北斗六星网

标题: 930策略 [打印本页]

作者: 大玲小芳    时间: 2024-9-29 06:16
标题: 930策略
基本观点:
全天走势:震荡调整,大盘涨跌幅度不大,个股分化。
分析依据:
1、股市从反弹进入反转信号到来。外资抢筹、新开户股民增多。接盘力量雄厚,情绪上,无论机构还是散户做多大于做空。除了那些重仓、满仓的部分大户。
2、节前最后一个交易日,叠加近期涨幅凶猛,有部分股民存在兑现利润落地为安需求。但这部分抛压会立即被有上车需求客户承接。并且,抛压比例不会太大。而且,出去的资金兜兜转转,还会进来,最大可能是调仓,为了节后重新建仓需要。

操作建议:
1、中长线者,放心持股过节。跌了那么久,才涨几天,无需恐惧。
2、短线重仓者,持股做T,高低切换。无论如何,不能减仓错失良机。
3、轻仓者,捂住筹码,逢跌建仓,分批小幅进入,不获利百分之三十,绝不离场。

作者: 宁静淡然    时间: 2024-9-29 07:58
嘿嘿,第三条,目标宏大呀
作者: 大玲小芳    时间: 2024-9-29 08:00
股市最困难的时候,依旧有人赚钱。股市最辉煌的时候,也有人赔钱。因此,股市的不同阶段,操作策略必然不同。牛市,风险偏好可以提高,熊市,需要适当调低。牛转熊,熊转牛,看似无章可循,实际是有信号的。
作者: 大玲小芳    时间: 2024-9-29 08:02
宁静淡然 发表于 2024-9-29 07:58
嘿嘿,第三条,目标宏大呀

五十不是梦。

欢迎有空过来交流。如果时间允许,拉你上版如何?

股版不用版务操作,也没有考核指标。
作者: 大玲小芳    时间: 2024-9-29 08:14
如何选股,是件难事。

比如近期论坛热点,李熙建仓一事。按说他是新股或者次新股,而且是小盘股,没有之前的财务报表。而六星是大盘股,股民众多。据我观察,到他那里开户的,已有74户。估计从这边调仓过去的,应该有一半吧。为什么弃大盘股而买小盘股,因为新。

大盘股持仓久了,无法获得预期回报。预期回报是什么,在无法创造经济价值的现状下,只能是情绪价值。也就是说论坛是休闲股和养老股。

作者: 宁静淡然    时间: 2024-9-29 08:16
大玲小芳 发表于 2024-9-29 08:02
五十不是梦。

欢迎有空过来交流。如果时间允许,拉你上版如何?

谢谢小芳的邀请,时间上不允许,所以不上版

作者: 大玲小芳    时间: 2024-9-29 08:16
长期看,中国必将进入日本那样的老年社会。因此与养老相关的产业股票可以布局,忽略短期利益。
作者: 大玲小芳    时间: 2024-9-29 08:17
宁静淡然 发表于 2024-9-29 08:16

收到。有空过来玩玩就是对我的支持。
作者: 宁静淡然    时间: 2024-9-29 08:17
宁静淡然 发表于 2024-9-29 08:16

而且股票方面,我是外行

作者: 宁静淡然    时间: 2024-9-29 08:17
大玲小芳 发表于 2024-9-29 08:17
收到。有空过来玩玩就是对我的支持。

嗯嗯,会过来玩的

作者: 火星十三州    时间: 2024-9-29 08:35
我也看不懂,纯粹来祝贺你嗷
作者: 大玲小芳    时间: 2024-9-29 08:37
火星十三州 发表于 2024-9-29 08:35
我也看不懂,纯粹来祝贺你嗷

谢谢!股票方面,我是新手,是菜鸟。但退休后大把时光,可以学习,大不了交点学费。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1