北斗六星网

标题: 三个女主该选谁? [打印本页]

作者: 闹热    时间: 2024-6-16 14:08
标题: 三个女主该选谁?

昨晚终于把“繁花”看完了,这个剧总共就30集,却看了好几个月。中间停过几次,然后找不到其他好剧就又看它。大概是因为时间拖得太久,所以前面剧情都忘了。比如宝总和剧中这三个女主关系为什么怪怪的?按说这三女主都对宝总有点意思,而宝总也确实是单身且没有女友。更关键的是,剧中的宝总对这三个也都有好感,可为啥跟谁都没捅破窗户纸?也没脚踩三条船的意思。我本来预计到剧终会和其中一个出结果,但还是失望了。大家其实都喜欢看花好月圆,不妨咱帮宝总假设一个:在这三个女主(玲子、汪小姐、李李)中,你认为哪个和宝总最合适?

作者: 呼啸的老鹰    时间: 2024-6-16 14:43
叔不认为这电视剧拍的好。

只反映小众一部分人。
作者: 呼啸的老鹰    时间: 2024-6-16 14:44
当时,红灯区的小姐比这三个女人漂亮多了。

看了几集,没意思,不代表太多数人民。
作者: 闹热    时间: 2024-6-16 14:49
呼啸的老鹰 发表于 2024-6-16 14:43
叔不认为这电视剧拍的好。

只反映小众一部分人。

我估计这剧要是尤美看感触比较深,可惜她不来了

作者: 闹热    时间: 2024-6-16 14:50
呼啸的老鹰 发表于 2024-6-16 14:44
当时,红灯区的小姐比这三个女人漂亮多了。

看了几集,没意思,不代表太多数人民。

大多数人的故事都太平凡,拍剧没人看。

作者: 呼啸的老鹰    时间: 2024-6-16 14:51
闹热 发表于 2024-6-16 14:49
我估计这剧要是尤美看感触比较深,可惜她不来了

老热,不是叔霉你没见过世面,你逛过红灯区吗?你见过没眼的小姐吗?靠!带劲!哈哈哈哈

作者: 闹热    时间: 2024-6-16 14:56
呼啸的老鹰 发表于 2024-6-16 14:51
老热,不是叔霉你没见过世面,你逛过红灯区吗?你见过没眼的小姐吗?靠!带劲!哈哈哈哈

没见过,也不想见,嫌恶心。
作者: 闹热    时间: 2024-6-16 15:02
呼啸的老鹰 发表于 2024-6-16 14:51

老鹰,你也就逛逛廉价红灯区,繁花里这三个女主,我敢肯定,现实中连正眼都不会看你。

作者: 呼啸的老鹰    时间: 2024-6-16 15:51
闹热 发表于 2024-6-16 15:02
老鹰,你也就逛逛廉价红灯区,繁花里这三个女主,我敢肯定,现实中连正眼都不会看你。

你没玩过清纯`天然美女,跟你说对牛弹琴。哈哈哈

叔不喜强势女人,不喜欢浓妆艳抹的女人,不喜欢人高马大的女人。这三类女人,不是她们看不上我,是我不正眼瞧她们。

作者: 呼啸的老鹰    时间: 2024-6-16 15:53
闹热 发表于 2024-6-16 14:56
没见过,也不想见,嫌恶心。

红灯区嫌恶心,那么你玩过情人吗?闯过情关吗?哈哈哈哈

天天看天安门,有啥看头?

作者: 道路    时间: 2024-6-16 19:08
没看过此剧,猜是这四个人相互知道,都聪明,其实成为伴侣都不合适
作者: 道路    时间: 2024-6-16 19:12
如果都聪明,在中国现代社会成家其实跟成立合伙公司差不多,所以主要宝总知道他们仨都不合适。女孩可能会因为矜持
作者: 道路    时间: 2024-6-16 19:14
可能编剧想反映的深层意思就是我所说
作者: 投入    时间: 2024-6-16 21:59
一直提不起、看的兴趣。呵呵
作者: 河海森林    时间: 2024-6-17 11:20
木看

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1