北斗六星网

标题: 我看小炸毛。 [打印本页]

作者: 请君入瓮    时间: 2024-9-7 22:27
标题: 我看小炸毛。
免费的才是最贵的,世界上颠扑不破的道理。

炸毛同志噗通一声追李希,没想到李希同志自己菩萨般浮起来了,果然明心见性。

炸毛前生是嫦娥怀中的小白兔,不小心脱落,所以就挂碍人间了。

记依稀得。。。打字乱码了,依稀记得炸毛在老红袖有个七上八下的名字,就记得一个笑字,所以印象颇深,一笑倾坛那种,贝齿一闪,十方光明。

时光果然是好东西,再见已经卷起千堆雪了,我执拗的认为,当血崩时,肯定不是所有雪花都呈堂证供的,那种忽悠大善之人的说辞,无非是统一思想统一认识,俗话表达,一条绳上的蚂蚱,这也是我们文化用共和代替大一统的弥天大谎。

炸毛同志从太平公主到上官婉儿只是一个目光的区别,,从陆小曼到秋瑾只是一把油纸伞的交错,如果世界上有红颜这个词儿,那么她就是概念。

妖精七七可以上研磨了,我要题字。

作者: 请君入瓮    时间: 2024-9-7 22:27
晚上愉快!
作者: 妖精七七    时间: 2024-9-7 22:31
收到,准备中
作者: 妖精七七    时间: 2024-9-7 22:32
我去研磨了,大美丽怼我,我看不到了。
作者: 大美丽    时间: 2024-9-7 22:46
妖精七七 发表于 2024-9-7 22:32
我去研磨了,大美丽怼我,我看不到了。

不带这么耍赖的啊?不是你先怼我的么?我早知道小炸毛生我的气了,她眼睛里就揉不得沙子,你说咋办吧?

作者: 妖精七七    时间: 2024-9-7 22:47
大美丽 发表于 2024-9-7 22:46
不带这么耍赖的啊?不是你先怼我的么?我早知道小炸毛生我的气了,她眼睛里就揉不得沙子,你说咋办吧?

你怼回去
我又没不让你怼

作者: 大美丽    时间: 2024-9-7 22:49
妖精七七 发表于 2024-9-7 22:47
你怼回去
我又没不让你怼

她比我小,我惯着她。
作者: 老剑    时间: 2024-9-7 23:52
我靠,小胖今天居然连写四篇,篇篇菜刀砍电线,一路火光带闪电啊
作者: 老剑    时间: 2024-9-7 23:53
小胖,还有7分钟,敢不敢再来一篇
作者: 楚门的世界    时间: 2024-9-8 09:04
小胖说,小拍是个可交的知己;妖精七七是个跑龙套的
作者: 金牌打手    时间: 2024-9-8 09:15
楚门的世界 发表于 2024-9-8 09:04

教你一个新词儿。

按以前的说法,尊称里要带上子。

老子孔子庄子。

我是牌子。
炸毛是拍子。

记住咯。

作者: 金牌打手    时间: 2024-9-8 09:16
金牌打手 发表于 2024-9-8 09:15
教你一个新词儿。

按以前的说法,尊称里要带上子。

你是门子。

作者: 妖精七七    时间: 2024-9-8 16:48
楚门的世界 发表于 2024-9-8 09:04

跑龙套不错啦,比起你这个道具人来说

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1