北斗六星网

标题: 关于辞版,说两句 [打印本页]

作者: 榆园书话    时间: 2024-8-6 13:01
标题: 关于辞版,说两句

刚睡醒,昨晚想早点睡,12点之前就关了电视躺下了,却寤寐思服,辗转反侧,甚至起来抽了一颗烟。都戒了十天了。

前几天,大外甥打电话给我,说想买房子,三哥在2016年就给他安排到大连银保监局工作,至今还在租房子。现在房市低迷,正是入手的好时机。

他租房的房东想把房子卖给他,他找我借钱。我说你缺多少?他说你有多少?

这就没法聊天了。怎么我有多少就得给你拿多少?我有一个亿。

外甥吞吞吐吐,大概意思是我有多少他就借多少。

这让我感觉很不好。

二十年前在北京的时候,外甥跟别人合伙做生意,找我借钱,我借了他五万块钱,他三千五千的先后还给我不到一半,就没了下文。

他是我姐的儿子,我姐去世的时候他才12岁,可怜他没娘的孩子,我格外疼他,也没法跟他计较。

所以他这次买房,我是有心帮他一下,尽一份心,也算对我姐有个交代。

但他狮子大张口,令人生疑。他说的意思,是看看我能拿出多少钱,他不一定用那么多。

我说我有八万块钱。

过了一个星期,他微信通知我,把八万块钱转给他。我说你购房手续办好了?他说没有呢,你先把钱转过来放在我手里,买房子的时候我需要多少用多少,用不上的再还给你。

终于把我整破防了。

这是特么借钱吗?这是特么抢钱。

我认为他醉翁之意不在酒,买不买房子都不重要,重要的是先把舅舅的钱弄到手。

我说算了,我这么大岁数了攒几个过河钱不容易,你别惦记了。我不跟任何人通财。

钱这东西,放在自己口袋里的是钱,放在别人口袋里的就是数字。

东北有句俗话,惹一恼不惹百恼。

当时一口回绝,省去日后要钱的百般惹气。

茶舍版主的事,之前写过一个帖子,说了前半部分。为了守望段子,我支持有期接管茶舍,并表示如果需要,我可以上板。

论坛末世,请个版主很不容易。不信现在给你一个版,你当首版,前提是找五个合适的版友当版主。
当初我在大理寺,想找两个人组建合议庭,得公平正义的,没有明显瑕疵的,愿意为论坛服务的,最重要一条,愿意跟你共事的。

只找到一个,还没等找到第二个,我自己先辞职了。

以醉笑的资历,给你茶舍当个版主,还配得上吧?读书帖子我都准备好了。

然而,没过几天有期找了有花跟兰羽上板,没有我。我失望离开,去了书房读书写字。

我想,或许有期觉得我不合适,我脾气太坏,不好管理。有花和兰羽,都是当年红袖的朋友吧?(我不太确定)人家互相比较默契。

这事也就算了。

没几天,兰羽突然辞版,原因是有期解除了茶舍所有禁足,而事先没跟版主沟通。

有期说我有这个权限吧,我是代首版。

我心中暗想,这不是权限的事。

过了大概有十天,有期也没跟我沟通,直接拉我上版。

有点懵逼。莫名其妙就成了茶舍版主。

当初我愿意上版你不用,是怎么想的?
现在突然又拉我上板?又是因为什么?

不知道。

按我的脾气,我应该直接在议事厅跟帖,我没同意,不去。

当时我退了一步,想看看有期怎么说。

毕竟有期是女生,据说长的还好看(听说而已,我没有亲见)为了给段子守护家园,万一人家有诚意,对吧,没必要这么打人家脸。

她跟炸毛,七七,泼雷都是朋友,我比较看重这一点。

那就等等看吧,等了一天,没见到她说一句话,哪怕只一句,醉笑你回来吧。来一起玩。
没有,第二天,有花发了个帖子,梅开二度。我这才去茶舍发帖。

有期,这叫人情世故。

醉笑当时那么个情况离开茶舍的,热脸贴了冷屁股,没贴上走的。

你让醉笑回来,是不是得有句话?

