北斗六星网

标题: 说一些往事 [打印本页]

作者: 顾老三    时间: 2010-3-16 20:05
标题: 说一些往事

看到春潮妹在写杂谈里的犀利哥不禁让我老人家思绪万千。

对于酷爱思考的人类来说,人生是很不幸的。身在乱世,总会有这样那样难解的谜;五十不行时的唯一希望是在四十九岁的最后一天死了。然而,作为思想者的一员,我的人生信条是:我惑故我吃;思想与食物支撑着我的生活。

这两天我有两个很大的疑惑:

一:我他码的是到底是个什么东西?

二:我为什么会这么有才?

第一条不必讨论了,思考弥久,黯然神伤,我早已具有了诗人的气质。这最后一条却非常有商榷的必要——只是因为它与人类是否能进步有关,我不能放弃他们,因为这里有很多我的朋友亲人。 。。。。。

嗯,开始吧。。。。

说一些往事,首先说说元霸。

元霸刚从乡村来到论坛时,干净朴实,拥有中国女性少有的 175 身高,少有的海外学历,原装女性少有的 34C 乳房。这些完美固然完美,但并不是让其受老少爷们婆姨姐妹等喜欢的原因,只是,她是怎么红起来的呢?作为一名深谙炒作之道的思想者,我迷惑了。

不就是一中年妇女的乳房嘛,她为什么会让灯影听刀与春潮妹迅速提前十年发育成熟,当年,刀子第一次见元霸时,惊为天人,下体突然梆硬,又不会手淫,结果急得满头大汗,到处乱跑,于是在论坛里象发情的种马般四处追逐女孩子。

路漫漫其修远兮,往上求索,我看到高耸双峰,往下求索,我看到四十二吋玉腿。透过现象看本质,我看到了三十岁女性的自立自强。《此处省略N字,跟帖至100楼详写》

醉鹰:第一次见到他时,晒得漆黑,一身肌肉有似铁打,腹肌六块象是六片瓦一样的堆得清晰分明,臀部结实而骄傲地翘着,一用力,用钢钎都插不进中间的道道。传说是羊九戒北大的师弟,有钱的时候一起大碗喝酒大块吃肉的那种,据说身高一米八八,让只有一米六八的斯徒乱码很是想打。。《此处省略N字,跟帖至100楼详写》

斯徒乱码:他学的是计算机,据说可以随便侵入女娃娃的电脑,调人家内裤的照片出来看。也因此喜欢上了摄影,这是后话,为买器材当掉不少内裤。
最早认识他,是1996年,当时我们都喜欢踢足球,并且代表中国的最高水平。斯徒属于猛男型,肌肉疙瘩,特别倔强。当时,他踢球就像打架一样,玩命的很,左脚的弧线球能让守门员气至吐血而亡,但是命中率低,后来喜欢泡论坛,喜欢捧神,一个菜鸟的涂鸦都能让他捧为大仙级别文学艺术。。。。。。
  。。《此处省略N字,跟帖至100楼详写》

写累了,我老人家去马路旁边抽支烟先。

跟帖至20楼以上开始写新潮鲁讯、春潮妹、独醒客、知音。
作者: 马樱花    时间: 2010-3-16 20:18
强烈要求独醒客先写详写,不许省略。。。字。
作者: 完美之狐    时间: 2010-3-16 20:44
这风格,值得俺点跟烟~
作者: 闲散之人    时间: 2010-3-16 21:09
向老三行注目礼。写的好,哈哈哈。
作者: 顾老三    时间: 2010-3-16 21:12

应马花花的请求,稍详写独醒客。

上次见到独醒客,问他,为什么会跑去一些小论坛玩,他答:无他,让更多人崇拜我罢了。。。。

关于独醒客,第一认识他是在98年春某论坛,此人马甲横飞,较正派形象的就是独醒客,后来跑去他博客看,觉得自己和人家就是围观群众和专业杀手的差距,被他打击的三个月不敢码帖。

