北斗六星网

标题: 【吹牛花絮】我去参加《非诚勿扰》 [打印本页]

作者: 杨逍逍    时间: 2024-10-2 12:38
标题: 【吹牛花絮】我去参加《非诚勿扰》

当激情的音乐响起,男嘉宾即将入场的时候,我面前那扇门缓缓打开。

我右脚刚刚伸出去,场内24名女嘉宾全部爆灯了;我胳膊刚刚甩出去,全部女嘉宾开始尖叫,好几个激动得晕过去了;等我全身走进舞台,剩下的女嘉宾开始打架竞争了。我看场面混乱如此,扭头就走,结果主持人孟非拉着我说要嫁给我。

后来,我就被所有电视台封杀了;我的出现容易引发舞台事故。唉,悔不该,如此之帅!

作者: 雁字回时月满楼    时间: 2024-10-2 13:57
这,只是夸张,还不算吹牛啊!
作者: 薛痒    时间: 2024-10-2 19:06
后来这节目停播了
作者: 依水闲云    时间: 2024-10-3 10:28
难怪现在电视没人看了,因为电视台把你封杀了
作者: 天干物燥    时间: 2024-10-3 11:29
有句至理名言:一个人缺什么,就会努力吹嘘什么
作者: 公理力    时间: 2024-10-3 21:45
高隐至今还在寻寻觅觅,你不带他去,太不够意思

作者: 重磅企鹅    时间: 2024-10-3 23:04
不图色谋财,然害命。
作者: 诗意天涯    时间: 2024-10-4 19:02
    当激情的音乐响起,男嘉宾即将入场的时候,我面前那扇门缓缓打开。

我右脚刚刚伸出去,场内24名女嘉宾的灯全爆了;我胳膊刚刚甩出去,全部女嘉宾开始尖叫往外跑,好几个惊动得晕过去了;等我全身走进舞台,剩下的女嘉宾开始打架抢门口了。我看场面混乱如此,扭头就走,结果主持人孟非拉着我说要我赔损失

后来,我就被所有电视台封杀了;我的出现容易引发舞台事故。唉,悔不该,如此之衰!

作者: 杨逍逍    时间: 2024-10-4 20:07
诗意天涯 发表于 2024-10-4 19:02

我右脚刚刚伸出去,场内24名 ...

我说呢,全文复制是几个意思?原来暗藏蔫坏。

作者: 诗意天涯    时间: 2024-10-4 21:19
杨逍逍 发表于 2024-10-4 20:07
我说呢,全文复制是几个意思?原来暗藏蔫坏。

作者: 信以为真    时间: 2024-10-6 05:58
天干物燥 发表于 2024-10-3 11:29
有句至理名言:一个人缺什么,就会努力吹嘘什么

他缺什么?

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1