北斗六星网

标题: 赶时髦惹出来的事 [打印本页]

作者: 婉兮    时间: 2024-7-14 21:15
标题: 赶时髦惹出来的事

这两天捣鼓苹果电脑。原本打算买只苹果手机的。我觉得还是买电脑好,而买回来就遇到种种问题,首先是账号注册问题,美帝的电脑非常注重隐私问题,一个破问题提了又提,生怕不清楚,比如姓名住址,支付宝验证。每次弄到支付宝就弄不下去了,一跳没影了。你想找都没地找,就是跳出去,一点痕迹也不曾留下。我急得骂娘,这也太他娘的不平等了吧?一次又一次叫人曝人隐私,却从不给人答案,还不给人上网,你这保的哪门子隐私?天天收集别人的隐私吧?去它妈的苹果。

我现在是后悔得死,真的不该上唯品会上买东西。他们说唯品会上的东西都是真货,他们说苹果真的很高级……我被这些所谓品牌吹捧,吹晕了头,于是手一哆嗦,鬼使神差点了唯品会,点了苹果电脑。当我喜孜孜地抱着快递往回走,带着满怀期待的心情来开盲盒。虽然前面事先有提示曰;拆完封条不退货。心里面做好了足够多的心理建设,我还是义无反顾地拆了。架不住我有钱,我任性,拆拆又怎么了?

拆完不到两小时我就后悔了。这这绝对不是做给咱中国人用的货,亏那些卖肾也要买的货就这样?我是哭笑不得。任性的代价就是出了高价钱只能望而叹!于是问问万能的百度,偶然发现淘宝可以帮忙在苹果机里面装WIN系统。啊哈,找到救星了,上淘宝上一搜,这生意还那么火爆!看样子被坑的不是我一家了。

再上网一查,这系统不完美,,占内存占内核,占……如果这么浪费,买这么奢侈的废物是不是真有钱!我看完气结。就他奶奶个熊的名牌,盲目跟风走惹出来的事,我就根本不该买这破洋玩艺儿,我自恃的电脑三脚猫功夫,在这台电脑面前简直就是个笑话。

我呆呆地看着这玩艺发楞,枉我玩了半辈子电脑,竟被这东西坑了。

无话可说上淘宝让人家帮忙装了WIN10,还是虚拟的,如果要好的话有几个档次价位的,90元的,270元……合着我买了一台吃钱的机器了吗?我的台式电脑用了十多年了,一直自己维修,好用得不得了,这下被这新玩艺搞昏了头,我是不是越活越傻帽了。算了吧,再搞不了,准备卖废品卖了它,看着碍眼睛。什么破苹果。我发狠地捂着我的胸口,我的五千六百大毛呀,就这么地掉水里去了吗?算了不说了。哎赶时髦惹出来的事。

作者: 婉兮    时间: 2024-7-14 21:16
沙发自己坐
作者: 婉兮    时间: 2024-7-14 21:55
[attach]830315[/attach]

作者: 诗意天涯    时间: 2024-7-14 22:33
还是有意义的,提醒我们这些玩不转苹果的避雷
作者: 啊哩哩啊    时间: 2024-7-14 23:43
还是用国产的吧,性能也不错,维修也方便。我也不喜欢在手机上写东西。电脑坏了就不写了。
作者: 婉兮    时间: 2024-7-15 19:15
啊哩哩啊 发表于 2024-7-14 23:43
还是用国产的吧,性能也不错,维修也方便。我也不喜欢在手机上写东西。电脑坏了就不写了。

说什么都迟了,你们如果买笔记本,千万记得,不要买苹果的……

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1