北斗六星网

标题: 没事千万别往医院跑。 [打印本页]

作者: 遇见未来    时间: 2024-6-9 01:18
标题: 没事千万别往医院跑。

小病靠忍。头疼,窜稀的都是正常事。忍忍就好了。

大病直接能吃吃点,等死。这也是宿命。

有的医生根本就不是看病的,而是看钱的,今天视频吓得我以后不敢看病了。明明没病他说有就有。

明明是好肠子,他给你剪下来。让人家家属花几十万。医生每月收入几十万,达不到这要求,就拿病人玩。

什么止血凝胶,这个那个的花样百出。结果去了上海10万康复了,再算算在这样的医生手里折腾了上百万。

作者: 遇见未来    时间: 2024-6-9 01:22

咱们老百姓,真是命苦,没有那些人的特权。有干部病房的待遇。有漂亮的护士,他还拍出显摆。他们的特别之处就是一边笑话老百姓不如他们!

咱们老百姓啊全靠命硬,如果幸运遇见个善良有医德的好医生也算是烧了高香。

遇见那些医生压根就不是看病,该怎么办?钱少人傻。

也就像那长在田野里的植物,全凭这个自己硬不硬。不硬则衰,硬则刚强。

作者: 遇见未来    时间: 2024-6-9 01:30

我最看不惯的一类人就是,喜欢在老百姓面前显摆的那类人,明明啥也不是非要刺激老百姓没有他有条件。

你他娘的条件哪来的?给你捋捋一看,嚯,啥也不是,一个警察嘛。充其量所长,局长,再大点部长,

你耍个鸡的官威。是不是?老百姓怎么看待你们。这个社会的不良风气就是你们这些狗日的带歪的。

我给你们反映一下,把你们的那个特别病房全撸了,信不信?

作者: 遇见未来    时间: 2024-6-9 01:32

咱们老百姓,一年苦到尾巴,恨苦修行的,为的什么?为了这个国家好。这个国家好了。能把美元给他打掉了。

日后我们的子孙都收益无穷。不要再受人家的那个夹棍气了。

可悲的是,这些狗日的都把他们的子女弄国外去。我日你们亲妈的,这些狗日的是带坏这个世界的最坏的一类人。

看了就恶心,还装得最像个大大的好人!好你妈比的。

有的人不敢骂,我来骂!草泥马的这些狗日的,就是这类贱种。

作者: 遇见未来    时间: 2024-6-9 01:38

你在外面跟人家搏斗,用尽了一切想法办法,他们狗日的不但没有本事,还说酸话。叫什么?

岳飞能以一挡百,一个人力战群狼主,不够十二道金牌。日防夜防家贼难防。偷偷摸摸的这些家贼,就把他们的一切跟西方连档起来了!

别说宋朝那些事。搁现在啊。比宋朝严重一万多倍。

作者: 遇见未来    时间: 2024-6-9 01:41

这些有的东西坏的了,它好不起来了。唯利是图!拜金主义,卖国求荣!一群奸臣领导着呕心沥血为了民族崛起的人!

这有的好?如果没有看错!王妈妈给武大郎送药的。

“大郎,你今天好点没有?”。

作者: 遇见未来    时间: 2024-6-9 01:46

再看看当下,男人的脊梁被抽的了。女人的廉耻被用钱祸祸了。还有抵抗的人吧?还有谁能骂得了你们哦!

我恨苦修行,指望着为了这地方好。大家好了,一起走向更好的未来。

可是有的人就是赖在那个地上。你拖都拖不动的。觉悟怎么这么低呢?以前咱们谈觉悟,这个觉悟性就是指,假如你做不到。

让做到的人去做,他们还把这些能做到的人,给闷的了。心痛啊!

作者: 遇见未来    时间: 2024-6-9 01:50

这些狗日的子女反正不在这地方,大不了这里祸祸完了他们扇扇翅膀飞的了!

我们这个地方跟你们有血海深仇还是咋地!这些无良的成天想飞的这群狗日的。比奸人还要奸的一败类!

你还砍不了他们。你要拿刀,他们的道理有一大橱柜的书与道理!