给醉笑一个台阶,我好下去啊。

你一声不吭,你让我怎么开始?这样被呼来唤去的感觉本来就不好,你还不给个台阶。

我只好以回应有花的方式,从色妞的特约评论员说起,踏上茶舍版主之路。我说了我很尴尬,我有心拒绝,又不想让你太没面子。你不给我台阶,我还得给你台阶。

接着你又拉阿牧上版,阿牧不同意,你就硬上。
硬上完了,你还是不给台阶。

阿牧说,我这名声也是越来越差了,上版都没几个人祝贺。你看不懂啥意思?

难不成,你看上谁当版主就绑了来,人家就得屁颠屁颠给你干活?

我赶紧在茶舍发帖欢迎阿牧。提醒你,对新人上版要有仪式感。

比如开会,你邀请醉笑参加会议并讲话,到时候你宣布,开会啦。然后就坐下喝茶水嗑瓜子。

不是,这醉笑怎么开始讲话?

你是主持人啊,你是不是得说一句,下面请醉笑同志讲话。

这也算人情世故?这是生活常识好伐?

到了晚上,有期终于发了个帖子,叫伤不起。

说醉笑和兰羽,来来往往的,欢迎不欢迎都无所谓,阿牧还是要欢迎一下的。

这句话又把我整破防了。

我正吃饭呢,气得我跳起来,一步窜到电脑桌,马上辞职。说了句气话,弄得什么乱七八糟的,一个大草包。

这句话有点冲动。确是我内心对你的真实评价。

有期主政茶舍不足一个月,兰羽为啥辞版?盛夏为啥辞版?醉笑为啥辞版?
你应该好好想想这个问题。
你知道阿牧和鱼小贱是死对头,你有能力把他们调节好吗?调节不好的话,你就拉阿牧上版?考虑过鱼小溅的感受吗?

我要与你共事,或者做你的下属,需要在心里对你有个判断,有个定位。

现在我们把这件事公开,我该怎么定位你呢?

不知道怎么理解你的行事风格,为什么拉醉笑上版?为什么拉阿牧上版?
回到第一个问题,兰羽为什么辞版?
你要解禁当初段子禁足的版友,其实事情本身无所谓,解禁不解禁,都不重要。

重要的是,尊重你的团队。
以前跟你打交道不多,走近你,给我的感觉就是,你不懂得尊重别人。

网络社交,交情其实浅得很。

再拿色妞举个栗子,我们在六星认识十四年了,我当总监助理的时候百般刁难她,排挤她,现在她是总监,她永远对我客客气气的。

这叫会做人。

那么我怎么给有期定位?御姐?霸道总裁?

我就是女王,四季放光芒。

醉笑呢?怎么给自己定位?我是女王跟前,召之即来挥之即去的老太监?
你是认为自己有能力驾驭这些人?兰羽,醉笑
,阿牧,都是人中龙凤啊。
还是你赤子之心?
连最起码的人情世故都不懂,有期有五十岁了吧,你是怎么活到这么大的?

说多了。忠言逆耳良药苦口。

其实成年人的世界,没有教育,只有筛选。

我也没资格批评教育有期。

我就是表白一下我为什么上版又为什么辞版。

我知道自己有很多问题,也不太容易与人相处。越老越固执。真真说孤僻犟老头,差不多吧。
这件事的教训是,一开始就应该直接拒绝,就没有后面这一大堆啰嗦,最后的结局还是一样。我还是太在乎别人的感受。
一把岁数了,就应该不讨好任何人,不迁就别人,合则留不合则去。

一别两宽,各生欢喜。

最后爆个料,我在大理寺选合议庭成员时,千挑万选,选中的那个人,就是有花。

我非常欣赏有花,可惜可惜。有机会再聚。

作者: 榆园书话    时间: 2024-8-6 13:02
卧艹,手机捅这么多字,佩服一下。
作者: 榆园书话    时间: 2024-8-6 13:21
论坛太无聊,我要远离论坛。

