北斗六星网

标题: 云自在也很关心中吉乌 [打印本页]

作者: 河海森林    时间: 2024-6-12 12:42
标题: 云自在也很关心中吉乌
中吉乌铁路落实了,云自在赶紧给我通风报信,看来也是同道中人,非常关心这条铁路的建设,这条铁路是战略性的,可以通过中亚中东地区通往欧洲,比北线走俄罗斯近900公里,极大地促进中国与中亚,中东国家的金币联系规避北线大陆桥的风险,这条线一通车环南疆铁路建设也会提速,内地尤其是南方地区对欧洲的地上通道又多了一条选择,对压低运费也有好处.

除了中吉乌铁路还有几条陆上通道需要建设,1,中缅铁路,2,中泰.3,中柬,4,中巴,5,瓦罕走廊,6,叶卡捷琳娜-阿尔泰.7,亚东-大吉岭.8,沙特-埃及这些路里有铁路,有公路,都是战略性的,要是能修建的话那可了不得了,坐着火车直接去埃及了.当然有些正在落实中,有些只是设想,其中阻力也不小,真要是都修通了那就不是现在的中国了,那肯定是那个中国了.

也不急,不能一口吃个胖子,时间在我,慢慢来,

作者: 大玲小芳    时间: 2024-6-12 12:47
我还关心图们江出海口
作者: 哥要下凡了    时间: 2024-6-12 12:49
@哥要下凡了

作者: 河海森林    时间: 2024-6-12 12:56
大玲小芳 发表于 2024-6-12 12:47
我还关心图们江出海口

对,这个也算,其实还有阿里铁路,一直在规划中就是沿途人烟稀少经价值不大,如果喀什能连通中吉乌,瓦罕走廊,中巴铁路那阿里铁路就有得搞了.

作者: 河海森林    时间: 2024-6-12 12:57
哥要下凡了 发表于 2024-6-12 12:49
@哥要下凡了

你这头驴也来啦,奥乌奥乌奥,今后天天在长江拉磨啊

作者: 哥要下凡了    时间: 2024-6-12 13:01
河海森林 发表于 2024-6-12 12:57
你这头驴也来啦,奥乌奥乌奥,今后天天在长江拉磨啊

据说谈判谈了20多年---知道为啥谈了这么久吗
作者: 河海森林    时间: 2024-6-12 13:05
哥要下凡了 发表于 2024-6-12 13:01
据说谈判谈了20多年---知道为啥谈了这么久吗

奥乌奥乌奥,1,俄罗斯和哈萨克阻挠。2,吉尔吉斯南北纷争
作者: 梁发财    时间: 2024-6-12 13:57
普京估计要哭鼻子了。
作者: 河海森林    时间: 2024-6-13 10:50
梁发财 发表于 2024-6-12 13:57
普京估计要哭鼻子了。

不是罪

作者: 闹热    时间: 2024-6-15 10:11
近的先看本次“和平峰会”,远的看美国大选。中吉乌的意义不言而喻,关键是时机。
作者: 河海森林    时间: 2024-6-17 11:26
闹热 发表于 2024-6-15 10:11
近的先看本次“和平峰会”,远的看美国大选。中吉乌的意义不言而喻,关键是时机。

大选还有热闹看

作者: 坐忘庄    时间: 2024-6-17 11:52
哈哈哈 殖民 中心 边缘
再而再

远水救近渴
硬扛。
作者: 河海森林    时间: 2024-6-17 12:40
坐忘庄 发表于 2024-6-17 11:52
哈哈哈 殖民 中心 边缘
再而再

解放以后不能说暗语了

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1