北斗六星网

标题: 首版姐,放我下墙吧~~~ [打印本页]

作者: 金戈戈    时间: 2024-10-2 16:20
标题: 首版姐,放我下墙吧~~~
  厌倦了红袖的鸡飞狗跳,我算“六星首版制”的受惠者。

但凡首版素质过硬,我不担心烂人纠缠,纠缠狠了,首版自会介入。我能安然写字、交友,恣意嬉顽,从容来去。

然,我也是“首版负责制”弊端的见证者。

法定代表人或管理组轻信了某个或某些首版,便很难约束其维持基本的公平、正义。小屁民除了憋屈,呼号无门,便只剩转身。看得我,扼腕叹息……

那天,江南说“长情”。屈指一算,吓了一跳,先。这一程,真的太久,久到我都快忘了,我还是会有情绪,会食人间烟火的。

这,很不好,真不好。有违初衷。

桃大丫曾告诫,任何的情绪,都该留给值得的人、值得的事。她太久不来了,我就当了耳旁风。惭愧!

首版姐,放我下墙吧。我去意已决。及早放下,我或能再冒泡,目不斜视那种;否则,我只能沉水了,沉水久了,……大抵就浮不起来了。

作者: 金戈戈    时间: 2024-10-2 16:22
任何人不要劝我。劝我的,就不再是我的朋友。
作者: 金戈戈    时间: 2024-10-2 16:23
我暂时不想离开。而仅仅是下墙。毕竟,还有些书,是我想看的。还有些人,是我想交往的。还有些歌曲,是我想听的……~~~
作者: 南沙贝    时间: 2024-10-2 16:30

唉!说句实在话,我现在进杂谈犹如进到公园一角,黑压压的看见许多老头手拿《参考消息》看,每一个字和标点符号都仔仔细细看完,然后他们便开始国际形势国内问题喋喋不休的聊天,我一神神叨叨的老太婆感觉特别无聊,所以我会到别处去寻找好玩的,但是这里还是会回来看看,因为你和知音还有妃儿在这里坚守,而且依然带着人间烟火气,我喜欢找你们八卦一下哟。不管你在墙上还是不在,你在这里,还是很有趣的,而且你这么多朋友都围拢过来找你,你可要好好呆着哦
声明一下我没劝你

作者: 花若叶    时间: 2024-10-2 16:30
下了好,轻装前进

作者: 黑龙门    时间: 2024-10-2 16:39

玩论坛跟现实中一样,把笑脸给值得的人留下,不值得的人要惜字如金,而后背朝大海笑不露齿地把他们当个P放了——
作者: 妖精七七    时间: 2024-10-2 16:46
别忘了答应让我掏家底儿啊

不敢劝了,抱抱我师太
作者: 远去的烟云    时间: 2024-10-2 16:55
  多来就行,在不在墙上无所谓!知音姐不要骂我就好!
作者: 花若叶    时间: 2024-10-2 16:58
六星杂谈的重大损失,除了知音,你最勤奋,对六杂文字质量的提升,尤其贡献大
作者: 知音    时间: 2024-10-2 17:10

有点突然,给我点时间缓缓啊……

作者: 退休民工    时间: 2024-10-2 18:28
嗯,我去找个大麻袋过来帮你收拾行李~
作者: 花若叶    时间: 2024-10-2 18:29
退休民工 发表于 2024-10-2 18:28
嗯,我去找个大麻袋过来帮你收拾行李~

你不来,大豆子心都凉了,快哄哄

作者: 退休民工    时间: 2024-10-2 18:30
花若叶 发表于 2024-10-2 18:29
你不来,大豆子心都凉了,快哄哄

哄个屁,踩上两脚~

作者: 花若叶    时间: 2024-10-2 18:31
退休民工 发表于 2024-10-2 18:30
哄个屁,踩上两脚~

她这次真凉了,给六星红袖的糟心事撕裂了

作者: 退休民工    时间: 2024-10-2 18:35
花若叶 发表于 2024-10-2 18:31
她这次真凉了,给六星红袖的糟心事撕裂了

玩个破论坛,有啥好撕的~

作者: 王幼君    时间: 2024-10-2 18:46
谁伤害你了,这是?咔嚓一个雷,忽闪一道电光的,这是?
作者: 再折长亭柳    时间: 2024-10-2 19:13
上不上墙的,有啥关系嘛!

