北斗六星网

标题: 关于炸爷的截图声明一下 [打印本页]

作者: 过路的鱼    时间: 2024-8-18 08:34
标题: 关于炸爷的截图声明一下

炸爷,看到了你在大理寺的那个关于花若叶和南天牧云的截图了。
我写个帖子的目的并不是为自己辩解,只是讲一下我所知道的南天牧云事件。如果要是真的,我是受到了误导误会了花若叶。我会仅就南天牧云事件对花若叶道歉的。
南天牧云和花若叶同墙发生隔阂这件事我是听说的。
在21年的时候,我没来六星玩,
我对六星的了解,除了我偶偶尔的转帖,是通过孔布西湖等人的砖贴了解其历史和动态的。最先开始是孔布发帖子,告知有人在六星注册我在天涯的网名葡萄牙月桂并发我的帖子。我很生气,听说玉玲珑当时是六星管理组的人,就在红袖天涯发帖子请求玉玲珑在六星处置那个伪马甲和删除我的作品。可是,玉玲珑没有回应,是一池老师回天涯红袖告诉我,他已经帮我跟在六星管理组做了沟通,销毁了那个马甲和我的文章。这让我对六星对玉玲珑她们更加没好印象。
又后来,听说段干末做了六星红杂首板,不多日子,就在天涯听前方记者孔布还是西湖回来报道的记不清了,说是老剑代发王麻子帖子,被南天牧云给锁了,结果南天牧云前面锁,花若叶后面就打开。这个我们是当成六星红袖的笑话传的,还说为这事花若叶被下版了,红袖天涯还有一篇帖子是拍花若叶的《好大一个锅巴》。所以,我对花若叶的这种骚操作有看法和不齿。再后来听说大美丽不地道,以段干末当版流量少为由倒版,玉玲珑发起投票帖子变相倒段干末的版,段干末被迫撂挑子回到天涯社区……这就是我当时在红袖天涯看到的前方报道。花若叶和小炸毛要证据现在红袖天涯是打不开,我无法提供他们当时的帖子链接和文字。看到炸爷的截图,什么大美丽帖子被删什么湖南妹什么删帖等,我根本没有听说过。不知道炸爷截图说的事,和花若叶逆操作南天牧云,一个在前面封一个在后面解是不是一回事儿。如果,是同一件事情,那么我在红袖天涯看到的版本有误。我向花若叶道歉!
这里还有一个原因让我确信我在天涯看到的版本是真的。因为我个性正直正义敢于路见不平和向邪恶势力开火。我原来就因为一些事情对花若叶没有好感,在他回红袖天涯时用的赛珍珠马甲,我就觉得他不是个东西混得人不人鬼不鬼还得靠马甲回去玩,就找了一个引子跟赛珍珠掐架。那时,我就引用我看到的南天牧云事件版本来怼他的,他当时也没有解释是炸爷截图的那样,记得为这事南天牧云在天涯红袖还被我讥讽嘲笑他软蛋没有保护好阿拉小嫂子。在天涯时,我为这事攻击花若叶为这事讽刺南天牧云,这两个人都没有否认我说的不对啊。
再后来,我跟随杨逍逍来六星,也和花若叶掐过几次架。每次我提南天牧云事件说明他人品低下,甚至在原华夏版还转载过羊哥的帖子《好大一个锅巴》来怼花若叶,花若叶始终也没有说出其他版本。这给我感觉就是他做贼心虚,只会吐口水给我扣帽子,也就更加瞧不起瞧不上他了。也就有了为了报复他昨天跑公告版骂我是阴沟老鼠,我去倒他版在足够证据证明他欺软怕硬双标等证据时还不忘旧事重提,引出炸爷那张截图。

直到看了那张的截图和我偶高老师的发言,我这才想到或许这件事还有另一个版本。
现在求证我在红袖天涯看到,和炸爷提供的截图说的是同一件事情吗?
要是是,不管什么理由都不能成为我犯错的借口,我会郑重就此事跟花若叶道歉,说声对不起。
至于其他几件事情,我不可能原谅花若叶。花若叶你要是这件事赢了,不代表我说的其他几件事情你是对的,所以就算我为截图的事道歉了,你也别以为自己赢了洋洋得意。

因我玩版务和人掐架,在天涯社区时的作息规律就是两天到三天,然后不管胜负休战,过一段时间有精力了再接着干。这次玩版务的时间长了点,该到了点了收兵回营。就此先打住哈!

