北斗六星网

标题: 劝劝战斗鸡 [打印本页]

作者: 寒假    时间: 2024-8-26 10:23
标题: 劝劝战斗鸡
我凑,战斗鸡,我几句真诚的话,戳中你柔软的地方了?恼羞成臊了啊?
油车混装、吹哨子和你的坏有毛儿关系?有谁说油车混装是对的么?难道吹哨人没受到普罗大众的尊敬么?拿你的坏和吹哨人行为放一起说,净往自个儿脸上贴金,你也不嫌乎害臊。
你的坏是打着揭露阴暗的幌子,净干些散布恐慌情绪、否定优秀文化鼓吹西方“文明”的事儿。
经过努力,中国不论取得多少成绩,你就轻飘飘一句“没有创造性”就全盘否定了,不论付出多少,只要模仿来的成果都是抄袭、都是有罪的,完全看不到努力,看不到成果,不遗余力鼓吹西方至上思想。
如果西方发动类似于阿拉伯之春东北非颜色革命、基辅那样的斗争、香港废青占中那样的事件,你这种行为就是帮凶——也许你不承认帮凶,可你就是帮凶。对打压中国发展的头子“认贼作父”,擦,还拜老,你拜老认识你么你就拜老拜老地叫?帮凶真造成混乱后果的,要无辜的善良的人们跟你吞下流离失所、有家不能回的恶果,你这样的帮凶难道不是坏?如果你无意做了帮凶,那就是蠢,有意做帮凶,你就又蠢又坏。
咋地?我说的你不服气啊?不服也忍着,因为我说的太对了——察其言观其行,能看到你骨头缝里去。
好好反省下自己吧,少作坏,多行善事,你还有救。

附上战斗鸡原话:
这么愚蠢的话说出来,让人简直没了搭理的兴趣。
揭露油车混装的记者最坏?吹响疫情哨子的人最坏?
恰恰是你这种拼命涂脂抹粉,只想着解决问题发现者的人,才又蠢又坏到骨子里去了。
以后少跟我帖搭腔。对你没任何兴趣!

作者: 寒假    时间: 2024-8-26 10:27
@战斗鸡
作者: 空灵山人    时间: 2024-8-26 10:28
好贴!
作者: 空灵山人    时间: 2024-8-26 10:31
楼主慈悲
作者: 湘女妃儿    时间: 2024-8-26 10:32
他就是个顽固不化的老顽童,说什么都认为自己是对的。
作者: 寒假    时间: 2024-8-26 10:35
空灵山人 发表于 2024-8-26 10:28
好贴!

一起来鄙视他

作者: 不忍    时间: 2024-8-26 10:35
寒假你本人也有问题。
成绩不说跑不了,问题不说不得了。
这个是常识吧?
而且肯定和讴歌成绩,
有专门的部门和专业的人,
战斗鸡只是一个普通人,
你没权力让他承担这个义务。
这是一。

还有二。
生活中有这种人:
你说天太热了,
他说热是暂时的,秋天就凉快了。
你说工作太难找了。
他说那是你能力不行。
你说贪官太多了。
他说大多数官员是好的。
你说张三老婆真漂亮。
他说在哪在哪在哪在哪呢?

我们,千万不能做那个
凡事都要一分为二,
却对别人老婆两眼放贼光的“他”啊。

作者: 寒假    时间: 2024-8-26 10:36
湘女妃儿 发表于 2024-8-26 10:32
他就是个顽固不化的老顽童,说什么都认为自己是对的。

在坏的道路上越走越远、绝不回头的造型

作者: 寒假    时间: 2024-8-26 10:39
不忍 发表于 2024-8-26 10:35
寒假你本人也有问题。
成绩不说跑不了,问题不说不得了。
这个是常识吧?

