北斗六星网

标题: 【吹牛.037】论六星之奇伟之福利贴 [打印本页]

作者: 周一楠    时间: 2024-9-24 15:32
标题: 【吹牛.037】论六星之奇伟之福利贴

这真是赶上趟了,娱乐家园一帮人鼓起腮帮子,个顶个的吹牛,吹大牛,不要脸。
话说,虽然鄙人也小小参与了一把,可实话实说,我不是吹牛,是扯淡,多少要比这帮人好一点,还知道羞字怎么写。
可惜,似我这般的毕竟少,娱乐家园里一波人依然是语不惊人死不休,个个鼓着腮帮子可劲得吹着牛。不要脸。
在我绕着娱乐转了一圈,不要脸第三次脱口而出之际,我强自安抚住内心的冲动与愤然,忽而乐了。
这可是件好事情。你们大伙怎么吹牛我不管,可你们犯得着把自个的脸面抛得到处是?
我捡起地上的脸皮,拍拍打打,还别说,这皮确实挺厚实,怎么拍打都没事,还是完完整整,全全乎乎的一张。
嘿,大伙猜我捡到谁的?算了,知道你们也没那脑子,我直说了吧!这脸皮真不错,红唇小嘴柳叶眉,外带两坨桃花腮。这小模样除了七七还能是谁?
真是可惜了,你说你好好的淑女当着,瞎凑啥热闹呢?啥?你还要把自己当女海王的事当众宣布?拜托,这是娱乐吹牛大赛,不是真心话大冒险。唉,这个不带脑子的,真是彪啊!为了吹而吹,服了你。
当然,这样的彪子太多了,这才多久,我就捡了十七八张面皮,大的,小的,男的,女的,老的,少的,真够全乎的。
揣着这些面皮,我心里隐隐有种说不出的痛快。你别看这些家伙还在娱乐八卦台上骚眉搭眼的海吹胡吹。等这波风潮过去,看这般家伙立马急赤白脸的,四处里疯狂找脸,一准想把今日个丢了的脸拿回去找补。
嘿,我把这些厚薄不一的脸皮衣服里卷卷,再见了各位,沙扬娜拉,你们就没脸没皮的继续吹吧。
一想到以后这些人上赶着过来求我,求求楠哥,求求楠叔,楠伯伯,楠大爷,把我的脸还给我吧,求您啦!我怎么能不开心呢!
脚步轻快的遛出娱乐家园,外头太阳高照,正值中午。得,先祭一下自个的五脏庙吧!
瞧见不远处刚好有家布帘子高挂,火红的颜色,怪打眼的,就它家吧,这眼神让人立时联想到娱乐一众清醒后的模样,估计羞臊有之,愤怒有之,总之又愧又悔又恨又恼,你说,好好的人干啥不好,非要吹牛,吹就吹吧,不会跟着一楠学学,略微吹吹就得了,非要和天涯那家伙比着吹,直吹得鸟尽鹅飞,没脸见人了都。
该,谁叫你们这帮人缺心眼呢!这年头最忌跟风,这仅仅丢脸还算不错了,你们是没遇到更狠的,知道缅甸工业园电信诈骗不?你们差一点就过去了。
店里头挺干净,年代氛围感拉得足足的,趁着胃口好,多吃一点。老板上菜。老板过来时,我故意把衣服角解开一点,果然,老板态度立马殷勤十分,跑前跑后给安排到位,我猜他心里一准嘀咕,这位爷也太有脸面了,得好好伺候着。
大快朵颐之后,喝杯茶解解腻。抬眼看见老板在那揣着小心应侯着,心下一乐,朝他招招手。这位爷,不用结账。
啥,不要钱,我顿时恼了,看不起谁呢?
不,不是这个意思,大爷来吃就是给鄙小店最大的面子,真的,不用付钱。老板依旧一脸谄媚的堆着笑。
哦,原来是这样啊!我琢磨了会,感觉不付钱就走,不是我这样的人能做出的事。这么着吧,把收银喊过来,钱还是要付的。
老板见解释了没用,只得把收银喊了过来,大爷,您一共消费278元,说着把刷卡设备递了过来。
呵,上面特别注明了可以刷脸支付。这个,这有点不好整啊,我一时有些犹豫。
哦,明白了,侯在一旁的老板猛一拍自个的额头,这么点钱让大爷刷钱,估摸着找不开。
嘿嘿,把我给乐的,这老板确实有点小聪明,不像这收银,傻不愣登的。
不过,没事,不刷我自个的,还不能刷别人的吗?
提起衣服,我把一包面皮都抖落到台上。好家伙,这下,直接把店里的人都给震撼到了,这谁啊!这么牛掰,一个人有这么多脸皮。
哎,我有些无奈的捻起食指弹了弹,弹走那些艳羡与崇拜的目光。冲着收银指指,刷吧。
滴,收银抬头看着我,不够。
啊!我一瞧,还真是,这张脸才值一百八十块钱,谁啊?翻过脸皮一看,哦,神经的,得。继续。
我随意捡了张抛过去,滴,收银转头看着我,超了。
超就超了呗,不要找零,我笑笑。
不是,收银还是站着不动,看看老板回头又看着我,超了不能录系统,我们这多一分少一分都不可以,不是钱的问题。
老板在一旁紧张的大气不敢出,是的,这机器都是税务局指定的,我们也没办法。
好吧,何必为难他们呢,结果面皮一看,原来是依依的,好家伙,吃个饭怎么就这么麻烦。
那你试试这张,正好看见小芳的脸,不大不小,我觉着应该差不多了。
还差一点。收银弱弱的说道。差多少?我有些不耐烦了。
差,差三毛。合着我声音大了些,收银小丫头竟颤抖得有些哭声。
三毛,三毛你让我咋找,虽然娱乐这帮人吹牛太过分,可说到底以前也都算是个要脸面的,再不济,一张脸也不会只值三毛钱吧。
事情一下僵住了,整个店里落针可闻,大伙都围着我大气不敢出,生怕再把这位爷给惹恼了。
唉,算了吧,关键时刻还是得靠我的这张脸。我伸手抽了张餐巾纸,脸上擦了擦。诺,拿去刷。
滴,这次没让人失望,一把支付成功。挥挥手,我出了店堂。
没走几步,后头老板急吼吼追了出来,大爷,那些脸皮你忘了拿了。
算了,都送你吧。我头也不回的离开了。真是丢人,我洗把脸都比这些家伙的脸面值钱。

