北斗六星网

标题: 天使一览表【被杀被票不断更新中】 [打印本页]

作者: 妖精七七    时间: 2024-7-4 14:23
标题: 天使一览表【被杀被票不断更新中】

天使1号    杀手(帖杀)                  天使19号    翰林探花(贴杀)                           
天使2号   重磅企鹅(票杀)           天使20号  莫邪(票杀)                              
天使3号  不靠谱的酸菜鱼(帖杀)  天使21号                                
天使4号 左手之方向(票杀)          天使22号                                
天使5号        有花(帖杀 )           天使23号        婉兮(帖杀  )              
天使6号                                        天使24号     大美丽(永生天使)                           
天使7号                                        天使25号                                
天使8号紫色的流 帖杀                天使26号 天使在人家(帖杀)                              
天使9号                                        天使27号    怀璧其醉(幽冥3号)                           
天使10号                                        天使28号                                
天使11号   云川(自爆)               天使29号     小炸毛(帖杀)                           
天使12号                                        天使30号     诗意天涯(票杀)                           
天使13号炉渣渣(票杀)             天使33号  啊牧(票杀)幽冥2号                              
天使14号 天干物燥(票杀)          天使34号 神经(票杀)                              
天使15号                                        天使35号  路不拾猫 ( 帖杀 )                           
天使16号     丁小糖(自曝)                                   天使36号                                
天使17号   倾城(自爆)                天使37号                                
天使18号                                                     

玩家榜:薛痒,天干物燥,诗意天涯,神经,王小丫,依水闲云,丁小糖,夸克,翰林探花,东北虎、小妖婧,离离,重磅企鹅,隐香,四手,婉兮,左手之方向,不靠谱的酸菜鱼,有花,有期啊,炉渣渣,紫色的流苏,浣秋,阿牧,小炸毛,云川,寒假,快乐下午,怀璧其醉,天使在人间,仙草,杀手,-倾城-,大美丽,路不拾猫,画浅

作者: 天使9号    时间: 2024-7-4 14:25
六声叹息
作者: 妖精七七    时间: 2024-7-4 14:27
不断更新,方便大家抓杀
作者: 云川    时间: 2024-7-4 16:07
帖杀二人,
票杀二人

按最坏的打算,一星期内能不能结束战斗?
作者: 妖精七七    时间: 2024-7-4 16:15
云川 发表于 2024-7-4 16:07
帖杀二人,
票杀二人

天使们给力不用的,那就看你们的了

作者: 天使19号    时间: 2024-7-4 18:07
七宝,最佳主持人。你辛苦了!
作者: 战斗天使    时间: 2024-7-4 19:10
收到!辛苦!
作者: 妖精七七    时间: 2024-7-4 19:13
天使19号 发表于 2024-7-4 18:07
七宝,最佳主持人。你辛苦了!

不辛苦,玩得开心就好
作者: 妖精七七    时间: 2024-7-4 19:14
战斗天使 发表于 2024-7-4 19:10
收到!辛苦!

加油加油

作者: 妖精七七    时间: 2024-7-5 10:15
顶上来方便大家抓杀
作者: 重磅企鹅    时间: 2024-7-5 12:25
要相信现在剩下的天使,绝大多数是站在人民一边的;丁小糖、有期啊和四手应列入重点排查对象。
作者: 妖精七七    时间: 2024-7-5 12:36
重磅企鹅 发表于 2024-7-5 12:25
要相信现在剩下的天使,绝大多数是站在人民一边的;丁小糖、有期啊和四手应列入重点排查对象。

我老企鹅把三名女士列入名单,最后一名还是婆婆,大义灭亲啊

作者: 重磅企鹅    时间: 2024-7-5 12:46
妖精七七 发表于 2024-7-5 12:36
我老企鹅把三名女士列入名单,最后一名还是婆婆,大义灭亲啊

如果婆婆这回真做了杀手,肯定是妖七绑架的,回来以后只要向组织说明情况,可以既往不咎嘛。

作者: 天使9号    时间: 2024-7-6 10:25
提上来 方便查看
作者: 天使19号    时间: 2024-7-6 10:38
重磅企鹅 发表于 2024-7-5 12:46
如果婆婆这回真做了杀手,肯定是妖七绑架的,回来以后只要向组织说明情况,可以既往不咎嘛。

婆婆目前还是游戏小白,估摸七七不可能叫她做杀手!

