北斗六星网

标题: 请问花若叶我在大理寺哪里造谣传谣了 [打印本页]

作者: 过路的鱼    时间: 2024-8-17 20:51
标题: 请问花若叶我在大理寺哪里造谣传谣了
请拿出证据来。以事实说话。
作者: 云自在    时间: 2024-8-17 20:53
你年纪轻,不会说话就少说几句。
学着点玩,不行吗?
作者: 云自在    时间: 2024-8-17 20:54
哪有你这样心高气傲的。
有才嘛,多写写有益的帖子。
作者: 过路的鱼    时间: 2024-8-17 20:55
说你人品有问题不适合当法官,你还真就自证来了。请问,我的帖子举的例子哪个不是事实?就这样的度量人品你好意思说我造谣传谣?你拿不出我造你啥谣的证据来,请问你又一次自证人品有问题,这也算我的错吗?如果那样,你还是永久禁足我大理寺吧。反正六星现在有你这个法官,法律一词都被玷污了啊!
作者: 过路的鱼    时间: 2024-8-17 20:57
云自在 发表于 2024-8-17 20:54
哪有你这样心高气傲的。
有才嘛,多写写有益的帖子。

你以为我爱搭理花若叶这样的人品有问题的人啊!是他不要死脸,今天在公告版往我帖子里凑找抽的啊!
作者: 云自在    时间: 2024-8-17 20:59
你黄金版那么好,也没见你去黄金版耕耘。
作者: 花若叶    时间: 2024-8-17 20:59
过路的鱼 发表于 2024-8-17 20:57
你以为我爱搭理花若叶这样的人品有问题的人啊!是他不要死脸,今天在公告版往我帖子里凑找抽的啊!

唉,不知道你这次被抽完之后,是不是又要官宣退坛,然后骗战斗鸡的一把老泪,回头又屁颠屁颠地回来。

作者: 过路的鱼    时间: 2024-8-17 21:03
1,在段干末22天的红杂首版期间,段干末是要好好的打理红杂主张文明交流有效交流。在这期间,有王某网友发违规帖子,当时红杂版主的南天牧云把违规帖子给锁了,同墙的花若叶就去给解开如此折腾了好几个回合。花若叶为什么会逆操作违规操作?一是物以类聚人以群分,他也有爱骂人的天性喜欢看骂人帖子。二是王某是他的朋友,徇私舞弊。这样的品行于大理寺法官需要具备的正义公平背道而驰。
————@论坛管理组  @飞梅弄晚  @诗意天涯  @花若叶 你过来当着管理组管理员的面确认一下,我说的你逆操作南天牧云的版务有没有此事?有。这算我造谣?我对此事评论是造谣的化,论坛得所有人的评论评价都得禁止了,不然按着你的逻辑是不是都得算造谣?
作者: 过路的鱼    时间: 2024-8-17 21:05
花若叶 发表于 2024-8-17 20:59
唉,不知道你这次被抽完之后,是不是又要官宣退坛,然后骗战斗鸡的一把老泪,回头又屁颠屁颠地回来。

...

@论坛管理组 @飞梅弄晚 @诗意天涯  请你们确认花若叶这算不算贼不打自招,承认他不把六星版规放在心上只是公权私用?
作者: 云自在    时间: 2024-8-17 21:06
过路的鱼 发表于 2024-8-17 21:03
1,在段干末22天的红杂首版期间,段干末是要好好的打理红杂主张文明交流有效交流。在这期间,有王某网友发 ...

这事跟你没关系,谁理你这些旧事。
况且你本来就是局外人。红杂红杂,红杂有你毛关系,
你这样子像是旧病复发啊……

作者: 过路的鱼    时间: 2024-8-17 21:08
云自在 发表于 2024-8-17 21:06
这事跟你没关系,谁理你这些旧事。
况且你本来就是局外人。红杂红杂,红杂有你毛关系,
你这样子像是旧 ...