我承认我也有问题,我也知道战斗鸡是普通人,他没有一呼百应的能力,否则就麻大烦了。所以,我说的是劝劝他嘛

作者: 湘女妃儿    时间: 2024-8-26 10:40
寒假 发表于 2024-8-26 10:36
在坏的道路上越走越远、绝不回头的造型

这次站你

对,一点点错误被他这种人无限放大,总认为外国的月亮比我们的圆。
作者: 寒假    时间: 2024-8-26 10:41
湘女妃儿 发表于 2024-8-26 10:40
这次站你

对,一点点错误被他这种人无限放大,总认为外国的月亮比我们的圆。

六星论坛,除了战斗鸡,还有个李熙,他俩半斤八两伯仲之间
@李熙

作者: 坐忘庄    时间: 2024-8-26 10:44
哈哈哈 莫邪寒假好

这次不站您,下次吧

老高的问题一直是抽象,先验,您这次也是。
作者: 寒假    时间: 2024-8-26 10:48
湘女妃儿 发表于 2024-8-26 10:40
这次站你

没错误的也会放大。最近那个“住房养老金”的热点事件,只是说要执行,具体措施还没出台,他就开始散布国家坑害老百姓的论调,你们说,他得夺坏。事实上,住建部发言人说得很清楚,账户分两种,个人和公共账户,个人账户已经建立(大修基金就是),只差建个公共账户,从土地出让金、物业费结余等渠道解决,正副建立制度,为老百姓住房加道保险,没说让老百姓额外负担费用,他就开始宣扬正副多么多么坏,搜刮民脂民膏啥的。
太坏了,他

作者: 湘女妃儿    时间: 2024-8-26 10:49
寒假 发表于 2024-8-26 10:41
@李熙

永远记得在毛主席纪念堂有个体制内的男人,手捧着菊花念叨,感谢伟大的毛主席解放了中国,给了他一份工作,让他老有所依。

人啊,要懂得感恩知足。
作者: 寒假    时间: 2024-8-26 10:49
坐忘庄 发表于 2024-8-26 10:44
哈哈哈 莫邪寒假好

这次不站您,下次吧

没事儿,你站我也没事儿,

作者: 坐忘庄    时间: 2024-8-26 10:50
寒假 发表于 2024-8-26 10:49
没事儿,你站我也没事儿,

OK,下次。

作者: 绝对不主流    时间: 2024-8-26 10:51
湘女妃儿 发表于 2024-8-26 10:49
永远记得在毛主席纪念堂有个体制内的男人,手捧着菊花念叨,感谢伟大的毛主席解放了中国,给了他一份工作 ...

感谢当年被他饿死的人里面没有你的父辈?
作者: 不忍    时间: 2024-8-26 10:51
永远记得在毛主席纪念堂有个体制内的男人,手捧着菊花念叨,感谢伟大的毛主席解放了中国,给了他一份工作 ...

湘女是一个忠厚平和的人。
生活中就要这样。

作者: 不忍    时间: 2024-8-26 10:52
绝对不主流 发表于 2024-8-26 10:51

不和她较真。

作者: 寒假    时间: 2024-8-26 10:52

你这样的说法,估计要被他们批得体无完肤。你有个思想准备,做个思想建设先

作者: 坐忘庄    时间: 2024-8-26 10:52

思想和庸俗兩分

作者: 坐忘庄    时间: 2024-8-26 10:54
寒假 发表于 2024-8-26 10:52
你这样的说法,估计要被他们批得体无完肤。你有个思想准备,做个思想建设先

螃蟹最愛的定義

心裡建設,沒有思想無從建設。

作者: 知音    时间: 2024-8-26 10:55

我又跳戏了,兰羽说“如果是已经封装好的成品油,那种车运也无所谓~”,楼主怎么看?

见该贴25楼,
作者: 香樟树下    时间: 2024-8-26 10:56
简直是对牛弹琴
作者: 不忍    时间: 2024-8-26 10:59
寒假 发表于 2024-8-26 10:39
我承认我也有问题,我也知道战斗鸡是普通人,他没有一呼百应的能力,否则就麻大烦了。所以,我说的是劝劝 ...

一个老百姓,能有什么一呼百应的能力?
而且一呼就能百应,说明这个社会本身有问题了,经不起呼了。
太夸张了。

再退一步,
论坛也有个生态。
假如都是贵社那样的正能量,
你觉得还有意思吗?
你和你那些朋友,
能强过胡锡进吗?

所以,
宽容一些吧。
更不要轻易说谁谁“坏”。

作者: 不忍    时间: 2024-8-26 11:01
知音 发表于 2024-8-26 10:55
我又跳戏了,兰羽说“如果是已经封装好的成品油,那种车运也无所谓~”,楼主怎么看?

见该贴 ...