花若叶,你给我等着我还会回来的。就这样吧!
作者: 战斗鸡    时间: 2024-8-18 08:47
文字再精简削短点,不用把过程写得这么详细。有些人兴趣本就不在事件的真相上,怎么可能耐心看完你的长篇陈述?
作者: 云自在    时间: 2024-8-18 11:06
战斗鸡 发表于 2024-8-18 08:47
文字再精简削短点,不用把过程写得这么详细。有些人兴趣本就不在事件的真相上,怎么可能耐心看完你的长篇陈 ...

重点是最后一句。
大灰狼说:我还会再回来的。

作者: 云自在    时间: 2024-8-18 11:07
倒数第二段,玩版务,
@花若叶 人家玩你捏
作者: 云自在    时间: 2024-8-18 11:09

再倒数第七段,
我们红袖的玩坛风格是掐架着玩,
千万不要当真的。这点跟你们关天确实不同。

作者: 云自在    时间: 2024-8-18 11:11
我们红袖的事你那么关心干嘛
一个关天还不够你关心的!
作者: 云自在    时间: 2024-8-18 11:14
顺数第二段,听说的就拿到论坛版务当做第一证据举证?
在别人有力的证据面前,
现在才说是听说的。
你当玩我们呐?!
作者: 云自在    时间: 2024-8-18 11:16
顺数第4段,
你很生气,
你在黄金版叨叨,
动不动就跑公务版,
作者: 花若叶    时间: 2024-8-18 11:29
过气的鱼,你一回来,就在公告版里造谣大美丽并且抹黑我,被怼了之后,到大理寺发帖,继续造谣污蔑抹黑我,现在忽然推托道听途说,记忆力出问题,真是滑稽可笑,你造谣抹黑别人的成本太低了,你骨子里造谣抹黑的基因太顽固了,哪怕失忆了都改不了阴暗。

作者: 花若叶    时间: 2024-8-18 11:32
战斗鸡 发表于 2024-8-18 08:47
文字再精简削短点,不用把过程写得这么详细。有些人兴趣本就不在事件的真相上,怎么可能耐心看完你的长篇陈 ...

战斗鸡,路人甲当得怎样了?看到本帖里的内容,你一自诩的路人甲还跟着涂脂抹粉,一是虚伪,二是颠倒是非,三是格调太低下了。

作者: 花若叶    时间: 2024-8-18 11:35
关天三杰有这种虚伪、颠倒黑白、格调低下的路人甲货色

螃蟹和不主流会流泪
作者: 花若叶    时间: 2024-8-18 11:44
这个谎话连篇阴暗到家的公主说因为我跟王某网友是好友,所以徇私舞弊,滥用公权。现在说了这王某是王二麻子。

战斗鸡,你眼睛不瞎,几时看到我跟王二麻子做过朋友?我都不知道有这么个好到可以徇私舞弊的朋友,你家公主又是怎么知道的?是王二麻子告诉她的吗?
作者: 战斗鸡    时间: 2024-8-18 12:41
花若叶 发表于 2024-8-18 11:32
战斗鸡,路人甲当得怎样了?看到本帖里的内容,你一自诩的路人甲还跟着涂脂抹粉,一是虚伪,二是颠倒是非 ...

再说一遍,我没否认我跟公主的友好关系,但这不影响我告诉你这里有一个路人甲视角的逻辑。
我在这里没有作为公主好友角色一同抱团,而是选择了路人甲角色,所以我才会对你说公主有可能造谣,也可能是记忆错乱造成误会。两者概率各自一半。如果是前者,她应该道歉。事实上她也道歉了。我这个路人甲和公主虚伪在哪里?涂脂抹粉在何处?
倒是你自己,动不动就公权私用,不由分说,一口咬定人家有意造谣,置另百分之五十的概率不顾,然后好意思打开杀戒?换成别人跟你无冤无仇的,甚至经常脂粉堆里钻来钻去的自家婶子,你会下得了手?
作者: 花若叶    时间: 2024-8-18 12:48
战斗鸡 发表于 2024-8-18 12:41
再说一遍,我没否认我跟公主的友好关系,但这不影响我告诉你这里有一个路人甲视角的逻辑。
我在这里没有 ...

