北斗六星网

标题: 千错万错都是家长错 [打印本页]

作者: 爱丽丝    时间: 2024-8-23 10:00
标题: 千错万错都是家长错
你还敢生孩子?换我现在真不敢生,生了也不懂教。昨天我还骂了一个家长,不是当着她的面骂,背后骂。我是这样骂的:都不知道怎么当家长的,孩子小小年纪才11岁,肾病,糖尿病。
今天,又看了这篇文,转给你们看看,我没气力骂。
作者: 爱丽丝    时间: 2024-8-23 10:00
今天下午坐高铁来上海,听邻座大哥跟王总、张总、郑总谈了一个钟头的生意后,前排传来了一个小男孩的声音。他说,我想吃xx脆!我没听清楚,应该说的是一个零食的名字。男孩七八岁吧,半戴着耳机打游戏,他奶奶还是姥姥坐旁边。老人说,那玩意儿有啥好吃的!还不如吃桃子!她从包里掏出一个塑料袋,塑料袋里装了两个桃,拿了一个递给男孩。我不爱吃带毛的桃子,和你说多少遍了!都给你洗干净了!拿刷子刷的,没毛!你看看,哪有毛?老人把桃子塞给男孩,男孩躲开没接。拿着!别让我当这么多人骂你!我不爱吃桃!这个桃好吃!甜的!你尝尝!我不吃!不吃你早说啊!我都给你带来了!给你背了一路,死沉死沉的!这孩子一点都不懂事!男孩不说话了,戴上耳机继续打游戏。我默默打开了笔记本,记下了上面的写作素材。
作者: 爱丽丝    时间: 2024-8-23 10:02
垃圾遍地包围我们了
作者: 爱丽丝    时间: 2024-8-23 10:03
什么xx脆?毒药
作者: 爱丽丝    时间: 2024-8-23 10:04
什么香肠?毒品
作者: 爱丽丝    时间: 2024-8-23 10:11
什么?吃小小无事?
屎吃小小也无事,你去吃!
作者: 肥园子    时间: 2024-8-23 10:25
唉,这就是孩子的命
作者: 肥园子    时间: 2024-8-23 10:25
我发过帖子,很多家长连营养育儿都做不到
作者: 爱丽丝    时间: 2024-8-23 10:33
肥园子 发表于 2024-8-23 10:25

你省省
作者: 爱丽丝    时间: 2024-8-23 10:44
家长三头六臂才行。

作者: 爱丽丝    时间: 2024-8-23 10:48
肥园子 发表于 2024-8-23 10:25

你孩子考没考清华?别告诉我懒得考。
你作为家长你又做到什么?
作者: 肥园子    时间: 2024-8-23 10:51
爱丽丝 发表于 2024-8-23 10:48
你孩子考没考清华?别告诉我懒得考。
你作为家长你又做到什么?

我孩子情况保密,
我作为家长尽心尽力,问心无愧

作者: 爱丽丝    时间: 2024-8-23 10:52
肥园子 发表于 2024-8-23 10:51
我孩子情况保密,
我作为家长尽心尽力,问心无愧

别人家长也是尽力了,别批评。
我骂了也后悔。
作者: 爱丽丝    时间: 2024-8-23 10:54
[attach]839558[/attach]

我孩子,不用我怎么教。

作者: 呼啸的老鹰    时间: 2024-8-23 11:37
这社会怎么了?
作者: 爱丽丝    时间: 2024-8-23 12:19
呼啸的老鹰 发表于 2024-8-23 11:37
这社会怎么了?

你小时候没闻过零食的香味。

作者: 爱丽丝    时间: 2024-8-23 20:35
[attach]839694[/attach]

[attach]839695[/attach]

[attach]839696[/attach]

[attach]839697[/attach]

为了讨好孩子的胃,我会做许许多多的饮品,比外边买的饮料好万倍,最重要是,我儿子喜欢喝。

作者: 爱丽丝    时间: 2024-8-23 20:41
照片太多了,儿子给了我做一个全能母亲的机会,我以前什么都不懂。
作者: 爱丽丝    时间: 2024-8-23 20:43
鹰叔说不说我吝啬呢?外面几块钱的饮料都不舍得花钱。
作者: 爱丽丝    时间: 2024-8-23 20:47
[attach]839698[/attach]

[attach]839699[/attach]

[attach]839700[/attach]

作者: 爱丽丝    时间: 2024-8-23 20:51
想得出来就做得到了。

作者: 爱丽丝    时间: 2024-8-23 21:02
现在不搞那么多花款,那是哄小孩的。
正经泡个茶,喝个咖啡,这就够了。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1