我都没好意思说这个。
还好,这两天河海的脑子稍微清醒些。
洗地是个技术活。

作者: 金豆豆    时间: 2024-8-26 11:02
高局比较嫉恶如仇,看见有问题肯定要批驳。大问题必须批驳,小问题扩大了批驳,没有问题脑补了还批驳。所以你要多理解理解。。。
作者: 九眼天注    时间: 2024-8-26 11:06
大体上不认可楼竹观点。你反对谁都可以,但反对的观点要立得住,否则,你指责别人的同时等于说自个……
作者: 不忍    时间: 2024-8-26 11:06
金豆豆 发表于 2024-8-26 11:02
高局比较嫉恶如仇,看见有问题肯定要批驳。大问题必须批驳,小问题扩大了批驳,没有问题脑补了还批驳。所以 ...

假如你碰巧买到了这两车油而且吃到了肚子里,
你就会理解高隐的情绪了。
站着说话不腰疼。
腰疼的人才说真话。

作者: 神机妙用    时间: 2024-8-26 11:10
九眼天注 发表于 2024-8-26 11:06
大体上不认可楼竹观点。你反对谁都可以,但反对的观点要立得住,否则,你指责别人的同时等于说自个……

果断表示支持!这是公平的说法。。。

作者: 金豆豆    时间: 2024-8-26 11:12
不忍 发表于 2024-8-26 11:06
假如你碰巧买到了这两车油而且吃到了肚子里,
你就会理解高隐的情绪了。
站着说话不腰疼。

我们的食品安全问题,何止这几罐混装油?而况你怎么就晓得我不愤怒?我有愤怒我需要天天跳脚给你看?表演如丧考妣的嚎啕给人听?你跟高局一样给我扣了帽子再吐口水,脸呢?边儿凉快去。烦。。。

作者: 不忍    时间: 2024-8-26 11:14
金豆豆 发表于 2024-8-26 11:12
我们的食品安全问题,何止这几罐混装油?而况你怎么就晓得我不愤怒?我有愤怒我需要天天跳脚给你看?表演 ...

哈哈跳脚也比装睡好。
跳吧。

作者: 坐忘庄    时间: 2024-8-26 11:16
我们的食品安全问题,何止这几罐混装油?而况你怎么就晓得我不愤怒?我有愤怒我需要天天跳脚给你看?表演 ...

哈哈哈 如此

老高是耶稣意义的活力

我们还得付费,老高有光感,批判的价值。

作者: 金豆豆    时间: 2024-8-26 11:18
不忍 发表于 2024-8-26 11:14
哈哈跳脚也比装睡好。
跳吧。

装睡不装是我自己的事儿,管得着么,你们。你们要表演为民请命,上街拉横幅游行啊,去政府大楼静坐示威啊,逮着我一个瓜都不想吃的吐口水,难道不是另一种懦弱和无能?

作者: 螃蟹    时间: 2024-8-26 11:19

如果西方发动类似于阿拉伯之春东北非颜色革命、基辅那样的斗争、香港废青占中那样的事件,你这种行为就是帮凶——也许你不承认帮凶,可你就是帮凶。
——————————————————
我觉得主要是认知差异。

比如一讲“颜色革命”,有点政治学常识就知道那是针对所谓“第三四代领导人”的,和一般大众没关系。而且就算已经发生了颜色革命,国家已经变色,你也不见得知道。普丁就是典型颜色革命上台的领导人,这你知道不?你自己相信农民工(工人)是这个国家的领导阶层不?不相信的话,你自己就已经变色了。呵呵。

还颜色革命呢,小样。

香港搞民运的也不是什么“废青”,而是香港议会中的泛民主阵营,游行的主力则是香港最优秀大学和中学的学生。和民国大革命时代那些参与学生运动的人一样,这些人都是这个国家未来的精英,真正的爱国者。这些人如果废,那就没人不废了……
作者: 金豆豆    时间: 2024-8-26 11:19
坐忘庄 发表于 2024-8-26 11:16
哈哈哈 如此

老高是耶稣意义的活力

对啊。我有时候就觉得他很鲜活。。。。愤怒得活色生香。。。
作者: 湘女妃儿    时间: 2024-8-26 11:22
寒假 发表于 2024-8-26 10:52

呵呵 惨了,
我要逃之夭夭……
作者: 不忍    时间: 2024-8-26 11:22
金豆豆 发表于 2024-8-26 11:18
装睡不装是我自己的事儿,管得着么,你们。你们要表演为民请命,上街拉横幅游行啊,去政府大楼静坐示威啊 ...