卑鄙是卑鄙者的通行证。

有意无意这种话,从一个造谣成性的人嘴巴里说出来,可信度在哪里,事情到现在,你还觉得造谣的可能性是百分之五十,你的脑细胞剩下不足百分之五十了。

唉,战斗鸡,你这持续萎缩的鸡脑子已经没救了。

作者: 战斗鸡    时间: 2024-8-18 12:52
花若叶 发表于 2024-8-18 11:44
这个谎话连篇阴暗到家的公主说因为我跟王某网友是好友,所以徇私舞弊,滥用公权。现在说了这王某是王二麻子 ...

你那些破事你自己最清楚,问我干嘛?你确定公主说的就是王二麻子?
要说滥用公权,双标执法,你又不是一次两次,更不是今天才被人质疑。你对土猪王说什么滥用投诉权利然后禁人家三天,问题是人家投诉的是否真实?小炸毛被判后是否不依不饶地继续恶骂??
然后小炸毛在恶骂咆哮中反复假借投诉之名发帖纠缠,到你这儿就不叫滥用权利了?
而东方安澜骂土著王狗杂你却只是警告一下?
我戏说一句小太监你就是三天全坛禁足?
你执法的标准永远都这么随心所欲吗?
还有,公主被你双标执法的例子还少吗?但即便如此,也不等于公主对你的指控永远都是正确的,终究难免有误会的时候。你当人家是神仙?不可能犯错?只可能而恶意造谣?
作者: 战斗鸡    时间: 2024-8-18 12:54
花若叶 发表于 2024-8-18 12:48
卑鄙是卑鄙者的通行证。

有意无意这种话,从一个造谣成性的人嘴巴里说出来,可信度在哪里,事情到现在 ...

你在大理寺饱受了那么多质疑声,不光公主的我的老多的,也不光关天那有花等人的,甚至连你原本跟你沆瀣一气的小炸毛也质疑你。那么你自己说说,你可信度有多高?
作者: 花若叶    时间: 2024-8-18 13:01
战斗鸡 发表于 2024-8-18 12:52
你那些破事你自己最清楚,问我干嘛?你确定公主说的就是王二麻子?
要说滥用公权,双标执法,你又不是一 ...

只回你第一句,眼没瞎自己去看帖,眼瞎了,就闭嘴。

滥用投诉,你眼睛没瞎也去看下事情发生的顺序,一个事情已经判完了,处罚了,还继续投诉,是不是滥用投诉权利?

你不但眼瞎,心也黑化了。

作者: 花若叶    时间: 2024-8-18 13:05
±л ...

еòеп飬
Щ

作者: 花若叶    时间: 2024-8-18 13:06
你这个说法毫无逻辑,判得不满意,不代表不公正,判得满意倒是很有可能是不公正。
楼主屡屡造谣抹黑别人,你选择相信支持,除了沆瀣一气狼狈为奸,怎么能让你们满意?
以后有时间,可以找些当事人一起聊聊阴暗人做的阴暗事。

作者: 花若叶    时间: 2024-8-18 13:06
你这个说法毫无逻辑,判得不满意,不代表不公正,判得满意倒是很有可能是不公正。
楼主屡屡造谣抹黑别人,你选择相信支持,除了沆瀣一气狼狈为奸,怎么能让你们满意?
以后有时间,可以找些当事人一起聊聊阴暗人做的阴暗事。

作者: 战斗鸡    时间: 2024-8-18 17:05
花若叶 发表于 2024-8-18 13:01
只回你第一句,眼没瞎自己去看帖,眼瞎了,就闭嘴。

滥用投诉,你眼睛没瞎也去看下事情发生的顺序,一 ...

哈哈,这是急眼了?开始恼怒了?
别激动,慢慢来。你看我心平气和的,就不会又是连发又是乱码的一团糟。
作者: 懂爱签名    时间: 2024-8-18 17:54
只有高某能把花若叶逗怒来!
作者: 有期啊    时间: 2024-8-18 18:28
战斗鸡 发表于 2024-8-18 12:54
你在大理寺饱受了那么多质疑声,不光公主的我的老多的,也不光关天那有花等人的,甚至连你原本跟你沆瀣一 ...

每次来了都要骂花若叶,骂了还造谣,花若叶好欺负啊?

