北斗六星网

标题: 和酱油的黄金搭档合唱的外面的世界 [打印本页]

作者: 神经    时间: 2024-8-24 10:04
标题: 和酱油的黄金搭档合唱的外面的世界
酱油的唱歌搭档在六星叫大雁成行,实力唱将,你们可以搜这个名字进她的空间

搜索她的歌听听。@大雁成行 
外面的世界这歌我和她合唱了两个版本,一个高调,一个是低调,你们听听哪个调的好些?

作者: 神经    时间: 2024-8-24 10:06
高调版
作者: 神经    时间: 2024-8-24 10:07
低调版
作者: 依水闲云    时间: 2024-8-24 10:43
刚听完高调版,感觉越唱越高啊,特别是男声,起唱就是高的
作者: 王小丫    时间: 2024-8-24 14:18
@我是来打酱油的 呼叫二哥,看看神经侵权没

作者: 王小丫    时间: 2024-8-24 14:32
我刚才翻库存,发现跟论金也合唱过一首。记得是私密的,结果发现被公开了。
作者: 雨翼    时间: 2024-8-24 18:12

听着很简单,其实唱起来很难的。如果这首歌儿本来就是一首对唱歌曲,男女声各有自己的调儿,会很舒服。
如果这首歌儿本来是一首女声独唱,那么男声会很难受,要么就低,要么就高一个8度;无论高低,对男声都是一个考验。我就经常在对唱中找不准自己的调儿,高不成低不就的。
但显然神经兄做到了,高低游刃有余,各有特色,将女声衬托得很有色彩,让整个歌曲极富魅力。
作者: 神经    时间: 2024-8-24 18:25
雨翼 发表于 2024-8-24 18:12
听着很简单,其实唱起来很难的。如果这首歌儿本来就是一首对唱歌曲,男女声各有自己的调儿,会很舒服。
如 ...

雨神所言极是,女版的歌合唱,要么高要么低,很难找到舒服区,整不好就跑调
作者: 神经    时间: 2024-8-24 18:33
依水闲云 发表于 2024-8-24 10:43
刚听完高调版,感觉越唱越高啊,特别是男声,起唱就是高的

低调的听过谈谈听后感
作者: 神经    时间: 2024-8-24 18:34
王小丫 发表于 2024-8-24 14:18
@我是来打酱油的 呼叫二哥,看看神经侵权没

这叫优质资源共享
作者: 神经    时间: 2024-8-24 18:34
王小丫 发表于 2024-8-24 14:32
我刚才翻库存,发现跟论金也合唱过一首。记得是私密的,结果发现被公开了。

也有点存货
作者: 云逸客    时间: 2024-8-24 21:09
这两个版本都好听啊~
作者: 离离    时间: 2024-8-25 15:11
从听的个人感受上,我更喜欢低调,经神的低调像一个经年的智者在阳光下慢慢叙述年轻时的经历和感触,没有那种声嘶立竭,只有不动声色。
作者: 依水闲云    时间: 2024-8-25 18:44
这首歌听过了,没来得及回,酱油的搭档果然不俗呀,现在还在六星吗
作者: 依水闲云    时间: 2024-8-25 18:51
神经 发表于 2024-8-24 10:07
低调版

按照你们的嗓音条件来说,高调版你发挥更好,低调版女声更迎刃有余。你们俩应该是低调版更难,但是高调版更酣畅淋漓。所以我喜欢高调版

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1