作者: 小炸毛    时间: 2024-8-6 13:23
榆园书话 发表于 2024-8-6 13:21
论坛太无聊,我要远离论坛。

我不信

作者: 泼雷    时间: 2024-8-6 13:32
我那天回复说:世界是个草台班子,这句话据说是马斯克说的,注意到这句话,是对紧张状态的自己,需要松弛感的一个提醒。

当时回复,不是指茶舍或者论坛,意思世界就这样,凡事儿别太较真啦
总觉得你玩坛用力用心,其实,玩心就好呀~
作者: 有花    时间: 2024-8-6 13:39
醉哥,我也来说几句吧。
作者: 有花    时间: 2024-8-6 13:41
先说醉笑,是个认理不认人的人,偏巧醉笑的理儿,我也都喜欢,所以,对醉笑,我欣赏并认可,当然,更尊重。
作者: 有花    时间: 2024-8-6 13:44
再说有期,对有期,我原是不熟悉的,只觉得有期简单,心里有啥就说啥,不爱转弯,不会讨好人,不会构陷人,没坏心眼,对朋友热心忠诚,没有欺骗。今天中午和有期好好聊了会。。。
作者: 小炸毛    时间: 2024-8-6 13:45
泼雷 发表于 2024-8-6 13:32
我那天回复说:世界是个草台班子,这句话据说是马斯克说的,注意到这句话,是对紧张状态的自己,需要松弛感 ...

完美主义强迫症,他多少是有点的

关键是在完美这个词,宇宙就没有无暇的完美

尤其人心不可测,每个人对美的理解不同,更勿论什么完美了

若即若离的玩坛才是正确的打开方式,可是他整不了

过刚易折属于内耗寄几

玩论坛和打麻将差不多,天天打麻将会有瘾,隔一段时间不打也就可以真的不打的,论坛也一样

我现在有瓜就吃吃,没瓜泡都不想冒,扫几眼没有说话的欲望就走人。除非闲的牙疼了才磨磨嘴皮子

作者: 有花    时间: 2024-8-6 13:47
有些事情,其实很简单,仔细一想就能明白,但往往没人仔细想,一旦发现不合自己的心意了,就会情绪上头,说话失去理智,做事不加考虑,冲动之下,结果越来越糟,其实,事情的起因可能就是个非常简单的误会。
作者: 有花    时间: 2024-8-6 13:52
聊天的结果证实了有期就是个神经大条的人,许多事,都没多考虑,只是考虑如何能在段子不在的情况下,让论坛保持平稳安定,不希望版面上起冲突,陷入各种纠纷中。

所以,从灭火的角度,有期左支右绌,费尽心思。

作者: 泼雷    时间: 2024-8-6 13:53
小炸毛 发表于 2024-8-6 13:45

我也差不多,论坛是个店铺,偶尔来看看,不是社区,需要天天生活在这里,不过也容易因为看不全,当啷就话扔句话,容易无意中踩雷~
大多数时候,就算踩雷也不知道,隐隐感觉到也不管了,
现在是隐隐感觉到,恰好醉大少给机会了,赶紧解释两句

作者: 榆园书话    时间: 2024-8-6 13:54
小炸毛 发表于 2024-8-6 13:23
我不信

我去面壁思过,可以吧。你要不信,我就死给你看

作者: 小炸毛    时间: 2024-8-6 13:57
榆园书话 发表于 2024-8-6 13:54

额,我假装有点信了

戒坛没必要,真有时间想扒拉点什么论坛还是可以当成树洞的

作者: 有花    时间: 2024-8-6 13:57
目前的这种情况的出现,主要是缺乏沟通,而且动不动就把情绪宣泄到论坛上来,而不是通过短信先进行私下沟通,我想许多问题通过私下的沟通更容易让人接受,也更容易达成相互理解和认同。
作者: 小炸毛    时间: 2024-8-6 13:58
泼雷 发表于 2024-8-6 13:53
我也差不多,论坛是个店铺,偶尔来看看,不是社区,需要天天生活在这里,不过也容易因为看不全,当啷就话 ...