哪能是口水呢。
真的是口红啊。

作者: 平常人家平常心    时间: 2024-8-26 11:23
关于立场与是非
举例,你坐在公共汽车里,司机把车开得摇来摇去,你提醒司机好好开,要尊守交通规则,要对乘客的安全负责,有同坐者听了很不以为然,讲:你坐车就好好坐车,要服从司机,服从管理,更要爱护车,这么多废话,你不想坐车就滚下去。
寒假先生,你爱护服从你的司机,是你的事情,我爱护我的命啊,说不定司机是在酒驾呢。
作者: 金豆豆    时间: 2024-8-26 11:23
不忍 发表于 2024-8-26 11:22
哪能是口水呢。
真的是口红啊。

哼!

作者: 湘女妃儿    时间: 2024-8-26 11:25

你也不能一票否决他的丰功伟绩吧。
发展到现在,温饱解决没有?

作者: 坐忘庄    时间: 2024-8-26 11:25
金豆豆 发表于 2024-8-26 11:19
对啊。我有时候就觉得他很鲜活。。。。愤怒得活色生香。。。

是的,年青时代的文艺审美、传统家庭的传统传承+经济工作的西方理性启蒙,还是很现代可爱的
如果深刻国有企业的权力

就更现实、深刻和完美。

哈哈哈 蛮好

作者: 湘女妃儿    时间: 2024-8-26 11:27
金豆豆 发表于 2024-8-26 11:18
装睡不装是我自己的事儿,管得着么,你们。你们要表演为民请命,上街拉横幅游行啊,去政府大楼静坐示威啊 ...

别烦
有理论里,这都是闹着好玩。
他们看不惯是他们的事,再说男人嘛,有这个觉悟是好事,证明我们国家还有救。
作者: 绝对不主流    时间: 2024-8-26 11:27
湘女妃儿 发表于 2024-8-26 11:25

温饱又不是他解决的,我自食其力
作者: 金豆豆    时间: 2024-8-26 11:28
坐忘庄 发表于 2024-8-26 11:25
是的,年青时代的文艺审美、传统家庭的传统传承+经济工作的西方理性启蒙,还是很现代可爱的
如果深刻国 ...

但是非要绑架别人跟他一起愤怒,人家不愤怒就吐人家口水的,好像也有点一言难尽了。。。。

作者: 湘女妃儿    时间: 2024-8-26 11:30
不忍 发表于 2024-8-26 10:51
湘女是一个忠厚平和的人。
生活中就要这样。

嗯,看得出来你也是很和气理性的人,
呵呵,换成老丑冲进来就会骂我傻白甜。
作者: 战斗鸡    时间: 2024-8-26 11:30

他有毛的丰功伟绩?瞧这脑子都被洗成什么样了。
作者: 平常人家平常心    时间: 2024-8-26 11:30

那十年坟割中被迫害至死的人呢,那三年被饿死的冤魂呢,是不是也都在感恩他?

感什么恩? 感谁的恩? 命是爹妈给的, 钱是起早贪黑挣的, 书是真金白银念的, 房子是东拼西湊买的, 病是砸锅卖铁看的

易中天

作者: 湘女妃儿    时间: 2024-8-26 11:31
绝对不主流 发表于 2024-8-26 11:27

让你回到文歌时代,你再自食其力有用么
作者: 坐忘庄    时间: 2024-8-26 11:31
金豆豆 发表于 2024-8-26 11:28
但是非要绑架别人跟他一起愤怒,人家不愤怒就吐人家口水的,好像也有点一言难尽了。。。。

哈哈哈哈哈哈 然也

整天愚民渔民的,飘渺海上的,

不抽象不观念就理性哲学双丰收。

作者: 寒假    时间: 2024-8-26 11:32

叙利亚人不想自食其力么?巴勒斯坦人不想自食其力么?乌克兰人不想自食其力么?当年的伊拉克人不想自食其力么?他得有个社会稳定的先决条件。

作者: 寒假    时间: 2024-8-26 11:32

对,怼他

作者: 湘女妃儿    时间: 2024-8-26 11:32
平常人家平常心 发表于 2024-8-26 11:30
那十年坟割中被迫害至死的人呢,那三年被饿死的冤魂呢,是不是也都在感恩他?

