北斗六星网

标题: [中秋特辑] 狐窝新朋老友对对碰 中秋团圆活动邀请 [打印本页]

作者: 快乐下午    时间: 2024-9-15 13:31
标题: [中秋特辑] 狐窝新朋老友对对碰 中秋团圆活动邀请

游戏明天开启,大家得空加我微信哦   13792745168
狐狸窝——子论坛 桌面游戏   
中秋特辑签到帖已开,大家今天抽空去报到哦   :)

[中秋特辑] 狐窝新朋老友对对碰游戏贴(签到)
狐狸窝中秋特辑——
中秋庆团圆:新朋老友对对碰活动

狐狸窝全体版主值此中秋佳节之际,诚挚邀请朋友们
带着你的织女、牵着你的牛郎、挽着你的蝴蝶
抱着你的玉兔、携着你那自带氛围组气质的喜鹊
来狐窝参加对对碰活动,我们共聚一堂庆中秋庆团圆

八月十五月儿圆圆
家家户户都来团圆
兄弟姐妹把手儿牵
有情人儿盼这一天

八月十五的月儿圆
牛郎和织女来相见
站在月亮的正中间
嫦娥和玉兔笑开颜

八月十五的这一天
花好景美月儿正圆
天上的星星眨着眼
喜鹊和蝴蝶舞翩跹

月下王母手中的剪
坚定的情人在思念
百思炼成绕指的线
绕过刀剪把手儿牵

欢迎朋友们,跟帖报名哦,谢谢支持活动   :)

狐狸窝版面组织报名,活动开始后,由法官花开,在桌游论坛开游戏帖。

活动法官:@花开凋零
法官助理:

活动嘉宾:   
01、@小乖不乖   
02、@-倾城-   
03、@仙草  
04、@快乐下午  
05、@王小丫
06、@ 沈眉珊   
07、@缥缈城主
08、@雁字回时月满楼  

09、@重磅企鹅
10、@小妖婧
11、
12、
替补嘉宾:
@妖精七七  
@金豆豆桃花雪

作者: 快乐下午    时间: 2024-9-15 13:36

@沈眉珊  @东北虎,   @满堂花醉三千客 @风花 @云舟孤帆  卧云弄月, 茶香墨闲

邀请小镇的斑斑们约着你的朋友,组队来狐狸窝参加庆中秋对对碰活动哦    谢谢啦   :)   
九月十五十六两天报名,九月十七号,八月十五当天开始活动,分组,发词,八月十五当晚开始第一轮描述提交,不影响中秋晚上家人团聚晚宴,按这个时间点,如何啊?

目前  还需要两位朋友参加游戏才能开局,还需要一至两位法官助理(观摩游戏,培养法官),两位替补嘉宾     欢迎朋友们报名哦   :)

作者: 小乖不乖    时间: 2024-9-15 13:43
快乐大哥要不要牺牲一把,最好带着版主大家亮个相什么的,哈哈
作者: 快乐下午    时间: 2024-9-15 13:46
小乖不乖 发表于 2024-9-15 13:43
快乐大哥要不要牺牲一把,最好带着版主大家亮个相什么的,哈哈

你是说版主发大头照啊?   我这都拿自己照片当头像了,一点神秘感也木有了啊,这都形不成惊喜了,我现在贴一个,倒有可能是惊吓,比以前胖了三十斤了,哈哈   :)

作者: 小乖不乖    时间: 2024-9-15 15:01
快乐下午 发表于 2024-9-15 13:46
你是说版主发大头照啊?   我这都拿自己照片当头像了,一点神秘感也木有了啊,这都形不成惊喜了,我现在 ...

那就化个妆
作者: 快乐下午    时间: 2024-9-15 15:28
小乖不乖 发表于 2024-9-15 15:01
那就化个妆

女的化妆管用,男的,化妆有啥用?  化妆还能把啤酒肚化小了不成? 男人看重的我从来没认为是那张脸,主要是身材   :(

作者: 沈眉珊    时间: 2024-9-15 15:44
哈哈,正想着小镇临时也弄个中秋活动呢
狐狸窝的活动肯定要支持,只是看完了快乐大哥这贴,还没看明白你们的活动怎么玩。

作者: 快乐下午    时间: 2024-9-15 15:48
沈眉珊 发表于 2024-9-15 15:44
狐狸窝的活动肯定要支持,只是看完了快乐大哥这贴,还没看明白你们 ...

