北斗六星网

标题: “铁头”不“铁” [打印本页]

作者: 闲散之人    时间: 2024-8-28 11:28
标题: “铁头”不“铁”
       今晨看到,杭州警方发布,网络打假网红,著名“铁头”因为涉嫌敲诈勒索,被警方立案刑拘。

一般说来,当下这种案子,不用老柳说,老闲也觉得,没有十二分的把握,警方不会这么高调的抓捕“铁头”,这也就是说,这老小子趟上事儿,一定是不小的事儿。

面对杭州警方的发布,大抵两种声音,第一种是为“铁头”鸣不平,这些人觉得,毕竟铁头是打过假的,也是在靖国神社洒过尿的。这么整他,让他们觉得不服。第二种声音截然不同,大意就是法律面前人人平等, 不管你是“铁头”还是别的什么头,犯法了,法就该办。一码归一码。

就此,那个很张扬,且不说张狂的“铁头”,估计是要淡出人们的视野了。

我是第二种观点的认同者,且不说“铁头”是否做过多少正确的事情,既然警方立案并给了初步的说法,那就是有足够的证据,证明他犯法了,这不用怀疑。

正确打假的“铁头”,人们很认同,这也没错,毕竟人们痛恨假冒伪劣久矣。对他做对的事情,没必要否定。

至于去靖国神社撒泡尿这事儿,对还是不对,就不去讨论吧,骚呼呼的,不值得一说。

我看过几个所谓他打假的视频,很张扬的样子,说的也不好听。

所谓,人狂有灾,“铁头”大约就是范本了。

不是你的头有多硬,而是要在法律的框架下去做事情。如今,牢狱之灾十之八九,我相信面对帽子叔叔,面对法律,他绝不敢大声吆喝。

说到底就是一个银样镴枪头的货色,哪一头都不硬?!

作者: 再折长亭柳    时间: 2024-8-28 11:31
就一牛二式的泼皮而已。
作者: 大志    时间: 2024-8-28 11:32
撒尿英雄
作者: 河海森林    时间: 2024-8-28 11:56
其实就是为了博眼球,---流量---然后变现。

哪似我等这么自带干粮的,是吧--呵呵
作者: 春水秋霜伊人    时间: 2024-8-28 12:54
河海森林 发表于 2024-8-28 11:56
其实就是为了博眼球,---流量---然后变现。

哪似我等这么自带干粮的,是吧--呵呵

我跟。

作者: 知音    时间: 2024-8-28 18:30

我还以为在日本的时候就被抓了呢
作者: 我真很好    时间: 2024-8-28 18:38
所谓,人狂有灾
作者: 金豆豆    时间: 2024-8-28 21:46
这么快就玩脱线了?

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1