北斗六星网

标题: 打通最后一公里 [打印本页]

作者: 天使18号    时间: 2024-7-7 23:05
标题: 打通最后一公里

玩过风云抓杀的都知道,前两轮多半是自由票,然后在自由票的基础上,分析抓杀。
晚上来投票。发现场面有些乱。看了一下当时的情形,我觉得队长的做法也是可以的。其实就是在一定范围内,放一轮自由票。在已经取得压倒性优势的情况下,这样做没毛病。至少可以试一下场上动向,杀手会不会伺机害人。
还有,号票一定需要理由吗?未必。很多情况下就是凭感觉。而号票就是印证一下思路。有人认为自己洗白了,就不能被号了。其实不是这样的。作为好天使,被怀疑到了,洗白是本分。不想洗也行,那就任凭处置。至于要不要号票,那是队长的事儿,没有什么可气愤的。
下一轮又开始了,希望大家团结起来,继续信任队长。队长也要振作起来,首先要果敢起来。该商量商量,该坚决时坚决。就像昨天,队长或者说:“今天自由票,在6个名单里选一个,大家投票吧!”或者直接号票16号。相信场面也不会出现短时混乱。
好天使军团很快就要赢了,杀手落网是迟早的事。大家还是应该团结起来,以队长为核心,群策群力,打通最后一公里,抓到最后一杀。
作者: 天使15号    时间: 2024-7-7 23:09
今天还要再写一篇作文,有始有终,辛苦啦
作者: 小炸毛    时间: 2024-7-7 23:13
以后还当杀,你起码得③个鸡腿再噶我嗷

一块饼子不配我的气质
作者: 战斗天使    时间: 2024-7-7 23:14
这个头像还是我亲自换上去的。唉。一己私心!害的!
作者: 天使19号    时间: 2024-7-7 23:15
哦,貌似18号是U1。再让你活过今晚,明天抓杀就是你!
作者: 战斗天使    时间: 2024-7-7 23:16
发言中肯!
作者: 战斗天使    时间: 2024-7-7 23:17
埋头写作业去吧。
作者: 天使18号    时间: 2024-7-7 23:25
百口莫,睡了。
作者: 天使19号    时间: 2024-7-7 23:27
战斗天使 发表于 2024-7-7 23:17
埋头写作业去吧。

紧跟队长步伐,今晚,我能挺过今晚,虎口余生也好,在劫难逃也罢,明天就抓杀小18!

作者: 战斗天使    时间: 2024-7-7 23:28
天使19号 发表于 2024-7-7 23:27
紧跟队长步伐,今晚,我能挺过今晚,虎口余生也好,在劫难逃也罢,明天就抓杀小18!

谢谢小19

作者: 天使24号    时间: 2024-7-7 23:57
嗯,嫌疑很大

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1