北斗六星网

标题: 第五轮贴杀——别离 [打印本页]

作者: 幽冥1号    时间: 2024-7-7 00:01
标题: 第五轮贴杀——别离
         离别
【1】有种说法是,宇宙是空间上无边无际,时间上无始无终。我是个杀手,也有称这干这行当的人为刺客。史海浩瀚无边,世界如此之大,我们只是一些名不见经传的小人物。况且杀手本来做的就是见不得人的勾当,纵然有些精彩表现,那也是在人背后干的,没人知道是谁干的,没人知道我们是谁。我们普通得像一粒尘埃,无声无息的来,无形无迹地走,我们不能高调宣扬自己,也没必要顾影自怜,徒增艾怨。

【2】天下熙熙,皆为利来,天下攘攘,皆为利往。杀手也不例外。杀手与侠客不同,无利不起早,刀头喋血是职业,千里奔波只为钱。但很多人享受不到这利。杀手是个高危行当,有些杀手就是死杀,被杀手集团一次性使用的。对于钱嘛,常常是有命挣没命花。有很多杀手就倒在了挣钱的路上。至于名嘛,绝大多数人终其一生也很难成名,提心吊胆一辈子也难有好名声。尤其是杀手老了,执行力降低了的时候,杀手集团会果断抛弃。想做个普通人都难上加难。还有更悲催的,因为知道的太多,杀手集团会直接灭掉不能再使用的杀手。所以,很多杀手。意识到自己的能力不堪使用的时候,悄无声息地就不见了,没有相送,没有告别。相忘于江湖,就像从来没有来过一样。

【3】你以为这就完了吗?窘迫才刚刚开始。一般而言,杀手除了杀人,别无他长。放下屠刀之后,也很难融入社会。他们缺乏谋生手段,坐吃山空之后,仍然会蠢蠢欲动。他们会习惯的认为杀人越货是获得财富的捷径。冲动之下还会挺而走险。这不,当年金牌杀手幽冥1号,今年沦落到偷鸡摸狗,与乞丐争食,从旺财口里抢骨头的地步。为了抢夺一张大饼,被人家追出十几里,被逼到墙角,幽灵1号凶性大发,竟然拔刀将天使❌29号杀了。为一张大饼杀人,幽冥1号有生以来最低的出刀酬劳吧。
杀手走的是一条不归路,既使脱离了组织,也是不安定的存在。如同一颗颗流星,散落在星辰大海,各自寂寞地闪烁着冷光。说不定哪天就会撞到谁。

作者: 妖精七七    时间: 2024-7-7 00:04
恭喜我炸毛被一块大饼杀了,哈哈哈
作者: 妖精七七    时间: 2024-7-7 00:09
大半夜笑出猪杀声,哈哈哈

作者: 天使29号    时间: 2024-7-7 00:10
奶奶滴,我在那边吭哧吭哧,发完才发现自己被噶了
作者: 养生丸    时间: 2024-7-7 00:13
这肯定是有期

作者: 养生丸    时间: 2024-7-7 00:13
养生丸 发表于 2024-7-7 00:13
这肯定是有期

或者四手

作者: 妖精七七    时间: 2024-7-7 00:15
天使29号 发表于 2024-7-7 00:10

哈哈哈哈,大半夜又笑出猪叫声

作者: 天使29号    时间: 2024-7-7 00:17
妖精七七 发表于 2024-7-7 00:15
哈哈哈哈,大半夜又笑出猪叫声

闭嘴

再笑哔了你

作者: 妖精七七    时间: 2024-7-7 00:19
天使29号 发表于 2024-7-7 00:17
闭嘴

再笑哔了你

我现在还捂着肚子笑不停,忍不住哇,承包了我这几天的笑点

作者: 天使24号    时间: 2024-7-7 00:21
笑翻了我哈哈哈,小炸毛,你也有今天哈哈哈
作者: 天使24号    时间: 2024-7-7 00:23
这是有期?不可能,我怎么感到一股子寒意?
作者: 婉兮    时间: 2024-7-7 00:23
啥,炸毛都杀了,这得多恨,抓杀太厉害了,只能这么说,临死拉个垫背的,那七号真有问题了。
作者: 妖精七七    时间: 2024-7-7 00:25
天使24号 发表于 2024-7-7 00:21
笑翻了我哈哈哈,小炸毛,你也有今天哈哈哈

可不是,还被一块大饼杀了

作者: 天使29号    时间: 2024-7-7 00:30
不是,你们自己看看你们像样么?

