北斗六星网

标题: 给公理力开个私塾班 [打印本页]

作者: 阿牧    时间: 2024-9-11 10:04
作者: 阿牧    时间: 2024-9-11 10:05
作者: 阿牧    时间: 2024-9-11 10:12
作者: 火星十三州    时间: 2024-9-11 10:57
开始训诂啦?
这个时候我越发思念小段。

作者: 无蕊    时间: 2024-9-11 11:05
这个解得很现代,与一贯的解释不合
作者: 阿牧    时间: 2024-9-11 11:09
作者: 阿牧    时间: 2024-9-11 11:11
作者: 战斗鸡    时间: 2024-9-11 12:55

万事万物都是矛盾的两面
------------------------------------------------
别的你们争什么,我不清楚,但你这句明显脱口而出的人云亦云,没眼看。
首先,万事万物啥意思,你们张口就来的时候,有多少样本取证?然后通过神仙一样的无限归纳,最终得到如此结论?
其次,矛盾的两面性,意思任何事物都有两面性,得一分为二辩证看待。那么,麻烦用你矛盾两面性的思想武器(方法),一分为二地谈谈南京大屠杀日军暴行的两面性?哪方面是好,哪方面是坏?哪方面是精华,哪方面是糟粕?哪方面是积极的进步的,哪方面是消极落后的?
作者: 战斗鸡    时间: 2024-9-11 13:03
阿牧,我8楼的回帖才真正值得你辩论思考。这是公理力比较难以企及的。你跟他缠斗,有点浪费精神。
作者: 阿牧    时间: 2024-9-11 13:04
作者: 阿牧    时间: 2024-9-11 13:05
作者: 战斗鸡    时间: 2024-9-11 13:08
阿牧 发表于 2024-9-11 13:04
又暴露了你的认知,两面性不是二面,是多面
有可能八面有可能十六面,你望文生义的习性佐证了知识的死板 ...

两面性你都圆不下去,就甭什么多面性了。
作者: 阿牧    时间: 2024-9-11 13:12
作者: 战斗鸡    时间: 2024-9-11 13:24
阿牧 发表于 2024-9-11 13:12
我靠,还用圆,前后文结合着一看,自然就是多面的意思嘛

是你自己望文生义还怪我了

小子哎,等老夫睡一觉后再来点拨你错在哪。
作者: 阿牧    时间: 2024-9-11 13:27
作者: 阿牧    时间: 2024-9-11 14:08
作者: 小炸毛    时间: 2024-9-11 14:38
作者: 薄荷味    时间: 2024-9-11 15:47
你提的这个红色不显眼,郑重一点
作者: 薄荷味    时间: 2024-9-11 15:48
公教授来之前,你先蹦跶蹦跶吧
作者: 阿牧    时间: 2024-9-11 18:32
作者: 阿牧    时间: 2024-9-11 18:40
作者: 战斗鸡    时间: 2024-9-11 22:22
阿牧 发表于 2024-9-11 14:08
被女流按地上摩擦
老高喂,你真是丢男人的脸哦
比那个还要了不得的女流

北斗六星网-开始点拨阿牧到心服口服_北斗六星  http://www.bdlxbbs.top/forum.php?mod=viewthread&tid=843119&extra=
作者: 火星十三州    时间: 2024-9-12 08:46
战斗鸡 发表于 2024-9-11 22:22
北斗六星网-开始点拨阿牧到心服口服_北斗六星  http://www.bdlxbbs.top/forum.php?mod=viewthread&tid=84 ...

老高,你看看大关天有几个水贴?
我也算是没埋没关天茶舍的大字。
要写就写,不写滚蛋。
不是什么来历不明乱七八糟的文字都能往关天发的。
我在黄金还是飞地的时候,从不怕寂寞,缺那几个字来充数?
真的,你现在要做健康理疗了,脑子坏了

作者: 战斗鸡    时间: 2024-9-12 09:11
火星十三州 发表于 2024-9-12 08:46
老高,你看看大关天有几个水贴?
我也算是没埋没关天茶舍的大字。
要写就写,不写滚蛋。

你是脑子彻底坏了你知道吗?不过我更愿意善良地把你对我说的这些话,理解为没睡醒的梦话。
理由我先不说了,这会儿要出去给老妈买点东西。先留着,让楼主 @阿牧 自己来说说,你是不是在闹笑话?
作者: 火星十三州    时间: 2024-9-12 09:19
战斗鸡 发表于 2024-9-12 09:11
你是脑子彻底坏了你知道吗?不过我更愿意善良地把你对我说的这些话,理解为没睡醒的梦话。
理由我先不说 ...

那贴是你写的吗?

作者: 火星十三州    时间: 2024-9-12 09:20
战斗鸡 发表于 2024-9-12 09:11
理由我先不说 ...

你现在不撒谎的勇气都没有了。
谈什么黄金精神。
忙可以不写。别丢自己的脸

作者: 战斗鸡    时间: 2024-9-12 09:48
火星十三州 发表于 2024-9-12 09:19
那贴是你写的吗?

你真的时常傻得让人回应你的兴趣都没有。
还不到五十吧?脑子就这么乱,再过十年你可怎么办?
作者: 火星十三州    时间: 2024-9-12 10:03
战斗鸡 发表于 2024-9-12 09:48
你真的时常傻得让人回应你的兴趣都没有。
还不到五十吧?脑子就这么乱,再过十年你可怎么办?

你认真说,是你写的吗?

作者: 战斗鸡    时间: 2024-9-12 10:11
火星十三州 发表于 2024-9-12 10:03
你认真说,是你写的吗?

这不是我写的,难道还是你写的?这也用问??
我这帖子又不是学术论文,是论坛上有点游戏味道的帖子,文中内容假托我家母鸡的口气,你还当真了??
退一步讲,就算确实是我家母鸡的意思,但编写进我的帖子,那就是我的原创懂吗?
柳宗元《捕蛇者说》里借蛇农的话表达自己的思想,不要说柳宗元这是场景虚构,就是真有那么个人物现实中说了这些,由柳宗元写出来,一样就是他的原创知道不?
你当文艺中青年有几十年了?连文艺这点基本常识都完全囫囵不清??
你这样子,真可以把好端端一个人给气吐血。
当然我不会吐血,只是告诉你混乱搞笑的程度!
作者: 战斗鸡    时间: 2024-9-12 10:13
这个世界为什么经常表现得如此三观颠倒,荒谬无比,就是因为太多太多你这样的糊涂虫,啥也不懂,啥也拎不清,然后还以为自己是根葱似的,傲视异议,傲视天下。
作者: 火星十三州    时间: 2024-9-12 10:15
战斗鸡 发表于 2024-9-12 10:13
这个世界为什么经常表现得如此三观颠倒,荒谬无比,就是因为太多太多你这样的糊涂虫,啥也不懂,啥也拎不清 ...

我只问你是你写的吧,是你写的我解开。
一个原则,别人写的注明。
暗箱捉刀的,滚蛋。
作者: 阿牧    时间: 2024-9-12 10:32
作者: 火星十三州    时间: 2024-9-12 10:40
阿牧 发表于 2024-9-12 10:32
我只看,看了笑
不说话
我受冤枉你都不说话

早上匆匆一看,玛德,看错了
冤枉他也是活该。
黄金被他气到悲愤的人遍地都是

作者: 阿牧    时间: 2024-9-12 15:34
作者: 阿牧    时间: 2024-9-12 15:35
作者: 薄荷味    时间: 2024-9-12 16:07
马上中秋节了,可能都忙些啦

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1