3 21:08
金豆豆 发表于 2024-10-3 21:06
惊不惊喜?意不意外?

天上掉下来的
我刚瞄了眼红杂,混合双打,一片乱打

作者: 金豆豆    时间: 2024-10-3 21:10
归晚 发表于 2024-10-3 21:08
天上掉下来的
我刚瞄了眼红杂,混合双打,一片乱打

我感觉我现在很超脱。啊哈。你说的,我能想象;但,瞄一眼,都嫌累~~~

作者: 归晚    时间: 2024-10-3 21:11
金豆豆 发表于 2024-10-3 21:10
我感觉我现在很超脱。啊哈。你说的,我能想象;但,瞄一眼,都嫌累~~~

看不懂,他们散打,见谁都打,你一句我一句的,前因后果不懂,就凑个热闹,远观

作者: 金豆豆    时间: 2024-10-3 21:18
归晚 发表于 2024-10-3 21:11
看不懂,他们散打,见谁都打,你一句我一句的,前因后果不懂,就凑个热闹,远观

你不熟悉的人、事,自然是乌泱泱混战。我要是看的话,或许能看明白,只是我懒得看而已~~~

作者: 再折长亭柳    时间: 2024-10-3 21:42
金豆豆 发表于 2024-10-3 20:34

俺脑沟深?

作者: 金豆豆    时间: 2024-10-3 22:01
再折长亭柳 发表于 2024-10-3 21:42
俺脑沟深?

我们四川人不这么说。而是说:脑壳烂——不是贬义词,是褒义词。意思是,脑洞开得很大,思维很活跃,啥啥都能转过去。

作者: 临窗独饮    时间: 2024-10-3 22:04
他板正脸色,振振有词,换了个人,我才懒得管,是怕你弄丢幸福。

——————————————

文眼在这里。一以贯之的凡尔赛啊
作者: 公理力    时间: 2024-10-3 22:11
太令人失望啦

作者: 王幼君    时间: 2024-10-3 22:15
金豆豆 发表于 2024-10-3 20:22

你太冒失了

作者: 金豆豆    时间: 2024-10-3 22:37
临窗独饮 发表于 2024-10-3 22:04
他板正脸色,振振有词,换了个人,我才懒得管,是怕你弄丢幸福。

——————————————

不亏是临窗。这,都能看出来~~~

作者: 金豆豆    时间: 2024-10-3 22:37
公理力 发表于 2024-10-3 22:11
太令人失望啦

咋啦咋啦???

作者: 金豆豆    时间: 2024-10-3 22:38
王幼君 发表于 2024-10-3 22:15
你太冒失了

为嘛?

作者: 一只羊    时间: 2024-10-3 22:39
好像我也无所谓,去了朋友的城市相互吱会一声,喝个茶吃顿饭而已,,反正我是无所谓
作者: 公理力    时间: 2024-10-3 22:40
金豆豆 发表于 2024-10-3 22:37
咋啦咋啦???

期望太高呗,你就不能多编点辣眼的情节

作者: 金豆豆    时间: 2024-10-3 22:41
一只羊 发表于 2024-10-3 22:39
好像我也无所谓,去了朋友的城市相互吱会一声,喝个茶吃顿饭而已,,反正我是无所谓

我就这样想的。若闲着,就喝个茶,或吃个饭;若忙,就只是告知一声:你的世界,我来过~~~

作者: 金豆豆    时间: 2024-10-3 22:42
公理力 发表于 2024-10-3 22:40
期望太高呗,你就不能多编点辣眼的情节

我这是纪实片。你要看辣眼睛的?等我想想,回头编个呗~~~

作者: 公理力    时间: 2024-10-3 22:53
金豆豆 发表于 2024-10-3 22:42
我这是纪实片。你要看辣眼睛的?等我想想,回头编个呗~~~

另外编就不灵了,纪实片里,以假乱真才灵

我那篇“关天仨宝”,当事人不主流都背书是“记叙文”——不是骗人的小说

作者: 风飘飘    时间: 2024-10-3 23:18
火急火燎冲进来,还以为能窥探到啥啥。。。。太淡定了,一点都不跌宕起伏,有些失望啊啊啊
作者: 按倒就亲    时间: 2024-10-3 23:20
金豆豆 发表于 2024-10-3 20:15

不信。肯定是江胖子启发,然后反向创作的。
作者: 金豆豆    时间: 2024-10-4 06:51
公理力 发表于 2024-10-3 22:53
另外编就不灵了,纪实片里,以假乱真才灵

我那篇“关天仨宝”,当事人不主流都背书是“记叙文”——不 ...

笑S。你那篇太长啦!我昨儿以前浮躁,只看了一半,晃荡一圈去读后面。。。

作者: 金豆豆    时间: 2024-10-4 06:53
风飘飘 发表于 2024-10-3 23:18
火急火燎冲进来,还以为能窥探到啥啥。。。。太淡定了,一点都不跌宕起伏,有些失望啊啊啊

火急火燎的冲——画面感很强。啊哈。。。就这题目来说,怪江南那支胖纸,回头咱俩组队打他去。。。。

作者: 金豆豆    时间: 2024-10-4 06:55
按倒就亲 发表于 2024-10-3 23:20
不信。肯定是江胖子启发,然后反向创作的。

确实受他启发,事儿却确乎是真的。这个男主琼宝也认识,但,她看不懂玄机,哈!

作者: 王幼君    时间: 2024-10-4 07:32
金豆豆 发表于 2024-10-3 22:38
为嘛?

商量好了再见面嘛!避免误会和不必要的麻烦

作者: 角兮    时间: 2024-10-4 07:33
早晨
作者: 金豆豆    时间: 2024-10-4 07:40
王幼君 发表于 2024-10-4 07:32
商量好了再见面嘛!避免误会和不必要的麻烦

啥事儿都刻板、教条,哪有许多的小惊喜和小情趣?幼君,你奥特曼了~~~~表情:翻开青春回忆录~~~

作者: 金豆豆    时间: 2024-10-4 07:42
角兮 发表于 2024-10-4 07:33
早晨

有些日子没见角兮,可真是稀客( ⊙ o ⊙ )啊!赶紧滴,献花,献花,欢迎,欢迎~~~

作者: 角兮    时间: 2024-10-4 07:45
金豆豆 发表于 2024-10-4 07:42
有些日子没见角兮,可真是稀客( ⊙ o ⊙ )啊!赶紧滴,献花,献花,欢迎,欢迎~~~

惊喜
作者: 金豆豆    时间: 2024-10-4 08:03
角兮 发表于 2024-10-4 07:45
惊喜

这个呢?独一份的。是不是更惊喜,还有点感动了?

作者: 角兮    时间: 2024-10-4 08:29
金豆豆 发表于 2024-10-4 08:03
这个呢?独一份的。是不是更惊喜,还有点感动了?

就是有点担心乐极生悲

可不可以打包回去喝?

作者: 金豆豆    时间: 2024-10-4 08:35
角兮 发表于 2024-10-4 08:29
就是有点担心乐极生悲

可不可以打包回去喝?

有机会来我这边,你吆喝一声。我请你喝,如何?前提:你是个女生~~~~

作者: 王幼君    时间: 2024-10-4 08:38
金豆豆 发表于 2024-10-4 07:40
啥事儿都刻板、教条,哪有许多的小惊喜和小情趣?幼君,你奥特曼了~~~~表情:翻开青春回忆录~~~ ...

幼稚啊,小豆豆

作者: 牛山峰    时间: 2024-10-4 08:48
想起了《沙家浜》里智斗中的阿庆嫂……

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1