北斗六星网

标题: 你以滴水之藏,成就了大海容量 [打印本页]

作者: 天使19号    时间: 2024-7-7 22:39
标题: 你以滴水之藏,成就了大海容量
  这届杀人游戏,

天涯抓杀不怎么积极,

是不是为杀手背锅感觉很有趣,

为了将这趣味进行到底,

于是你左闪右避,左右腾挪,

就是不抓杀,权当自己就是杀。

最后落得被票杀的结局,

是不是只有如此才能感受众天使追捧,

你就是今晚的Super star!

好吧,君子有成人之美,

我就为你放一首Super star吧!

高光打过来,看天涯帅不帅,酷不酷!

大牙兄,你还是哭吧,

男人哭吧哭吧不是醉,此时不哭才是罪!

管它是醉还是罪,在我们的追击下你KO了,

你以滴水之藏,成就了大海容量,

至此圆满收官了,那就开始享受你的高光时刻吧!

作者: 天使19号    时间: 2024-7-7 22:41
还没沉浸够炸哥的高光时刻,就又迎来了大牙兄的高光时刻!你们都是Super star。我何时步你们后尘,能迎来自己游戏时的高光时刻!
作者: 依水闲云    时间: 2024-7-7 22:44
天使19号 发表于 2024-7-7 22:41
还没沉浸够炸哥的高光时刻,就又迎来了大牙兄的高光时刻!你们都是Super star。我何时步你们后尘,能迎来自 ...

再次替19号呼吁杀手,杀了他吧!阿门!

作者: 天使19号    时间: 2024-7-7 22:46
依水闲云 发表于 2024-7-7 22:44

如果小云是杀,我宁愿倒在你的石榴裙下!

作者: 依水闲云    时间: 2024-7-7 22:52
天使19号 发表于 2024-7-7 22:46
如果小云是杀,我宁愿倒在你的石榴裙下!

为了你,下届我得做个杀手,第一刀就砍向你。当时你得让我认得出来才行,我认马甲实在不擅长。

作者: 天使19号    时间: 2024-7-7 22:54
依水闲云 发表于 2024-7-7 22:52
为了你,下届我得做个杀手,第一刀就砍向你。当时你得让我认得出来才行,我认马甲实在不擅长。

你这次隐藏得很好,我都没发现。下次游戏我们一起做杀手,你掩护我!我保护你!岂不完美!

作者: 天使30号    时间: 2024-7-7 22:54

太闹腾

作者: 天使30号    时间: 2024-7-7 22:55
依水闲云 发表于 2024-7-7 22:52

看见那个抻脖子叫嚣“还有谁”的,砍就行

作者: 天使19号    时间: 2024-7-7 22:58
天使30号 发表于 2024-7-7 22:54
太闹腾

不好意思,抢了些许大牙的高光时刻!

作者: 天使19号    时间: 2024-7-7 22:59
天使30号 发表于 2024-7-7 22:55
看见那个抻脖子叫嚣“还有谁”的,砍就行

下次我和小云相约做杀手,第一个就把大牙的狐狸尾巴给揪出!

作者: 依水闲云    时间: 2024-7-7 23:01
天使19号 发表于 2024-7-7 22:54
你这次隐藏得很好,我都没发现。下次游戏我们一起做杀手,你掩护我!我保护你!岂不完美!{:1_2 ...

真的耶,我觉得这组合也很棒

作者: 天使30号    时间: 2024-7-7 23:06
天使19号 发表于 2024-7-7 22:59
下次我和小云相约做杀手,第一个就把大牙的狐狸尾巴给揪出!

谁先倒下还不一定

作者: 依水闲云    时间: 2024-7-7 23:07
天使30号 发表于 2024-7-7 23:06
谁先倒下还不一定

当然是你啊,我一定会先把你找出来,再此之前,不能让你抓到我

作者: 天使19号    时间: 2024-7-7 23:10
天使30号 发表于 2024-7-7 23:06
谁先倒下还不一定

你是老玩家,当然自信杠杠的。我才玩了两届,当然后生可畏。不信,咱们下届PK一下,赌一赌谁先倒下!