亲,我是个正义公正的人,并不是涉及到自己的事才发声的。这是在列举花若叶人品低下的证据啊!你眼睛找到了?
作者: 过路的鱼    时间: 2024-8-17 21:09
2、一个男人尤其是主持司法界的男人,必须得具备刚正不阿铁骨铮铮的品质。
可是花若叶在去年这个时候,被有花网友写真形容他是驴脸狗嘴。驴脸狗嘴这词要是骂人,谁骂得他,他就应该找谁算账,这是基本常识。可是花若叶鸟悄去议事厅造谣传谣说我骂他驴脸狗嘴让议事厅把我禁足大理寺一周。我在公告版询问为什么我进不去大理寺跟色妞沟通【关天茶舍】板块名进不去了呢?天涯管告诉我我才知道他治不起瓜掐花。我投鼠忌器为了有花网友不被针对,退出六星长达两个月之久。
——@诗意天涯  这事有没有都不用花若叶确认,你证明一下。
作者: 云自在    时间: 2024-8-17 21:10
过路的鱼 发表于 2024-8-17 21:08
亲,我是个正义公正的人,并不是涉及到自己的事才发声的。这是在列举花若叶人品低下的证据啊!你眼睛找到 ...

你发声,像是打击报复呀!
罗积罪名,用心险恶。

补充内容 (2024-8-17 21:11):
是吧,前不久新闻,有个法官被人报复,
作者: 过路的鱼    时间: 2024-8-17 21:11
其他的几条证据在我的被花若叶锁了得帖子里,请@论坛管理组 和管理员们确认是不是事实?哪个是造谣花若叶了?
作者: 过路的鱼    时间: 2024-8-17 21:13
云自在 发表于 2024-8-17 21:10
你发声,像是打击报复呀!
罗积罪名,用心险恶。

亲,你这样的洗地也是清新脱俗啊!
作者: 花若叶    时间: 2024-8-17 21:13
刚刚在另外论坛被大美丽抓到造谣的现行,你的信用都不及阴沟里的老鼠,别转圈丢人了。
你谈论是非的帖子大都是又臭又长的裹脚布,充斥着造谣不实的细节,夹带着各种阴暗心理滋生的病毒。
作者: 云自在    时间: 2024-8-17 21:16
过路的鱼 发表于 2024-8-17 21:13
亲,你这样的洗地也是清新脱俗啊!

你为什么要吐脏啊?
你不吐脏,我何来洗。

作者: 过路的鱼    时间: 2024-8-17 21:17
7楼 花若叶 发消息 只看他
引用:

过路的鱼 发表于 2024-8-17 20:57

——————@论坛管理组 举报花若叶明目张胆打击报复本人,亲口承认在我《花若叶人品智商有问题。。》帖子,上来就要求禁言我并给我扣造谣的帽子是公权私用就想揍我。这样的行为又为他德不配位增加了一条罪证。请管理组管理员明鉴!

作者: 一笑红尘了    时间: 2024-8-17 21:18
过路的鱼 发表于 2024-8-17 21:03
1,在段干末22天的红杂首版期间,段干末是要好好的打理红杂主张文明交流有效交流。在这期间,有王某网友发 ...

谁主张谁举证的道理懂不?

你说的就能当证据不用截图不用链接?

那你脸还真没大到空口无凭就能指责任何人人品的地步

南天牧云是利用版主权限胡乱删贴才被倒版的

你这张口就来的惯性造谣也是没谁了

掰扯两要素:①链接②截图,你是一个都没得,靠艾特别人当证据就很搞笑了

作者: 诗意天涯    时间: 2024-8-17 21:19
过路的鱼 发表于 2024-8-17 21:09
2、一个男人尤其是主持司法界的男人,必须得具备刚正不阿铁骨铮铮的品质。
可是花若叶在去年这个时候,被 ...

天涯管告诉我我才知道他治不起瓜掐花

你把这句说清楚,最好发个截图

作者: 云自在    时间: 2024-8-17 21:20
一笑红尘了 发表于 2024-8-17 21:18
谁主张谁举证的道理懂不?

你说的就能当证据不用截图不用链接?

只管造谣,不管事实呀。

作者: 过路的鱼    时间: 2024-8-17 21:20
花若叶 发表于 2024-8-17 21:13
刚刚在另外论坛被大美丽抓到造谣的现行,你的信用都不及阴沟里的老鼠,别转圈丢人了。
你谈论是非的帖子大 ...