一整一出我被噶,你们直接开狂欢派对了

这是人性的扭曲还是道德的沦丧?

昂?

你们摸着良心说,损不损啊

作者: 天使24号    时间: 2024-7-7 00:32
天使29号 发表于 2024-7-7 00:30

我也不想笑啊,可是看一次笑一次,实在忍不住啊

作者: 妖精七七    时间: 2024-7-7 00:35
天使29号 发表于 2024-7-7 00:30

我现在还忍不住,笑出眼尾纹都要你赔

作者: 重磅企鹅    时间: 2024-7-7 01:32
瑞士队进球了,小炸被噶了。瑞士名表时间精确。
作者: 天使22号    时间: 2024-7-7 04:23
天使29号 发表于 2024-7-7 00:10

民以食为天,为了生存狗急了会跳墙,你也忒狠了,怎么就连一张大饼都不留给苟且残喘的人呐……

作者: 天使30号    时间: 2024-7-7 07:00
还是觉得像有期
作者: 有花    时间: 2024-7-7 07:36
接小炸飞仙,票有期今晚
作者: 阿牧    时间: 2024-7-7 07:39
苍天啊,大地啊,终于给我出了这口恶气啊
作者: 阿牧    时间: 2024-7-7 07:40
有花 发表于 2024-7-7 07:36
接小炸飞仙,票有期今晚

有花,有期,你们不都是有字辈的兄弟?
相煎何太急

作者: 天使6号    时间: 2024-7-7 07:42
还真杀炸毛啊,杀意临时换了吧!
作者: 有花    时间: 2024-7-7 07:44
阿牧 发表于 2024-7-7 07:40
有花,有期,你们不都是有字辈的兄弟?
相煎何太急

她不仁,我有义啊,票她出来,喝酒吃肉打掼蛋撒

作者: 阿牧    时间: 2024-7-7 07:52
天使6号 发表于 2024-7-7 07:42
还真杀炸毛啊,杀意临时换了吧!

有一种科学之外的东西
念力,不知道老兄有没有兴趣了解?
我略擅此道。

作者: 天使25号    时间: 2024-7-7 07:52
1号这是把自己审判了啊。
是歉意道别也是总结。
最后的结局是因果是劝导是悲哀。
29被嘎,是杀手被后真我的善,因为29要不要这个马甲都无所谓,反正她一直用真身玩,抗打击能力强。杀手用29保护了最后的脆弱的天使。
作者: 婉兮    时间: 2024-7-7 07:55
四手,我看是你了,哎别怪我大义灭亲,就是四手是杀手
作者: 天使25号    时间: 2024-7-7 07:55
可笑的点是,29被杀在一张饼,并且是嚼着饼查杀
作者: 天使6号    时间: 2024-7-7 07:55
阿牧 发表于 2024-7-7 07:52
有一种科学之外的东西
念力,不知道老兄有没有兴趣了解?
我略擅此道。

杀青了,你会被捶死,我等着看。

作者: 天使16号    时间: 2024-7-7 07:57
我去,这也行。忍不住笑了
作者: 天使19号    时间: 2024-7-7 08:18
哇哦,果奔队长被嘎,这是要我们团灭的节奏吗!
作者: 神经    时间: 2024-7-7 08:43
杀五个了,破历届杀手杀人记录没?
作者: 神经    时间: 2024-7-7 08:47
这次的幽一杀手巨滑
作者: 战斗天使    时间: 2024-7-7 09:07
不知说什么,居然不怎么悲伤
作者: 战斗天使    时间: 2024-7-7 09:07
不知说什么,居然不怎么悲伤
作者: 天使20号    时间: 2024-7-7 09:13
@天使29号 到底你没能妥过去这一劫啊,哈哈哈
作者: 天使20号    时间: 2024-7-7 09:17
炸,你去为旺财护饼去了哦?还是你也去追那张饼了?按说天使被杀手嘎了应该悲伤的啊,我咋只想笑尼你说,哈哈哈哈
作者: 不靠谱的酸菜鱼    时间: 2024-7-7 10:15
哈哈哈哈~不对,应该是呜呜呜呜哈哈哈哈~
作者: 妖精七七    时间: 2024-7-7 10:18
天使20号 发表于 2024-7-7 09:17
炸,你去为旺财护饼去了哦?还是你也去追那张饼了?按说天使被杀手嘎了应该悲伤的啊,我咋只想笑尼你说,哈 ...

作者: 天使9号    时间: 2024-7-7 12:07
这是搞得哪一出~杀一个赤身裸体一袭不挂的天使

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1