作者: 天使在人间    时间: 2024-7-6 12:20
好好研究,活口是越来越少了。
作者: 天使在人间    时间: 2024-7-6 12:26
薛痒,诗意天涯,王小丫,依水闲云,丁小糖,夸克,翰林探花,东北虎、小妖婧,离离,,隐香,四手,,有期啊,浣秋,小炸毛,云川, 寒假, 快乐下午,怀璧其醉,,仙草,,画浅

目前就是这20个玩家+队长。
作者: 天使在人间    时间: 2024-7-6 12:27
21个ID里,包含队长,1幽冥1  1幽冥3  医生1
作者: 天使在人间    时间: 2024-7-6 12:27
4个C位。
作者: 天使在人间    时间: 2024-7-6 12:28
17个游客天使。
作者: 妖精七七    时间: 2024-7-6 12:28
天使在人间 发表于 2024-7-6 12:26
薛痒,诗意天涯,王小丫,依水闲云,丁小糖,夸克,翰林探花,东北虎、小妖婧,离离,,隐香,四手,,有期 ...

靠感觉,蒙两个,然后对其进行考察,验证
作者: 天使在人间    时间: 2024-7-6 12:31
队长在请他们喝茶呢,我就吃个瓜,,,
作者: 妖精七七    时间: 2024-7-6 19:18
上去
作者: 神经    时间: 2024-7-6 19:41
血淋淋的花名单
作者: 妖精七七    时间: 2024-7-6 19:43
神经 发表于 2024-7-6 19:41
血淋淋的花名单

哭巴精
作者: 神经    时间: 2024-7-6 19:59
妖精七七 发表于 2024-7-6 19:43
哭巴精

那叫战术的眼泪好吧?
虽然没成功

作者: 妖精七七    时间: 2024-7-6 20:00
神经 发表于 2024-7-6 19:59
那叫战术的眼泪好吧?
虽然没成功

哭巴精

作者: 天使19号    时间: 2024-7-6 20:04
妖精七七 发表于 2024-7-4 19:13
不辛苦,玩得开心就好

坐等公榜,还是十点公布结果吗?

作者: 妖精七七    时间: 2024-7-6 20:09
天使19号 发表于 2024-7-6 20:04
坐等公榜,还是十点公布结果吗?

投票写有啊
作者: 天使19号    时间: 2024-7-6 20:13
妖精七七 发表于 2024-7-6 20:09
投票写有啊

投票帖写了即战斗天使号票开始——22点。没写啥时候公榜?我坐等到十点,十点半上床就寝,明儿还要顶着酷暑搬砖!

作者: 天使20号    时间: 2024-7-6 20:23
神经 发表于 2024-7-6 19:59
那叫战术的眼泪好吧?
虽然没成功

对的嘛,战术眼泪,战术诗。
作者: 重磅企鹅    时间: 2024-7-6 21:28
本届杀游与欧洲杯同步,快进入一决雌雄阶段了。
作者: 妖精七七    时间: 2024-7-6 22:22
天使19号 发表于 2024-7-6 20:13
投票帖写了即战斗天使号票开始——22点。没写啥时候公榜?我坐等到十点,十点半上床就寝,明儿还要顶着酷 ...

你都不看的,大家都在欢呼抓到杀手了

作者: 天使19号    时间: 2024-7-6 22:27
妖精七七 发表于 2024-7-6 22:22

看了看了,是你没看到我已投入到群众的欢声浪潮里了!

作者: 天使19号    时间: 2024-7-6 22:29
妖精七七 发表于 2024-7-6 22:22

另提示七七,主帖可以更新游戏最新数据了!

作者: 快乐下午    时间: 2024-7-7 12:38
就剩一个幽冥1号了应该啊     七七主帖咋写了阿牧是幽冥1号呢,我印象中是票出了幽冥2号的啊
作者: 妖精七七    时间: 2024-7-7 12:43
快乐下午 发表于 2024-7-7 12:38
就剩一个幽冥1号了应该啊     七七主帖咋写了阿牧是幽冥1号呢,我印象中是票出了幽冥2号的啊

我刚刚在修改,哈哈

首版哥说得对,就剩下幽冥1号

作者: 快乐下午    时间: 2024-7-7 12:55
下午哥  快乐哥  都行    :)   
作者: 妖精七七    时间: 2024-7-7 12:58
快乐下午 发表于 2024-7-7 12:55
下午哥  快乐哥  都行    :)

下午哥好,看了你跟天使们互动,点赞,全场最佳,鼓掌
作者: 左手之方向    时间: 2024-7-7 16:42
一直没有票杀15号与25号
咋回事
~~

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1