北斗六星网

标题: 关于麻子刷屏事件的处理说明 [打印本页]

作者: 论坛管理组    时间: 2024-9-18 19:18
标题: 关于麻子刷屏事件的处理说明

一、两个基本概念

1.管理组介入
  原则上,所有违规贴管理员都有权介入。对于涉黄、涉枪、涉毒及刷屏等严重违规行为,管理员有权临场操作并对ID做出处罚,报备管理组。对于次级以下程度,优先以版主组处理为准,版主没有及时看到或不处理,管理员才介入(前提是看到)。

2.投诉流程
  这个在版规里有明确规定,对涉己违规行为,按版主组、大理寺、管理组逐级投诉,管理组处理为终审。

二、对麻子刷屏的处理

1.关联事实
  本次管理组介入不涉及事件原委,只对刷屏事实。

刷屏前,发生在华夏儿女版的相关涉违规贴和版主争议操作,尚不属必须管理组介入的严重违规,当事人应按流程投诉,主张权利。

麻子第一次刷屏后,截图去大理寺“自我投诉刷屏”,说明其了解投诉渠道和方法。但是,其在与他人发生争议后,没有选择正确的维权方式,而是先后用五个号刷屏,这既严重违规,也对论坛充满了藐视和挑衅。

2..处理依据
  版规第六条:对利用身体器官、性别优势及涉及家人恶骂、恶意诅咒(包话用汉字、谐音、英文、字母等),视情予以禁言.  
  版规第十三条:禁言期内以马甲出现继续违规的,被禁言ID和马甲一并加重处罚;累犯加倍处罚;

3.处理过程

麻子刷屏均发生在华夏儿女版。

第一次刷屏是用“王二但不麻子” 号,时间:9月16日00:37  
  管理组按实际情况和以往判例,临场处15天禁言。

禁言期间,麻子再次用“云深不知处”(9月16日17:18)、“浮休”(9月17日9:26)两个号刷屏。
  管理组经讨论一致通过,于9月17号10:46发出处理公告,对三个号永久禁言。

此后,麻子再用“逢生”(9月17号12:10)、“摧花辣一手”(9月17号18:38)两个号刷屏,管理组对这两个号永久禁言。

三、对本次事件的看法

论坛互动,碰撞难免。会员性情各异,每次互动尺度不一,再加版主对版规理解有差异,以及现实所羁,一些处理跟进不及时,也可能导致一些过激情况发生。这都正常,只要以版规和投诉规则为框架,相应问题可以也应该得到合规解决。

近年来,六星制定坛规,并在广泛征求会员意见基础上进行两次修订;建全巡察和投诉机制并推出《投诉规则》;反复发公告强调版块管理和投诉流程;目的就是为全员打造一个公开公平和尽可能洁净的平台,事实证明也是有效的,在大理寺、管理员、各版主组和全体会员共同努力下,六星坛务版务建设逐步成型并步入正轨。

本次永久禁言处理同以往判例一样,依违规事实、程度和过程由轻到重。需要说明的是,永久禁言只针对被禁的ID,不是对人,也不是顶格处理,更重的还有锁号(不能登陆,他人也看不到帖子)、销号和封IP驱逐。

管理组不主张以暴制暴,更反对以严重违规进行对抗。围观会员因跟进时间、程度和角度不同,对事件了解有的来自现场,也有道听途说和发散想法,往往了解的不是全貌。管理组欢迎大家对事件发表自己的看法,更欢迎大家对论坛今后的制度建设提出宝贵意见和建议,共同打造六星的生态环境,共同建设我们的精神家园。

论坛管理组  

作者: 云自在    时间: 2024-9-18 19:44
那华夏版又嫖又赌的那个呢?
不是杨逍逍又嫖又赌,首版处理不公,
何至发展如此?首版不是负责版块的全责?
这个时候首版的责任去哪里了?
去华夏版找杨逍逍的帖吧。
作者: 云自在    时间: 2024-9-18 19:48
杨逍逍写帖之前,事件还属论坛正常范围内,
杨逍逍一出场,事态马上恶化。
管理员不要私自删帖哦。
交通事故还有一个责任认定书呢。
王麻子有病啊,无缘无故刷屏玩。
作者: 云自在    时间: 2024-9-18 19:54
[attach]845599[/attach]
[attach]845598[/attach]

作者: 云自在    时间: 2024-9-18 19:55
这件事华夏版块负主要责任。
作者: 灭灯退魈    时间: 2024-9-18 20:00
刚从外面回家,本来想写个帖子叙叙和六星网友眉珊相聚以及别的,上来看到红袖一片狼藉,一下子就意兴阑珊了

找了几个帖子看了看,先在这个帖子里说说个人的看法吧

一,不是有个什么叫一事不二罚的吗,王麻子这个ID刷屏了,禁言十五天,后面别的浮休之类ID的继续刷屏,那就处罚这几个ID好了,关王二但不麻子这个ID什么事?