作者: 匿名    时间: 2024-9-24 15:37

哎,不对,走到半路我想起来,听说小镇正在搞缘来是你匿名活动,我收集的这些脸皮正好有用。
得,第一时间赶回店里,从老板千不舍万不能的眼神里把这些东西又拿回来了。
这下,小镇里便有热闹来了。
作者: 依水闲云    时间: 2024-9-24 15:37
加完精华才发现,你这贴有问题哈,建议改改
作者: 大玲小芳    时间: 2024-9-24 15:39
先顶再看,好长。
作者: 匿名    时间: 2024-9-24 15:46
依水闲云 发表于 2024-9-24 15:37
加完精华才发现,你这贴有问题哈,建议改改

稍等,我一会改。
作者: 匿名    时间: 2024-9-24 15:47

本故事纯属虚构,谁跟我急,要脸没有,要命一条。
作者: 大玲小芳    时间: 2024-9-24 15:52
楼主孤独求禁,鉴定完毕。
作者: 妖精七七    时间: 2024-9-24 15:52
她们说我没帅哥,还不能吹女海王啊

作者: 依水闲云    时间: 2024-9-24 15:52

好的,改吧
作者: 妖精七七    时间: 2024-9-24 15:53
这些面皮能做好多包子

作者: 匿名    时间: 2024-9-24 15:56
依水闲云 发表于 2024-9-24 15:52
好的,改吧

唉,你过于紧张了,这样我改成匿名,如果达到有本次参赛选手人数百分之三十的人不乐意,我把贴删了。不,百分之二十,咋样?
作者: 依水闲云    时间: 2024-9-24 16:02
匿名者 发表于 2024-9-24 15:56
唉,你过于紧张了,这样我改成匿名,如果达到有本次参赛选手人数百分之三十的人不乐意,我把贴删了。不, ...

你把小芳那段改成我吧。不用匿名。
咱娱乐不是开不起玩笑的版面,只要不是恶意,只要不牵扯板油,就正大光明的写嘛。

刚才我看你牵扯其他板油,有些紧张了,抱歉哈。

作者: 大玲小芳    时间: 2024-9-24 16:04
依水闲云 发表于 2024-9-24 16:02
你把小芳那段改成我吧。不用匿名。
咱娱乐不是开不起玩笑的版面,只要不是恶意,只要不牵扯板油,就正大 ...

