北斗六星网

标题: 听我唱《雪人》 [打印本页]

作者: 心语蒙蒙    时间: 2010-12-30 21:11
标题: 听我唱《雪人》

作者: 酒红    时间: 2010-12-30 21:56
沙发欣赏啊,问好楼主。
作者: 霜叶红透    时间: 2010-12-30 22:15
热烈欢迎蒙蒙光临六星论坛 帖子漂亮 演唱的甜美动听 期待蒙蒙更多的精彩
作者: 霜叶红透    时间: 2010-12-30 22:17
画面意境很美 仿佛童话世界
作者: 知了    时间: 2010-12-30 22:47
很有意境 ~
作者: 紫晶儿    时间: 2010-12-31 00:34
蒙蒙唱歌的技巧非一般人可比!
作者: 紫晶儿    时间: 2010-12-31 00:37
很动情 很投入!我很少一首歌听好几遍,这一曲,让我着迷了!
音画的场景特别真实,浓浓的生活味道!
作者: 心语蒙蒙    时间: 2010-12-31 06:19
回复 2# 酒红

感谢酒红朋友首席欣赏支持!一句问候我们便不再陌生。向你学习,还望多多帮助指教!
作者: 心语蒙蒙    时间: 2010-12-31 06:25
回复 3# 霜叶红透

谢谢霜叶老师带我走进六星这个温馨和谐的大家庭。这里人才济济,是我学习的大课堂。我希望能够在此学到更多的知识丰富自己的生活。还请老师给予更多的帮助指导。
作者: 心语蒙蒙    时间: 2010-12-31 06:31
回复 4# 霜叶红透

谢谢霜叶老师对帖子的点评和加分鼓励!问老师好![attach]28398[/attach]
作者: 心语蒙蒙    时间: 2010-12-31 06:34
回复 5# 知了

感谢知了朋友的点评和临帖支持!向你学习了!还望你多多帮助指导。谢谢!
作者: 心语蒙蒙    时间: 2010-12-31 06:46
回复 6# 紫晶儿

承蒙朋友夸奖,蒙蒙不胜感激。只是喜欢唱歌,唱的很一般般水平。喜欢这里浓浓的友情和学习氛围,欣赏各位版主高水平的制作和组织调动协调能力。紫晶朋友辛苦了!祝你元旦快乐!
作者: 静听花开    时间: 2010-12-31 06:46
声情并茂!
作者: 心语蒙蒙    时间: 2010-12-31 06:53
回复 7# 紫晶儿

再次感谢朋友的专业的点评和加分鼓励!我上网的时间虽然很有限,但只要来这里就非常的开心。谢谢紫晶!谢谢六星大家庭带给我的快乐![attach]28399[/attach]
作者: 心语蒙蒙    时间: 2010-12-31 06:59
回复 13# 静听花开

问朋友好!非常感谢您的点评和支持鼓励!预祝元旦快乐!
作者: 心语蒙蒙    时间: 2010-12-31 07:12

感谢各位朋友关注支持!祝大家元旦快乐!兔年好运!

作者: 酒红    时间: 2010-12-31 07:31
雪的世界,洁白的世界,欣赏了。祝新年快乐!
作者: 酒红    时间: 2010-12-31 07:31
回复  酒红

感谢酒红朋友首席欣赏支持!一句问候我们便不再陌生。向你学习,还望多多帮助指教! ...
心语蒙蒙 发表于 2010-12-31 06:19

别客气,我们相互学习,问好!
作者: 心语蒙蒙    时间: 2010-12-31 12:32
回复 17# 酒红

再次感谢酒红朋友临帖支持和加分鼓励。朋友辛苦了!谢谢你的帮助![attach]28433[/attach]
作者: 心语蒙蒙    时间: 2010-12-31 12:34
回复 18# 酒红

[attach]28434[/attach]祝酒红朋友元旦快乐!
作者: 心语蒙蒙    时间: 2011-1-1 16:28

谢谢大家,
向朋友们学习!