上次你玩过一次捉鬼,类似,不过这次是两个人一个词,找同伴,找朋友

另外还有个人,专门拆对,如果被他发现你俩是一个词,他就举报给法官,你和另一个相同字的朋友就结不成对子了,所以对话时,要隐秘一些哦   :)

作者: 快乐下午    时间: 2024-9-15 15:49
沈眉珊 发表于 2024-9-15 15:44
狐狸窝的活动肯定要支持,只是看完了快乐大哥这贴,还没看明白你们 ...

你想办个啥活动啊?   早点发出来,我好看看是否是我能参加凑个热闹的活动    :)

作者: 雁字回时月满楼    时间: 2024-9-15 15:53
快乐下午 发表于 2024-9-15 15:48
上次你玩过一次捉鬼,类似,不过这次是两个人一个词,找同伴,找朋友

另外还有个人,专门拆对,如果被 ...

好奇啊,就是不会玩,不懂怎么玩:(

作者: 沈眉珊    时间: 2024-9-15 15:53
快乐下午 发表于 2024-9-15 15:49
你想办个啥活动啊?   早点发出来,我好看看是否是我能参加凑个热闹的活动    :)

说实话,我这三天假,我就只有中秋那天是休息的,今天监考,明天去给孤儿送温暖。

现在准备和爱人去探望他的一个长辈。我得今天晚饭后才认真想一下,怎么弄这个活动?我今天监考的时候有了个初步的设想。

作者: 快乐下午    时间: 2024-9-15 16:23
雁字回时月满楼 发表于 2024-9-15 15:53
好奇啊,就是不会玩,不懂怎么玩:(

这事好办,我给你报上名,你来,我带你玩一会,你啥都就知道了,哈哈   :)  

作者: 快乐下午    时间: 2024-9-15 16:24
沈眉珊 发表于 2024-9-15 15:53
说实话,我这三天假,我就只有中秋那天是休息的,今天监考,明天去给孤儿送温暖。

嗯,我中秋不放假,不过我想请个假,中秋当天返回威海,八月十五晚上陪父母吃个饭,八月十六上午就往回走,下午就返回工厂,继续搬砖   :)

作者: 风花    时间: 2024-9-15 16:28
心里支持一下
作者: 快乐下午    时间: 2024-9-15 16:38
风花 发表于 2024-9-15 16:28
心里支持一下

心里感激一下,然后,邀请风花得空就去看热闹哦    过节了,咱们也热闹一下    祝中秋快乐   :)

作者: 雁字回时月满楼    时间: 2024-9-15 17:16
快乐下午 发表于 2024-9-15 16:23
这事好办,我给你报上名,你来,我带你玩一会,你啥都就知道了,哈哈   :)

已经被倾城忽悠的报名了。

作者: 快乐下午    时间: 2024-9-15 17:17
雁字回时月满楼 发表于 2024-9-15 17:16
已经被倾城忽悠的报名了。

哈哈,   我去更新名单   :)

作者: 绿野清瞳    时间: 2024-9-15 17:29
憋说了,都是泪……我上次是那个孤家寡人……
作者: 快乐下午    时间: 2024-9-15 17:31
绿野清瞳 发表于 2024-9-15 17:29
憋说了,都是泪……我上次是那个孤家寡人……

相信这次你会有好运的    :)   

作者: 沈眉珊    时间: 2024-9-15 20:50
快乐下午 发表于 2024-9-15 16:24
嗯,我中秋不放假,不过我想请个假,中秋当天返回威海,八月十五晚上陪父母吃个饭,八月十六上午就往回走 ...

