北斗六星网

标题: 浅谈六星迟早会毁在女人手里。 [打印本页]

作者: 请君入瓮    时间: 2024-9-7 23:36
标题: 浅谈六星迟早会毁在女人手里。
这句话有点丧气,呸一声是道德,呸两声是正义,呸三声是真理。

这是个不靠谱的时代,女人执政,最终的下场无一例外有目共睹。

所以,必须圈养不同层次之面首。

面首肥沃之后,迟重瑞肯定义正言辞娇娇婆。

这也是我们为什么必须培养宦官的道理,因为宦官不仅不对最高意志违和,而且能制衡文官,文官是什么,也就是想干事之人,再所以,所有理想都被两宫皇太后剪去了翅膀,好听叫李鸿章,不好听就是张之洞。

一个强烈内省之民族,必须与人斗,方能其乐无穷,否则,就不能俯冲之下,来一场所谓尊严之傲慢。

一个美其名曰瓜客的国度,一群美其名曰的不善之人。

作者: 请君入瓮    时间: 2024-9-7 23:36
晚上愉快!
作者: 老剑    时间: 2024-9-7 23:40

作者: 楚门的世界    时间: 2024-9-8 09:23
我能读懂小胖的字。我骄傲。
作者: 投入    时间: 2024-9-9 14:43
所以,必须圈养不同层次之面首。

面首肥沃之后,迟重瑞、肯定义正言辞、娇娇婆。
-----------------------------
哈哈哈
作者: 哥一洗车就下雨    时间: 2024-9-9 23:36
打倒标题党那胖
作者: 大美丽    时间: 2024-9-9 23:52
反正我没看懂
作者: 婉兮    时间: 2024-9-10 07:28
他在说大美丽,色妞,有知音,还有麻花。上来削他!
作者: 花钱没买着    时间: 2024-9-10 08:17
做鬼也风流
作者: 请君入瓮    时间: 2024-9-14 23:08
花钱没买着 发表于 2024-9-10 08:17
做鬼也风流

哈哈哈
作者: 花若叶    时间: 2024-9-14 23:14
假设六星没直接毁于女人,而是葬送在男人手里,那也是因为女人生了个祸害。

这样说,能理解小胖了么?
作者: 大美丽    时间: 2024-9-14 23:29
花若叶 发表于 2024-9-14 23:14
假设六星没直接毁于女人,而是葬送在男人手里,那也是因为女人生了个祸害。

这样说,能理解小胖了么?

天涯的老板一定是女的吧?还有什么红袖啊,榕树下啊,西祠啊,铁血啊,猫眼啊……
哦不对,你说小胖的意思是,他们的妈真不是玩啊,生了这么多祸害

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1