作者: 青鸟依依    时间: 2011-1-2 22:41
这个的确唱得好
作者: 水之心    时间: 2011-1-3 03:41
好喜欢的一首歌,听了好多遍
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-1-4 00:11
我感觉还是不对。
作者: 夕夕    时间: 2011-1-4 10:27
好听的中音   楼主的唱功不错哦
作者: 阿伲    时间: 2011-1-4 10:49

精彩的歌声,精彩的人生!

[fly]感谢心语蒙蒙把精彩带来六星!新年吉祥![/fly]

[attach]28647[/attach]
作者: 紫晶儿    时间: 2011-1-4 12:03
蒙蒙,用什么软件录的歌?好清晰!
我昨天弄了半天,录出来效果很差劲,教教我们吧!
作者: 马叶的小屋    时间: 2011-1-4 14:32

蒙蒙冬日,堆戏雪人好时候捏!
作者: 马叶的小屋    时间: 2011-1-4 14:34
唱滴厉害,录制清晰,棒棒!
作者: 马叶的小屋    时间: 2011-1-4 14:35
真假声转换妙妙,歌里情感富足。很好听哟!!
作者: 小鸭子    时间: 2011-1-5 17:09
上个帖子的质疑,到这个帖子应该可以去掉了...这歌是嫩女声演绎的多,这个成熟味道的,听着也就清楚了...楼主唱歌很投入,喜欢听
作者: 小鸭子    时间: 2011-1-5 17:11
我感觉还是不对。
醉笑陪君三千场 发表于 2011-1-4 00:11

醉笑兄,哪不对呀?呵呵....我相信楼主...按照翻唱来说,唱到这水平的,大有人在啊...当然,在文学论坛可能就少了...去翻唱网听听,真的,我也是有一句说一句...
作者: 小鸭女    时间: 2011-1-5 18:11
喜欢,超喜欢
作者: 极品野猫    时间: 2011-1-5 18:42
动听的声线,美!   
作者: 马叶的小屋    时间: 2011-1-5 21:25
同意小鸭鸭。

如中国音乐原创基地、A8秀场、音可秀等等翻唱网中,演唱或后期强者,也是有的。

再说那些不十分出名的专业歌手(或专业歌手的宣传人),喜欢四处注册发帖宣传其新曲,这其实容易分辨。

这类专业歌手,一般都标注是原创歌曲,极少翻唱;他们四处发曲,却是发完就走人,均不大会参与回帖,他们的目的大多是为宣传自己和歌曲,以增大知名度。
作者: 马叶的小屋    时间: 2011-1-5 21:26
再赏蒙蒙佳曲,是福是福。
作者: 霜叶红透    时间: 2011-1-5 22:29
蒙蒙,用什么软件录的歌?好清晰!
我昨天弄了半天,录出来效果很差劲,教教我们吧!
紫晶儿 发表于 2011-1-4 12:03

这是蒙蒙在录音室花钱录制的 没有杂音 效果非常好 难怪有人怀疑不是翻唱的
作者: 霜叶红透    时间: 2011-1-5 22:30
本来都参赛了 干嘛又取消了 莫名其妙
作者: 静听花开    时间: 2011-1-5 22:53
回复 38# 霜叶红透

楼主自己编辑的,我也不知道怎么回事。
作者: 霜叶红透    时间: 2011-1-6 01:39

作者: 霜叶红透    时间: 2011-1-6 01:47
把雪人的原创歌星请来了 让她听听蒙蒙的帖子是否是翻唱 也请朋友们来个雅俗共赏 霜叶不懂歌曲 但听起来 蒙蒙唱的与原唱明显的不同 希望个别误解蒙蒙的朋友也来仔细听听
作者: 霜叶红透    时间: 2011-1-6 02:07
我感觉还是不对。
醉笑陪君三千场 发表于 2011-1-4 00:11