来,@论坛管理组  我在其他板块,我和其他人的交流,花若叶按着六星坛规哪一条来大理寺禁足我的?还辱骂我是阴沟老鼠,这是不起人身攻击?请管理员管理组确认并主持公道!
作者: 战斗鸡    时间: 2024-8-17 21:23
造谣证据,是否需要公示下?难道你要让管理凭你空口一句就下手?

作者: 过路的鱼    时间: 2024-8-17 21:26
诗意天涯 发表于 2024-8-17 21:19
天涯管告诉我我才知道他治不起瓜掐花

是这样的天涯管理员,上面小炸毛也说了截图和链接的事儿,时间久远我没有精力取截图,和找链接。但是,关于有花骂他,他偷偷去议事厅申请封我的事儿我就是进不来大理石跟色妞沟通关于关天茶社的事儿在公告版艾特你的。是听你说的原因。后来,花若叶偷偷地进我帖子装着事先通知我的样子。
作者: 云自在    时间: 2024-8-17 21:28
过路的鱼 发表于 2024-8-17 21:26
是这样的天涯管理员,上面小炸毛也说了截图和链接的事儿,时间久远我没有精力取截图,和找链接。但是,关 ...

你可以不说,
在大理寺,
你说了就要有证据,
证据还要有时效性,
去把坛规研究透了。

补充内容 (2024-8-17 21:32):
你没有证据乱说,
就构成你造谣的证据。
作者: 云自在    时间: 2024-8-17 21:30
偷偷地进你的帖子,偷偷的
偷偷地是什么词?
作者: 过路的鱼    时间: 2024-8-17 21:32
@诗意天涯 我手机发不了图片。原始帖子再公告版我顶起来了。花若叶惹不起有花写实他驴脸狗嘴的语言嫁祸于我,你的回复是
7楼 诗意天涯 发消息 只看他
新版规发布后,首版的禁足申请都有附简短理由

涉及你的禁足时间为一周

理由:被指出造谣醉笑骂养生丸之后,发泄情绪,转帖骂人是驴脸、狗眼的帖子。
作者: 云自在    时间: 2024-8-17 21:33
过路的鱼 发表于 2024-8-17 21:32
@诗意天涯 我手机发不了图片。原始帖子再公告版我顶起来了。花若叶惹不起有花写实他驴脸狗嘴的语言嫁祸于我 ...

时效性呢?

作者: 花若叶    时间: 2024-8-17 21:35
战斗鸡 发表于 2024-8-17 21:23
造谣证据,是否需要公示下?难道你要让管理凭你空口一句就下手?

我先问问看战斗鸡,如果有人从过路的鱼帖子里找到造谣不实的证据,你是不是跟着过路的鱼一起道歉啊?
算了,以过路的鱼的人品,打死也不会认错。干脆你单独表态,也不用道歉,就说给过路的鱼蒙骗了,也行啊。

作者: 一笑红尘了    时间: 2024-8-17 21:38
过路的鱼 发表于 2024-8-17 21:26
是这样的天涯管理员,上面小炸毛也说了截图和链接的事儿,时间久远我没有精力取截图,和找链接。但是,关 ...

你这理由太牵强啊

按照坛规事发48小时为投诉期

你这时间久远没有精力,第一超过时效了,第二你的精力就是精力别人的精力就不是精力?

你就不要太离谱哈

来大理寺就得自备干粮和水,事发贴的链接和截图都得有

啥都没有你出一张嘴就能质疑别人的人品?靠造谣么?

明天才七月半啊,咋今天魍魉魑魅就冒出来了。。。

作者: 战斗鸡    时间: 2024-8-17 21:41
花若叶 发表于 2024-8-17 21:35
我先问问看战斗鸡,如果有人从过路的鱼帖子里找到造谣不实的证据,你是不是跟着过路的鱼一起道歉啊?
算 ...

大法官思维混乱到这地步了?