在这里无非就是闲磨牙,遇到有趣的人,就逗逗乐,无趣的,少搭理,不就完了?何必为一些无趣人没趣事就投河奔井?
作者: 令箭    时间: 2024-10-2 19:21
一个池子,臭鱼烂虾多了,荷花怕熏了自己,花开一半就寻思枯萎得了。

作者: 绝对不主流    时间: 2024-10-2 19:37
邻居生病你吃药
作者: 春水秋霜伊人    时间: 2024-10-2 19:40
花若叶 发表于 2024-10-2 16:58
六星杂谈的重大损失,除了知音,你最勤奋,对六杂文字质量的提升,尤其贡献大

我跟花姐姐。怎么也不能少了豆豆。

作者: 怜花绣屏    时间: 2024-10-2 20:36
知音 发表于 2024-10-2 17:10
有点突然,给我点时间缓缓啊……

我从不掺合任何事件,但是,我不做她的朋友 了

不要操作!!!

作者: 怜花绣屏    时间: 2024-10-2 20:39
金戈戈 发表于 2024-10-2 16:22
任何人不要劝我。劝我的,就不再是我的朋友。

或者,你不觉得我们是朋友,而我觉得是,我不知道发生了什么,
我真心的说,别冲动,想想,爱你的我们!!!

作者: 王幼君    时间: 2024-10-2 20:56
再折长亭柳 发表于 2024-10-2 19:13
上不上墙的,有啥关系嘛!

在这里无非就是闲磨牙,遇到有趣的人,就逗逗乐,无趣的, ...

嗯,这话说的在理

作者: 炉渣渣    时间: 2024-10-2 21:27

这么在乎,活得太累,这话也是说寄己,,

关山难越,谁悲失路之人,萍水相逢,尽是他乡之客,,

作者: 我是来打酱油的    时间: 2024-10-2 21:41
吓得我不敢劝了
作者: 公理力    时间: 2024-10-2 23:11
这,这,还不许劝你?

好,好,那就不劝你,俺劝知音:别放她下墙。

作者: 杨逍逍    时间: 2024-10-3 00:22

你跟金豆豆是一个人吗?现在的六杂挺好的,像我等想拍砖惹事也尽力不牵扯六杂。不知道你担忧什么。

是王二来这里,把你吓跑了?

作者: 西北    时间: 2024-10-3 01:04
不知道说什么好。
作者: 春水秋霜伊人    时间: 2024-10-3 06:16
怜花绣屏 发表于 2024-10-2 20:39
或者,你不觉得我们是朋友,而我觉得是,我不知道发生了什么,
我真心的说,别冲动,想想,爱你的我们! ...

是啊。我跟二花。好端端的,下什么墙呢。
我是叫了辞的。不也混着,磨洋工着吗。

作者: 再折长亭柳    时间: 2024-10-3 07:02
犯多大错呀?自己沉塘了,就?

作者: 再折长亭柳    时间: 2024-10-3 07:05
令箭 发表于 2024-10-2 19:21
一个池子,臭鱼烂虾多了,荷花怕熏了自己,花开一半就寻思枯萎得了。

嗯,要不得,应该把他们当肥料,让自己开得更鲜艳、持久。

作者: 湘女妃儿    时间: 2024-10-3 07:51
呵呵 妞,气消了吧。
我给你道歉,真心实意的啊!

再好的朋友,也有分歧的时候是不。
睡一觉,烟消云散。抱一抱,握手言和。

作者: 红狐二哥    时间: 2024-10-3 08:05

可以不下墙,你跟知音姐换换位置,你当首版,把不想看的都用扫把扫掉,或者关起来,过一段时间,再把首版还给知音姐,如此循环往复数次,你会发现论坛也很有趣,前提是知音姐也觉得这样有趣,否则就没有趣了。
作者: 炉渣渣    时间: 2024-10-3 08:31
红狐二哥 发表于 2024-10-3 08:05
可以不下墙,你跟知音姐换换位置,你当首版,把不想看的都用扫把扫掉,或者关起来,过一段时间,再把首版还 ...

+1
作者: 红狐二哥    时间: 2024-10-3 09:04
炉渣渣 发表于 2024-10-3 08:31
+1

渣哥好,继续节日快乐啊

作者: 遥望江南    时间: 2024-10-3 09:15
啊,发生啥了?怎么样都好,自己顺心就好。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1