后来想明白了,丫是大牛逼树,咱们就做小牛逼草。 只有树没有草也是一种生态失衡。 写作这东西,不能跟天才比,一比,NND的写啥都没意义了。得跟自己比,只能跟自己比。

当年,我跟独醒客讨论王昭军出塞前是不是处女,究竟是谁破去她的处,独星客用风趣的语言,渊博的知识,详细生动阐述了王昭军被谁破及被破之过程,使我认识到什么叫做才华横溢。

独醒客不与俗人交,但他与我的交情就很好,为此相当骄傲,他一生两次被捕,大都因为兀傲的性格。

他好酒。从18岁开始,就好这一口。他是那种“每文酒高会辄醉”,“游于酒,人所致金钱,随手尽之人”,但在独醒客的帖里,谈酒的却奇少。

他好色。大多数人,如果贪杯好色,很容易就猥琐了,但有少数人,即使贪杯好色,却仍旧风骨秀耸——这些人如独醒客,将伤感与骄傲刻在骨头里,依靠才华与节气,让每一次纵欲都干干净净,每一次醉酒都清清醒醒。

孔老二曾曰过:“狂者进取,狷者有所不为”,独醒客可谓二者兼得。若有贫民求帖,他只要管酒,而富贵人来求,则白眼相对。有上流人士斯徒乱码曾以鉴定春宫图为由将他骗到舟上,然后拿出摄像机欲强之为画。独醒客不干,把衣服脱得精光,甩出中指,破口大骂。斯徒仍涎着脸求画,他干脆跳河走掉。

我一向以为,狂狷是有才华者的专利,否则就是哗众取宠。

独醒客当然有资格狷狂。。。。。。《回贴100楼及回帖质量没十贴以上乘帖就不在详写》
作者: 顾老三    时间: 2010-3-16 21:49

第一次见新潮鲁讯是99年秋,当时我们在喝酒。给我的印象是新鲁非常谦逊,不是客气客套,是谦逊。客气是面子功夫,谦逊是内在修为。譬如斯徒乱码后来带了个MM来,是新鲁的粉丝,抱了好多本《我是如何让灯影听刀潮吹》、《嫣然一笑,等你来草》、《S体位的我为什么不能爱芙蓉姐姐》来找新鲁签名。新鲁一一签过,之后双手捧还,连称谢谢谢谢。

新鲁是哲学系出身,说话也比较哲学系,但他有个本领,能将晦涩、抽象的东西用清晰、流畅的语言道出。他的口语很像书面语,因为书卷气十足,并不让人感觉别扭。听人讲话的时候,他总是微笑着转向说话者,也从不打断别人的发言。人虽多,对话交流却可以从容不迫地进行,没出现七手八脚的乱谈——而这原本是我们这帮酒徒最惯常的。

我忍不住向他请教了一下独醒客不得不说的故事。新鲁分析得挺精彩,不回帖就不详细写,以免别生波澜。透露一点新鲁的评论:独醒客YY党,每次写政治时事帖时,特别喜欢通过意淫获得性快感。方法是,想象自己是党的左手或者右手,感受党的频率与节奏。

写累了,我老人家去马路旁边抽支烟先。

跟帖至100楼以上狂写。
作者: 禾火    时间: 2010-3-16 21:54
靠,介不逼人灌水嘛介是。
现在当水民都当得这么被动。
作者: 禾火    时间: 2010-3-16 21:56
俺一般不顶帖,要顶不顶不一般滴
作者: 田尼洋    时间: 2010-3-16 21:57
怀旧,说明老了...
我也得好好想想往事....
可也没干啥好事.....
倒也没干啥坏事.....
也就是平淡地幸福着....
:loveliness:
作者: 禾火    时间: 2010-3-16 21:58
一口气顶三楼,每楼顶十层。
完成目标三分之一:victory:
作者: 田尼洋    时间: 2010-3-16 22:00
当一个人才思泉涌, 咕嘟嘟地往外溢的时候, 是无需咱们献殷勤的.
与楼上共勉。
作者: 顾老三    时间: 2010-3-16 22:29
知音在做甚?

