北斗六星网

标题: 开心ing~ [打印本页]

作者: 重楼    时间: 2024-9-14 22:19
标题: 开心ing~
[attach]844660[/attach]
[attach]844659[/attach]

[attach]844658[/attach]

第一顿

作者: 依水闲云    时间: 2024-9-14 22:21
小楼是在外面旅行吗?
作者: 重楼    时间: 2024-9-14 22:22
[attach]844661[/attach]

[attach]844662[/attach]

[attach]844663[/attach]

[attach]844664[/attach]

第二顿

作者: 重楼    时间: 2024-9-14 22:22
[quote][url=forum.php?mod=redirect

回家了

作者: 重磅企鹅    时间: 2024-9-14 22:25
第三顿呢,开心属于米西者哈
作者: 诗意天涯    时间: 2024-9-14 22:30
一看就好吃
作者: 重楼    时间: 2024-9-14 22:33
一直到今天凌晨四点终于忙完手里的工作,六点十分起床,收拾行李,吃了一块抹茶蛋糕一杯牛奶,出发。
回家的心情是开心的,到家快中午了,简单吃点午饭,回家开始一顿收拾。小朋友五点多到家,路上嚷嚷着好饿,老母亲定要安排。这会儿本来要早点睡,小朋友又喊饿了,外卖一份烤囊+串串。
一见到吃,小朋友幸福感爆棚,老母亲困的不行,洗洗睡啦。

作者: 王小丫    时间: 2024-9-14 22:51
重楼 发表于 2024-9-14 22:33
一直到今天凌晨四点终于忙完手里的工作,六点十分起床,收拾行李,吃了一块抹茶蛋糕一杯牛奶,出发。
回家 ...

小楼也在外旅游啊

作者: 重楼    时间: 2024-9-14 22:57
[quote][url=forum.php?mod=redirect

第三顿刚刚送到,新疆烤串

作者: 重楼    时间: 2024-9-14 22:58

要是旅游就好啦,是工作哦,每次休假前都要忙两天,把工作安排好才能放心回家

作者: 重楼    时间: 2024-9-14 22:59

是吧,来点酒更好啦

作者: 王小丫    时间: 2024-9-14 23:02
重楼 发表于 2024-9-14 22:58

要是旅游就好啦,是工作哦,每次休假前都要忙两天,把工作安排好才能 ...

有氧运动开始了么?

作者: 重楼    时间: 2024-9-14 23:07

木有明天吧

作者: 重楼    时间: 2024-9-14 23:08
王小丫 发表于 2024-9-14 23:02
有氧运动开始了么?

不行啦不行啦,呼呼去,小丫也早点休息哦

作者: 王小丫    时间: 2024-9-14 23:12
重楼 发表于 2024-9-14 23:08
不行啦不行啦,呼呼去,小丫也早点休息哦

晚安,亲爱的

作者: 雁字回时月满楼    时间: 2024-9-15 07:34
小楼是懂拍照的,,,,
作者: 依水闲云    时间: 2024-9-15 10:09
有这么多美食,我愿意每天在外面……

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1