我是作为过路客官甲,觉得法官定罪需要证据,不能这么光凭空口一说然后就给坐实罪行然后处罚了。

这是任何时代任何社会任何场合的通行规则,也是任何一个正常人再自然而然不过的正常思维,不分男女老幼,也不分什么大槐公主小槐公主,更不分我相好的还是不相好的。

就这么最基本的常识诉求,我又没栽赃冤枉你什么,请问我需要道什么歉??
作者: 过路的鱼    时间: 2024-8-17 21:41
花若叶 发表于 2024-8-17 21:35
算 ...

你有理就别在这里乱叫。这个帖子,咱们就逐条对质。@诗意天涯  系统艾特也不知行不行,反正先喊你老人家吧。
在我咨询你&论坛管理组后,
5楼 花若叶 发消息 只看他
发泄情绪可以,转帖骂我的帖子不行。
禁足一周。
花若叶进我当事帖子才留言。

这么,我说他德不配位双标欺软怕硬问题事造谣吗?同时段有花骂他他不当骂,我引用评论下就被指骂他了这不是打击报复欺负人是什么?

作者: 过路的鱼    时间: 2024-8-17 21:49
其他人别跟帖,写帖事我扒花若叶德不配位的帖子。你们不是当事人,别进来打叉。
第一个关于花若叶逆操作南天牧云帖子的事,事实上是花若叶被段干末给撸了下来。
接着,大美丽倒版段干末,段干末下台南天牧云跟着出走,并不是南天牧云锁老剑的转贴被倒版的。
这事,花若叶要是不承认只会让人更看不起。说什么要截图要链接的,那么常时间,你们谁给花若叶洗地谁提供截图链接去。

在司法过程中,证据包括物证和证人证言。
作者: 过路的鱼    时间: 2024-8-17 21:54
一笑红尘了 发表于 2024-8-17 21:38
你这理由太牵强啊

按照坛规事发48小时为投诉期

拜托炸爷,看清楚我第一个帖子不是投诉若叶,是发表观点证明花若叶德不配位不适合当大理寺法官的。花若叶上来动用公权力要揍我并说我造谣传谣禁足我三天。我为这三天禁足是有答辩权的吧?答辩时涉及到证明以前的事是不是真实的,是说明我没有造谣传谣。有这列举的事情就说明我没有造谣,花若叶在公权私用。
作者: 过路的鱼    时间: 2024-8-17 21:56
还有,炸爷,你不是把我豆列为三牲里说是我们拍花屁吗?怎么现在你又来洗地?按你的逻辑花若叶没长嘴还是没长手,我跟他答辩你算哪个出来参与?
作者: 有期啊    时间: 2024-8-17 22:07
没有一句实话。心术不正。
作者: 一笑红尘了    时间: 2024-8-17 22:07
过路的鱼 发表于 2024-8-17 21:56
还有,炸爷,你不是把我豆列为三牲里说是我们拍花屁吗?怎么现在你又来洗地?按你的逻辑花若叶没长嘴还是没 ...

你也是走狗?

三牲祭天团你是版闹鱼,咋滴还不够还得蹭狗?

要不你先跟拍花屁的走狗先内讧打一架给我们看看

谁赢你俩谁在团里说了算

[attach]838396[/attach]

南天牧云是利用版主权限编辑版友帖子才被撸的

我有你造谣的证据哦

至于答辩期,你找他打官司呗,我也在和他打答辩期的官司

虽然但是你确实造谣冤枉人家,挨打要立正

作者: 云自在    时间: 2024-8-17 22:09
一笑红尘了 发表于 2024-8-17 22:07
你也是走狗?

这个证据都有。

作者: 云自在    时间: 2024-8-17 22:11
云自在 发表于 2024-8-17 22:09
这个证据都有。

就算是逆操作,关她屁事啊,
多管闲事多吃屁,
不是要好好把她抓出来打一顿吗

作者: 云自在    时间: 2024-8-17 22:12
云自在 发表于 2024-8-17 22:11
就算是逆操作,关她屁事啊,
多管闲事多吃屁,
不是要好好把她抓出来打一顿吗

红袖的版主什么时候轮到她管了?

补充内容 (2024-8-17 22:13):
还说别人人品不行。

补充内容 (2024-8-17 22:14):
人家当自己的版主关你屁事儿。
作者: 云自在    时间: 2024-8-17 22:15
造谣传谣的证据之一。
作者: 花若叶    时间: 2024-8-17 22:23
一笑红尘了 发表于 2024-8-17 22:07
你也是走狗?

