北斗六星网

标题: 红袖余孽们准备杀鸡了吗? [打印本页]

作者: 花若叶    时间: 2024-9-18 21:58
标题: 红袖余孽们准备杀鸡了吗?
记得当面在一起,每每说到论坛江河日下,早晚相忘于江湖时,总是会说杀个鸡,吃散伙饭。是啊,吃了鸡,不管以前在一起十年还是八年,道声珍重,各自上路,不是开玩笑。

本来吧,有点像刷屏一样的情绪,现在想想,是自己过度期待了,不应该。如果红袖真杀鸡了,我必定先在这儿送送你们。

麻子总是拿自己的ID祭旗,大窗果然挖了一个天坑。此情此景,那个最会调节气氛的不在了,玲珑应该出来喂包子了吧。

作者: 南天牧云    时间: 2024-9-18 22:10
这个时候,玲珑师太肯定又闭关了
作者: 花若叶    时间: 2024-9-18 22:13
南天牧云 发表于 2024-9-18 22:10
这个时候,玲珑师太肯定又闭关了

我决定把王二但不麻子偶遇六月飞雪的正剧给演成大家杀鸡吃散伙饭的喜剧。

作者: 湘女妃儿    时间: 2024-9-18 22:14
搞得这么伤感,不像你的个性啊。

唉,可舍不得你……
作者: 花若叶    时间: 2024-9-18 22:16
湘女妃儿 发表于 2024-9-18 22:14
搞得这么伤感,不像你的个性啊。

唉,可舍不得你……

都怪你

作者: 湘女妃儿    时间: 2024-9-18 22:17
花若叶 发表于 2024-9-18 22:16
都怪你

呵呵 怪我?
作者: 战斗鸡    时间: 2024-9-18 22:18
啥意思?这是要围剿本公鸡不成?
作者: 花若叶    时间: 2024-9-18 22:56
湘女妃儿 发表于 2024-9-18 22:17
呵呵 怪我?

说着玩儿的,你这么暖,怎么可能怪你

作者: 花若叶    时间: 2024-9-18 22:57
战斗鸡 发表于 2024-9-18 22:18
啥意思?这是要围剿本公鸡不成?

好啊,正愁没鸡啥,你倒送上门来了,不过你这种退了休的老鸡,炖汤还行,真吃肉,塞牙。

作者: 湘女妃儿    时间: 2024-9-18 23:44
花若叶 发表于 2024-9-18 22:56
说着玩儿的,你这么暖,怎么可能怪你

包子赛还继续不?
俺这个厨房小白为了支持你,特意请两个师傅教我做面食呢
作者: 花若叶    时间: 2024-9-18 23:47
湘女妃儿 发表于 2024-9-18 23:44
包子赛还继续不?
俺这个厨房小白为了支持你,特意请两个师傅教我做面食呢

你来参赛支持飞梅吧,组织活动的人撤了,走得匆忙,我善后吧

作者: 湘女妃儿    时间: 2024-9-18 23:50
花若叶 发表于 2024-9-18 23:47
你来参赛支持飞梅吧,组织活动的人撤了,走得匆忙,我善后吧

红袖我就只和你熟哈
走啥走,这不像你们的风格哦。

老梁还在云南等你把酒言欢!呵呵,说要你带上我。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1