水帖都置顶?这样压力很大的.很难继续造神
作者: 知音    时间: 2010-3-16 22:29
对于一个爱看别人思考的思想家我来说,希望这个贴必须到达100楼。
作者: 顾老三    时间: 2010-3-16 22:41
13# 知音

我老人家要睡觉了,据说德幼而睿齐要码抒情帖.等这帖顶到一百楼我老人家再起床,春潮妹是大牌压轴出场,想看的话就快点顶至100楼.
作者: 知音    时间: 2010-3-16 22:49
知音在做甚?

水帖都置顶?这样压力很大的.很难继续造神
顾老三 发表于 2010-3-16 22:29

适当给点压力有益于身体健康!
作者: 知音    时间: 2010-3-16 22:50
13# 知音  
我老人家要睡觉了,据说德幼而睿齐要码抒情帖.等这帖顶到一百楼我老人家再起床,春潮妹是大牌压轴出场,想看的话就快点顶至100楼.
顾老三 发表于 2010-3-16 22:41

嗯哪,我做梦也要把它顶到100.
作者: 寡妇门前挑水汉    时间: 2010-3-16 22:56
我对元霸感兴趣,能否写得详细点。。。
作者: 知音    时间: 2010-3-16 23:01
据说德幼而睿齐要码抒情帖

注意点,可别弄混了哦!:lol
作者: 寡妇门前挑水汉    时间: 2010-3-16 23:01
记得刚到红袖的时候,正是李元霸离开的时候。当时场面很混乱,印象里有个声音一再澄清:那不是我!那不是我!

没见过她的文字,但拥有一个硕大无朋原装34C乳房的女人,我可以想当然地认为她的文字一定也不错的。
作者: 西北风    时间: 2010-3-16 23:01
醉鹰:第一次见到他时,晒得漆黑,一身肌肉有似铁打,腹肌六块象是六片瓦一样的堆得清晰分明,臀部结实而骄傲地翘着,一用力,用钢钎都插不进中间的道道。
===========
一用力,用钢钎都插不进中间的道道。传说中的童子功、金钟罩、横练十三太保的罩门都在此处,醉鹰难道已经练成传说中刀枪不入的最高境界“金枪不倒”?

这样算不算有质量回帖?希望楼主快点写完,这胃口吊的难受。
作者: 西北风    时间: 2010-3-16 23:03
最早认识他,是1996年,当时我们都喜欢踢足球,并且代表中国的最高水平。
==================
中国足球的最高水平就是业余水平,看来楼主的球艺挺一般。
作者: 西北风    时间: 2010-3-16 23:04
当年,我跟独醒客讨论王昭军出塞前是不是处女,究竟是谁破去她的处,独星客用风趣的语言,渊博的知识,详细生动阐述了王昭军被谁破及被破之过程,使我认识到什么叫做才华横溢。
=======================
昭君是被谁破的?顺便详细描写破的过程希望楼主尽快写出来,很好奇。
作者: 西北风    时间: 2010-3-16 23:05
《我是如何让灯影听刀潮吹》、《嫣然一笑,等你来草》、《S体位的我为什么不能爱芙蓉姐姐》
=====
我对这三本书很感兴趣,不知能否写出来。
作者: 西北风    时间: 2010-3-16 23:08
楼主是不是这论坛请来的推手?一出来就让人印象深刻。

怀疑是六星杂谈请的枪手,骗人气与点击率的。
作者: 知音    时间: 2010-3-16 23:11
西北风,够强劲:lol
作者: 西北风    时间: 2010-3-16 23:16
这两天我有两个很大的疑惑:

一:我他码的是到底是个什么东西?

二:我为什么会这么有才?
============
这两个问题我现在比你还烦,为什么你那么有才?你是男的还是女的,想打开你脑袋来看看?
作者: 西北风    时间: 2010-3-16 23:19
斯徒乱码:他学的是计算机,据说可以随便侵入女娃娃的电脑,调人家内裤的照片出来看。也因此喜欢上了摄影
=================
陈冠希也喜欢摄影,但他是自拍放在电脑上让别人侵入的,看到他的照片,我也喜欢上摄影了,可是我的模特不肯配合.只能黯然神伤

27楼了
作者: 西北风    时间: 2010-3-16 23:21
25# 知音

知音这顾老三是不是你们杂谈请的枪手,骗我天天来杂谈的?
作者: 知音    时间: 2010-3-16 23:22
这两天我也有两个很大的疑惑::lol

一:你码的到底是什么东西?