作者: 有期啊    时间: 2024-8-18 18:29
战斗鸡 发表于 2024-8-18 17:05
哈哈,这是急眼了?开始恼怒了?
别激动,慢慢来。你看我心平气和的,就不会又是连发又是乱码的一团糟。

你现在论坛也不干人事。
作者: 过路的鱼    时间: 2024-8-18 18:46
有期啊 发表于 2024-8-18 18:28
每次来了都要骂花若叶,骂了还造谣,花若叶好欺负啊?

怎么滴,你是花若叶的妈啊?我呸!公告版大理寺又到黄金版,进我帖子找啐啊,我成全你!
作者: 过路的鱼    时间: 2024-8-18 18:58
@花若叶 @战斗鸡 @小炸毛

这个帖子是写的啰嗦了,我再总结一下。
1,关于南天牧云和花若叶在老红袖杂谈,就老剑代发帖子,花若叶逆操作,这事不是我亲自来六星看到的,是在天涯听别人前方报道的。虽然是听说,我和花若叶就这事也掐过,花若叶并没有否认这事是否真实,我就以为得到的实锤。
2,昨天炸爷截图好像还涉及其他事儿,我不知道我听说的是否是炸爷截图的事情。如果,事实真相是南天牧云有错不该花若叶的事,我仅就这事道歉,向花若叶说对不起。
3,关于王二麻子是不是花若叶的朋友,这个问题是包括在南天牧云事件里的。如果炸爷截图和我说的是同一件事儿,只是版本不同,我已经向花若叶就此事道歉了。在纠结谁是不是花若叶朋友我认为无意义,反而是我都就这事头点地了,花若叶还要得理不饶人。那么,谁主张谁举证,花若叶你拿出不是朋友的证据来吧!
作者: 过路的鱼    时间: 2024-8-18 19:00
这件事并不是哟记错了,而是我当时在天涯那边接触到的信息就是那样的。是版本不同。如果真的是我道听途说信以为真了,我认错。
作者: 花若叶    时间: 2024-8-18 19:04
@ @ @С

д

作者: 云自在    时间: 2024-8-18 19:06
过路的鱼 发表于 2024-8-18 18:58
@花若叶 @战斗鸡 @小炸毛

这个帖子是写的啰嗦了,我再总结一下。

就因为你无知就可以胡乱扣帽子,
就可以理直气壮?
乖,就在黄金版气气,表给六星添笑料。

作者: 花若叶    时间: 2024-8-18 19:09
那么,谁主张谁举证,花若叶你拿出不是朋友的证据来吧!

是你先说他是我朋友的,不应该你先举证么?按你这样乱说还要别人举证耍无赖的话,有人说你跟高先生不清白,你想否认,是不是还要先举证下?
作者: 过路的鱼    时间: 2024-8-18 19:09

@花若叶
至于,有花说花若叶驴脸狗嘴的,要是是骂人,你该禁足首骂,而不是拿我在自己帖子跟帖来禁足我。这就是双标欺软怕硬。

在红杂发帖子来钓鱼污蔑我评价征文就是争名夺利,灭灯评价就是出于正义,像个大鼻涕似的往我跟前凑,不要脸。
此后,我因回复炸爷《关于奶头乐》,花若叶进去呼叫大美丽,说是我攻击污蔑红袖人了。你又当运动员又当裁判,这边呼叫完大美丽,那边又穿上法官袍子,你两在大理寺一唱一和封我十天,我连打理回复你们一个字都没有。
作者: 云深不知处    时间: 2024-8-18 19:13
作者: 过路的鱼    时间: 2024-8-18 19:16
昨天在公告版,确切的说几天前大美丽不要个臭脸进我帖子回复。她的文字发表后如何解读就是读者的事儿了。她上来披头散发找抽该你花若叶屁事?你进我帖子跟那里骂我是地沟里阴暗的老鼠,该当何罪?
@花若叶  你就是轮回一百次,在人品情操上也不如我。
我觉得自己错误,是敢于承认的。不像你花若叶有错也不知承认反过来油嘴滑舌在那里做恶饿
作者: 过路的鱼    时间: 2024-8-18 19:19
@诗意天涯  @飞梅弄晚  什么破系统,我还是显示有期啊网友号,这次连议事厅23个回复我都能接受到了。我不得这便宜喊你们是细思极恐害怕自己的信息也泄露。
作者: 花若叶    时间: 2024-8-18 19:26
过路的鱼 发表于 2024-8-18 19:16
昨天在公告版,确切的说几天前大美丽不要个臭脸进我帖子回复。她的文字发表后如何解读就是读者的事儿了。她 ...

