北斗六星网

标题: 【吹牛.045】“论六星之奇伟”之三国演义 [打印本页]

作者: 卧云弄月    时间: 2024-9-25 14:58
标题: 【吹牛.045】“论六星之奇伟”之三国演义

俄罗斯人,美国人和中国人,三个人在餐厅吃饭,酒是闷倒驴,喝酒起兴的时候,俄罗斯人说,中国的传统端午节就是好,天下无敌,我做了一个超级粽子,去参加吉尼斯世界纪录比赛,谁知道运输到黑海时候,掉进大海里,挡着了美国的航空母舰,他们用了三天时间也没有使出粽子,然后,气急败坏的掉头跑了。

美国人说,你的超级粽子没有遇上我的无极大炮,我做了一个无极大炮,总长度正好是华盛顿到纽约的距离这样长,遗憾没有造出运输车。

两个人看着中国人默默无闻的,问,你家有什么?

中国人说,这几年,我家里造了一列海洋火车,共分四层,一层是高铁,二层是高速,三层是乘客,四层是货舱,食品粽子,武器大炮,我都能快递到家。

美国人急不可耐的问,海洋火车,基建狂魔,基建狂魔呀!海洋火车有多少节?

中国人接着说,有一对新人结婚,婚礼就在第一节车厢,亲戚朋友要从最后一节车厢上来去贺喜,于是,他们走路到第一节车厢时候,新人的婚礼早就结束了,新人为了等着亲戚朋友来贺喜,结果等到婴儿诞生。这下好了,没有赶上庆贺婚礼,却赶上了婴儿诞生宴席。海洋火车有多长,你算一算日子就知道了。

正当三人吹牛到高潮时候,不知道什么时候韩国人从桌子底下钻出来,因为桌子大,有桌布挡着,三个人用脚踢不到他,所以没有在意有人偷听。当韩国人从桌子里露出头时,不小心站起来太猛,掀翻了桌子。三个国家人对视韩国人,说时迟,那时快,美国人上去给韩国人两耳光,五颗牙依依不舍离开牙床。紧接着,俄罗斯人挥舞拳头,使出武士力气,韩国人顷刻之间,变成独眼龙。中国人给他递去纱布,镊子,悄悄告诉他,体量小,该去医院了。

韩国人一手捂着瞎眼,一手抠出嘴里打掉的牙,然后拿着中国的纱布说,五十年前你偷走我们高科技登上月球,今天你们联合偷走我们的高科技,制造了超级粽子,无极大炮,海洋火车,我到联合国告你们。

演义即将结束时候,俄罗斯人朝着韩国人挥挥拳头,美国人举起手掌,中国人说,小二,烧一锅开水,把寒羊毛褪了。

作者: 依水闲云    时间: 2024-9-25 15:13
哈哈!韩国人演得真像那么回事。得了,我去烧开水~
作者: 雁字回时月满楼    时间: 2024-9-25 15:15
好久不见卧云大哥啦,欢迎参加比赛!
作者: 浣秋    时间: 2024-9-25 15:27
不可以欺负弱小,不然韩国人哭给你看哦。
作者: 依水闲云    时间: 2024-9-25 15:43
浣秋 发表于 2024-9-25 15:27

只能哭一行眼泪,别为难他
作者: 妖精七七    时间: 2024-9-25 16:06

上茶,看云舟吹爆三国
作者: 依水闲云    时间: 2024-9-25 20:13
顶上来,这三国太精彩了
作者: 卧云弄月    时间: 2024-9-26 11:05
依水闲云 发表于 2024-9-25 15:13
哈哈!韩国人演得真像那么回事。得了,我去烧开水~

感谢依依首座沙发
作者: 卧云弄月    时间: 2024-9-26 11:08
雁字回时月满楼 发表于 2024-9-25 15:15
好久不见卧云大哥啦,欢迎参加比赛!

重在参与,看看大家参加比赛的内容,都是大咖级别的
作者: 卧云弄月    时间: 2024-9-26 11:09
浣秋 发表于 2024-9-25 15:27

是的,是的,不过韩国就是爱哭
作者: 卧云弄月    时间: 2024-9-26 11:10
妖精七七 发表于 2024-9-25 16:06
上茶,看云舟吹爆三国

都是云家一家亲
作者: 卧云弄月    时间: 2024-9-26 11:10
依水闲云 发表于 2024-9-25 20:13
顶上来,这三国太精彩了

感谢你的顶起,娱乐版有你真好
作者: 雁字回时月满楼    时间: 2024-9-26 12:09
卧云弄月 发表于 2024-9-26 11:08
重在参与,看看大家参加比赛的内容,都是大咖级别的

看到哥很亲切,

作者: 依水闲云    时间: 2024-9-27 17:59
卧云弄月 发表于 2024-9-26 11:10
感谢你的顶起,娱乐版有你真好

都是云字辈的,看到你就会莫名的亲切呀

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1