二:你为什么会这么有才?
作者: 知音    时间: 2010-3-16 23:23
25# 知音  

西北风 发表于 2010-3-16 23:21

我还以为你是冲我来的呢:@
作者: 知音    时间: 2010-3-16 23:24
25# 知音  

西北风 发表于 2010-3-16 23:21

害得我连睡觉都没去在这守着,原来你对她感兴趣啊。:(
作者: 知音    时间: 2010-3-16 23:26
:victory:我先去睡觉了,等我睡醒了来替换你哦。:victory:
作者: 西北风    时间: 2010-3-16 23:26
31# 知音

今晚熬夜也要盖到一百楼,可以告诉我她是男的还是女的吗?
作者: 知音    时间: 2010-3-16 23:30
31# 知音  

西北风 发表于 2010-3-16 23:26

到一百之后,系统会自动给你发短消息告诉你的。:lol
作者: 寡妇门前挑水汉    时间: 2010-3-16 23:32
这两个问题我现在比你还烦,为什么你那么有才?你是男的还是女的,想打开你脑袋来看看?

==========

打开脑袋看看就能辨出男女,你?

奇人呐。
作者: 寡妇门前挑水汉    时间: 2010-3-16 23:32

----

绝对是女的。
作者: 寡妇门前挑水汉    时间: 2010-3-16 23:33
女人喜欢通过818往事,让自己找回些年轻的感觉。
作者: 西北风    时间: 2010-3-16 23:37
36# 寡妇门前挑水汉

这女人确实了得,就像她自己说的"我年二九,如十五六处子。以色见长,每一出场,辄有佳人难再得之叹,才华令人发指,常作惊人之音,绕于屋梁,经久不散,散而为一溪秋水,层波如梯。"

让我有佳人难再得之叹,才华令人发指,常作惊人之音,这惊人之音通过这几天看她的帖就受教了.佩服.

38楼了.
作者: 西北风    时间: 2010-3-16 23:41
再加一层,明天来看
作者: 风飘飘    时间: 2010-3-17 01:20
我来帮忙,摸黑盖楼,甩开膀子大干快上!
作者: 寡妇门前挑水汉    时间: 2010-3-17 01:24
我三更时分来盖楼,我容易嘛!谁还没睡的,敞开被窝暖和暖和我啊?
作者: 风飘飘    时间: 2010-3-17 01:24
大家安心睡,有一个好人,雷锋一样的好人,在漆黑的夜晚,默默奉献,等明天早上起来,哇噻,高楼万丈!
作者: 风飘飘    时间: 2010-3-17 01:31
俺大公无私先人后己地,
当月亮走了太阳出来的时候,当老三省略的N个字如井喷般暴涌而出的时候,筒子们那,请不要流着眼泪哈喇子谢俺,不用谢,真的不用谢,这都是俺应该做地。
作者: 醉鹰    时间: 2010-3-17 10:35
这坑挖得不小啊,好象。
作者: 如水骄阳    时间: 2010-3-17 11:31
一个比一个大牌,这觉悟,靠三十下,和你们丫的没法混!
作者: 知音    时间: 2010-3-17 11:58
一个比一个大牌,这觉悟,靠三十下,和你们丫的没法混!
如水骄阳 发表于 2010-3-17 11:31

跟我混吧,起码纯洁一些。:kiss:
作者: 春江潮水    时间: 2010-3-17 17:10
他好色。大多数人,如果贪杯好色,很容易就猥琐了,但有少数人,即使贪杯好色,却仍旧风骨秀耸——这些人如独醒客,将伤感与骄傲刻在骨头里,依靠才华与节气,让每一次纵欲都干干净净,每一次醉酒都清清醒醒。