@战斗鸡  路人甲,有朝阳群众提供了一个过路的鱼造谣的证据,来看下。

另外在公告厅里,据说大美丽也抓了过路的鱼篡改她发言的现行,你既然以路人甲的超然身份热心参与有关过路的鱼的争议,应该也移步去欣赏一下。

过路的鱼提出来哪个王某什么时候成了我的朋友,竟然导致我徇私舞弊?战斗鸡作为路人甲,既然热心参与问询证据。
也麻烦在现场帮忙问下你的过路的鱼,这个最好上个证据,我在网络没几个朋友,什么时候交了个姓王的?

这里回答不了,你可以在黄金论坛书面问问这个证据,以彰显你的客观公正。

作者: 战斗鸡    时间: 2024-8-17 22:27
花若叶 发表于 2024-8-17 22:23
@战斗鸡  路人甲,有朝阳群众提供了一个过路的鱼造谣的证据,来看下。

这个需要集中在一个帖子里对质,分散四处乱糟糟的让我怎么看得明白?而且当事人需要提供来龙去脉的截图和有关文字。你把当事人给禁足了,等于封人家口了,还怎么对质?扯谈不是?
作者: 花若叶    时间: 2024-8-17 22:32
战斗鸡 发表于 2024-8-17 22:27
这个需要集中在一个帖子里对质,分散四处乱糟糟的让我怎么看得明白?而且当事人需要提供来龙去脉的截图和 ...

你那位亲爱的大公主说了那么多乱七八糟的,你怎么不让她先提供截图、证据?
你想帮一个人,没问题,但是得先对她说的话做的事情做深入了解,不是随她喷一通,然后要求让别人上证据,这是不是本末倒置了?

战斗鸡,如果我说你贪赃枉法,杀人越货,徇私舞弊,脸皮最厚,吃喝嫖赌,应该谁先举证?

作者: 花若叶    时间: 2024-8-17 22:37
战斗鸡 发表于 2024-8-17 22:27
这个需要集中在一个帖子里对质,分散四处乱糟糟的让我怎么看得明白?而且当事人需要提供来龙去脉的截图和 ...

到黄金论坛就好了,你可以把尺度放大点,随她先怎么喷,只要你能把今天她喷这些证据搜集得七七八八,我也很乐意到现场对质。
现在她只是空口白牙,贬低抹黑人,你还故作清纯滴化身路人甲,让本人自证清白,你这脑回路也是够清奇的。

作者: 战斗鸡    时间: 2024-8-17 22:38
花若叶 发表于 2024-8-17 22:32
你那位亲爱的大公主说了那么多乱七八糟的,你怎么不让她先提供截图、证据?
你想帮一个人,没问题,但是 ...

这个问题,我倒也不是要帮她,事实如此就如此,然后该怎么着就怎么着。我只是对你们这些人,无限地不信任罢了。因为我太了解你们这些人的品性了。红袖天涯至今,都几年了,知根知底了。
作者: 战斗鸡    时间: 2024-8-17 22:44
花若叶 发表于 2024-8-17 22:37
到黄金论坛就好了,你可以把尺度放大点,随她先怎么喷,只要你能把今天她喷这些证据搜集得七七八八,我也 ...

公主她是要举证,她自己不是在帖子里都有截图了么?

当然,我要是来断案,肯定还要她提供事情的来龙去脉、前因后果,由次自证她的主张不是造谣。我前面不已经这么说了吗?

但是你这边,你若仅仅是被喷者,完全不需要举证。问题是,你现在同时还是法官,并对公主言论作出了相应判决,那么,请问你有没有义务需要举证你的判决主张??

作者: 花若叶    时间: 2024-8-17 22:50
战斗鸡 发表于 2024-8-17 22:44

当然,我要是来断案,肯定还要她 ...

这个问题,我倒也不是要帮她,事实如此就如此,然后该怎么着就怎么着。我只是对你们这些人,无限地不信任罢了。因为我太了解你们这些人的品性了。红袖天涯至今,都几年了,知根知底了。
===================================================

别浪费时间交流了,你都无限不相信,还装什么路人甲?