第二页霜叶插上了范晓萱的原唱  请朋友在百忙中抽出时间来仔细听一听
作者: 霜叶红透    时间: 2011-1-6 08:04
回复  霜叶红透

静听花开 发表于 2011-1-5 22:53

花开好 我知道原因了

你看看:
我这几天个人事情太多,实在没有太多时间做鉴别工作。但我对这首歌的演唱者提出质疑。
醉笑陪君三千场 发表于 2011-1-4 01:30

1,能唱到这个水平的,连一般的专业歌手也达不到;但我对这首歌不熟。不敢妄下结论。
2,录音设备和环境,国内一流的录音棚才能做出这个效果,这一点我肯定。
这位参赛歌手的两首歌都是如此。
醉笑陪君三千场 发表于 2011-1-4 01:33
作者: 蝶儿    时间: 2011-1-6 13:57
多才多艺才女。
作者: 知了    时间: 2011-1-7 08:34
第二页霜叶插上了范晓萱的原唱  请朋友在百忙中抽出时间来仔细听一听
霜叶红透 发表于 2011-1-6 02:07

这种问题很简单 让心雨蒙蒙朋友在发几首自己在家录制的歌 让大家听听对比一下 多听听她几首歌所有的疑问不都迎刃而解了~
作者: 霜叶红透    时间: 2011-1-7 09:23
这种问题很简单 让心雨蒙蒙朋友在发几首自己在家录制的歌 让大家听听对比一下 多听听她几首歌所有的疑问不 ...
知了 发表于 2011-1-7 08:34

知了朋友对歌曲很内行 唱的也棒 为何知了朋友不听听原唱 来辨别一下呢 是不是知了朋友也对蒙蒙的演唱有所怀疑呢
作者: 知了    时间: 2011-1-7 10:14
知了朋友对歌曲很内行 唱的也棒 为何知了朋友不听听原唱 来辨别一下呢 是不是知了朋友也对蒙蒙的 ...
霜叶红透 发表于 2011-1-7 09:23

这是我在白狐歌的回贴   我对怀疑的事从不妄下结论

版主

管理此人
禁止  帖子

仔细的听了几遍 吐气发声 感情的投入度 声音的转换觉得这两首歌还是有差别的

作者: 知了    时间: 2011-1-7 10:23
要是看不清楚 你直接看看我在白狐贴上的回贴 64楼
我说的只是建议 并不是怀疑    你认为我说的这法不好吗
作者: 井底蛙    时间: 2011-1-7 10:32
很有质感的声音,水准也很高,欣赏了!
作者: 霜叶红透    时间: 2011-1-7 11:05
要是看不清楚 你直接看看我在白狐贴上的回贴 64楼
我说的只是建议 并不是怀疑    你认为我说的这法不好吗
知了 发表于 2011-1-7 10:23

知了好 翻唱和原唱的歌都摆在这里 没有必要再让蒙蒙去录制 再说了
蒙蒙来论坛玩是为了寻开心的 结果却惹来了个别人的非议 她很伤心 还
哪有心情再去录制歌曲
    再说了 论坛还有组委会 可以请组委会去审查 如果组委会鉴定是盗用
人家的原唱 组委会可以取消蒙蒙的参赛资格 甚至删除蒙蒙盗版的歌曲
作者: 风中的承诺    时间: 2011-1-8 09:08
比原唱都好,若是你唱的,你就可以成为歌星了
作者: 心语蒙蒙    时间: 2011-1-8 19:18
本来都参赛了 干嘛又取消了 莫名其妙
霜叶红透 发表于 2011-1-5 22:30

这是我自己取消参赛后重新编辑的,既然不参赛,花开版主取消设置高亮是对的。还请版主重新编辑一下吧。谢谢了!
作者: 心语蒙蒙    时间: 2011-1-8 19:23
回复 31# 小鸭子

谢谢小鸭子一直以来的支持鼓励!谢谢你的专业点评!  能认识你这样如此仗义真言的朋友,算我没白来六星。
作者: 心语蒙蒙    时间: 2011-1-8 19:26
回复 32# 小鸭子

