北斗六星网

标题: 《花絮》糊涂着你的糊涂,幸福着你的幸福 [打印本页]

作者: 四手    时间: 2024-7-6 16:58
标题: 《花絮》糊涂着你的糊涂,幸福着你的幸福
话说19号天使,是一位吉祥宝宝,。
一身装扮,白衣胜雪,仙气飘飘,挂在腰间的桃木剑,永远不需要出削,只需要亮相一分钟就好。剑虽钝尤荣,造型必须凹得好看。
19号宝宝的出场,不为杀人,只为我就是我,我是不一样的烟火。
所以,很快,19号宝宝昂首阔步走在大街上,竟然获得了免死金牌,获得和永生天使差不多的待遇。

话说29号宝宝,和36号宝宝,一出场,就旁若无人地走在大街上。
当所有的杀手躲避在暗处,眼神闪烁时,当所有的天使防备着暗箭,目光警觉时,他们理直气壮地走着。
大街上人头攒动,他们就这样傻乎乎地走着。
他们的造型很快被认出来。
认出来以后,杀手不感兴趣,天使也不感兴趣,太没有神秘感了,完全不需要智商啊。
等着吧。
如果杀手最后还在,这两个宝宝就是锅里的肉,迟早会被吃掉的,所以不急。
而队长说,这两个宝宝,一看就是傻根,哎呀,责任感不允许傻根被杀,我必须要保护他们。
很快,他们也获得了暂时的免死金牌。
哎呀,还是15号天使的话应验了,放心,你们将活得很久的。

那个胖企鹅,永远想不到,他左躲右闪,躲避了那么久,连党章都没有来得及念出来,就被噶了。
那个34号宝宝,为了自证,把自挽的藏头诗都声泪俱下地唱了出来,也没能获得免噶的命运。

现在,一头雾水的傻天使宝宝们,简直是幸运之神的化身。
上天是仁慈的,这仁慈里包含了杀手,也包含了天使们。
上天用它的仁慈,让这些稀里糊涂的傻天使宝宝们,幸运地活过了三集,即使以后被噶,也虽败犹荣。
他们虽然睁大了双眼,努力在人群里找杀手,却如没头苍蝇一样,瞎撞一气,经常因为自己的眼盲,把美丽可爱的纯洁小天使带进坑里,但是依然获得了仁慈之光的庇护。
惊呆了旺财,这是什么骨头?

现在,他们走在大街上,开始唱歌,因为路过你的路,因为哭过你的哭,所以糊涂着你的糊涂,幸福着你的幸福。

作者: 妖精七七    时间: 2024-7-6 17:02
19号宝宝的出场,不为杀人,只为我就是我,我是不一样的烟火。

所以,很快,19号宝宝昂首阔步走在大街上,竟然获得了免死金牌,获得和永生天使差不多的待遇。
-------------
-哈哈哈
作者: 天使19号    时间: 2024-7-6 17:02
这牵手活过第三集的幸福被婆婆写得淋漓尽致深得我心!
作者: 四手    时间: 2024-7-6 17:02
天使19号 发表于 2024-7-6 17:02

作者: 四手    时间: 2024-7-6 17:03
妖精七七 发表于 2024-7-6 17:02

所以,很快,19号宝宝昂首阔步走在大街上 ...

作者: 天使19号    时间: 2024-7-6 17:05
还能不能抗过第四轮杀戮,咱们果奔之队所向披靡,有何畏惧!因为我们是糊涂着你的糊涂,清醒着你的痛苦,幸福着你的幸福的好天使良民,好天使良民,自有天佑之!
作者: 妖精七七    时间: 2024-7-6 17:06
那个胖企鹅,永远想不到,他左躲右闪,躲避了那么久,连党章都没有来得及念出来,就被噶了。
------------
老企鹅都化身成黄蓉了,还被扒出来了,哈哈
作者: 天使19号    时间: 2024-7-6 17:09
妖精七七 发表于 2024-7-6 17:06
------------ ...

这叫聪明反被聪明误。我们是糊涂自有糊涂护,难得糊涂,终将一路坦途!

作者: 天使15号    时间: 2024-7-6 17:10
脑补了一下企鹅兄唱我不是黄蓉的场景,不忍直视啊
作者: 妖精七七    时间: 2024-7-6 17:11
天使15号 发表于 2024-7-6 17:10

作者: 妖精七七    时间: 2024-7-6 17:11
天使19号 发表于 2024-7-6 17:09
这叫聪明反被聪明误。我们是糊涂自有糊涂护,难得糊涂,终将一路坦途!