顶格不顶格的,看你们另外那个公告帖里的“以后如有再犯,依此处理”,就明白你们是临时拍拍膝盖作出的决定,不然,可有版规明文规定,可有前例可循?

二,法律不外乎人情,人性,就因为二麻子不屑投诉公权私用拉偏架的华夏女儿首版,你们管理组就睁一只眼闭一只眼,把露在体外的箭头砍掉了,留在体内的不予理睬?

不应该追究骂架时喜欢辱及家人,以及擅钻女首版裙底的春烧香的责任?不应该追究包庇拉偏架的华夏女儿首版马樱花?

说到马氏,红袖人现在应该明白为何前年举行小说比赛时,我作为评委,得悉马氏也参赛后,立马退出评委了吧

三,对舒小惠和老剑等人的立场表示支持,对红袖成为废墟遗址深感遗憾,但也许,在红袖人的心底,永远存在一个红袖,虽然蒙尘已久,但生机勃勃
作者: 云自在    时间: 2024-9-18 20:11
云自在 发表于 2024-9-18 19:44
那华夏版又嫖又赌的那个呢?
不是杨逍逍又嫖又赌,首版处理不公,
何至发展如此?首版不是负责版块的全责 ...

[attach]845604[/attach]

再来说一下管理组的临时处置。
第一个时间是9月16日0:37。
事后麻子去大理寺发帖自首,
管理组都没有介入。
麻子在红袖杂谈发帖《不要欺负老实人》
飞梅在此帖内通知,已临时处置禁言15天。
光对刷屏处置,其它一点未涉及。
其后的刷屏都是这以后发生的。
那请问管理组:这临时处置的意义何在?
有没有你们临时处置不合理之处?
你们应该做一个灭火机构,而不是做一个燃火机构,
然后一删了之。

补充内容 (2024-9-18 20:13):
注意一下,飞梅帖内通知的时间是下午15:58分。禁言时间是下午4点整。

补充内容 (2024-9-18 20:43):
刷屏的临时处置不是刷屏的正当时,
而是别人没有刷屏的时候,处置再次触发别人刷屏,
飞梅,你是故意的是吧
作者: 绝对不主流    时间: 2024-9-18 20:26
刷屏骂街这种事,本质应该是精神疾病,强迫症,但论坛显然没有更好的治疗条件和方法,禁言处理相当于保守治疗,放假休养
作者: 有花    时间: 2024-9-18 20:28
个人以为,杀人诛心。

明明有主动针对的行为,这些行为都明晃晃的在那儿呢,偏偏要说此人就是该杀,这样不好。

只说一点,用刷屏的理由干掉麻子,很可笑。

真正该严肃处理的,是刷屏吗?

作者: 花若叶    时间: 2024-9-18 20:32
看春江帖子,马花处理春江和王二但不麻子的矛盾居然去问春江的意见,这样的版主能公平公正的处理问题吗?

保留着杨逍逍王八嫖客各种辱骂帖,单方面对王二但不麻子锁帖,屏蔽帖,喊出六星是谁谁谁的六星,想删除你的帖子就删除,难道不正因为有这样的裙带关系吗?

正是在马花保留对方骂帖锁屏自己帖的不公正处理,并且用以权压人的言语挑衅的情况下,王二但不麻子才愤而刷屏,因此管理组举手表决,手起刀落,杀得相当痛快,因为杀的是刺儿头土匪六亲不认的王二但不麻子,人人得而诛之。

于是先出肾丸肇事的缩头乌龟笑了,施施然伸头出来鞭尸不说,还把背后公权私相授受的勾当暴露于天下(真假去问春江求证哈),陷马花于不公弄权的窘境,愚蠢而猥琐。如果这位缩头乌龟就是众星拱月的英雄,那这群乌合之众确实没救了。

作者: 云自在    时间: 2024-9-18 20:33
Υ

д

ж

作者: 妖精七七    时间: 2024-9-18 20:47
麻子刷屏难道不是是六星的圈子化公权力没有规范导致的吗?