=============================================

楼主是说独醒口活厉害,每一次之后都能舔得干干净净吧?
作者: 知音    时间: 2010-3-17 20:00
还不到50哪?
作者: 西北风    时间: 2010-3-17 21:03
49楼了,希望这帖不会是骗人的,如果盖到100楼,楼主不写,要怎么处理?
作者: 西北风    时间: 2010-3-17 21:03
加多一层/50搂
作者: 独醒客    时间: 2010-3-17 22:14
外。。。。。。牛。。。。。。。
作者: 风飘飘    时间: 2010-3-18 01:34
在这里,表扬一下西北风,该筒子是个热爱劳动的好筒子啊!!!
作者: 风飘飘    时间: 2010-3-18 01:46
接下来,再表扬一下春潮筒子,该筒子也是一个勤粉无比的筒子啊,该筒子最大的长处就是能够及时准确地把握中央文件精神,是六星广大淫民学习的榜样啊!!!
作者: 寡妇门前挑水汉    时间: 2010-3-18 04:40
顾老三和春潮妹两个,一人霸占了一个马桶,先是高调宣布“我有料,我有料!”然后开始憋,开始PK谁能憋过谁!~

服气YOUTWO了,有本事就别拉出来,憋个十年八载!
作者: 寡妇门前挑水汉    时间: 2010-3-18 05:04
49楼了,希望这帖不会是骗人的,如果盖到100楼,楼主不写,要怎么处理?
西北风 发表于 2010-3-17 21:03

楼主要不写,你们爆料,我给你们写去~
作者: 顾老三    时间: 2010-3-18 10:15

谁是顾十三?

山外的古道上,正有两个人在行走着,斜阳的余辉照着他们的衣服,他们的衣服上也闪耀着一种诡异的金光。

他们走得不快也不慢,看来都很安详,除了脚步移动外,两人都没有说话,也没有任何别的动作。

但他们的身上似乎带着种无形的杀气,他们还未走入树林,林中的归鸦已被这种杀气所惊,纷纷飞起。

树林里很昏暗。  

俩人走的是同一节奏,后面的一人像影子般跟随着。

走到这里,前面一人突然停下脚步,几乎也就在这同一刹那间,后面一人的脚步也随着停下。

前面一个正是新潮鲁讯,此刻道:灯影听刀的剑法如何?

顾十三道:好!

新潮鲁讯道:很好?

顾十三道:很好,在论坛属一流高手。

新鲁道:但他与你交手时,露出的破绽却达二十六次之多。

顾十三道:二十九次,有三次我未出手。

新鲁点了点头道:不错,有三次你未出手,为什么?

顾十三道:因为那三次我若出手,便可要他的命!

新鲁道:你已看出他那三个致命破绽了?

顾十三道:不错,所以我不愿他死得太快,我正好拿他来练剑!

新鲁转过身去,看着远方,道:你跟了我多久了?

顾十三眼睛里已不禁露出兴奋感激之色,道:三个月零九天。

新鲁盯着他的脸,缓缓道:你跟着我就是想超越我,现在是时候了。

顾十三凝注着新鲁的脸,一字字:你同意跟我决斗了。

新鲁淡淡道:是的,你已经配跟我决斗了,你的左手十三剑当今天下除我之外唯有李元霸可于你匹敌了,可惜你的右手不会使剑。

他的声音既不冷酷,也不险森,只是平平淡淡的,绝不带丝毫感情,无论说什么话,都好像是在念书。

顾十三沉默了一会儿,深深吸了口气,突然微笑道:“今天正是杀人的好天气,现在也正是杀人的好时候。 你是我最敬佩的人,你也是我最想杀的人之一,我要杀的人很多,李元霸、老而弥衡、独醒客、醉鹰等等,未来可能还有很多我要杀的人。”

新鲁冷冷的看着顾十三,他冷冷的看着一个陌生的顾十三,道:“你今天很兴奋,可惜你不是我的对手。”

顾十三转过身看着远方,道:你不了解我,而我却了解你,了解你所有的弱点。

新鲁双眼通红,连心跳都加快了一倍,道:“那就拔你的剑吧!让我见识一下你的左手十三剑”

顾十三沉默了很久,缓缓道:“我不拔剑,是因为我有把握!”