原来快乐兄也是威海的呀,看来论坛的威海人不少。
六星论坛很早前曾经组织过一次线下大聚会,就是在威海进行的。

作者: 茶香墨闲    时间: 2024-9-15 20:53
必须支持,但参加不了,过节期间不上网,帮顶一下
作者: 紫色的流苏    时间: 2024-9-15 21:50
很好奇,是个什么游戏啊
作者: 东北虎    时间: 2024-9-15 22:08
来了,来了。

作者: 东北虎    时间: 2024-9-15 22:09
啥规则?算兄弟一个。
作者: 东北虎    时间: 2024-9-15 22:09
啥规则?算兄弟一个。
作者: 沈眉珊    时间: 2024-9-15 22:25
东北虎 发表于 2024-9-15 22:09
啥规则?算兄弟一个。

有点类似猜谁是卧底的游戏。

作者: 沈眉珊    时间: 2024-9-15 22:31
紫色的流苏 发表于 2024-9-15 21:50
很好奇,是个什么游戏啊

有点像猜谁是卧底的游戏。

每个人都拿到法官分派的一个词,个各人用一句话去表达你抽到的词的意思,但不能直接说出来。

其中有两个人的词是和其他人的词不一样的,但意思相近。这时大家要通过看各人的描述,自己判断哪个是卧底。

如果两个卧底都被猜中,这一局游戏就结束了。

但这次中秋的活动,好像要弄对对碰,就是会有两个人拿到同样的词。

作者: 紫色的流苏    时间: 2024-9-15 22:35
沈眉珊 发表于 2024-9-15 22:31

每个人都拿到法官分派的一个词,个各人用一句话去表达你抽到的词的意思, ...

感觉蛮复杂的,没玩过,看你们怎样玩下次学学

作者: 快乐下午    时间: 2024-9-16 09:11
沈眉珊 发表于 2024-9-15 20:50
原来快乐兄也是威海的呀,看来论坛的威海人不少。
六星论坛很早前曾经组织过一次线下大聚会,就是在威海 ...

是的,我是威海人,在东营广饶工作   :)

作者: 快乐下午    时间: 2024-9-16 09:11
紫色的流苏 发表于 2024-9-15 22:35

给流苏加上个替补嘉宾,这次欢迎围观   :)

作者: 快乐下午    时间: 2024-9-16 09:12
茶香墨闲 发表于 2024-9-15 20:53
必须支持,但参加不了,过节期间不上网,帮顶一下

好的,以后得空再参加    :)

作者: 快乐下午    时间: 2024-9-16 09:12
啥规则?算兄弟一个。

哈哈,欢迎虎兄参加    :)   

作者: 快乐下午    时间: 2024-9-16 09:13
紫色的流苏 发表于 2024-9-15 22:35

流苏加我微信哦    13792745168   

作者: 快乐下午    时间: 2024-9-16 09:14
啥规则?算兄弟一个。

虎兄加我微信哦    13792745168

作者: 雁字回时月满楼    时间: 2024-9-16 09:24
啥规则?算兄弟一个。

老虎哥都没明白就报名了呀,,,威武!

作者: 雁字回时月满楼    时间: 2024-9-16 09:24
沈眉珊 发表于 2024-9-15 22:31

每个人都拿到法官分派的一个词,个各人用一句话去表达你抽到的词的意思, ...

看来美人玩过这个游戏哦!

作者: 雁字回时月满楼    时间: 2024-9-16 10:00
快乐下午 发表于 2024-9-16 09:14
虎兄加我微信哦    13792745168

加了,快点通过,求带!

作者: 快乐下午    时间: 2024-9-16 10:50
雁字回时月满楼 发表于 2024-9-16 10:00
加了,快点通过,求带!

加上了    游戏开始前先完成报到任务哦   
狐狸窝—— 桌面游戏:

作者: 风花    时间: 2024-9-16 11:12
快乐下午 发表于 2024-9-15 16:38
心里感激一下,然后,邀请风花得空就去看热闹哦    过节了,咱们也热闹一下    祝中秋快乐   :)

好的

作者: 雁过无声    时间: 2024-9-16 17:46
我也想凑个热闹,亦不懂怎么个玩儿法。
作者: 快乐下午    时间: 2024-9-16 19:07
雁过无声 发表于 2024-9-16 17:46

欢迎妹子来凑热闹啊    这样  我发个链接  你先来跟着看看,  熟悉一下,下局开局时你再参与进来玩,如何啊?  

作者: 沈眉珊    时间: 2024-9-16 21:12
雁字回时月满楼 发表于 2024-9-16 09:24
看来美人玩过这个游戏哦!

就上次被快乐拉去玩过一次。
上次的很简单,这次的我看了,好像很复杂。
我这人怕复杂的东西。

作者: 沈眉珊    时间: 2024-9-16 21:20
雁过无声 发表于 2024-9-16 17:46

雁子,你来顶替我可好?

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1