北斗六星网

标题: 第三轮杀——魔鬼之心 [打印本页]

作者: 幽冥3号    时间: 2024-7-5 00:42
标题: 第三轮杀——魔鬼之心

我是魔心,顾名思义就是魔鬼之心,给我起名的人,是我的幕后大老板,也是个狠厉之人。
那天,他派七七用美色来诱惑我,让我当魔心,我唐僧般闭目而不从。我不知魔心为何物,单从字面意义理解,应该是个大反派,反派程度仅次于杀手。
我说:妖妹,你看哥像坏人嘛?
七七说:像,哥你是天下最帅最聪明之人,魔心这种核心大boss,非哥莫属!
于是,我犹豫了。我是个追求完美的人,这么一次高规格的游戏,如果找个丑笨之人去当魔心,确实有碍观瞻。
但我又想,为了个游戏的完美,把我的聪帅毁在一个负面角色上,到底值不值得?
见我眉山高耸,犹豫不决,七七终于哭了。
我知道,七七哭出的眼泪,九十九滴是源于吃多了盐,半滴是因为我的帅,最后半滴才是担心我的拒绝。我最见不得人流泪,之前看到鳄鱼流泪,我都会分它个馒头,何况眼前一个如此娇艳的女子。
于是,我说,祖宗,收声,收泪,这活,哥接了还不成?!
正如你们所看到和理解的,我的初心并不是要当魔心。我刚来到这个世界时,周围海晏河清,歌舞升平,我甚至还去小镇结了义,玩得好不痛快,让我一下就爱上了这个美好的国度。
可是命运这东西,谁又能说得明白,或许我根本不该轻信一滴妖精的眼泪。
可现在说什么也都晚了。
即便有这样一个不如意的安排,我依然怀揣着一个纯真天使的梦想,常常宽慰自己,只要杀手好好的,我还可以是一位善良的天使宝宝,哪怕让我永远躲在黑暗里,哪怕屠刀砍向我,有何畏惧?
我在芸芸众天使中,一贴贴地翻着,和他们一起像模像样地寻找杀手,只有那样,我的心才能平静,才能忘却真实的自己。
为了躲避杀手的刺杀,我谨小慎微不敢跟队长太近,为了不被票杀我又满版乱窜胡乱搭讪。
我心里曾有过一个卑劣的想法,就是盼着杀手们一直杀下去,让我做一个未出世的魔心,到死都能隐藏这个秘密。
谁知一切都不遂人愿,杀手团里出来了一个显眼的,那么快就暴露了身份,真他娘的气死我了。他被嘎了天使国举世欢腾,只有哥心里一片哇凉。
我知道,属于我的剧情已经开启,杀机四起。
我知道,入魔的人,从此就没有了心。
我知道,我会很冷,越来越冷。冷心,冷血,冷情,冷到自己发抖。
一切都是上天的旨意,我要开始行动了,天使❌26号,就先从你开始吧。

作者: 天干物燥    时间: 2024-7-5 00:55
震惊,打脸来的这么快吗?26号居然被杀了
作者: 天使19号    时间: 2024-7-5 01:02
魔心!出手如此快,让我等风声鹤唳,不胜惶恐!
作者: 左手之方向    时间: 2024-7-5 01:03
天干物燥 发表于 2024-7-5 00:55

文字越平淡越不显山露水
那就反其道行之
魔心是个女的
不是大美丽就是那个什么油壶的美女
作者: 左手之方向    时间: 2024-7-5 01:05
天使19号 发表于 2024-7-5 01:02
魔心!出手如此快,让我等风声鹤唳,不胜惶恐!

你就是魔心吧
嘿嘿
~~
作者: 天使19号    时间: 2024-7-5 01:11
左手之方向 发表于 2024-7-5 01:05
你就是魔心吧
嘿嘿
~~

非也非也,你判断魔心是女的,我是爷们!

