北斗六星网

标题: 花絮:天长地久有没有 [打印本页]

作者: 缥缈城主    时间: 2024-9-27 22:45
标题: 花絮:天长地久有没有
[size=0.18]天长地久有没有
[size=0.18]浪漫传说说太多
[size=0.18]有谁能为我写下一个
[size=0.18]天若有情天亦老
[size=0.18]我只担心等不到
[size=0.18]矛盾心情怎样面对才好
[size=0.18]从来爱是没有借口
[size=0.18]没有任何愧疚
[size=0.18]你的一切永远将会是我所有
[size=0.18]如果你是我的传说
[size=0.18]让它天长地久
[size=0.18]追梦的人为你在等候
[size=0.18]天长地久有没有
[size=0.18]浪漫传说说太多
[size=0.18]有谁能为我写下一个
[size=0.18]天若有情天亦老
[size=0.18]我只担心等不到
[size=0.18]矛盾心情怎样面对才好

作者: 缥缈城主    时间: 2024-9-27 22:46

如果你是我的传说

作者: 缥缈城主    时间: 2024-9-27 22:47
扰民歌曲,
只能唱一遍,
不然保安就上门,
明天练练再唱吧
作者: 依水闲云    时间: 2024-9-27 23:06
二哥很适合唱华仔的歌
作者: 萧剑    时间: 2024-9-28 00:36
听歌听歌……
作者: 萧剑    时间: 2024-9-28 00:37
呀,好久没听这首歌了,挺喜欢的
作者: 萧剑    时间: 2024-9-28 00:39
天长地久有没有呢?我觉得是有的……只要你无欲无求的去爱一个人,甚至都不用管对方爱不爱自己,那就可以天长地久的爱到天荒地老了……

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1