北斗六星网

标题: [怀旧时光] 那时花开 [打印本页]

作者: 快乐下午    时间: 2024-6-14 16:10
标题: [怀旧时光] 那时花开

如今的思绪,只是为了那时花开...

在搜狐BBS晃悠了六年后,渐渐的淡了,渐渐的淡出了论坛。淡出论坛前,还有些心思未了,也有些场合还需要我不时出现一下,于是,把号给了一位朋友,一位模仿我足以以假乱真的朋友。离开论坛后,又回到了热血传奇行会,开始了组团练级、嗜血攻沙的热血生涯。当然,也有在地下宫殿被战士追的到处乱窜的狼狈时刻,每当被半月劈的血尽不得不飞出去的时候,我总习惯性的回头看看满走廊的熊熊火焰,听听战士们被火墙术烧的吱哇乱叫的声音,嗯,也算聊以自慰了.

在传奇中,当我意气风发的时候、狼狈不堪的时候,总是不由自主的想起那个网游论坛,想起论坛也想起那位仍在论坛上替我遮掩行踪的朋友,心中总有一份浅浅的挂念。就这样,在传奇和论坛间恍恍惚惚一直到王菲的那一首《传奇》响起在耳边——只是因为在人群中多看了你一眼,再也没能忘掉你容颜...

那天,手机里突然出现了一条信息——想你时你在天边...
    怔了很久...   
    世间有万千种遇见,有一种遇见叫轻轻擦肩,擦肩的那天,你就像一朵青莲,是红尘中最美的遇见。浅浅淡淡,聚合离散,或许相遇真是前世修来的缘,否则就不会只是因为在人群中多看了你一眼,从此,再也忘不掉你的容颜,也不会想你时你在天边,想你时你在心田。前尘如烟,缘随风散,风吹散了多少初见时的唯美惊艳,你心如青莲,我愿惜缘 如水伴莲 与你倾城一恋千年。

那年,在那个面朝大海的地方,在那个春暖花开的季节,我回来了,我的名字叫做——缘来如水~
    我的签名是:面朝大海,春暖花开...  你的签名是:那时花开,漫山遍野...

情思百转总凋零
    缘来缘散缘如梦
    一季花开一念随风
    一指流沙苍老了一段年华
    一笔挥洒折尽杨花便咫尺天涯
    从此  做个无心的人
    我只要  
    单手握杯  看蝶纷飞...

作者: 快乐下午    时间: 2024-6-14 16:10
    从此  做个无心的人
    我只要  
    单手握杯  看蝶纷飞...
作者: 快乐下午    时间: 2024-6-30 12:54
花开花落花无悔    缘来缘去缘如水...
作者: 小乖不乖    时间: 2024-6-30 12:57
浅浅遇 淡淡想
作者: 快乐下午    时间: 2024-6-30 13:41
小乖不乖 发表于 2024-6-30 12:57
浅浅遇 淡淡想

哈哈,你今天也来了啊   :)     

作者: 茶香墨闲    时间: 2024-6-30 17:45
千回百转,有缘总会相见

作者: 快乐下午    时间: 2024-6-30 19:39
茶香墨闲 发表于 2024-6-30 17:45
千回百转,有缘总会相见

哈哈,好像是当年解释我签名的时候写了这么一个   :)

作者: 茶香墨闲    时间: 2024-6-30 20:33
快乐下午 发表于 2024-6-30 19:39
哈哈,好像是当年解释我签名的时候写了这么一个   :)

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1