我恶趣味多了

有时候就是故意踩雷玩

作者: 榆园书话    时间: 2024-8-6 13:59
泼雷 发表于 2024-8-6 13:32
我那天回复说:世界是个草台班子,这句话据说是马斯克说的,注意到这句话,是对紧张状态的自己,需要松弛感 ...

是的,生活需要松弛一点,我太紧张了。

或者太卑微。谢谢雷雷,良师益友。
作者: 有期啊    时间: 2024-8-6 14:11
给你加个精华嚎。
作者: 妖精七七    时间: 2024-8-6 14:12
榆园书话 发表于 2024-8-6 13:54

别面壁思过,喜欢看你写小文。
醉老师说的没错儿,考虑很周全

有期是江湖儿女,不拘小节,没有那么多的心眼儿

也不是不尊重你的意思吧

刚扛大旗,会越来越好的

作者: 有花    时间: 2024-8-6 14:13
虽然醉笑这次矫情的没错,但一个大老爷们,对一个女人矫情,也是差不多就得了。

虽然有期初心是为了茶舍的版面,但这么大条得神经,也是难免有让人脑子一热,有撂挑子的冲动。

说白了,如果感觉没有原则的分歧,差不多就这么着呗。

还是很喜欢能和醉哥合作一把,讲讲醉哥的理儿,嘲笑一下那双标的正义。

作者: 有期啊    时间: 2024-8-6 14:20
我错上天了,你一说不喜欢我改了吧?

咋呀?该枪毙啊?
作者: 有期啊    时间: 2024-8-6 14:22

欢不欢迎不重要,我觉得。
都是一直在的朋友,巴不得悄莫声上了就好了。

等缓缓手,忙的要死。阿牧回来集中欢迎一下肯定有的。

不是每个人都和你想到一块去了。

我觉得阿牧是开玩笑。我都没来得及回复
作者: 有期啊    时间: 2024-8-6 14:23

你不觉得你的话配不上我的气质?
一句话能拉到底的人,情商偏少,脑回路与众不同的人,你说她有范?

你为我来的?不是为小段吗?
你我是并列关系,不是隶属关系。
别给我戴帽子。
作者: 有花    时间: 2024-8-6 14:27
有期啊 发表于 2024-8-6 14:22
欢不欢迎不重要,我觉得。
都是一直在的朋友,巴不得悄莫声上了就好了。

我也觉得低调上版挺好的,阿牧应该就是开个玩笑的,我都没看到他说啥了

作者: 有期啊    时间: 2024-8-6 14:27
你咋没让着我呢?
我说啥你都不高兴啊?怎么做都不对啊?
不就是这样吗?

遇到不惯着你,不会拐弯的人了呗。

你要如何我哪点没顺着你的意思?
语气不好该你判我有罪呗。
作者: 有期啊    时间: 2024-8-6 14:29
别说兰羽。兰羽与你不同。我作兰羽,那是我愿意。
作者: 绝对不主流    时间: 2024-8-6 14:32
小人党而不群
作者: 有期啊    时间: 2024-8-6 14:32
你举例一万个,我不是一天在论坛。
我是啥我愿意,我知道。

作者: 有期啊    时间: 2024-8-6 14:43
你看我焦头烂额吗?看我内心有一丝波澜吗?没有啊。

没看你写了啥,我想说的说完了。
你玩的愉快

作者: 薄荷味    时间: 2024-8-6 15:05
咋了么?不是才上来么?凑合玩也挺好哒
作者: 贾若知    时间: 2024-8-6 15:42
卧槽,这么长的帖子居然看完了,这是慧神的习惯吗?
作者: 贾若知    时间: 2024-8-6 15:45
王院长,还是那句老话吧!
真正在乎段干教受,茶舍需要你的时候把茶舍给撑起来
作者: 贾若知    时间: 2024-8-6 15:47
这种撒娇,顿足的事待段教授回来再敌
作者: 刘创驾到    时间: 2024-8-6 15:54

若干天前,这位爷声称戒烟,我就笑而不语。前两天扫了一眼上版,我连笑都没笑。
醉哥,记不记得我写过一个文字,叫《长大一点好不好》,写的是我的初恋。内容不符,文章的标题却很符合此情此景。
哦,闪闪闪。多嘴了。