管理组既然出面净化风气,为什么还留着一些涉及家人的言论

自我投诉了一个被版主置顶的帖子之后,还看见有这个[attach]845608[/attach]

是的是谁,大家都心知肚明吧

补充内容 (2024-9-18 20:48):
说的是说,打错字
作者: 妖精七七    时间: 2024-9-18 20:48
难道就不能屏蔽一下
作者: 云自在    时间: 2024-9-18 20:50
云自在 发表于 2024-9-18 20:11
再来说一下管理组的临时处置。
第一个时间是9月16日0:37。
事后麻子去大理寺发帖自首,

[attach]845610[/attach]

补充内容 (2024-9-18 20:51):
看发帖时间。
作者: 云自在    时间: 2024-9-18 20:51
妖精七七 发表于 2024-9-18 20:48
难道就不能屏蔽一下

说我的不用屏蔽,不用删除。

补充内容 (2024-9-18 20:51):
我保证不刷屏。
作者: 花若叶    时间: 2024-9-18 20:56
管理组的同志们,如果你们在公园跟人对骂,有一位同学上来捂住你的嘴,只让对面骂你老公老婆骂你王八嫖客之类。

你火冒三丈对着这个捂你嘴的同学狂喷一气,忍不到还要换个地方,等有关组织来帮你评理。

然后你就有关组织不由分说缝上嘴巴,额头刺上刷屏犯,承担所有过错,踢出公园。

你会不会骂有关组织是王八养的?
你怎么想?
作者: 云自在    时间: 2024-9-18 20:58
云自在 发表于 2024-9-18 20:33
Υ

可笑的是管理组以为处理一个刷屏的麻子就可以掩盖一切,
倒不如飞梅来的诚实,本来就是冒着黑烟的六星。

作者: 妖精七七    时间: 2024-9-18 20:58
互相殴打,一方面被禁,而有的ID一而再再而三的涉及家人也特么违规,也没见处罚,如何服众?
作者: 云自在    时间: 2024-9-18 21:04
妖精七七 发表于 2024-9-18 20:58
互相殴打,一方面被禁,而有的ID一而再再而三的涉及家人也特么违规,也没见处罚,如何服众?

就问马樱花,春江和杨逍是你朋友,
红袖就不是你朋友?
当年你可是把红袖能挖的人都挖来了。
翻脸就不认人了。

作者: 云自在    时间: 2024-9-18 21:07
妖精七七 发表于 2024-9-18 20:47
麻子刷屏难道不是是六星的圈子化公权力没有规范导致的吗?

管理组既然出面净化风气,为什么还留着一些涉 ...

你发这里就是证据,不用屏蔽。

作者: 花若叶    时间: 2024-9-18 21:08
Щ

λ
作者: 绝对不主流    时间: 2024-9-18 21:09
论坛分版块是为了话题分类人群分类
首版负责制是为了让每个脆弱的萝卜都有自己能生存下去的坑,不是为了让外来的白菜感觉公平

作者: 云自在    时间: 2024-9-18 21:12
云自在 发表于 2024-9-18 20:58
可笑的是管理组以为处理一个刷屏的麻子就可以掩盖一切,
倒不如飞梅来的诚实,本来就是冒着黑烟的六星。 ...

终上,你们管理组所作不是临时处置,只是借“临时处置”之名,鲁莽处理了麻子,
继而再次引发了事件的扩大化。
包括中秋节当天再次发处理公告。

作者: 烟雾凤翼    时间: 2024-9-18 21:13
麻子是论坛的宝贝,你们不说要保护,至少要公平
作者: 云自在    时间: 2024-9-18 21:15
烟雾凤翼 发表于 2024-9-18 21:13

至少是红袖的。
可别说是论坛。

作者: 云自在    时间: 2024-9-18 21:22
此事件,马樱花和飞梅弄晚一直是参与者,
我和花若叶是知情者,不是所谓的围观群众。
作者: 花若叶    时间: 2024-9-18 21:22
绝对不主流 发表于 2024-9-18 21:09
论坛分版块是为了话题分类人群分类
首版负责制是为了让每个脆弱的萝卜都有自己能生存下去的坑,不是为了让 ...

