北斗六星网

标题: 诗坛派系林立不好混了,果断改行当股神。 [打印本页]

作者: 诗人小肥鹰    时间: 2024-8-21 13:36
标题: 诗坛派系林立不好混了,果断改行当股神。
中午饭都没吃,编了个股票软件,可测行情大势,可测股票走向。但素尚未通过验证。
命名为禁欲系测股系统。可给诸位炒股提供意见,但软件运行有点慢,提问的等时间长了稍安勿躁。

说明,想访问禁欲系系统,提问者需禁欲三天,无需自证,心诚则灵。
提供建议后,你赚了,本系统不收费,你赔了,本系统也不付费。主打一个谈钱伤和气,只提供参考意见。

先打个样,测一下大盘走势。沪市。
目前下跌通道,若有急跌看前期低点2839.39破不破。破了继续运行下跌行情。
不破的话等成交量上来,会有一波反弹行情。但目前更大的概率是下跌考验前低,系统提示此概率为百分之89多,接近百分之九十。

操作建议,轻仓,观望。短线高手除外。
作者: 小炸毛    时间: 2024-8-21 13:44
作者: 金牌打手    时间: 2024-8-21 13:51
等暴力拉升。

作者: 诗人小肥鹰    时间: 2024-8-21 13:54
小炸毛 发表于 2024-8-21 13:44
不对,你肿么从拼颜值转技术流了?

不好混啊妹,哥准备露一手。
作者: 诗人小肥鹰    时间: 2024-8-21 13:54
金牌打手 发表于 2024-8-21 13:51
等暴力拉升。

基本面不变,只有频个股。
作者: 小炸毛    时间: 2024-8-21 13:55
作者: 诗人小肥鹰    时间: 2024-8-21 14:03
很显然现在是熊市,理论上要有一个寻底,盘底的过程。用软件跑了一下,大概需要一年。也就是说跟着大势做股票的,最好明年这时候再来。
这是软件依据江恩周期算的,仅供参考不构成操作依据。
但有些又菜又爱玩的同学等不了那么久,那就只好挖掘个股。熊市也有牛股。
完全彻底技术角度,不包括基本面分析。请炒股同学们多关注新闻,多看新闻联播,具体新闻真实性,以新华社通稿为准。
作者: 金牌打手    时间: 2024-8-21 14:06
诗人小肥鹰 发表于 2024-8-21 14:03
很显然现在是熊市,理论上要有一个寻底,盘底的过程。用软件跑了一下,大概需要一年。也就是说跟着大势做股 ...

年底2600。

作者: 诗人小肥鹰    时间: 2024-8-21 14:17
金牌打手 发表于 2024-8-21 14:06
年底2600。

底一般都是基本面变化而成,猜肯定不准。啥时候政策暖风吹,那就是只剩最后一跌。
作者: 大美丽    时间: 2024-8-21 14:40
你这一说,我心就哇凉了,剑哥,借八块腹肌的肩头我哭一会儿
作者: 大美丽    时间: 2024-8-21 14:45
还轻仓?我啥时候都是满仓,整个一虎老娘们儿
作者: 诗人小肥鹰    时间: 2024-8-21 14:51
大美丽 发表于 2024-8-21 14:40
你这一说,我心就哇凉了,剑哥,借八块腹肌的肩头我哭一会儿

这几年,但凡有点上进心的,大都负债累累。你算不错的啦。
作者: 诗人小肥鹰    时间: 2024-8-21 14:53
大美丽 发表于 2024-8-21 14:45
还轻仓?我啥时候都是满仓,整个一虎老娘们儿

点位已经不大重要,剔除四大行中石油中石化等故意拉高指数的,目前也就两千点。
作者: 余大寒    时间: 2024-8-21 16:11
又有一个施展才华的渠道,靠谱吗?靠谱的话,信你的,也买点。
作者: 哥一洗车就下雨    时间: 2024-8-21 16:19
看不懂,一律打倒
作者: 黄小蓉    时间: 2024-8-21 17:23
一个月前,俺已经清仓了。。。
作者: 大美丽    时间: 2024-8-21 20:30
诗人小肥鹰 发表于 2024-8-21 14:51
这几年,但凡有点上进心的,大都负债累累。你算不错的啦。

我抹一把眼泪,不拼实力,拼运气算了。
前段时间,论金洋洋得意秀了他去年的股票收益率是9.8%(好像是),我是23.27%,一下把众人都给震了,你来秀下去年收益如何?

作者: 大美丽    时间: 2024-8-21 20:33
刚查了下,2024年至今,我的收益率是-0.53%,靠靠靠,1-7月还是盈利的,八月太拉胯了

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1