顾十三的声音仿佛很远,还在乌云里:“现在是你想杀我,你怕我会超越你,一个人要去杀人的时候,往往就像是去求人一样,变得很卑贱,因为他并没有绝对的把握,所以他才会着急,生怕良机错失。”

他很少说这么多话。他说得很慢,仿佛生怕新鲁会受不住。

因为他知道自己说的这些话,每个字都会像刀锋般刺人新鲁的心。
  新鲁整个人都已抽紧,甚至连声音都已嘶哑:“你有绝对的把握,所以你不急?”
  顾十三点点头。

新鲁道:“你要到什么时候才拔剑?”

顾十三道:“你拔剑的时候!”

新鲁道:“我若不拔剑呢?”

顾十三道:“你一定会拔剑的,而且一定会急着拔剑!”

──是你想杀我,并不是我想杀你!因为你怕我会超越你,成为天下无二的论坛之王,其实超越你之后也不会是论坛之王,天下比你牛B的人有太多太多了。

所以你真正死亡的时刻,并不是我拔剑时,而是你拔剑之时。

新鲁握剑的手上已凸出了青筋。

他没有很快拔剑,可是他自己也知道,迟早总会拔剑的!

一声轻雷,乌云间忽然有雨点落下。

冰冷的雨点,一滴滴打在他身上,打在他脸上。他面对着顾十三,突然他感觉到顾十三变了,变的很陌生,面对他时,就像面对着天下无双的剑客,心里竟忽然又想起了他那卑贱的童年。

那本是很久以前的事了
 ──大雨滂沱,泥泞满街。
  ──八岁那年他赤着脚在泥泞中奔跑,因为后面有人在追逐。
  ──他是从街道里逃出来的,因为他偷了乞丐的一块馒头。馒头太大,还没有跑出半条街,就已掉了。
  ──可是那乞丐却还不肯放过他,追上他之后,就将他脱光了绑在树上,用藤条鞭打。。。。。

被一乞丐蹂躏过,被鸡奸对他这种人来说不但可笑,而且是可耻。

这也就是这世界最肮脏的地方。

他很孤独,他自卑,只有杀人的时候他才能得到解脱,所以他喜欢杀人,他的剑很快,可是被他杀的人却死的很慢,死的最慢那个人叫春江潮水,足足被他杀了七天,单单腚眼就中了一百三十剑。

现在他面对着顾十三,心里竟忽然又有了那种感觉,被鞭打被蹂躏的感觉。

一种无法形容的刺激和痛苦,一种他永远都无法忘记的刺激和痛苦。

雨更大,地上的泥土已变为泥泞。

他忽然脱下了那双价值七两银子的软底靴,赤着脚,踏在泥泞上。

──顾十三仿佛已变成了那个用藤鞭打他蹂躏他的乞丐,变成了一种痛苦和刺激的象征。

他突然狂吼,撕裂自己的衣裳。

他赤裸着在暴雨泥泞中狂吼,多年的束缚和抑制,已在这一刹那间解脱。

于是他拔剑!

──拔剑之时就是死亡之时。

好快的剑!

顾十三的右手拿着剑,对着倒下去的新鲁冷冷道:我一直都是右手使剑的,十八岁那年我杀了我的孪生弟弟顾十三,我其实是顾老三,我弟弟才是顾十三,他是用左手使剑的,我之所以用左手使剑是为完成弟弟成为天下第一高手的愿望,我要学会天下所有高手的功夫,然后用左手打败我的右手。

雨来得快,停得也快。
  小径上仍有泥泞,顾十三慢慢地走在小径上,手里紧握着他剑。
  剑已入鞘,剑上的血已洗清了,剑漆黑!
  他的瞳孔也是漆黑的,又深又黑,足以隐藏他心里所有的怜悯和悲伤。
   天下第一只不过是虚名,可是天下人求的都只不过是一个虚名!