从分类的角度,应该给你单独搞个顶帖机版
作者: 绝对不主流    时间: 2024-9-18 21:29
花若叶 发表于 2024-9-18 21:22

我用不着,我在哪都能收拾脑残
作者: 花若叶    时间: 2024-9-18 21:31
烟雾凤翼 发表于 2024-9-18 21:13

王二但不麻子是红袖的宝贝,六星的刺头。
这样看大家对处理问题的不同反应,就会释然一些。

当然如果再加上春江研究就更有意思了。

一个红袖的头马,碰上了六星的头马,田忌赛马,各带着全村的希望。

因为被马花勒住嚼子不公正对待,红袖的头马没去找组委会哭诉,而是直接尥蹶子踹了马花,结果被组委会以维和名义杀了。

作者: 南天牧云    时间: 2024-9-18 21:37
我就问一个问题,你们是如何认定马甲的,请出示证据
作者: 绝对不主流    时间: 2024-9-18 21:40
南天牧云 发表于 2024-9-18 21:37

处理刷屏行为就行,是不是马甲都是屁事
作者: 花若叶    时间: 2024-9-18 21:42
南天牧云 发表于 2024-9-18 21:37

这也是一个问题,之前三人行跟春江共用一个马甲,这个马甲以后犯了事,如果前后三人行或者春江也违规,数罪并罚的时候,算三人行,还是春江,还是两个一起抓?
作者: 榆园书话    时间: 2024-9-18 21:46
花若叶 发表于 2024-9-18 21:22

叶子,有没有辣末一瞬间,感觉大理寺就是个摆设?
管理组可以直接处理违纪,这大理寺卿就太尴尬了。

说你是论坛高层吧,你有没有任何权限,说你不是高层吧,你一天天滴端个高层的水杯,杯子里泡着枸杞和狗肾,满六星晃悠。

花叶子是六星史上最搞笑的大理寺卿,没有之一。

现在你可以放心辞职了,醉笑肯定不会抢你的杯子。

哈哈哈。笑死

作者: 榆园书话    时间: 2024-9-18 21:48
花若叶 发表于 2024-9-18 21:42
这也是一个问题,之前三人行跟春江共用一个马甲,这个马甲以后犯了事,如果前后三人行或者春江也违规,数 ...

好好的一个大理寺卿,叫你给干成骡子的那啥,摆设了。

呼呼
作者: 妖精七七    时间: 2024-9-18 21:50
这也是一个问题,之前三人行跟春江共用一个马甲,这个马甲以后犯了事,如果前后三人行或者春江也违规,数 ...

不是证明马甲麻子就不会被永久禁号?
那我承认,浮休和逢生都是我注册的马甲,以前借给麻子

云深不知处是炸毛的马甲

如果因为多号刷屏处理的麻子,那么我愿意承担责任,锁我的号好了

作者: 南天牧云    时间: 2024-9-18 21:51
绝对不主流 发表于 2024-9-18 21:40
处理刷屏行为就行,是不是马甲都是屁事

这个涉及到王二但不麻子被重复处罚的问题,我是好奇后边那几个刷屏的,是怎么被认定为麻子马甲的
IP地址相同?如果是,也请管理组提供证据
话说回来,严格来讲,即使IP相同,也不能证明是同一个人在使用,法律上不是确证

作者: 南天牧云    时间: 2024-9-18 21:53
标题: 【红袖杂谈金秋包点争霸赛】无敌小蓝包
妖精七七 发表于 2024-9-18 21:50

作者: 妖精七七    时间: 2024-9-18 21:55
南天牧云 发表于 2024-9-18 21:53

你离我远点吐

作者: 绝对不主流    时间: 2024-9-18 21:58
南天牧云 发表于 2024-9-18 21:51
这个涉及到王二但不麻子被重复处罚的问题,我是好奇后边那几个刷屏的,是怎么被认定为麻子马甲的
IP地址 ...

一般判断
总不至于怀疑到花若叶头上
作者: 南天牧云    时间: 2024-9-18 22:00
灭灯退魈 发表于 2024-9-18 20:00
刚从外面回家,本来想写个帖子叙叙和六星网友眉珊相聚以及别的,上来看到红袖一片狼藉,一下子就意兴阑珊了 ...

把你也炸出来了

作者: 南天牧云    时间: 2024-9-18 22:05
绝对不主流 发表于 2024-9-18 21:58
一般判断
总不至于怀疑到花若叶头上

依据一般判断就去永久禁言一个ID,这开了危险的先例。比如说,哪天你也刷屏被禁言15天,你的老对头高隐觉得不过瘾,接着又刷,按照“一般判断”,你被永久禁言了。。那老高还不得乐死

作者: 花若叶    时间: 2024-9-18 22:06
榆园书话 发表于 2024-9-18 21:46
叶子,有没有辣末一瞬间,感觉大理寺就是个摆设?
管理组可以直接处理违纪,这大理寺卿就太尴尬了。