作者: 天使19号    时间: 2024-7-7 23:11
依水闲云 发表于 2024-7-7 23:01
真的耶,我觉得这组合也很棒

嗯,一拍即合,我共开盲盒,璀璨星河!

作者: 依水闲云    时间: 2024-7-7 23:12
天使19号 发表于 2024-7-7 23:10
你是老玩家,当然自信杠杠的。我才玩了两届,当然后生可畏。不信,咱们下届PK一下,赌一赌谁先倒下!{:1_ ...

就是,我们一起期待你的高光时刻,加油~

作者: 小炸毛    时间: 2024-7-7 23:17

你别说,真别说

很有这个可能

这届冥①挺善解人意的,我说今天白天没空哐当被噶,苏哥哥独孤求嘎指不定也会成全他

这届游戏好玩,笑点蛮多的,哈哈

作者: 天使19号    时间: 2024-7-7 23:22
小炸毛 发表于 2024-7-7 23:17
你别说,真别说

很有这个可能

如果18号是U1,我今晚和他杠上了,看看今晚是他被抓杀,还是我虎口余生,大戏正徐徐上演,我的高光时刻即将迎来!

作者: 战斗天使    时间: 2024-7-7 23:30
我还说点私心,我以为18是小云。乖乖的。然后又去忙链接去了。
作者: 天使19号    时间: 2024-7-7 23:33
战斗天使 发表于 2024-7-7 23:30
我还说点私心,我以为18是小云。乖乖的。然后又去忙链接去了。

我也以为18号是你,就像19还是我一样,放松了对小18的观察。你已成功抓杀U2和魔心,足以笑傲此届杀人游戏,别内疚,更别内卷,咱们明天一起上演一场抓杀好戏!

作者: 天使28号    时间: 2024-7-7 23:34
小炸毛 发表于 2024-7-7 23:17
你别说,真别说

很有这个可能

如果真是那样,简直太棒了
作者: 天使28号    时间: 2024-7-7 23:35
战斗天使 发表于 2024-7-7 23:30

哈哈!队长没想到吧,我做链接写花絮播报采访的同时,一直跟你并肩战斗呢,明天继续战斗最后一天呀!
作者: 天使28号    时间: 2024-7-7 23:36
天使19号 发表于 2024-7-7 23:33
我也以为18号是你,就像19还是我一样,放松了对小18的观察。你已成功抓杀U2和魔心,足以笑傲此届杀人游戏 ...

就是,咱们玩得多精彩呀,队长功不可没
作者: 天使19号    时间: 2024-7-7 23:58
天使28号 发表于 2024-7-7 23:36
就是,咱们玩得多精彩呀,队长功不可没

和你一起坐等今晚最后一杀。放心,有我挡在你前面,对了,还有永恒天使大美丽的加持,低调又可人的你会安然无虞的!

作者: 天使28号    时间: 2024-7-8 00:01
天使19号 发表于 2024-7-7 23:58
和你一起坐等今晚最后一杀。放心,有我挡在你前面,对了,还有永恒天使大美丽的加持,低调又可人的你会安 ...

嗯嗯,谢谢19哥哥。
作者: 丁小糖    时间: 2024-7-8 00:22
苏兄恭喜你 如愿了

作者: 战斗天使    时间: 2024-7-8 12:39
天使28号 发表于 2024-7-7 23:35
哈哈!队长没想到吧,我做链接写花絮播报采访的同时,一直跟你并肩战斗呢,明天继续战斗最后一天呀!

谢谢小28

作者: 战斗天使    时间: 2024-7-8 12:40
天使19号 发表于 2024-7-7 23:33
我也以为18号是你,就像19还是我一样,放松了对小18的观察。你已成功抓杀U2和魔心,足以笑傲此届杀人游戏 ...

的确有了些惯性思维

作者: 天使19号    时间: 2024-7-8 12:41
战斗天使 发表于 2024-7-8 12:40
的确有了些惯性思维

还有最后一杀,等你一声号令,将小18架上祭台,祭我正义天使联盟旗!

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1