作者: 天使8号    时间: 2024-7-5 06:55
小26,咱们一起上岸咯
作者: 天使26号    时间: 2024-7-5 06:56
天干物燥 发表于 2024-7-5 00:55

老兄,显微镜,老花镜,放大镜,你选一个吧!眼神不咋好使,哈哈哈哈!
作者: 天使26号    时间: 2024-7-5 06:57
天使8号 发表于 2024-7-5 06:55
小26,咱们一起上岸咯

来咯!
作者: 杀手    时间: 2024-7-5 07:21
天使26号 发表于 2024-7-5 06:56
老兄,显微镜,老花镜,放大镜,你选一个吧!眼神不咋好使,哈哈哈哈!

兄dei,你果然是好天使,我保对了,魔心和杀手组团吗?互相认识吗?认不认识对他们选择下手目标有影响

作者: 天使8号    时间: 2024-7-5 07:39
天使26号 发表于 2024-7-5 06:57
来咯!

有你不孤单:)

作者: 阿牧    时间: 2024-7-5 07:42
我雪儿妹纸又要来微积分,玩高数了
幽冥3号,一号杀的8,三号就是3乘以8等于24,一次杀两个
嗯,24加2等于26。这里面的杀手密码就被破解了。
作者: 天使9号    时间: 2024-7-5 08:01
天使魔心黑化成魔心天使了 心疼到无语
作者: 大玲小芳    时间: 2024-7-5 08:22
比上届魔心表现好。
作者: 天使27号    时间: 2024-7-5 08:41
大玲小芳 发表于 2024-7-5 08:22
比上届魔心表现好。

有没有思路?

作者: 天使30号    时间: 2024-7-5 09:34
阿牧 发表于 2024-7-5 07:42
我雪儿妹纸又要来微积分,玩高数了
幽冥3号,一号杀的8,三号就是3乘以8等于24,一次杀两个
嗯,24加2等 ...

雪儿妹纸,圈起来

作者: 天使15号    时间: 2024-7-5 10:04
这个挺好,结合场景,更有入戏感。

心理素质也不错,上届原计划的魔心临阵脱逃了,把七七急死了都

作者: 战斗天使    时间: 2024-7-5 10:12
抱抱26
作者: 妖精七七    时间: 2024-7-5 10:20
我又被哭了,都哭跑了350个旺财了。
作者: 小炸毛    时间: 2024-7-5 10:36
有期还是离离

老实交代吧

这两的马甲我现在还没找出来,尤其离离平常和我一样碎嘴子,这次居然稳的住,就很可疑
作者: 天使28号    时间: 2024-7-5 13:08
女魔心。
作者: 天使6号    时间: 2024-7-5 14:40
弃暗投明吧,表杀好宝宝了
作者: 天使在人间    时间: 2024-7-5 15:20
战斗天使 发表于 2024-7-5 10:12
抱抱26

队长,你们继续抓杀!我就吃瓜啦!

作者: 天干物燥    时间: 2024-7-6 07:57
左手之方向 发表于 2024-7-5 01:03
文字越平淡越不显山露水
那就反其道行之
魔心是个女的

我觉得酸菜鱼的可能性最大,虽然26号不是她,但她是杀手的可能性极大

作者: 天干物燥    时间: 2024-7-6 08:00
天使26号 发表于 2024-7-5 06:56

主要还是脑子不好使了

作者: 天使在人间    时间: 2024-7-6 13:26
天干物燥 发表于 2024-7-6 07:57
我觉得酸菜鱼的可能性最大,虽然26号不是她,但她是杀手的可能性极大

酸菜鱼,天使3号,与今天早上,被贴杀。请谈谈你的感想。

作者: 天使在人间    时间: 2024-7-6 13:28
天干物燥 发表于 2024-7-6 08:00
主要还是脑子不好使了

第四轮升天天使:
天使3号  玩家:不靠谱的酸菜鱼   身份:游客天使

真的有点不太好使。。。

作者: 天使在人间    时间: 2024-7-6 13:30
阿牧兄今早说要去脑科挂个号,说自己更年期提早

这烧脑的游戏,让多少曾以为自己是英雄的豪杰,直接烧成老年痴呆。
作者: 天使26号    时间: 2024-7-7 06:15
于是,我说,祖宗,收声,收泪,这活,哥接了还不成?!
作者: 天使26号    时间: 2024-7-7 06:16
首版姐,这句话暴露了你是个女滴!

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1