作者: 一笑红尘了    时间: 2024-8-17 22:55
花若叶 发表于 2024-8-17 22:50
这个问题,我倒也不是要帮她,事实如此就如此,然后该怎么着就怎么着。我只是对你们这些人,无限地不信任 ...

你先起开,我来

我有证据

作者: 战斗鸡    时间: 2024-8-17 22:56
花若叶 发表于 2024-8-17 22:50
这个问题,我倒也不是要帮她,事实如此就如此,然后该怎么着就怎么着。我只是对你们这些人,无限地不信任 ...

路人甲跟无限不信任有矛盾?
路人甲不了解事情真相,不清楚当时双方恩怨的来龙去脉,出于对人性弱点的本能的警惕,肯定不会偏信一面之词。咋地?这也成问题了?
作者: 一笑红尘了    时间: 2024-8-17 22:58

[attach]838405[/attach]

你和你的团员说句撒

没得证据就凭记忆就指责别人的人品是不对滴

这是当时合议庭的判决

事实是南天牧云对花若叶的帖子违规操作,哪有什么逆操作的事儿

事实更是南天牧云对很多帖子的违规操作才导致后面的被撸版主

这么能颠倒是非黑白才是人品不好

作者: 云自在    时间: 2024-8-17 22:59

法官,也是首版,
哪个首版不是无条件禁足?

作者: 一笑红尘了    时间: 2024-8-17 22:59
战斗鸡 发表于 2024-8-17 22:56
路人甲跟无限不信任有矛盾?
路人甲不了解事情真相,不清楚当时双方恩怨的来龙去脉,出于对人性弱点的本 ...

信带证据的瓜王得永生

阿米豆腐

作者: 云自在    时间: 2024-8-17 23:02
一笑红尘了 发表于 2024-8-17 22:58
你和你的团员说句撒

这个证据有效。

作者: 战斗鸡    时间: 2024-8-17 23:03
一笑红尘了 发表于 2024-8-17 22:55
你先起开,我来

我有证据

你有证据只要证明公主哪怕就一处造谣,都可以坐实公主确实有造谣之过。可能有意的,也可能无心的。
但同样,你不要忘记,公主也只需要提供哪怕一次,仅仅一次花若叶大法官双标或滥用公权的证据,都足够坐实大法官的枉法行为。
作者: 云自在    时间: 2024-8-17 23:04
你和你的团员说句撒

人品不好,倒打一耙,
人心坏坏的有。

作者: 花若叶    时间: 2024-8-17 23:04
你和你的团员说句撒

这个时候估计鸡眼和鱼眼就忽然老花了,看不清截图了。

话说这都21年的事情,真有脸再扯,当然扯这么久的事儿,估计也是觉得没人记得住,方便造谣传播流毒吧。

我倒觉得她不一定是诚心造谣,还有一种可能性是有点病态,把自己阴暗的想象当成了事实。

作者: 云自在    时间: 2024-8-17 23:05
战斗鸡 发表于 2024-8-17 23:03
你有证据只要证明公主哪怕就一处造谣,都可以坐实公主确实有造谣之过。可能有意的,也可能无心的。
但同 ...

无心也不是一次两次了吧?
屡教不改是什么意思?

作者: 花若叶    时间: 2024-8-17 23:07
但同 ...

赶紧找补,赶紧找补,你的戏份也真够多的,战斗鸡。。。可惜你那公主穿的是渔网装,漏洞太多了。。。
不知道你看了证据之后,对于造谣的公主做何感想,大概还是继续死心塌地相信吧,毕竟信仰崩塌太难接受了。。。

作者: 战斗鸡    时间: 2024-8-17 23:09
比如老病包子这个典故,我还有点印象。花大法官很明显犯了双标忌讳。
作者: 花若叶    时间: 2024-8-17 23:11
战斗鸡 发表于 2024-8-17 23:09
比如老病包子这个典故,我还有点印象。花大法官很明显犯了双标忌讳。
忘了自己的身份是路人甲,准备撸起袖子下场了?
作者: 一笑红尘了    时间: 2024-8-17 23:12
但同 ...