感什么恩? 感谁的恩? 命 ...

没有人领导,你什么都不是,你这种人适合回到奴隶制时代。
作者: 远烟空沫    时间: 2024-8-26 11:33
坐忘庄 发表于 2024-8-26 10:44
哈哈哈 莫邪寒假好

这次不站您,下次吧

不,老高其实不先验,古典哲学恰是他的短板。他擅逻辑(当然不主流表示不服),研三斯(罗尔斯、哈贝马斯、斯特劳斯),是一个咆哮马式的老“战士”。~~~
作者: 不忍    时间: 2024-8-26 11:33
寒假 发表于 2024-8-26 11:32
叙利亚人不想自食其力么?巴勒斯坦人不想自食其力么?乌克兰人不想自食其力么?当年的伊拉克人不想自食其 ...

哈哈寒假这脑子。
为人民提供安居乐业的环境,是政府的天职。
你完全搞反了。

作者: 绝对不主流    时间: 2024-8-26 11:34
寒假 发表于 2024-8-26 11:32
叙利亚人不想自食其力么?巴勒斯坦人不想自食其力么?乌克兰人不想自食其力么?当年的伊拉克人不想自食其 ...

这些关毛屁事,你上述的灾难都是毛干的,我才需要感谢毛没对中国那么干
作者: 寒假    时间: 2024-8-26 11:35
知音 发表于 2024-8-26 10:55

见该贴 ...

这个不是以兰羽的说法为准,《食安法》不准的,干他就完了嘛。
你是来搅浑水、转移话题的,妄想让战斗鸡逃脱鞭挞

作者: 宽兮绰兮    时间: 2024-8-26 11:35
有人举报,自己就,,,成不了什么气候,,生于忧患死于安乐,就当激励了
作者: 湘女妃儿    时间: 2024-8-26 11:36
战斗鸡 发表于 2024-8-26 11:30

人家没有丰功伟绩
一年三百六十五天,天天有人去瞻仰
这么多年了他的老家有警卫队二十四小时守着。
你这么忧国忧民,有人念你好没?
作者: 坐忘庄    时间: 2024-8-26 11:36
坐忘庄 发表于 2024-8-26 11:31
哈哈哈哈哈哈 然也

整天愚民渔民的,飘渺海上的,

哲学的内容对象不是观念,对手不是群众权利,是现实权力结构

脱黛脱观念脱群众教育脱渔民渔民

老高就高级感了
高级是自由之路。

作者: 绝对不主流    时间: 2024-8-26 11:37
湘女妃儿 发表于 2024-8-26 11:31

那应该抨击他造了文歌的孽
文歌中被迫害至死的人不比三年饿死的人少多少
作者: 湘女妃儿    时间: 2024-8-26 11:37
不忍 发表于 2024-8-26 11:33
哈哈寒假这脑子。
你完全搞反了。

那你也搞反了
他天天反感的不就是上层么
作者: 绝对不主流    时间: 2024-8-26 11:38
湘女妃儿 发表于 2024-8-26 11:36
人家没有丰功伟绩
一年三百六十五天,天天有人去瞻仰
这么多年了他的老家有警卫队二十四小时守着。

希特勒直到现在还被很多白人种族主义者崇拜
作者: 寒假    时间: 2024-8-26 11:39
战斗鸡 发表于 2024-8-26 11:30

你这脑子,秀逗了,瓦特了。
没有毛泽东,你还在背井离乡,还被列强奴役,还在“华人与狗不得入内”。
你这是忘本啊。对,你的本是西方文明。西方那么好,你润出去啊?

作者: 不忍    时间: 2024-8-26 11:39
湘女妃儿 发表于 2024-8-26 11:37
那你也搞反了

你赶紧跑。不和他们讨论这些。
作者: 再折长亭柳    时间: 2024-8-26 11:40
寒假 发表于 2024-8-26 10:48
没错误的也会放大。最近那个“住房养老金”的热点事件,只是说要执行,具体措施还没出台,他就开始散布国 ...

年检费和保险费也是正副出?

