北斗六星网

标题: 十分想念热队副 [打印本页]

作者: 花钱没买着    时间: 2024-7-12 20:42
标题: 十分想念热队副
赵忠祥哈。
明天又周末了,如果丫的没像小酸鱼一样身体某个部位出了毛病,应该能上来。好吧,考你一个地摊哲学问题,秦艾迪同学可以先预习一下。嗯,一个电子的体积是多大?质量呢?

作者: 思想者    时间: 2024-7-12 21:10
想念他哪里?
作者: 花钱没买着    时间: 2024-7-12 22:19
思想者 发表于 2024-7-12 21:10
想念他哪里?

想哪割哪?
作者: 贾若知    时间: 2024-7-13 07:30
      老热闹坐在花医花对面,见她认真地阅读着自己的体验报告,顿时感觉浑身不自在,想开口又不知道说什么好。忽然之间医花生瞄了他一眼,热闹咽了把口水,“花花,这身体怎样?”

放下了体验报告,花医生认真地说;“热闹,你结婚了没有,有孩子吗?”

啊!

怎么问起我这么些?

热闹深呼吸了一下,“有什么事你直接跟说就行,我能撑得住。”

花医生很认真地说,“约吗?”

啥?

老热闹一气之下拂袖而去
作者: 贾若知    时间: 2024-7-13 07:31

作者: 贾若知    时间: 2024-7-13 07:31
老热闹一会准来
作者: 花钱没买着    时间: 2024-7-13 07:49
贾若知 发表于 2024-7-13 07:31

太粗俗了,在我们哲学家目前,你应该自惭形秽。
作者: 河海森林    时间: 2024-7-13 09:04
想割人家了吧
作者: 闹热    时间: 2024-7-13 10:24
花钱没买着 发表于 2024-7-13 07:49
太粗俗了,在我们哲学家目前,你应该自惭形秽。

就是,先把小日子阉了

作者: 闹热    时间: 2024-7-13 10:25
你这是科学问题,电子有科学测量的质量,体积不确定
作者: 贾若知    时间: 2024-7-13 10:26
闹热 发表于 2024-7-13 10:24
就是,先把小日子阉了

看你高兴得

作者: 闹热    时间: 2024-7-13 10:29
贾若知 发表于 2024-7-13 10:26
看你高兴得

我建议花花阉你时不用麻药,怕你闹腾先绑上

作者: 花钱没买着    时间: 2024-7-13 10:29
闹热 发表于 2024-7-13 10:25
你这是科学问题,电子有科学测量的质量,体积不确定

光子呢?
作者: 闹热    时间: 2024-7-13 10:37
花钱没买着 发表于 2024-7-13 10:29
光子呢?

光子其实也应该有静态质量,但它静不了,质量又太小,测量不出而已。所以这事目前算哲学问题。

作者: 花钱没买着    时间: 2024-7-13 10:42
闹热 发表于 2024-7-13 10:37
光子其实也应该有静态质量,但它静不了,质量又太小,测量不出而已。所以这事目前算哲学问题。

光子没有静止质量,电子有,因为弦的震动维度方向问题,电子这边经过了希格斯场。但电子没有可测量半径,丫的本质是波,严格滴说 宇宙有多大,电子就有多大。
作者: 闹热    时间: 2024-7-13 10:48
花钱没买着 发表于 2024-7-13 10:42
光子没有静止质量,电子有,因为弦的震动维度方向问题,电子这边经过了希格斯场。但电子没有可测量半径, ...

量子分费米子和波色子,你就知道左转右转不行。

作者: 花钱没买着    时间: 2024-7-13 11:01
闹热 发表于 2024-7-13 10:48
量子分费米子和波色子,你就知道左转右转不行。

电子应该,连具体的位置都木有,你观测到的电子的瞬间位置,一是概率问题,二是电子甩给你的一个表情包。你能说,你发的那个傻乎乎的大头人表情包,就是你本人吗?
作者: 闹热    时间: 2024-7-13 11:05
花钱没买着 发表于 2024-7-13 11:01
电子应该,连具体的位置都木有,你观测到的电子的瞬间位置,一是概率问题,二是电子甩给你的一个表情包。 ...

那叫塌缩态,平时量子处于叠加态,有科学地摊的不要自创概念,啥都跟八球学

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1