北斗六星网

标题: 灵魂与来世 [打印本页]

作者: 花钱没买着    时间: 2024-8-5 21:16
标题: 灵魂与来世
刚刚看了一篇文章,说似乎,越来越多的证据指向灵魂存在了。呵呵,我只搂了一眼题目和大概,没细看。
你相信灵魂和来世吗?我是不会贸然向别人问这种愚蠢的问题的。但是,有人问。
如果你随口回答,相信,我啪,抽你个大耳刮子,左脸。如果随口回答不相信,我啪,也抽你个大耳刮子,右脸。
你是人吗?我怎么有你这么愚蠢的同类?告诉你,要不是有法律管着,我都不是抽你个大耳刮子这么简单了,信不信我捅死你?

作者: 花钱没买着    时间: 2024-8-5 21:19
如果你指责我,说我什么态度,我就告诉你,科学的态度。对,这就是科学。科学有一种非常理性的态度叫存疑,懂吗?存疑,不懂的,赶紧去死。
作者: 花钱没买着    时间: 2024-8-5 21:24
那么多的迹象提示高度怀疑,你还敢坚决否定?那么多的可疑证据,都不能成为确凿证据,你还敢坚决肯定?你脑子正常吗?
随口问别人信不信,就是不尊重人。启蒙你们这么多了,听进去多少?一群牛。

作者: 花钱没买着    时间: 2024-8-5 21:28
你信不信,重要吗?我信不信,重要吗?我们是谁?那么多的大科学家都信,那么多的大科学家都不信,你能明白吗?明白个瘸子。
人家是从不同的角度阐述而已,结论差不多。就你一个傻子。
作者: 花钱没买着    时间: 2024-8-5 21:38
论坛里,有那么一批人,特别可恶。其特点,就是狂喷,嘚逼嘚逼。不学无术,啥都敢喷。长江还差点,大家以扯毒子为主。红袖那边,六杂那边,有些人尤为不要脸。

作者: 花钱没买着    时间: 2024-8-5 21:42
有个蠢货,居然管帖子叫文章,管泡论坛叫爱好文学。泥马。我不否认帖子整理一下,可以成为文章,只是没必要。至于文学,去泥马的,你这算文学,那排电视剧的是不是都叫耍猴?
作者: 风铃清音飘渺    时间: 2024-8-5 21:43
长江这些人陪你玩儿,看不出来吗?还这个蠢货,那个傻子,这个不行,那个不是的。哪儿凉快去哪儿呆着吧
作者: 花钱没买着    时间: 2024-8-5 21:46
告诉你们,记住了,论坛表述,属于应用性文字,科学性语言为主,扯毒子属于辅料。文学属于艺术性语言,以审美为主,不是用来阐述道理的。
作者: 花钱没买着    时间: 2024-8-5 21:47
风铃清音飘渺 发表于 2024-8-5 21:43
长江这些人陪你玩儿,看不出来吗?还这个蠢货,那个傻子,这个不行,那个不是的。哪儿凉快去哪儿呆着吧{:1_ ...

好的,单位空调猛,值班舒服。
作者: 刘庄主    时间: 2024-8-5 21:48
存疑,确实比信或不信高明。

作者: 风铃清音飘渺    时间: 2024-8-5 21:51
花钱没买着 发表于 2024-8-5 21:47
好的,单位空调猛,值班舒服。

内火忒旺,当心外感风寒,大夏天的伤风感冒

作者: 花钱没买着    时间: 2024-8-5 21:51
刘庄主 发表于 2024-8-5 21:48
存疑,确实比信或不信高明。

不愧是念过大学的,醒悟得还算快。
作者: 花钱没买着    时间: 2024-8-5 21:51
风铃清音飘渺 发表于 2024-8-5 21:51
内火忒旺,当心外感风寒,大夏天的伤风感冒

有药。
作者: 刘庄主    时间: 2024-8-5 21:57
花钱没买着 发表于 2024-8-5 21:51
不愧是念过大学的,醒悟得还算快。

因为信或不信都属于盲从,并非有独立思考。

作者: 花钱没买着    时间: 2024-8-5 22:04
刘庄主 发表于 2024-8-5 21:57
因为信或不信都属于盲从,并非有独立思考。

这条,又不敢苟同了。我们思考,可不是为了摆独立不独立的造型,而是对内容真的感兴趣。
作者: 思想者    时间: 2024-8-5 22:06
存疑只能说明你智商和知识不够,
作者: 花钱没买着    时间: 2024-8-5 22:12
思想者 发表于 2024-8-5 22:06
存疑只能说明你智商和知识不够,

也不是啥都存疑,有些事件还是可以板上钉钉的,比如秦艾迪就是个蠢货。
作者: 刘庄主    时间: 2024-8-5 22:16
历史常有惊人的相似。似乎在旁证有灵魂的存在。
世间很多类似发明都是独立的,又似乎没啥灵魂。

作者: 思想者    时间: 2024-8-5 22:31
任何现象都有物质基础,灵魂是需要生命为物质基础的,
作者: 花钱没买着    时间: 2024-8-5 23:17
思想者 发表于 2024-8-5 22:31
任何现象都有物质基础,灵魂是需要生命为物质基础的,

不打你耳刮子了,一个冲天炮,揍你个乌眼青。
作者: 思想者    时间: 2024-8-6 00:14
花钱没买着 发表于 2024-8-5 23:17
不打你耳刮子了,一个冲天炮,揍你个乌眼青。

听我一席话,胜读十年书,
作者: 花钱没买着    时间: 2024-8-6 04:56
思想者 发表于 2024-8-6 00:14

不是我非要挤兑你,你语言能力不行,缺乏起码的严谨,随口嘚逼就当依据,空穴来风瞎抓。
作者: 刘庄主    时间: 2024-8-6 05:53
思想者 发表于 2024-8-6 00:14

太谦虚了,听你灵魂话,知你灵魂事。

作者: 河海森林    时间: 2024-8-6 09:10
合着你是光存疑不取证,还打人,
作者: 花钱没买着    时间: 2024-8-6 09:26
河海森林 发表于 2024-8-6 09:10

都是你们给我气的。熊孩纸不打不成器。
作者: 呼啸的老鹰    时间: 2024-8-6 10:05
四川男子遇“神仙托梦”,梦中数字竟是头奖,醒后发现能中几百万
作者: 河海森林    时间: 2024-8-6 10:24
花钱没买着 发表于 2024-8-6 09:26
都是你们给我气的。熊孩纸不打不成器。

你是斗气还是搞研究呀

作者: 花钱没买着    时间: 2024-8-6 11:06
河海森林 发表于 2024-8-6 10:24
你是斗气还是搞研究呀

斗气
作者: 秦川梦回    时间: 2024-8-7 18:45
花钱没买着 发表于 2024-8-5 21:28
你信不信,重要吗?我信不信,重要吗?我们是谁?那么多的大科学家都信,那么多的大科学家都不信,你能明白 ...

人家是从不同的角度阐述而已

作者: 秦川梦回    时间: 2024-8-7 18:47
河海森林 发表于 2024-8-6 09:10

合着你是光存疑不取证,还打人
---------------------------------

作者: 秦川梦回    时间: 2024-8-7 18:49
花钱没买着 发表于 2024-8-5 21:46
告诉你们,记住了,论坛表述,属于应用性文字,科学性语言为主,扯毒子属于辅料。文学属于艺术性语言,以审 ...

文学属于艺术性语言,以审美为主

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1