北斗六星网

标题: [自说自话]不见同学------------------------------ [打印本页]

作者: 哥要下凡了    时间: 2024-7-11 09:26
标题: [自说自话]不见同学------------------------------
N年前,我常去香港,广州,深圳那边出差,去珠海见了大学同寝室的一个兄弟
因为大学毕业后跟这个兄弟一直保持着联系---
大学毕业的n个十年回校聚会我都没有参加,是实在没有兴趣
现在更没有兴趣了,虽然去年同寝室的老大一再和我说回国时一定告诉他,小范围聚一聚
这次去深圳,貌似大学同班的一位在深圳,同专业的有几个在深圳
我依然没有想见的欲望
我这是老了---

作者: 哥要下凡了    时间: 2024-7-11 09:26
@哥要下凡了

作者: 哥要下凡了    时间: 2024-7-11 09:27
淡如矿泉水,不,淡如纯净水
作者: 哥要下凡了    时间: 2024-7-11 09:34
大学毕业后在国内工作期间,出差,在成都见了同寝室的最小的兄弟,后来听所这位兄弟英年早逝
令人嘘唏
作者: 西北    时间: 2024-7-11 09:38
哥要下凡了 发表于 2024-7-11 09:34
大学毕业后在国内工作期间,出差,在成都见了同寝室的最小的兄弟,后来听所这位兄弟英年早逝
令人嘘唏

我有一个大学同学,毕业没几年就因煤气中毒离世了。

作者: 小北山的清雪    时间: 2024-7-11 10:10
没有共同的圈子了
作者: 河蚌-赌徒    时间: 2024-7-11 11:08
差不多,我去哪儿,也不通知同学

作者: 狮头鱼    时间: 2024-7-11 14:25
对你没啥利用价值,你就懒理呗!我倒常和同学聚,但有些人永远不来,无非就这种心态
作者: 大志    时间: 2024-7-11 14:41
当下,没有了利用价值,一切都很假,
纯友谊的少之又少---除光屁股玩伴中的部分和曾经共患难的
作者: 狮头鱼    时间: 2024-7-11 16:21
大志 发表于 2024-7-11 14:41
当下,没有了利用价值,一切都很假,
纯友谊的少之又少---除光屁股玩伴中的部分和曾经共患难的

我也是经历了大难才明白这道理。

作者: 狐狸窝    时间: 2024-7-11 16:33
又不是曾经有故事的女同学

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1