不用。周一楠损我不是一天两天了。
作者: 依水闲云    时间: 2024-9-24 16:07
大玲小芳 发表于 2024-9-24 16:04
不用。周一楠损我不是一天两天了。

哈哈哈,他这个人啊,逮谁损谁。这就是他玩坛的方式,我们只能认了。

作者: 依水闲云    时间: 2024-9-24 16:07
周同学,还不还本来面目吗?我都表达过歉意了喂
作者: 大玲小芳    时间: 2024-9-24 16:08
依水闲云 发表于 2024-9-24 16:07
哈哈哈,他这个人啊,逮谁损谁。这就是他玩坛的方式,我们只能认了。

毕竟我的脸还值几毛钱呢
作者: 依水闲云    时间: 2024-9-24 16:11
大玲小芳 发表于 2024-9-24 16:08
毕竟我的脸还值几毛钱呢

我的脸皮是废品,他原本不该捡的

作者: 周一楠    时间: 2024-9-24 16:12
我陈恳的向您,小芳,神经,七七,以及娱乐的全体小伙伴们表示最诚挚的歉意。
这是我有生以来吹得尺度最大的一个牛。
是吹牛,如果不是这次的活动,终我一生我也不会说出这样的话。
只能说,吹牛不好,乱吹牛更不好。
作者: 依水闲云    时间: 2024-9-24 16:14
周一楠 发表于 2024-9-24 16:12
我陈恳的向您,小芳,神经,七七,以及娱乐的全体小伙伴们表示最诚挚的歉意。
这是我有生以来吹得尺度最大 ...

我都道歉了,还要咋样,快把匿名改回来吧。难不成还让我写情书?

作者: 周一楠    时间: 2024-9-24 16:15
小芳的脸肯定不止三毛。
一顿饭278,神经兄刷了180,依依的超了,所以不能用。小芳的一刷,还差三毛。
所以,数学好的同志已经算出来了。
小芳的脸应该是278-180-0.3=97.7
作者: 周一楠    时间: 2024-9-24 16:16
依水闲云 发表于 2024-9-24 16:14
我都道歉了,还要咋样,快把匿名改回来吧。难不成还让我写情书?

好啊,我还没收过情书呢。收到后立马就改
作者: 大玲小芳    时间: 2024-9-24 16:16

一年多没见你这么用功了。
作者: 依水闲云    时间: 2024-9-24 16:16
周一楠 发表于 2024-9-24 16:15
小芳的脸肯定不止三毛。
一顿饭278,神经兄刷了180,依依的超了,所以不能用。小芳的一刷,还差三毛。
所 ...

人家没好意思告诉你,我那张明显不够买个包子

作者: 依水闲云    时间: 2024-9-24 16:17
周一楠 发表于 2024-9-24 16:16
好啊,我还没收过情书呢。收到后立马就改

真矫情,快赶上我了

作者: 妖精七七    时间: 2024-9-24 16:18

道歉倒是不用,小本本记上。

啥时候损你不成

作者: 周一楠    时间: 2024-9-24 16:19
大玲小芳 发表于 2024-9-24 16:16
一年多没见你这么用功了。

知耻而后勇,吾辈当先
作者: 大玲小芳    时间: 2024-9-24 16:20
赶紧把匿名改了,否则没有编号没有链接,大家也不知道情书写给谁。

最后要是没人写给你,我可怜可怜你。
作者: 周一楠    时间: 2024-9-24 16:20
妖精七七 发表于 2024-9-24 16:18
道歉倒是不用,小本本记上。

啥时候损你不成

聪明了
作者: 大玲小芳    时间: 2024-9-24 16:20
周一楠 发表于 2024-9-24 16:19
知耻而后勇,吾辈当先

你的码字速度至少是我两倍。
作者: 周一楠    时间: 2024-9-24 16:21
大玲小芳 发表于 2024-9-24 16:20
赶紧把匿名改了,否则没有编号没有链接,大家也不知道情书写给谁。

最后要是没人写给你,我可怜可怜你。

那好吗?你比依云还会吹。
作者: 周一楠    时间: 2024-9-24 16:22
大玲小芳 发表于 2024-9-24 16:20
你的码字速度至少是我两倍。

嗯,基本上和我的思维一样快。
作者: 大玲小芳    时间: 2024-9-24 16:23
周一楠 发表于 2024-9-24 16:21
那好吗?你比依云还会吹。

不和你吹了,我去下馆子,赚钱了。拜拜!

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1