北斗六星网

标题: 第四轮贴杀——你是我的帅 [打印本页]

作者: 幽冥1号    时间: 2024-7-6 07:33
标题: 第四轮贴杀——你是我的帅

树林中有一个高大的身影,那是他,一个玉树临风的帅哥。他的帅,是一种高贵典雅的帅。他的肌肤很白,一身坚实的肌肉有力有型,一双深邃的眼睛和性感的嘴唇,迷倒了无数女孩子。在我心中,他就是令人仰望的高山,一片天上的彩虹,一段武林传奇。此时,他正踩着满地银杏叶,朝着那片如火的枫林深处走去。夕照将他的影子拉长,长长得铺在地上。他停下脚步,拾起一片枫叶在看。晚霞透过丛林,筛下细碎的光晕,洒在他帅帅的脸上。
  想起我们初次见面的情景。那天,我正在练轻功,他的出现令我分神,一下子从十几米高的树松上掉下。他风一样的卷过来,在即将着地的那一刹那接住了我。躺在他怀中,感受到他的温暖,表现出我的羞涩,他那一向冷峻的脸红了。我相信我们都心动了。只是,与他只在瞬间,而我把这当成了永恒。
  我们是一个山门里的杀手,分属不同的层级,见面的机会不多,但总有相遇的时候。杀手都是纵向调度的,极少横向的联系。如果没这次一摔一接,或许我们永无交集。佛说:出现在你生命中的人都不是无缘无故的,都有原因,都有使命。我相信这句话,认人定这是上天的安排。
 从此,他的音容笑貌就深深地印在我的脑海里。他的一举一动,任何微不足道的信息,都牵着我脆弱的神经。可是再次相遇,他似乎不记得我了。我的热情让他愕然。我难道真的这么不堪吗?我心里很难过。但我不会放弃,我坚持等待了十年。这十年来,我们成了好朋友,生死搭档,几次出生入死执行任务,为了他,我可以命都不要。我以为,我们之间只差一次表白,我甚至幻想他会主动来说。
直到有一天,我听到了他很快就要大婚的消息。女方竟然就是帮主的宝贝女儿。
当我向他问起这事时,他直接告诉我这是真的。我的世界在瞬间崩塌,眼中流露出深深的失望。原来,一切美好都出至想象,而我却期待着梦想成真。
后来我发现, 他们经常成双成对出去玩儿。在十年刻骨的相思和无望的等待后,我不想忍了。我决定出手,杀掉帮主女儿!我曾远远在后面尾随过她,可是对这个无辜而善良的女孩终于不能下手。我改变了主意,杀他!我得不到的,别人也别想得到。
  当我张弓搭对着他此时,那个白衣胜雪的身影,让我心悸,我的牙齿在上下碰撞。这一箭偏了。“别闹。”他看了我一眼,平静的说。他居然以为我是在闹着玩儿,他的反应让我痛心疾首。我的眼神里充满了失望。我再一次张弓搭箭,这本是表达爱心的丘比特之箭,用上了十足的透骨劲力。劲风相处,箭矢钉在他的胸前。一点红渗,渐渐地扩大,宛如绽放的花朵。他的瞥了一眼,眼神就黯淡下去了……
  他没有倒下,那个翩翩玉立的帅哥永远站在我的心中。他是我的帅。

夜里下了一场雨,一场不停的雨。我做了一场梦,不醒的梦。翌日,雨停了,天晴了,我却不想醒来。
人们不愿相信,帅帅的天使❌24号,就这么走了。

作者: 神经    时间: 2024-7-6 08:49
刺杀未成
作者: 战斗天使    时间: 2024-7-6 09:14
看来幽冥一号,开始慌张了。后面有一错字,还有一个字没打上!今天捉拿你,接受人民的审判!
作者: 天使6号    时间: 2024-7-6 09:41
你和24有仇,还是24逮到你小辫子啦?
作者: 天使15号    时间: 2024-7-6 09:58
这要是模仿女性文笔,也是说得过去的
作者: 天使9号    时间: 2024-7-6 10:06
杀手也是痴情种
作者: 天使19号    时间: 2024-7-6 10:20
杀手开盲盒,与医生不谋而合。哈哈,极富戏剧性!
作者: 阿牧    时间: 2024-7-6 11:35
幽冥一号看来是个美婶,以我的原型写的
阿卜杜拉牧,默罕默德,一塌糊涂帅得
形象基本符合,盖个实事求是章
作者: 阿牧    时间: 2024-7-6 11:37
战斗天使 发表于 2024-7-6 09:14
看来幽冥一号,开始慌张了。后面有一错字,还有一个字没打上!今天捉拿你,接受人民的审判!

心理战啊?吓唬啊?
我美婶幽冥一号不是吓大的

作者: 天使在人间    时间: 2024-7-6 12:00
此刀未见血。。。
作者: 重磅企鹅    时间: 2024-7-6 15:36
天使19号 发表于 2024-7-6 10:20
杀手开盲盒,与医生不谋而合。哈哈,极富戏剧性!

看来幽冥1直接受特科领导,是我党优秀地下工作者。

作者: 天使24号    时间: 2024-7-6 15:58
啊啊啊,竟敢对我下手,我不抓住你,势不为天使!追杀你到墙角!
作者: 天使25号    时间: 2024-7-6 16:16
这个显然没有正经写,差评
作者: 左手之方向    时间: 2024-7-9 12:33
留个记号
~~

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1