你应该去看看精神科,你前天发帖子就在回帖里冒毒水了,现在还装小白菜拖着龙套高乃五,怪我说你信用不及阴沟里的老鼠?

我不是关天茶舍这1作品的著作权人,也不会背后搞小动作去找关天茶舍这一作品的著作权人去告知,他他们的关天茶舍著作权被人剽窃使用了。只是出于对天涯关天茶舍的感情,跟以诗意天涯为代表的管理组建议。
记得去年这个时候六星要使用关天茶舍这一作品作为板块名,我跟色妞沟通过。当时,色妞进我帖子回复,大致意思也是说关天茶舍没有注册就可以随便应用。

当我要回复色妞时,发现因有花网友发帖子评论花若叶是狗嘴驴脸,花若叶不敢针对有花的写真反手把吃瓜的我给禁足大理石一周,我也就没有再继续为关天茶舍的著作权跟管理组交流。
这次祈求别再出现花若叶不要脸似的围魏救赵。
希望色妞也能认真的看一下此帖子。要是管理组抱着只要自己不觉得尴尬,尴尬的就是别人的心态对待此事。

作者: 花若叶    时间: 2024-8-18 19:32

你敢于承认错误,也善于否认自己说过的话,这已经司空见惯了。

你说之前听传言的事儿我没否认,仿佛我应该给你解释,像你这样撒谎成性道听途说就可以造谣抹黑的阴暗的人是不配听解释的。我跟你扯,主要为了让战斗鸡真诚地面对事实,劝他勇敢点,无条件地跟你站在一起,直接做个颠倒是非的真小人,别装路人甲,恶心到大家。
作者: 诗意天涯    时间: 2024-8-18 19:35
过路的鱼 发表于 2024-8-18 19:19
@诗意天涯  @飞梅弄晚  什么破系统,我还是显示有期啊网友号,这次连议事厅23个回复我都能接受到了。我不得 ...

已反映给技术

作者: 过路的鱼    时间: 2024-8-18 19:37
花若叶 发表于 2024-8-18 19:26
你应该去看看精神科,你前天发帖子就在回帖里冒毒水了,现在还装小白菜拖着龙套高乃五,怪我说你信用不及 ...

怎么滴?冤枉你了吗?
去年这个时候,我在大理寺就关天茶舍这个名字沟通,你中午就以我复制了有花网友骂你的话开禁足我,还是没有。!
你做都做了,还不许我当工具使用了。敢情就许你做阴沟老鼠动用公权私用就不许我叙述时引用了。
就事实求实引用一下,你就要不要脸进我帖子吐口水吗?你可真不嫌丢人!
作者: 云深不知处    时间: 2024-8-18 19:39
作者: 云深不知处    时间: 2024-8-18 19:39
作者: 过路的鱼    时间: 2024-8-18 19:42
@花若叶 那些事情先搁置吧,反正以后机会再接着干。今天这帖子不能跑题了,正式想你再道歉。至于我和你的事儿,都不是在黄金版发生的,我偶高老师病不清楚,冤有头债有主,你不要再在这里对高老师进行攻击了。
下了。最后一句话留给你骂吧!
作者: 花若叶    时间: 2024-8-18 19:45
过路的鱼 发表于 2024-8-18 19:37
怎么滴?冤枉你了吗?
去年这个时候,我在大理寺就关天茶舍这个名字沟通,你中午就以我复制了有花网友骂 ...

你最好拉出你出生那天,皓月当空,夜色如水,没想到我在遥远的北方放了一个响屁,导致你性格扭曲,所以追袭至今。

如果我说你造谣,你完全可以振振有词地问:你能证明你某年某月某日某时没有放过一个屁,影响了一个宇宙无敌美公主的一生一世吗?

旁边战斗鸡这枚路人甲小脑袋频点:是滴,是滴,你不举证,怎么能说公主性格扭曲是因为你放臭屁的说法是造谣呢?

作者: 平常人家平常心    时间: 2024-8-18 19:47
是没兴趣看,真要理清,还得追索,不过,还是点赞下,为个论坛的破事,能搞成老家遇拆迁赔款起诉,兄弟姐妹如何分再起诉的铺张。
作者: 大美丽    时间: 2024-8-18 21:50
过路的鱼 发表于 2024-8-18 19:16
昨天在公告版,确切的说几天前大美丽不要个臭脸进我帖子回复。她的文字发表后如何解读就是读者的事儿了。她 ...