论坛!~有人的地方就有论坛。

乌云间居然又有阳光露出来,想必已是今天最后的一线阳光。
作者: 顾老三    时间: 2010-3-18 10:36
新鲁如果还在,一定会跳出来说当年是我输了,他没输,新鲁你出来吧,搞死六星。
作者: 顾老三    时间: 2010-3-18 10:58

李元霸

我第一见到元霸是在某年春。

她问我为什么要找她,我跟她说我有很多解不开的迷,我需要跟她学习。她笑了笑,跟我说:人至贱,则无敌。你写一篇帖让我开心我就教你。

元霸的声音很棒,清亮起来迷人,娇柔起来诱人,爆发起来惊人,而且从不假唱。

我码了一帖给她。

我敢发誓你的臀部要比别人的脸庞漂亮,你的腿要比木工的矩更直。

你的舞蹈可以让撒旦流鼻血,你的声名盖过局子里九常委!

你的左手比别人的右手还有力,你的胸膛比孕妇的还丰满。

你的拒绝比别人的慷慨更高尚。

你得到的点滴礼物比一座银山更珍贵。

你的一个小水坑要比别人的池塘还有更多的人来往,你放在平地的座位比别人放在珠峰顶上的还高。你赐予粉丝的细微恩惠超过了春哥和曾哥的汪洋大海。

你一天的时间比别人一月的时间还长,你一月的时间比他的一年还多,你的一年胜过他的一个世纪。

你用打火石发出的火花比别人点燃一座油库时还热烈,你的军队要比城管更威武。

最后,你是西王母的后裔,凡间谁能比你更高贵,比你更适合穿上豹纹的衣裳呢?

她很开心,给了她的地址和电话号码我,叫我找她。。。。。。。。

元霸的身材非常高,而且非常瘦,可是她全身上下每一寸地方都是柔软而富于弹性的,你绝对摸不到她的骨头。她的腿非常长,如果她的身高有五尺九寸,她的腿长至少在三尺八寸以上。

这么样一双修长结实的腿,无论长在什么样一个女人的身上,都是种非凡的魅力。如果要用四个字来形容她的胸部的话,那就是:浑圆,坚挺!

我见过的美女也不知道有多少个,能够比得上她的人,却连一个也没有。

在这个充满了各式各样奇奇怪怪人物的世界上,却只有一种女人是能够让男人只要看过一眼就永远忘不了的。

元霸无疑就是这种女人。

她的父亲是个乡间语文老师,新鲜的山间空气和十分富于营养的山禽野味,使得她发育很早。

还不到十二岁,她就已经长得很高了。

有一天他父亲下山去赶集的时候,她到山泉下去汲水,把裤脚高高的挽起,露出了她一双健康而结实的长腿。

一个上山来猎狐的恶少,正好带着他的豪奴从附近走过,看见这双腿,眼睛就再也舍不得离开。豪奴们当然明白主子的意思,对他们说来,在荒山上强暴一个弱女子,根本就算不了一回事。

幸好那天她的运气不错,居然遇见了救星。

就在她最危急的时候,一个穿荒山走捷径,赶去赴约的少年侠士忽然出现了,割下了恶少的耳朵,留下了一句话:“我叫李元霸,如果你要报仇,随时都可以找到我。 ”

从那天之后,元霸始终没有忘记过“李元霸”这个名字。

元霸父亲的剑法本来就很高。可是她却用一种极其诡密怪异的流氓剑法之轻灵得自华山,出手之诡异得自扶桑AV。

这么样一个女人是不是已经很可怕?