哈哈,我最喜欢端着茶杯,啥事不干,摆出一副老干部的样子,现在道德制高点,对你们这些控制不住情绪骂人违规的家伙指指点点,权力于我有何用啊,我就喜欢以德服人,以德羞辱人,我才是红袖和六星最大的道德家and伪君子。

我最怕看到大理寺有人投诉,尤其当投诉的人是一些无事生非的讼棍或者造谣滋事的病人。在不涉及投诉的时候尽量锁帖,降低你们在大理寺吐槽的欲望。然后端着茶杯,登上道德的制高点,君临天下,何不快哉。

作者: 花若叶    时间: 2024-9-18 22:09
南天牧云 发表于 2024-9-18 22:05
依据一般判断就去永久禁言一个ID,这开了危险的先例。比如说,哪天你也刷屏被禁言15天,你的老对头高隐觉 ...

我怀疑绝对不主流是王二但不麻子的裤衩,杀!

作者: 花若叶    时间: 2024-9-18 22:09
妖精七七 发表于 2024-9-18 21:50

其实王二但不麻子是我的一个三角裤

作者: 绝对不主流    时间: 2024-9-18 22:10
依据一般判断就去永久禁言一个ID,这开了危险的先例。比如说,哪天你也刷屏被禁言15天,你的老对头高隐觉 ...

不是同一个人,麻子也是刷屏当事人,首犯,引发更多同样行为依然可以从重处罚
作者: 绝对不主流    时间: 2024-9-18 22:11

处罚的是行为,不是立场
作者: 花若叶    时间: 2024-9-18 22:14
绝对不主流 发表于 2024-9-18 22:10
不是同一个人,麻子也是刷屏当事人,首犯,引发更多同样行为依然可以从重处罚

那王二麻子的对手趁机用马甲刷,也是制裁王二麻子吧

作者: 花若叶    时间: 2024-9-18 22:15
如果不主流骂战斗鸡白痴,引发一群马甲刷屏骂战斗鸡,不主流是不是就自杀以谢天下?
作者: 南天牧云    时间: 2024-9-18 22:17
绝对不主流 发表于 2024-9-18 22:10

这就是一罪二罚了
管理组开了这个先例,以后可以被用来借机报复对手,使之被加重处罚。。
这是个法规漏洞

作者: 绝对不主流    时间: 2024-9-18 22:18
花若叶 发表于 2024-9-18 22:15
如果不主流骂战斗鸡白痴,引发一群马甲刷屏骂战斗鸡,不主流是不是就自杀以谢天下?

只要我骂你白痴不是该处罚的行为,有再多人骂你白痴你也只能受着
作者: 南天牧云    时间: 2024-9-18 22:19
花若叶 发表于 2024-9-18 22:14
那王二麻子的对手趁机用马甲刷,也是制裁王二麻子吧

我就是这个意思
作者: 绝对不主流    时间: 2024-9-18 22:20
南天牧云 发表于 2024-9-18 22:17
这就是一罪二罚了
管理组开了这个先例,以后可以被用来借机报复对手,使之被加重处罚。。
这是个法规漏 ...

引发更多同样恶劣行是法定酌加,也叫严重社会后果
作者: 绝对不主流    时间: 2024-9-18 22:21
南天牧云 发表于 2024-9-18 22:19
我就是这个意思

这需要麻子自己或委托申诉
作者: 三人行    时间: 2024-9-18 22:21

算你啊,连你一起抓。。

事件发展至今跟你有直接关系,上串下跳,东撩西逗,如朝阳大妈精彩。你早闭嘴早没事

咋地?又想搞我和春江,一起封啊。。不哭着喊着走了么,咋还流连忘返念念不舍地,快跳啊
作者: 大玲小芳    时间: 2024-9-18 22:26
所有复盘均需明确:
1、王二但不麻子是否还有机会复活
2、王二麻子是否复活后还愿意玩
3、是否需要追究管理责任,追到哪个层级,潜在被追责人有无勇气或者胸怀彼此成全

我认为,王二过不超拉闸,容得下醉笑,也应该容得下王二。拉闸有原因,刷屏也不是无中生有。

论坛大咖各有粉丝团,单打独斗需要公平,否则不是群殴就是散场。

如果当作一场大戏,互相成全,是论坛之幸。当然,一拍两散,谁也不会损失什么,除了那些加了朋友圈并有情感或者现实利益的人。

一个松散的非盈利组织,管理松散的甚至发散的坛众,除了完善的制度、不徇私情,更需要胸怀和情怀。

显然,论坛不是事业。但它比事业更难。
作者: 南天牧云    时间: 2024-9-18 22:31
大玲小芳 发表于 2024-9-18 22:26
所有复盘均需明确:

拉闸属于网站所有者和权利范畴,并不违法坛规。
两回事儿

作者: 花若叶    时间: 2024-9-18 22:32
三人行 发表于 2024-9-18 22:21
算你啊,连你一起抓。。

事件发展至今跟你有直接关系,上串下跳,东撩西逗,如朝阳大妈精彩。你早闭嘴 ...