小鸭子人好歌唱的也好!我相信喜欢唱歌的有缘人无处不相逢相逢。再次感谢你!
作者: 心语蒙蒙    时间: 2011-1-8 19:35
回复 41# 霜叶红透

霜叶老师辛苦了!谢谢您带我走进六星大家庭。这里人才济济,朋友真诚善良,我非常喜欢。一切都过去了。大家都很喜欢欣赏您的音画。六星有您更精彩。为老师加油了![attach]28942[/attach]
作者: 心语蒙蒙    时间: 2011-1-8 19:38
回复  霜叶红透

静听花开 发表于 2011-1-5 22:53

不好意思了!当时有点激动,没有遵守游戏规则自己编辑了。对不起!还请您重新编辑一下吧。既然已经宣布退出赛区,绝不反悔。辛苦你啦!谢谢!
作者: 心语蒙蒙    时间: 2011-1-8 19:39
喜欢,超喜欢
小鸭女 发表于 2011-1-5 18:11

谢谢可爱的小鸭女!谢谢你的欣赏回复!
作者: 心语蒙蒙    时间: 2011-1-8 19:43
多才多艺才女。
蝶儿 发表于 2011-1-6 13:57

蝶儿是真正的才女。大家有目共睹的。谢谢你的欣赏支持!问周末好!
作者: 心语蒙蒙    时间: 2011-1-8 19:52
回复 48# 知了

好办法!知了朋友不但歌唱的好,人也蛮聪明的。只是觉得没有那个必要了。原以为进入决赛的时候还要有现场翻唱录制这一关呢。现在不关我的事儿了,更何况,用自己的歌来证明自己还是没有多大力度的对吗?喜欢听你的歌,以后我会常来这里欣赏你的风采。谢谢你的关注支持!
作者: 心语蒙蒙    时间: 2011-1-8 19:53
回复 49# 井底蛙

朋友过奖了。谢谢你的欣赏支持和鼓励!周末问好!
作者: 心语蒙蒙    时间: 2011-1-8 19:56
动听的声线,美!
极品野猫 发表于 2011-1-5 18:42

谢谢朋友欣赏支持!周末问好!
作者: 心语蒙蒙    时间: 2011-1-8 19:59
回复 30# 马叶的小屋

谢谢可爱的马儿一路支持鼓励!很喜欢你的歌,希望看到你更多的精彩!
作者: 心语蒙蒙    时间: 2011-1-8 20:08
同意小鸭鸭。

如中国音乐原创基地、A8秀场、音可秀等等翻唱网中,演唱或后期强者,也是有的。

再说那 ...
马叶的小屋 发表于 2011-1-5 21:25

马儿朋友对帖子的点评总会有自己非常独到的见解。是一个很有知识底蕴的文人 。喜欢听你的歌也欣赏你的好文采。谢谢你一路支持相伴!我相信:喜欢音乐的有缘人定会再相逢。[attach]28943[/attach]
作者: 心语蒙蒙    时间: 2011-1-8 20:11
回复 51# 风中的承诺

谢谢朋友回复!周末问好!
作者: 心语蒙蒙    时间: 2011-1-8 20:14
回复 22# 青鸟依依

谢谢朋友欣赏鼓励!身体欠佳这几天没上网,回复晚了敬请原谅!
作者: 心语蒙蒙    时间: 2011-1-8 20:16
好喜欢的一首歌,听了好多遍
水之心 发表于 2011-1-3 03:41

感谢朋友欣赏回复!周末问好!
作者: 心语蒙蒙    时间: 2011-1-8 20:18
回复 25# 夕夕

承蒙朋友夸奖,谢谢了!
作者: 心语蒙蒙    时间: 2011-1-8 20:22
精彩的歌声,精彩的人生!
阿伲 发表于 2011-1-4 10:49

谢谢朋友关注支持鼓励!同样的祝福送给你。新年快乐!兔年好运![attach]28944[/attach]
作者: 心语蒙蒙    时间: 2011-1-8 20:30
回复 27# 紫晶儿

软件录制我应该好好的向你学习呢。这个板块的教材很有欣赏学习价值的。有时间我一定好好学习一下。与大家共享音乐的快乐。
谢谢紫晶朋友一路支持鼓励!你的工作能力和与人为善的处世为人很让我欣赏感动。认识你真好。再次谢谢你!

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1