作者: 寒假    时间: 2024-8-26 11:41

你这典型的历史虚无主义。吃到第九个饼饱了,是第九个饼的功劳。多可笑知道包?

作者: 远烟空沫    时间: 2024-8-26 11:41
坐忘庄 发表于 2024-8-26 11:36
哲学的内容对象不是观念,对手不是群众权利,是现实权力结构

脱黛脱观念脱群众教育脱渔民渔民

脱黛。。。哈哈,坐忘,你太好玩了~
作者: 战斗鸡    时间: 2024-8-26 11:41
寒假 发表于 2024-8-26 11:39
没有毛泽东,你还在背井离乡,还被列强奴役,还在“华人与狗不得 ...

赫赫,真是一点不知自己有多愚昧啊。
作者: 坐忘庄    时间: 2024-8-26 11:42
远烟空沫 发表于 2024-8-26 11:33
不,老高其实不先验,古典哲学恰是他的短板。他擅逻辑(当然不主流表示不服),研三斯(罗尔斯、哈贝马 ...

哈哈哈 远烟好

投入理性不行,几个月不见

三斯是古典的重续,旧瓶旧酒。

老高领退休金(巨额)后有变化,是告别理念的时候了。

作者: 战斗鸡    时间: 2024-8-26 11:43
跟这么愚昧的人们,有什么好多说的?对牛弹琴都要好得多
作者: 寒假    时间: 2024-8-26 11:45
不忍 发表于 2024-8-26 11:33
哈哈寒假这脑子。
你完全搞反了。

叙利亚、伊拉克、乌克兰、阿富汗正副有没有履行他们的天职?有个强大的国家偷着乐去吧你。

作者: 寒假    时间: 2024-8-26 11:47
战斗鸡 发表于 2024-8-26 11:41
赫赫,真是一点不知自己有多愚昧啊。

开始贴标签、扣帽子了啊?
油盐不进,白劝了你半天

作者: 绝对不主流    时间: 2024-8-26 11:47
寒假 发表于 2024-8-26 11:41
你这典型的历史虚无主义。吃到第九个饼饱了,是第九个饼的功劳。多可笑知道包?

哪一个饼都是我自己的劳动所得,反过来毛之流才是吃着我的供养
作者: 湘女妃儿    时间: 2024-8-26 11:49
寒假 发表于 2024-8-26 11:45
叙利亚、伊拉克、乌克兰、阿富汗正副有没有履行他们的天职?有个强大的国家偷着乐去吧你。

我撤了
呵呵 看好你
你一个人也有那个本事战胜他们。

作者: 寒假    时间: 2024-8-26 11:49
再折长亭柳 发表于 2024-8-26 11:40
年检费和保险费也是正副出?

正副也没说不出啊,一切都在运作中,就先入为主了啊?
你们等等靴子落了地再翻天不迟

作者: 九眼天注    时间: 2024-8-26 11:49
湘女妃儿 发表于 2024-8-26 11:37
那你也搞反了

那这两天,那哈里斯演讲时说,我哈里斯,五个字:为人民服务。你认为她有没有搞反了?
作者: 刘庄主    时间: 2024-8-26 11:49
寒假 发表于 2024-8-26 10:41
@李熙

一个僵卧龙,一个死凤雏。
作者: 寒假    时间: 2024-8-26 11:50
绝对不主流 发表于 2024-8-26 11:47
哪一个饼都是我自己的劳动所得,反过来毛之流才是吃着我的供养

就给你扔叙利亚、巴勒斯坦,看你咋劳动所得!

作者: 寒假    时间: 2024-8-26 11:50
刘庄主 发表于 2024-8-26 11:49
一个僵卧龙,一个死凤雏。

哈哈哈

作者: 神机妙用    时间: 2024-8-26 11:51
九眼天注 发表于 2024-8-26 11:49
那这两天,那哈里斯演讲时说,我哈里斯,五个字:为人民服务。你认为她有没有搞反了?

也看到了。台下一片欢呼。。。

作者: 远烟空沫    时间: 2024-8-26 11:51
寒假 发表于 2024-8-26 11:39
没有毛泽东,你还在背井离乡,还被列强奴役,还在“华人与狗不得 ...

