北斗六星网

标题: 天要下雨,由他去吧 [打印本页]

作者: 重霄九    时间: 2024-9-19 22:20
作者: 重霄九    时间: 2024-9-19 22:21
作者: 重霄九    时间: 2024-9-19 22:21
作者: 重霄九    时间: 2024-9-19 22:24
作者: 花若叶    时间: 2024-9-19 22:26
绿窗挖了个坑,珍爱生命,远离SB,你要好好学习。
作者: 重霄九    时间: 2024-9-19 22:29
作者: 花若叶    时间: 2024-9-19 22:34
重霄九 发表于 2024-9-19 22:29
我要远离你,谢谢提醒。

啊,春,你远去的身影像一排大雁,一会儿排成S型,一会排成什么型,这你不会不明白吧

作者: 花若叶    时间: 2024-9-19 22:35
三人行呢?
作者: 灭灯退魈    时间: 2024-9-19 22:37
你就是个打架喜欢找女人帮忙的沙币
作者: 灭灯退魈    时间: 2024-9-19 22:41
瞧你这沙币出场的造型,以及从题目到内容的帖子,敢情你这沙币是觉得自己能代表六星论坛呗

下面是我刚才在六杂知音帖子里的跟帖,摘录几段——

马樱花前期没参与吗?她在春烧香辱骂麻子为肾丸的帖子里,称赞这是一种挺好的名为“比兴”的修辞,这不算拉偏架?

至于锁帖,我并没亲见,但按照我对麻子性格的了解,一定是只锁麻子帖,不锁春江帖, 才有可能挑起麻子的怒火

先不说麻子被永久禁言合不合理,在麻子被禁后,春烧香拍腿叫好,继续侮辱麻子妻子,马樱花和某管理员也是视而不见,这才是引起红袖人愤怒的真正原因吧

你这沙币在六杂打架,找知音帮忙,在华夏打架,找马樱花帮忙,背后还站着个色妞

这就是你这沙币纵横六星的底气所在吧
作者: 重霄九    时间: 2024-9-19 22:47
作者: 南天牧云    时间: 2024-9-19 22:52
别咋咋唬唬滴咧咧什么论坛倒掉代表红袖,谁说过了?都是你树的稻草人吧?对着稻草人一顿猛揍,如此勇猛,怎么遇到麻子就躲进马樱花的石榴裙下了?你也就剩下向对手背影吐口水的能耐了。。
马路,记得你还能写个字的,起码啊,应该像个娘们一样去战斗吧,怎么越活越抽抽了呢
作者: 重霄九    时间: 2024-9-19 22:58
作者: 战斗鸡    时间: 2024-9-19 23:00
那个三人行,我还等着给提供我抄袭的证据呢。咋就缩了呢?
作者: 南天牧云    时间: 2024-9-19 23:02
重霄九 发表于 2024-9-19 22:58
世界是你们的。大美丽说走,好像是还蹲在墙上,老剑好像又被大美丽和肾丸骗跳楼了,你是再红着脸装着等大 ...

老灭真能扛旗的话那太好不过了,我真要好好巴结他一下。。如果哪天咱俩干起来了,封死你丫的

作者: 重霄九    时间: 2024-9-19 23:05
作者: 重霄九    时间: 2024-9-19 23:09
作者: 南天牧云    时间: 2024-9-19 23:30
重霄九 发表于 2024-9-19 23:09
哈哈哈,您,太高看自己啦,就跟肾球一样。想起个笑话,有个人去嫖,之后女服务员吹牛,我跟他干起来了。 ...

看到你就想起了一句话,每个成功女人的石榴裙下,都躲着一个猥琐男人,你就口嗨吧

作者: 重霄九    时间: 2024-9-19 23:39
作者: 南天牧云    时间: 2024-9-19 23:51
投诉@飞梅弄晚
请按叠加犯法案例处罚楼主

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1