更可怕的是,她泡过的六个男人也都是名门剑派后起一代高手中的佼佼者。

她当然也把她的那些男人拉剑法中的精萃吸收过来。

所以,每当江湖中人看到一个非常温柔美丽的女人,带着一种非常可爱的微笑,向他们走过去的时候,他们通常都会在刹那间死于她的剑下。

她就是元霸。

我永远不可能超过的李元霸。

去马路旁边抽支烟先。都怪斯徒,弄了一口箱子,搞的我老人家语法有些错乱。。。。

《斯徒、醉鹰、知音等的待续,春潮妹的压轴》
作者: 顾老三    时间: 2010-3-18 11:21

=============================================

楼主是说独醒口活厉害,每一次之后都能舔得干干净净吧?
===================

春糙妹真的成熟了,我以为自己写太深奥了,没人会看懂,没想到春妹一下子就点到主题了。
作者: 顾老三    时间: 2010-3-18 11:25
20# 西北风

醉鹰:第一次见到他时,晒得漆黑,一身肌肉有似铁打,腹肌六块象是六片瓦一样的堆得清晰分明,臀部结实而骄傲地翘着,一用力,用钢钎都插不进中间的道道。
===========
一用力,用钢钎都插不进中间的道道。传说中的童子功、金钟罩、横练十三太保的罩门都在此处,醉鹰难道已经练成传说中刀枪不入的最高境界“金枪不倒”?
===================

兄弟是高人,每次都能一针见血的。
作者: 西北风    时间: 2010-3-18 12:07
有才呀,说点阴谋论,我怀疑是楼主是枪手,是这论坛请的枪手,捧高李元霸,因为她是女的,她开心就会过来这论坛玩,故意刺激新鲁贬低他,让他生气,他一气就会来这论坛,而版主们和其它人则捧楼主,让所有人关注楼主的帖,楼主可能是一马甲,我说的马甲可能是几个人一起共用的.等到李元霸跟新鲁来了,这论坛就会更多人关注.这是一种生意手段.
作者: 顾老三    时间: 2010-3-18 12:09
兄弟你真有才
作者: 顾老三    时间: 2010-3-18 12:13
没错是春潮妹求我来的,他跪着耍赖不起。哭着要我来,我问他:你是爷们吗?你有没出息?

他道:我不是爷们,我是娘们,我是你孙子行不,三爷,求你了帮帮孙子我吧。
就这么一回事,没错我是想刺激新鲁来,也想很多人来这玩,有错吗?这里有很多我以前的朋友,再说春妹都哭的跟泪人似的,我能忍心她这样吗?
作者: 西北风    时间: 2010-3-18 12:16
63# 顾老三

你这是否认还是肯定我的推测?
作者: 顾老三    时间: 2010-3-18 12:18
64# 西北风

两个字:扯蛋。

你在扯蛋,我也在扯蛋,你,明白吗?
作者: 曾经思汉    时间: 2010-3-18 14:40
一看就是我的铁杆粉丝!
作者: 曾经思汉    时间: 2010-3-18 14:40
太了解我了。
作者: 春江潮水    时间: 2010-3-19 00:04
一看就是我的铁杆粉丝!
曾经思汉 发表于 2010-3-18 14:40

他是我当年甩在南墙上的一堆宝宝

我也怀疑是几个ID共用一个马甲
作者: 德幼而睿齐    时间: 2010-3-19 00:06
68# 春江潮水

是小墓请人来捧场的。
作者: 风飘飘    时间: 2010-3-19 01:56
真的吗真的吗俺天真地问。
作者: 西北风    时间: 2010-3-19 09:25
被一乞丐蹂躏过,被鸡奸对他这种人来说不但可笑,而且是可耻。
这也就是这世界最肮脏的地方。

==================
新鲁这篇确实写的好。
作者: 知音    时间: 2010-3-19 16:43
元霸和顾十三谁更漂亮?
作者: 西北风    时间: 2010-3-19 19:01
72# 知音

元霸和顾十三谁更漂亮?
======

这回帖好,应该开一帖让她们俩掐,吹的李元霸这么神,是时候揭开她的面纱了吧?
作者: 知音    时间: 2010-3-20 13:32
新鲁真的是真人吗?{:1_91:}
作者: 莲香    时间: 2010-3-20 23:08
:sleepy:
作者: 梅川嫩酷    时间: 2010-5-28 22:32
沉重怀念顾老三

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1