北斗六星网

标题: 【吹牛花絮】老实巴交吹牛花絮 [打印本页]

作者: 周一楠    时间: 2024-9-23 21:58
标题: 【吹牛花絮】老实巴交吹牛花絮

娱乐版搞吹牛大比拼的时候,我真是急得抓耳挠腮。你说,你让我老老实实写个自我总结,时事观感还成,你让我吹牛,尤其对于我这样子的,从不知吹牛为何物的,这不难为人嘛!我严重怀疑,这次比赛是有组织犯罪行为,绝对的定点,定人,萝卜坑。
虽然我也知道时下世风日下,谎话连篇,但对于我这样的,还是愿意相信人间有一块净土是属于我的,属于我们这些捍卫诚信,秉信美好的傻白甜。
当然,如果说我们这样的就从不撒谎,那也不是,我们不是不会吹牛,只是不屑吹牛,不屑于吹太过夸张的牛皮。我们是人不是神,我们不是刻板教条的道德君子,我们也欣赏有曲度的美。如果吹牛能让诸位身心愉悦,稍许的出格也未尝不可。
话说如此,可真让我吹牛,一时好难。尤其看了大家各种花里胡哨的牛皮,我更是怯于自身的正直,让我吹牛,怎么吹?怎么才能吹得清新飘逸,独树一帜?
难,真的好难,吹自己的牛,让别人无路可走,那太自私。吹别人的牛,让自己无牛以对,太难堪。好吧,在原地徘徊了足足十二个时辰,我一个牛也没吹成。我说的是真的,我没吹牛。
这事给我造成了很大的挫败感,吹个牛还这么墨迹,是啊,让一个本性纯良,正直的人吹牛皮,这不啻于谋杀,谋杀他的信仰,他的处事原则,他的人生格言。
背负着这个沉重的任务,我溜达到大街上,穿过车水马龙,无视人来人往,这一步十米,再一步百米,试问哪个汉子能像我这样飘逸潇洒,而不是一屁股坐在地上,扯得蛋疼?
走了几步,已经城南城北绕了几个来回。走累了,在街边歇会。看看尘世奔忙的蝼蚁,好像我不是,汗颜,我今天的牛吹得有点过分了。我觉着自己的道德底线有断崖下跌的可能。
人世间至暗时刻即将到来,危急时刻,我伸手扒住街边一扇窗户,等我两手扒牢,将将爬上窗户口时,迎面吹来一股股热辣滚烫。
不过,我的鼻子告诉我,这玩意闻起来挺香,好像是牛扒的味道,是,有洋葱味,黑椒,孜然,各种调料气道。
吹开热气,终于看得真切些,原来,这是西部牛扒城啊。嚯,这店里人坐得好满哦。
好家伙,咋都是熟人,看那,神经,天涯扎在一起,这头依依,七七姐妹们围在一块。
可令我奇怪的是,这些人无一例外都鼓着腮帮子朝着手里的牛排使劲吹,一刻不停的吹,噗,噗。
喂,你们吹啥吹啊,赶紧吃吧。我喊了半天,没人搭理我,所有人还是照例机械的吹着。噗,噗。
太滑稽了,我翻窗一跃而入,左看看,右看看,推推这个没反应,搡搡那个也没反应。真真奇了怪了,拿起叉子我挑起块牛肉就往嘴里送。
哇哦,好烫,这家伙给我烫的。这牛肉这么烫啊,本想甩叉子走人,可想想,我又不甘,到嘴的肉还能让它给飞了?不,叉起牛扒我也鼓起腮帮子大力的吹,合着,想吃口肉,非得对着牛吹才成。
是的,恭喜你成为娱乐家园吹牛族一群,方才木楞的人一个个狂笑不止,七七好心对我说,没关系的,你是第二十三个。大家都是这么着吹牛走过来的。
明白了,合着娱乐家园就是妥妥的吹牛老巢啊!

作者: 依水闲云    时间: 2024-9-23 22:00
哈哈哈,这篇花絮才是妥妥的吹牛
作者: 依水闲云    时间: 2024-9-23 22:01
就你还老实人,还没吹过牛,这叫什么来着——反吹?
作者: 依水闲云    时间: 2024-9-23 22:03
这篇是花絮?我问明白再操作,你真真假假假假真真的,真麻烦
作者: 周一楠    时间: 2024-9-23 22:03
依水闲云 发表于 2024-9-23 22:01
就你还老实人,还没吹过牛,这叫什么来着——反吹?

实在是我不擅长拍马屁,只好退而求其次,跟大家一起学习吹牛皮。哈哈
作者: 妖精七七    时间: 2024-9-23 22:06
不是我吹,就你这样的,我一个小手指干趴了,你信不信
作者: 妖精七七    时间: 2024-9-23 22:12
周一楠 发表于 2024-9-23 22:03
实在是我不擅长拍马屁,只好退而求其次,跟大家一起学习吹牛皮。哈哈

你还拍马屁呢

就你这性格不戳就好了

作者: 依水闲云    时间: 2024-9-23 22:18
周一楠 发表于 2024-9-23 22:03

这句也是吹,反正你会吹牛,盖个吹牛章
作者: 周一楠    时间: 2024-9-23 22:22
妖精七七 发表于 2024-9-23 22:06
不是我吹,就你这样的,我一个小手指干趴了,你信不信

这不稀奇,我伸伸小手指,轻轻一弹,就能弹走所有女人的鱼尾纹。
作者: 周一楠    时间: 2024-9-23 22:23
依水闲云 发表于 2024-9-23 22:18
这句也是吹,反正你会吹牛,盖个吹牛章

好的,请给我盖一个老实巴交吹牛章吧,我觉得对待吹牛我还是认真的。
作者: 依水闲云    时间: 2024-9-23 22:35
周一楠 发表于 2024-9-23 22:23
好的,请给我盖一个老实巴交吹牛章吧,我觉得对待吹牛我还是认真的。

已经盖了,还给你加了一朵小红花
作者: 妖精七七    时间: 2024-9-23 22:36
周一楠 发表于 2024-9-23 22:22
这不稀奇,我伸伸小手指,轻轻一弹,就能弹走所有女人的鱼尾纹。

我去。

看看这牛吹得

作者: 信以为真    时间: 2024-9-24 08:15
真能吹

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1