作者: 花若叶    时间: 2024-8-6 18:07
我来说两句,爱辞版的人辞版肯定有充分的理由,当然爱辞版的人肯定爱上版,你不上版拿啥辞?对不。

有期做事一向不经过大脑,这一点容易得罪人,也得罪不深,因为她没那么深的套路,跟很多人都是磕磕碰碰,说五句话就能气到一个人,有屎盆子第一个往自己头上扣,拉都拉不住。看多了,哭笑不得。

作者: 有期啊    时间: 2024-8-6 18:30
花若叶 发表于 2024-8-6 18:07
我来说两句,爱辞版的人辞版肯定有充分的理由,当然爱辞版的人肯定爱上版,你不上版拿啥辞?对不。

有期 ...

你能别给我扣帽子吧?
炸毛又给我弄个渣女帽子,我也是服死你们
作者: 泌水    时间: 2024-8-6 18:41
老丘了都,脾气还恁格撩。
作者: 泌水    时间: 2024-8-6 18:54
四弟,先干着吧,人不能香三天臭半年的。
作者: 寒假    时间: 2024-8-6 19:00

作者: 小炸毛    时间: 2024-8-6 19:02
有期啊 发表于 2024-8-6 18:30
你能别给我扣帽子吧?
炸毛又给我弄个渣女帽子,我也是服死你们

说你渣女还犟嘴

你都一把手可以去申请禁足的有身份的人了

居然还觉得自己不用担责任

作者: 有期啊    时间: 2024-8-6 19:06
小炸毛 发表于 2024-8-6 19:02
说你渣女还犟嘴

你都一把手可以去申请禁足的有身份的人了

我们把这事总结一下,我欢迎的腔调不对,有罪了。
是这个吧?
他自己也只欢迎阿牧,没欢迎醉笑和兰羽。
我就该死,他就好贵了
作者: 小炸毛    时间: 2024-8-6 19:11
有期啊 发表于 2024-8-6 19:06
我们把这事总结一下,我欢迎的腔调不对,有罪了。
是这个吧?
他自己也只欢迎阿牧,没欢迎醉笑和兰羽。 ...

你又说的什么颠三倒四啰

醉笑还得发个帖子欢迎自己?

你把兰羽又拎上墙,谁知道啊?我喊七七吃瓜,她都纳闷兰羽什么时候又上墙的

上版之前,你发个帖子沟通一下

上版以后,你发个帖子欢迎一下

有些人不在意仪式感,有些人觉得仪式感就是人情世故,普遍来说六星首版都会这一套流程啊

不需要长篇大论五千字说的多煽情,就是一个态度

得,你这情商也是感人的,反正我不和你较真,不然早被你气死五百次啰

作者: 有期啊    时间: 2024-8-6 19:19
小炸毛 发表于 2024-8-6 19:11
你又说的什么颠三倒四啰

我情商属于不可再生稀缺资源。
作者: 有期啊    时间: 2024-8-6 19:20
你又说的什么颠三倒四啰

我重情谊,不大懂面子。对男ID尤其没耐心
作者: 有期啊    时间: 2024-8-6 19:51
你又说的什么颠三倒四啰

有时候玩论坛会出戏,玩的什么屎尿屁。毛线的关系没有,搞得跟真事似的。
还不如在家喂狗
作者: 金牌打手    时间: 2024-8-6 20:32

讲究的就是个面儿!

作者: 知音    时间: 2024-8-6 20:43

我还在等着不一样的期待呢,结果整了一个不一样的惊吓。
作者: 贾若知    时间: 2024-8-6 21:36
有期啊 发表于 2024-8-6 19:51
有时候玩论坛会出戏,玩的什么屎尿屁。毛线的关系没有,搞得跟真事似的。
还不如在家喂狗

凭什么锁我的帖?

就是因为你信任小偷阿芳,这就是你对待版友的态度?