厉害了,大美丽美你牛
作者: 四手    时间: 2024-7-6 17:13
天使19号 发表于 2024-7-6 17:05
还能不能抗过第四轮杀戮,咱们果奔之队所向披靡,有何畏惧!因为我们是糊涂着你的糊涂,清醒着你的痛苦,幸 ...

贴歌以后,更形象了

作者: 四手    时间: 2024-7-6 17:13
妖精七七 发表于 2024-7-6 17:06
------------ ...

乐~~

作者: 四手    时间: 2024-7-6 17:14
天使15号 发表于 2024-7-6 17:10

借你吉言~~

作者: 四手    时间: 2024-7-6 17:14
妖精七七 发表于 2024-7-6 17:11
厉害了,大美丽美你牛

作者: 天使19号    时间: 2024-7-6 17:22
妖精七七 发表于 2024-7-6 17:11
厉害了,大美丽美你牛

两次杀人游戏我都穿着皇帝的新装如入无人之境,这是不是足以做我所剩余生吹牛资本的?

作者: 妖精七七    时间: 2024-7-6 17:24
天使19号 发表于 2024-7-6 17:22
两次杀人游戏我都穿着皇帝的新装如入无人之境,这是不是足以做我所剩余生吹牛资本的?

独孤求杀的也只有你了
作者: 天使19号    时间: 2024-7-6 17:27
妖精七七 发表于 2024-7-6 17:24
独孤求杀的也只有你了

独孤求杀,下次杀人游戏我将改头换面做次杀手!

作者: 妖精七七    时间: 2024-7-6 17:28
天使19号 发表于 2024-7-6 17:27
独孤求杀,下次杀人游戏我将改头换面做次杀手!

那你得躲好啊,不然谁放心
作者: 神经    时间: 2024-7-6 17:29
明目张胆了这是
作者: 神经    时间: 2024-7-6 17:36
大企鹅是让黄蓉害死的

作者: 天使26号    时间: 2024-7-6 18:17
好看!为什么四手叫婆婆?求科普!
作者: 天使26号    时间: 2024-7-6 18:17
天使19号 发表于 2024-7-6 17:02

绝了!
作者: 天使19号    时间: 2024-7-6 18:22
天使26号 发表于 2024-7-6 18:17
好看!为什么四手叫婆婆?求科普!

因为四手在六星又名金花婆婆!

作者: 战斗天使    时间: 2024-7-6 19:15
让人怜爱的好宝子
作者: 诗意天涯    时间: 2024-7-6 19:17
天使19号 发表于 2024-7-6 17:22

备注是:杀手忙着找医生没空杀你

作者: 天使19号    时间: 2024-7-6 19:22
诗意天涯 发表于 2024-7-6 19:17
备注是:杀手忙着找医生没空杀你

万一我是医生呢,杀手不这么想,难道你魔心也不这么想吗?

作者: 诗意天涯    时间: 2024-7-6 19:25
天使19号 发表于 2024-7-6 19:22
万一我是医生呢,杀手不这么想,难道你魔心也不这么想吗?

你这诈人的技巧也太外露了,当医生估计首轮出局

作者: 天使19号    时间: 2024-7-6 19:28
诗意天涯 发表于 2024-7-6 19:25
你这诈人的技巧也太外露了,当医生估计首轮出局

切,我要是医生或杀手、魔心,我也学你马甲少用,多用主号互动。好像你的藏拙技巧有多高似的!

作者: 天使10号    时间: 2024-7-6 19:29
四手,一起糊涂的活过了一集
作者: 诗意天涯    时间: 2024-7-6 19:31
天使19号 发表于 2024-7-6 19:28
切,我要是医生或杀手、魔心,我也学你马甲少用,多用主号互动。好像你的藏拙技巧有多高似的!
...

你数数,僵尸号还剩几个

作者: 重磅企鹅    时间: 2024-7-6 21:02
小手,梳子有桃木的吗
作者: 天使26号    时间: 2024-7-6 21:02
天使19号 发表于 2024-7-6 18:22
因为四手在六星又名金花婆婆!

谢谢!金花婆婆一般在哪个山头出没?不白说,我给信息费!
作者: 隐香    时间: 2024-7-6 21:06
天使26号 发表于 2024-7-6 21:02
谢谢!金花婆婆一般在哪个山头出没?不白说,我给信息费!

婆婆是书房版主,那个卖水果的老板娘就是她

也在娱乐玩
作者: 天使26号    时间: 2024-7-6 21:19
隐香 发表于 2024-7-6 21:06
婆婆是书房版主,那个卖水果的老板娘就是她

也在娱乐玩

谢谢哈,信息费打到哪个账户?
作者: 天使在人间    时间: 2024-7-7 07:44
探花啊探花,,,,
作者: 天使在人间    时间: 2024-7-7 07:45
婆婆出品,必属精品!又盘一遍!

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1