听你说过两次你是女生,不过既然有时马甲共用,就很难辨别雌雄了。以后别随便说我想搞你了,一来我是当代柳下惠,闻名遐迩的道德家,不可能乱来。二来我连你是不是女生都不确认,也没熟到很随便的程度。

脸都给你搞红了。

作者: 花若叶    时间: 2024-9-18 22:34
所有复盘均需明确:

怎么又拉闸了,不怕醉笑刷屏么???

作者: 绝对不主流    时间: 2024-9-18 22:35
所有复盘均需明确:

如果拉闸都可以姑息,刷屏就肯定不该是死刑
这是本次处罚结果的真正问题
作者: 南天牧云    时间: 2024-9-18 22:36
绝对不主流 发表于 2024-9-18 22:20
引发更多同样恶劣行是法定酌加,也叫严重社会后果

法定酌加是在一罪一罚中酌加,如果判决后发现新的犯罪事实,那是追加

作者: 战斗鸡    时间: 2024-9-18 22:36
所有复盘均需明确:

拉闸都能容下,就是容不下花香和老多,然后一致声讨是吧?
说来说去还不是因人而异,区别对待?
指责人家护犊的时候,有想过自己吗?
这个回帖不是专门针对你,而是一批人。
作者: 大玲小芳    时间: 2024-9-18 22:37
南天牧云 发表于 2024-9-18 22:31
拉闸属于网站所有者和权利范畴,并不违法坛规。
两回事儿

坛规是死的,人是活的。以人为本有着深刻的内涵。再完善的制度,比如世界五百强,也会出事。西方国家有着完善的法律,违法犯罪不也一样挺多。连特朗普都遭枪击。

以暴制暴,法理不合理。但五常国家哪个不是拥核互相制约才维持平衡?

没有平衡的资源,奢谈公平。
作者: 花若叶    时间: 2024-9-18 22:38
战斗鸡 发表于 2024-9-18 22:36
指责人 ...

对啊,战斗鸡,你也应该跟那个谁一起拉横幅,应该找管理组进行血泪控诉啊!

作者: 大玲小芳    时间: 2024-9-18 22:39
指责人 ...

我容得下花香和老多。但论坛不是我的。你总是自以为是,以为花香和老多和我有多大过节。
作者: 花若叶    时间: 2024-9-18 22:39
绝对不主流 发表于 2024-9-18 22:35
如果拉闸都可以姑息,刷屏就肯定不该是死刑
这是本次处罚结果的真正问题

如果你说拉闸,引起醉笑刷屏,你犯了什么罪?

作者: 绝对不主流    时间: 2024-9-18 22:40
花若叶 发表于 2024-9-18 22:39
如果你说拉闸,引起醉笑刷屏,你犯了什么罪?

犯了欺负傻子罪
作者: 南天牧云    时间: 2024-9-18 22:41
指责人 ...

老多是犯了“思想罪”被枪毙的,这是六星最大的耻辱!

作者: 烟雾凤翼    时间: 2024-9-18 22:41
云自在 发表于 2024-9-18 21:15
至少是红袖的。
可别说是论坛。

俺的评判依据是,文笔能写成那样的,在论坛都能算得上宝贝
作者: 花若叶    时间: 2024-9-18 22:42
绝对不主流 发表于 2024-9-18 22:40
犯了欺负傻子罪

靠,如果你跟醉笑因此打起来,我又成了教唆犯了
作者: 战斗鸡    时间: 2024-9-18 22:43
花若叶 发表于 2024-9-18 22:38
对啊,战斗鸡,你也应该跟那个谁一起拉横幅,应该找管理组进行血泪控诉啊!

你真够厚脸皮的。难怪公主一直指控你人品。
作者: 花若叶    时间: 2024-9-18 22:44
烟雾凤翼 发表于 2024-9-18 22:41
俺的评判依据是,文笔能写成那样的,在论坛都能算得上宝贝

现在文笔已经不吃香了,厨师比较火,大家都在蒸包子,谁蒸得好,谁是大咖。像我这种从来不进厨房的,屁都不敢放出声,完全没存在感。

作者: 三人行    时间: 2024-9-18 22:44
花若叶 发表于 2024-9-18 22:32
听你说过两次你是女生,不过既然有时马甲共用,就很难辨别雌雄了。以后别随便说我想搞你了,一来我是当代 ...