没有毛也会有其他人的,当年不是孙逸仙先生率先倡民主起共和的?华夏儿女总不会一直受欺负的。

作者: 平常人家平常心    时间: 2024-8-26 11:51
湘女妃儿 发表于 2024-8-26 11:31

没有了祖国,你什么都不是
                          戈培尔

作者: 寒假    时间: 2024-8-26 11:51
湘女妃儿 发表于 2024-8-26 11:49
我撤了
呵呵 看好你
你一个人也有那个本事战胜他们。

估计最终我得白费唇舌。

作者: 绝对不主流    时间: 2024-8-26 11:52
寒假 发表于 2024-8-26 11:50
就给你扔叙利亚、巴勒斯坦,看你咋劳动所得!

叙利亚巴勒斯坦也有纳税人,也有毛之流被供养的人
没区别
作者: 知音    时间: 2024-8-26 11:52

不要评价伟人,只评价战斗鸡就行了
作者: 绝对不主流    时间: 2024-8-26 11:53
寒假 发表于 2024-8-26 11:51
估计最终我得白费唇舌。

别说你自己,整个社会主义阵营都颠倒不了黑白
作者: 神机妙用    时间: 2024-8-26 11:53
神机妙用 发表于 2024-8-26 11:51
也看到了。台下一片欢呼。。。

也看到视频下绝大多数中国网友评论,支持哈里斯。。。

作者: 平常人家平常心    时间: 2024-8-26 11:53

一个历史公认的反果命家属而已,有什么好祟拜,好宣传的

作者: 绝对不主流    时间: 2024-8-26 11:54
知音 发表于 2024-8-26 11:52

草包有啥可评价的
作者: 坐忘庄    时间: 2024-8-26 11:54
知音 发表于 2024-8-26 11:52

分场景

抗战,建国,
道路

真理之

作者: 远烟空沫    时间: 2024-8-26 11:56
坐忘庄 发表于 2024-8-26 11:42
哈哈哈 远烟好

投入理性不行,几个月不见

你是投入呀,还以为你是雕弓,你们老换名字,我都不认识了。

怎么说呢,现在很多旧瓶装的确是新酒。而且先验几乎是康德的代名词。
作者: 神机妙用    时间: 2024-8-26 11:58
绝对不主流 发表于 2024-8-26 11:54
草包有啥可评价的

这倒不一定。本人听那些抓蛐蛐的朋友说,茅草堆里还能飞出金凤凰呢。。。

作者: 寒假    时间: 2024-8-26 12:01
远烟空沫 发表于 2024-8-26 11:51
没有毛也会有其他人的,当年不是孙逸仙先生率先倡民主起共和的?华夏儿女总不会一直受欺负的。

都是战斗鸡这乎的,能不能不受欺负不好说,多受多少年罪不好说,到哪个地步更不好说

作者: 远烟空沫    时间: 2024-8-26 12:02
刚看主贴,拜老是高隐对拜登的称呼吗?~
作者: 绝对不主流    时间: 2024-8-26 12:03
神机妙用 发表于 2024-8-26 11:58
这倒不一定。本人听那些抓蛐蛐的朋友说,茅草堆里还能飞出金凤凰呢。。。

你种一百亩梧桐树也别想飞来金凤凰,更别说草包
作者: 坐忘庄    时间: 2024-8-26 12:04
远烟空沫 发表于 2024-8-26 11:56
你是投入呀,还以为你是雕弓,你们老换名字,我都不认识了。

怎么说呢,现在很多旧瓶装的确是新酒。而 ...

哈哈哈

这次没换,以前没

投入这次找不到六星,不像学工科的,不应该

先验就是骗大伙背离苦集灭道,犬儒不自由。

另,脱黛是知音的发明,我不敢专美,这词极好,就是咱们佛教和哲学的超越超验。

作者: 绝对不主流    时间: 2024-8-26 12:05
叙利亚巴勒斯坦也是因为他们自己的毛导致民不聊生
作者: 神机妙用    时间: 2024-8-26 12:05
绝对不主流 发表于 2024-8-26 12:03
你种一百亩梧桐树也别想飞来金凤凰,更别说草包

那你对哈里斯演讲说这话,怎么看嘛。。。?

作者: 绝对不主流    时间: 2024-8-26 12:06
神机妙用 发表于 2024-8-26 12:05
那你对哈里斯演讲说这话,怎么看嘛。。。?

哪句?

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1