上次你的不主流骂人在先视而不见,把帽子扣在我头上

作者: 有期啊    时间: 2024-8-6 21:40
贾若知 发表于 2024-8-6 21:36
凭什么锁我的帖?

就是因为你信任小偷阿芳,这就是你对待版友的态度?

别闹
作者: 贾若知    时间: 2024-8-6 21:58
有期啊 发表于 2024-8-6 21:40
别闹

你干脆直接驱逐我的得了,什么替段教授管理版面都是假的

作者: 贾若知    时间: 2024-8-6 21:59
没愿无故所我的帖子就叫我别闹?

站着说话不腰疼
作者: 贾若知    时间: 2024-8-6 22:08
无论是谁也改变不了大玲小芳就是一个小偷,是他联合了黄金鸡球等一伙人给灭绝师太挖了个坑,然后把秋千据为己有。
作者: 贾若知    时间: 2024-8-6 22:15
卧槽,老四王院长真没有干过一件好事
咱们上当了,走吧!
作者: 贾若知    时间: 2024-8-6 22:22
王院长,自己弄个版面或者段教授回来就告诉我一声
作者: 云逸客    时间: 2024-8-6 23:06
哈哈,醉兄消气哈,有期是率性而为过度,本性还是不错的~
作者: 飞梅弄晚    时间: 2024-8-6 23:37
我这张乌鸦嘴
作者: 飞梅弄晚    时间: 2024-8-6 23:43
醉老师思虑周全,有期全无思虑。

其实都是很好玩的品性呢。前者尊重人情世故,后者肉眼可见单纯。

作者: 有期啊    时间: 2024-8-7 05:53
贾若知 发表于 2024-8-6 22:08
无论是谁也改变不了大玲小芳就是一个小偷,是他联合了黄金鸡球等一伙人给灭绝师太挖了个坑,然后把秋千据为 ...

胡说八道。要是怪也只能怪我。
你欺软怕硬的家伙。
我再和你说一遍,怪我。
我还禁足一个月。
猪脑子
作者: 有期啊    时间: 2024-8-7 05:54
飞梅弄晚 发表于 2024-8-6 23:43
醉老师思虑周全,有期全无思虑。

其实都是很好玩的品性呢。前者尊重人情世故,后者肉眼可见单纯。

别听他瞎扯。
回到周礼时代,三叩九拜,长袍大袖算了。
他写了啥看都没看。不够生气的
作者: 有期啊    时间: 2024-8-7 06:08
冷静下来,你不觉得丢人吗?
你有点破事不管对错老子第一时间驰援。
就为了一句话,发疯辞版辱骂我。
丢人现眼

作者: 有期啊    时间: 2024-8-7 06:10
说实在的,我觉得我一点错没有。
你不是矫情,你是没脑子。

作者: 贾若知    时间: 2024-8-7 06:15
有期啊 发表于 2024-8-7 05:53
胡说八道。要是怪也只能怪我。
你欺软怕硬的家伙。
我再和你说一遍,怪我。

你只是个枪手,根本不知内情。
别多说了,人在做天在看。
俺蹦迪到了三点多,刚吃完宵夜或者是早餐吧,准备睡觉了

作者: 有期啊    时间: 2024-8-7 07:28
贾若知 发表于 2024-8-7 06:15
你只是个枪手,根本不知内情。
别多说了,人在做天在看。
俺蹦迪到了三点多,刚吃完宵夜或者是早餐吧, ...

好好搞事业
作者: 嘉人    时间: 2024-8-7 18:06
钱在自己口袋里才是钱,在别人口袋里就是数字。
超级赞同这句话。
所以,别人跟你借钱的时候,就一定要评估好,在他身上你打多少钱的水漂不会伤心,就行了。
我一同事,不光给人借了钱,还用自己的工资担保给那人贷了款,现在真的是每天喝西北风。房子也没了,老婆带着孩子走了,他每月拿600块钱基本生活费过着最俭仆的生活。
作者: 榆园书话    时间: 2024-8-8 09:13
嘉人 发表于 2024-8-7 18:06
钱在自己口袋里才是钱,在别人口袋里就是数字。
超级赞同这句话。
所以,别人跟你借钱的时候,就一定要评 ...