听君一席话,还是一席话

可能是有意,可能是无心,左右你都说了,别人还能说啥

上面截图足以证明版闹鱼关于花若叶和南天牧云之间属于记忆错乱或者有意造谣

这么明显的造谣还不能坐实造谣?

我有点不太明白版闹鱼造谣人品的目的是啥?尤其还一副上级领导的姿态都安排好了接手大理寺的

对于你们三牲祭天团吧,只要不碰瓷我,我说不上讨厌你们的

甚至很恶趣味的觉得好玩,对,就是恶趣味的好玩,找乐子

你的鱼妹妹一会儿借陈寅恪的光要关闭人家关天版,一会儿指点江山大理寺换届

也不是不能指指点点,起码得自带证据对吧?起码有让别人看了能够一目了然的因果关系或者所诉所求是吧

关键她都没有啊,我吃瓜都替她着急

没有投诉的能力和记忆深刻的头脑加随时随地能摆台面上的证据,好好写自己的字不香么?非得撞的满头包东南西北墙都倒还不回头

作者: 战斗鸡    时间: 2024-8-17 23:14
花若叶 发表于 2024-8-17 23:11
忘了自己的身份是路人甲,准备撸起袖子下场了?

阴谋论。我可以控告你造谣吗?
作者: 战斗鸡    时间: 2024-8-17 23:18
一笑红尘了 发表于 2024-8-17 23:12
听君一席话,还是一席话

可能是有意,可能是无心,左右你都说了,别人还能说啥

你截图的那些破事我以前从不关心。我认为公主记忆错误的可能也是存在的。跟造谣的概率各百分之五十吧。
而你自己不都说了?“上面截图足以证明版闹鱼关于花若叶和南天牧云之间属于记忆错乱或者有意造谣”。既然你自己都不能确定是记错还是造谣,这会儿怎么就一口咬定是造谣了呢?

作者: 一笑红尘了    时间: 2024-8-17 23:28
战斗鸡 发表于 2024-8-17 23:18
你截图的那些破事我以前从不关心。我认为公主记忆错误的可能也是存在的。跟造谣的概率各百分之五十吧。
...

这事我纯属吃瓜群众哈
就坛事论坛事,根本没必要拔高到什么人品

能来论坛扯淡的都是闲人,谁家忙的屁股冒烟的会来论坛嚼舌根啊

我是根据你的一席话说的一席话啊

你的有意或者无心等于记忆错乱和有意造谣,现实生活里即便是记忆错乱污蔑别人人品只要被告就会造谣成立

是事实吧?

别和我犟嘴,护犊子这种事该护的可以护护,该劝的就得劝劝

矛盾纠纷可以有,吵吵闹闹也不伤大雅,整什么团灭版块指派就职的戏码啰,没几个论坛多少版友可以折腾了,且行且珍惜撒

还有很多截图我都不想上了,回头又闹告别论坛你还得眼泪婆娑的呼唤,没个三五七天的她也不好意思冒泡

别把孩子憋坏了哈,溺爱是害啊,老高

作者: 一笑红尘了    时间: 2024-8-17 23:34
我也是闲大发了

人设不对,我重新说

因为目睹过事发现场,对于瓜王来说顺手贴两个截图的证据洒洒水而已

这事和我没得关系,你们接着掐

我不能把瓜秧子掐死在摇篮里

愉快的走人

作者: 战斗鸡    时间: 2024-8-17 23:35
一笑红尘了 发表于 2024-8-17 23:28
这事我纯属吃瓜群众哈
就坛事论坛事,根本没必要拔高到什么人品

你的有意或者无心等于记忆错乱和有意造谣,现实生活里即便是记忆错乱污蔑别人人品只要被告就会造谣成立

是事实吧?
-----------------------
是事实,但也不一定。
这种民事纠纷,被告如果认识到自己确实记忆错乱,主动向原告道歉的话,只要原告同意,法庭也是允许双方民事调解的。除非原告坚持举证主张现实利益或者精神状况受损。
作者: 有期啊    时间: 2024-8-18 07:16
战斗鸡 发表于 2024-8-17 23:35
...

也就炸毛愿意和你掰扯。
你无能时寸草不生的恶臭气避之不及。
不讲理就是无能的表现

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1