你这朝阳大妈似左右开弓搞起人来绝对开称事妈经典典范。裤子以下还是藏藏好,对你没兴趣
作者: 烟雾凤翼    时间: 2024-9-18 22:46
花若叶 发表于 2024-9-18 22:44
现在文笔已经不吃香了,厨师比较火,大家都在蒸包子,谁蒸得好,谁是大咖。像我这种从来不进厨房的,屁都 ...

蒸得好有个毛用,描述得绘声绘色滴,指鹿为马都行
作者: 南天牧云    时间: 2024-9-18 22:47
总而言之,六星是私家的,执行的是家规,管理组不过是一帮家丁罢了
你们爱玩不玩。。。
作者: 烟雾凤翼    时间: 2024-9-18 22:48
花若叶 发表于 2024-9-18 22:44
现在文笔已经不吃香了,厨师比较火,大家都在蒸包子,谁蒸得好,谁是大咖。像我这种从来不进厨房的,屁都 ...

我靠,俺会搞饭菜,但唯独不会蒸包子,也不爱吃包子啊
作者: 花若叶    时间: 2024-9-18 22:48
战斗鸡 发表于 2024-9-18 22:43
你真够厚脸皮的。难怪公主一直指控你人品。

哦,你不觉得你造谣成性的公主的指控是更像是反向指标吗?当然对于你这个跟她沆瀣一气的糊涂蛋,大多数医生已经摊手了,只有不主流这个蒙古医生还在坚持:药不能停,药不能停!
作者: 绝对不主流    时间: 2024-9-18 22:48
花若叶 发表于 2024-9-18 22:42
靠,如果你跟醉笑因此打起来,我又成了教唆犯了

我欺负傻子关你屁事
作者: 花若叶    时间: 2024-9-18 22:49
烟雾凤翼 发表于 2024-9-18 22:48
我靠,俺会搞饭菜,但唯独不会蒸包子,也不爱吃包子啊

可以的,明天烧个菜上来,给厨师大赛垫个底

作者: 烟雾凤翼    时间: 2024-9-18 22:52
花若叶 发表于 2024-9-18 22:49
可以的,明天烧个菜上来,给厨师大赛垫个底

我可以就包子如何不值得扯上赛事而写一篇
作者: 花若叶    时间: 2024-9-18 22:53
三人行 发表于 2024-9-18 22:44
你这朝阳大妈似左右开弓搞起人来绝对开称事妈经典典范。裤子以下还是藏藏好,对你没兴趣

没兴趣还说我想搞你,莫非是一支红杏出墙来,犹抱琵琶半遮面?
过份了哈,三人行,想牺牲自己,抛砖引玉,破坏我的名声?

作者: 绝对不主流    时间: 2024-9-18 22:54
烟雾凤翼 发表于 2024-9-18 22:52
我可以就包子如何不值得扯上赛事而写一篇

玲珑的包子,值得参加比赛
作者: 三人行    时间: 2024-9-18 23:05
花若叶 发表于 2024-9-18 22:53
没兴趣还说我想搞你,莫非是一支红杏出墙来,犹抱琵琶半遮面?
过份了哈,三人行,想牺牲自己,抛砖引玉 ...

唇色几号啊,分外妖娆,果然人见人爱,花见花开。。这就又拗上S型了??咱们吃瓜群众看得真切那谁谁就你撩骚害的。
作者: 大玲小芳    时间: 2024-9-18 23:06
重大决策需要管理组内部打起来而不是版面打起来。管理组内部打不起来,不是代表不均衡,就是行尸走肉,或者一言堂。时间久了,谁肯为一个有着明显瑕疵的王二麻子占位说话而祸及自身?反过来,如果春江受到不公正待遇,春江会不会刷屏?显而易见,论坛管理组的管理重点是大咖管理引起的自身管理。
作者: 大玲小芳    时间: 2024-9-18 23:08
当然,吃瓜群乐见版面打起来。每一个大咖扬名立万都是另一个失败者的悲哀。
作者: 花若叶    时间: 2024-9-18 23:15
欣S ...

νɡ

к

作者: 花若叶    时间: 2024-9-18 23:16
三人行 发表于 2024-9-18 23:05
唇色几号啊,分外妖娆,果然人见人爱,花见花开。。这就又拗上S型了??咱们吃瓜群众看得真切那谁谁就你 ...