嘉人来了袄?

我给你留言你看到了吗?

六星十五周年,想请你回来写点啥。
作者: 嘉人    时间: 2024-8-8 10:27
榆园书话 发表于 2024-8-8 09:13
嘉人来了袄?

我给你留言你看到了吗?

放假了孩子就得了肺炎,每天忙完工作就飞奔去医院陪着住院,没注意微信上的消息。等过两天得空了一定写

作者: 令箭    时间: 2024-8-13 17:02
醉兄又双叒叕辞版了。
醉兄可以考虑把每一次的辞版声明编纂一下,按照四库全书那种条目做个索引。
说三句,第一
既然考虑了有期是个淑女,还这么矫情,想法不是辞版吧。
第二,了然鱼小溅和阿木不对付,又祝贺阿木上版,怎么好意思抱怨有期不讲究礼仪?
第三,末尾盛赞有花,不仅仅是考虑她略有姿色那么简单吧。

作者: 令箭    时间: 2024-8-13 17:10
小徐不在,有期勉为其难,醉兄是六星老人有巨婴特质不太好。
你看,南亭花花立版,总要带着锁红楼。
就像以前金戈戈立版,带着薰衣草。
小徐不在,有期慌是一定的。
你可以不搭理,别添乱好么?

作者: 榆园书话    时间: 2024-8-13 19:35
令箭 发表于 2024-8-13 17:02
醉兄又双叒叕辞版了。
醉兄可以考虑把每一次的辞版声明编纂一下,按照四库全书那种条目做个索引。
说三句 ...

哈哈老令箭。
作者: 榆园书话    时间: 2024-8-13 19:37
令箭 发表于 2024-8-13 17:10
小徐不在,有期勉为其难,醉兄是六星老人有巨婴特质不太好。
你看,南亭花花立版,总要带着锁红楼。
就像 ...

这几句批评的对,谢谢令箭老兄。

作者: 榆园书话    时间: 2024-8-13 19:38
嘉人 发表于 2024-8-8 10:27
放假了孩子就得了肺炎,每天忙完工作就飞奔去医院陪着住院,没注意微信上的消息。等过两天得空了一定写{: ...

哦哦,盼孩儿早日康复。

作者: 嘉人    时间: 2024-8-23 10:57
榆园书话 发表于 2024-8-13 19:38
哦哦,盼孩儿早日康复。

中年危机,每天就是累。
我是有完美主义倾向,什么都想做好。
朋友圈里有个女的,天天不是徒步就是越野,要不就是滑板,最近又在攻机车。也是个孩子妈,我就特别佩服。人家哪来那么好的精力。我就有一点点时间都想睡觉。

作者: 新解玉玲珑    时间: 2024-8-23 11:12
我比较怕跟有期交流,感觉谈不拢,她跟我思维在两条线上。可能写诗的人都是这样子吧?
作者: 榆园书话    时间: 2024-8-23 13:25
新解玉玲珑 发表于 2024-8-23 11:12
我比较怕跟有期交流,感觉谈不拢,她跟我思维在两条线上。可能写诗的人都是这样子吧?

这几天我在反思这件事,我当时反应过激了。

其实没有谁对谁错,只有喜欢不喜欢。

我就是不太适应她的做事风格。她说我恶毒辱骂她,也太夸张了。但我没有辩解,

问好师父。

作者: 榆园书话    时间: 2024-8-23 13:29
嘉人 发表于 2024-8-23 10:57
中年危机,每天就是累。
我是有完美主义倾向,什么都想做好。
朋友圈里有个女的,天天不是徒步就是越野 ...

嗯,工作太忙,注意身体。

有幸在论坛认识你。我估计你也没精力论坛了。

作者: 嘉人    时间: 2024-8-23 15:00
榆园书话 发表于 2024-8-23 13:29
嗯,工作太忙,注意身体。

有幸在论坛认识你。我估计你也没精力论坛了。

上班不忙的话,间隙偶尔来看看,聊两句。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1