你是不是神经病啊?或者是被虐狂?故意找抽有瘾?人越骂你越兴奋是吧?
昨天在公告版赤裸裸造谣我,被我抓现行,开始各种狡辩,无耻成这样真是罕见。

沙比玩意儿,造谣了被抓,不以为耻反以为荣了,被各路人骂得很刺激奥?

你有一点说对了,我是不要个臭脸,因为我的脸都是香的,而你要,你全是臭脸,臭不可闻。

以后别提我,癞蛤蟆爬脚面,呸!

作者: 有期啊    时间: 2024-8-18 22:32
过路的鱼 发表于 2024-8-18 18:46
怎么滴,你是花若叶的妈啊?我呸!公告版大理寺又到黄金版,进我帖子找啐啊,我成全你!

你是战斗鸡小妈?
战斗鸡是你亲爹?够乱的吧?
作者: 薄言    时间: 2024-8-19 08:50
战斗鸡 发表于 2024-8-18 12:54
你在大理寺饱受了那么多质疑声,不光公主的我的老多的,也不光关天那有花等人的,甚至连你原本跟你沆瀣一 ...

打不打脸呀,一会儿说小炸毛和花若叶沆瀣一气,一会儿说小炸毛质疑花若叶,你是有多大的心机既构陷又攀扯啊。你和花若叶掰扯就你俩掰,别扯上别人,像个正常人呼吸正常空气,正常说话行不行?

作者: 战斗鸡    时间: 2024-8-19 08:53
薄言 发表于 2024-8-19 08:50
打不打脸呀,一会儿说小炸毛和花若叶沆瀣一气,一会儿说小炸毛质疑花若叶,你是有多大的心机既构陷又攀扯 ...

小炸毛没跟花若叶一条战壕过吗?
就算一条战壕,内斗不很正常吗?

作者: 薄言    时间: 2024-8-19 09:03
战斗鸡 发表于 2024-8-19 08:53
小炸毛没跟花若叶一条战壕过吗?
就算一条战壕,内斗不很正常吗?

他们同不同一战壕关你屁事啊!啥叫内斗,小炸毛在版面上提出来不同观点就是亮堂堂的,咋滴,她这种一是一二是二的亮堂闪瞎了你的钛合金眼吗?就这个帖子里来讲,小炸毛有没有进来说过话?没有吧,你在这里阴阳怪气地蛐蛐她,你去打花若叶啊,打不过还攀扯上小炸毛。

作者: 战斗鸡    时间: 2024-8-19 09:10
薄言 发表于 2024-8-19 09:03
他们同不同一战壕关你屁事啊!啥叫内斗,小炸毛在版面上提出来不同观点就是亮堂堂的,咋滴,她这种一是一 ...

他们同不同一战壕关你屁事啊!啥叫内斗,小炸毛在版面上提出来不同观点就是亮堂堂的,咋滴,她这种一是一二是二的亮堂闪瞎了你的太和禁言吗?就这个帖子里来讲,小炸毛有没有进来说过话?没有吧,你在这里阴阳怪气地蛐蛐她,你去打花若叶啊,打不过还攀扯上小炸毛。
----------------------------------------
脑神经没搭错吧?那我说他们同一战壕,又关你屁事?
不懂事件本身跟当事人员的相关性?
提出不同观点甚至还连续投诉,不就是内斗的一种方式?
她的观点如何,你看成西施也好,那是你井底下的认知半径,别拿来跟我显摆。我认识你是谁啊?
当事人没进来讲话,就不能提及?你逻辑是猴子教出来的吧?
作者: 薄言    时间: 2024-8-19 09:15
战斗鸡 发表于 2024-8-19 09:10
他们同不同一战壕关你屁事啊!啥叫内斗,小炸毛在版面上提出来不同观点就是亮堂堂的,咋滴,她这种一是一 ...

当事人要你提她了吗?你的混乱逻辑真的是五指山都压不住啊。

作者: 战斗鸡    时间: 2024-8-19 09:17
薄言 发表于 2024-8-19 09:15
当事人要你提她了吗?你的混乱逻辑真的是五指山都压不住啊。

提不提当事人,需要授权同意?莫名其妙!
没兴趣也没功夫跟你白费口舌。走好不送。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1