别来这一套,糖衣炮弹见多了,已经明确拒绝你了,爱共用马甲的所谓姑娘,聊天,你聊不来的,没创造力,也不幽默,一上来就送人头,请回吧。

聊多了,你不切合实际想法就更多了。三人行,更加不要邀请我了。

作者: 大玲小芳    时间: 2024-9-18 23:19
夫妻想继续过,肯定互相妥协。不过了,谁还会撒泼打滚控诉万恶的旧社会?恐怕净身出户都巴不得赶紧离。

所以,我乐观认为是一出戏。这样的戏,每隔一阵子不演一回,论坛也的确太平淡了。
作者: 大玲小芳    时间: 2024-9-18 23:54
花若叶 发表于 2024-9-18 22:34
怎么又拉闸了,不怕醉笑刷屏么???

醉笑玩过拉闸了,别人以为是他的污点,实际上是他永远自豪的经历。

想拉闸,总得先手里有闸不是?

估计醉笑那天喝醉了酒,笑着拉的闸。当然,只是我的猜想。
作者: 花若叶    时间: 2024-9-18 23:56
大玲小芳 发表于 2024-9-18 23:54
醉笑玩过拉闸了,别人以为是他的污点,实际上是他永远自豪的经历。

想拉闸,总得先手里有闸不是?

也有可能醉笑自己电工技术比较烂,把拉闸当成加油门了,想在自己做舵手简电工期间,率领论坛全速前进

作者: 大玲小芳    时间: 2024-9-19 00:00
花若叶 发表于 2024-9-18 23:56
也有可能醉笑自己电工技术比较烂,把拉闸当成加油门了,想在自己做舵手简电工期间,率领论坛全速前进

哈哈,一切皆有可能。画布一样,画笔一样,画出的醉笑却各式各样。
作者: 浅浅珍珠蓝    时间: 2024-9-19 09:10

按我上次打架的经验,坛规也好,道理也好,私人论坛要的是不影响安危。说严也严,说不严也不严,在那个不影响安危的圈里闹,讲不讲道理论坛都不太关心。
但是红袖人比较追求公平。冲突避免不了。
作者: 浅浅珍珠蓝    时间: 2024-9-19 09:15
我那次还是满脑子公平法治,没看明白,当时气着了。
现在知道,不需要太讲道理,只需要在那个不引起动荡的圈里。
作者: 云自在    时间: 2024-9-19 09:23
浅浅珍珠蓝 发表于 2024-9-19 09:10
按我上次打架的经验,坛规也好,道理也好,私人论坛要的是不影响安危。说严也严,说不严也不严,在那个不 ...

本来也仅限于马樱花的圈子里面呀,又没有影响到外面。

作者: 云自在    时间: 2024-9-19 09:25
云自在 发表于 2024-9-19 09:23

只要首版一禁足人家能去那里刷屏吗,她啥也不干,装疯卖傻

作者: 云自在    时间: 2024-9-19 09:26
浅浅珍珠蓝 发表于 2024-9-19 09:10
按我上次打架的经验,坛规也好,道理也好,私人论坛要的是不影响安危。说严也严,说不严也不严,在那个不 ...

所以红袖活该被清除。

作者: 浅浅珍珠蓝    时间: 2024-9-19 09:26
云自在 发表于 2024-9-19 09:23

这次打架没看,红袖杂谈我常去,感觉红杂都在扯这个,影响挺大的。
作者: 云自在    时间: 2024-9-19 09:27
浅浅珍珠蓝 发表于 2024-9-19 09:26
这次打架没看,红袖杂谈我常去,感觉红杂都在扯这个,影响挺大的。

水很深,下次记得躲在没有风险的圈子里面。

作者: 云自在    时间: 2024-9-19 09:29
云自在 发表于 2024-9-19 09:27
水很深,下次记得躲在没有风险的圈子里面。

只要你稍有逆鳞,一个二个公告清除你。

作者: 浅浅珍珠蓝    时间: 2024-9-19 09:32
云自在 发表于 2024-9-19 09:26
所以红袖活该被清除。

红袖人肯定知道这个不能越的圈圈。但是讲理讲心是传统,也可能找个理由不玩吧。
不知道红袖人用俏皮的语言表达不满,是否真的生气。
作者: 投入    时间: 2024-9-19 09:34
 管理组不主张以暴制暴,更反对以严重违规进行对抗。
围观会员因跟进时间、程度和角度不同,对事件了解有的来自现场,也有道听途说和发散想法,往往了解的不是全貌。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1