北斗六星网

标题: 【吹牛花絮】扯淡 [打印本页]

作者: 周一楠    时间: 2024-9-24 09:26
标题: 【吹牛花絮】扯淡

你也知吹牛,她也道吹牛,娱乐大地遍起浮夸风。
我就扯个淡吧,其实,吹牛和扯淡是差不多的,所不同的,仅止我早晨吃了个鸡蛋。所以,相较而言,同样是吹牛,我这扯淡略微靠谱些。
一直以来,我都有种错觉,就感觉自己是个超然的存在,大伙别急着否定。你们看看自己,用最真最诚的目光细细审视自己,是不是有一种年华老去的悲伤?
其实,我只是在克制,因为不想让自己拥有金手指的秘密大白于天下,
作者: 周一楠    时间: 2024-9-24 09:27
待续,
作者: 依水闲云    时间: 2024-9-24 09:32
扯扯更健康
作者: 依水闲云    时间: 2024-9-24 09:34
等续,但希望扯得高深些,别扯到我不好意思回帖的境界去哈
作者: 周一楠    时间: 2024-9-24 09:36
晕,刚打好,准备贴个图,突然没了。
作者: 周一楠    时间: 2024-9-24 09:40
周一楠 发表于 2024-9-24 09:36
晕,刚打好,准备贴个图,突然没了。

唉,估计是觉得我的扯淡比你们的吹牛更不靠谱,给我的惩罚。其实,我说的是真的,我只要轻轻抬一下手,就能让时光倒流,让你们恢复青春。可我就不是个随便的人,这真的让人犯难。
要不这样,看你们的诚意先,万一,我说万一,感动天,感动地,感动了我这颗铁石心肠呢?也说不定哦!

作者: 依水闲云    时间: 2024-9-24 09:45
很可悲的是,我们不想青春倒流,你没发现吗?每个年龄段都有这年龄段的魅力,这些都不容错过
作者: 周一楠    时间: 2024-9-24 09:47
上午来配药,双通道药物居然打官司输了没了?大伙这通吹的算个球,这整天牛哄哄扯着脖子高吼什么伟大,牛掰普拉斯,才是这世间最大的牛。

作者: 周一楠    时间: 2024-9-24 09:49
地塞米松没有,只有垃圾的米乐松。
好一点的都是进口药,医保药是便宜,都是吃不坏也吃不好的赚钱药。绕来绕去还不得自掏腰包。
作者: 周一楠    时间: 2024-9-24 09:50
依水闲云 发表于 2024-9-24 09:45
很可悲的是,我们不想青春倒流,你没发现吗?每个年龄段都有这年龄段的魅力,这些都不容错过

唉,我真的想遇见你,在你最美丽的时候。
作者: 周一楠    时间: 2024-9-24 09:50
依水闲云 发表于 2024-9-24 09:45

作者: 依水闲云    时间: 2024-9-24 09:54
周一楠 发表于 2024-9-24 09:50

我每一天都是最美丽的时候,所以可以排到一百岁那天
作者: 依水闲云    时间: 2024-9-24 09:56
周一楠 发表于 2024-9-24 09:49
地塞米松没有,只有垃圾的米乐松。
好一点的都是进口药,医保药是便宜,都是吃不坏也吃不好的赚钱药。绕来 ...

小毛病不觉得怎样,随便用点药就起作用,稍微大一点的病,就真的不在意自掏腰包了。人人如此,也就习惯了。
作者: 灵典之爱    时间: 2024-9-24 09:59
依水闲云 发表于 2024-9-24 09:54
我每一天都是最美丽的时候,所以可以排到一百岁那天

这话我严重赞同。一百岁也可以活出优雅自信、绝代风华呀

作者: 大玲小芳    时间: 2024-9-24 10:08
吃蛋补蛋
作者: 依水闲云    时间: 2024-9-24 10:08
灵典之爱 发表于 2024-9-24 09:59
这话我严重赞同。一百岁也可以活出优雅自信、绝代风华呀

嗯,坦然面对自己的一切,包括苦难和衰老,就会活出自己的精彩
作者: 灵典之爱    时间: 2024-9-24 10:15
依水闲云 发表于 2024-9-24 10:08
嗯,坦然面对自己的一切,包括苦难和衰老,就会活出自己的精彩

坦率说,其实任何时间都可以活出自己的精彩,即使在苦难和衰老里。原本,就可以苦中作乐。

作者: 妖精七七    时间: 2024-9-24 12:19
发个猪腿干嘛,发正面,让我们看看帅不帅

长得丑也没关系,不人身攻击
作者: 妖精七七    时间: 2024-9-24 12:20
我还打算吹自己是个女海王,有空 再写,大上来回个帖子就下线了

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1