所以说我们的敌人美国算不上,美国有以色列收拾他!我们的敌人就是你们这些狗日的,见钱眼开的一类斯文败类!

骨子里散发着恶臭味!自己腐烂了还要把更多的人拉下去,同你们一道腐烂!

作者: 遇见未来    时间: 2024-6-9 01:57

他们这样,目的手段就达到了!男女互相对了干,多少家庭分崩离析!大家都在怀疑,焦虑,各种负面的东西里挤压!

这就是他们的用意破坏。看上去没有拿刀杀人吧?比杀人还要恶劣!其行为与做法当诛。

作者: 遇见未来    时间: 2024-6-9 02:03

这就是意识形态的破坏。这个意识形态是个综合性的考量,不是有两钱了就成功了。

你这个国家有钱了,很多东西乱码了。没有民族元素,没有文化脊梁,拿个老孔子那是个坏水,会让贪腐挡起来打上马赛克的搞欺骗!

这样的社会的意识形态之下,人人自保,人人自私自利!趋利避害!

连起码的事,都没有人能够独当一面的去杀个敌人给我看看了。西方说是是最对的最权威的,他们就跟着照做。无论贪腐多少都不能杀,杀不得。

要宽容!要包容!这是孔子的老生常谈!海纳百川嘛,最后把核污水也纳进来了。这海里的生物是不是一起变异呢?

作者: 遇见未来    时间: 2024-6-9 02:10

这样搞下去还千秋万代啊?歌功颂德的那套把戏就是孔子的发明。要知道我们历史上的,唐朝鼎盛时代。

那是要大臣不断的骂皇帝的。狗日子,你在干啥?是不是有看上江南美女了?你又动了春心了。

皇帝看见一群铮臣,立刻感觉没地方钻了!

要提有建设长远的,这些建议给皇帝。由皇帝来执行,来办下去!

作者: 遇见未来    时间: 2024-6-9 02:13

这个扶不起的阿斗!只会在这个华丽的宫殿里成天的玩乐!那个诸葛亮每次都是后勤跟不上!

到了关键时刻。撤!

诸葛亮,也深知,这尼玛还北伐个毛线啊。每次到了这个剑捅进去的时候,没有力气了。

如果不把这个剑拔出来。收回剑鞘,下次再用,唉!窝囊废物一群。

我们凯旋了!我们又又又一次战胜了强大不可一世的强敌一次。我们把他们包围的严丝合缝的!连只鸟都飞不过去。

作者: 遇见未来    时间: 2024-6-9 02:18

这尼玛混个毛线啊?这气象。有点两腿打晃晃。如果没有看错是虚。

都说我的才华超越了诸葛武侯。

我他奶奶的只能命令我自己一个,叫单身狗!我能看见机会,但是我没有办法!指点他们吧。

他们还取笑劳资。草泥马的!心血滴一地。

作者: 遇见未来    时间: 2024-6-9 02:21

一群废物东西,害得劳资跟你们一起遭罪。窝囊的憋屈,屈原都没有我这样的憋屈过!

我把话给你们这群废物挑明了说。

劳资要是挂的了,嗝屁了以后。没有东西把魔头锁死了。他如果挣脱了这一次。

我们以后灭顶之灾!以后我们的日子就好过了?

辛辛苦苦的几十年,一夜就回到解放前吧!

作者: 遇见未来    时间: 2024-6-9 02:26

有的东西要看,有的霉头被人懂的给触了霉头了晦气!人家国家里都是有国师,都是有法术的经天纬地之才的异人绝世高手。

弄我们。这些狗日的睁眼瞎,还给人家点头哈腰的!孙子们!

“科学伟大的发明,有这个东西,无敌的存在!”

一群大沙比就是这样的!人家的国师看不见的,隐身的。但是到我东方圣人面前,只要一招就让他跪!反噬开启!

他也只能自叹小巫见大巫!

作者: 遇见未来    时间: 2024-6-9 02:30

你们相信科学的力量!那东西不值钱。值钱的东西不叫科技!它是神一样的存在。无处不在!

你们这些好玩的人!毛泽东把你们提得站起来了。你们忘本这么快!

这个都是安排好的!

作者: 遇见未来    时间: 2024-6-9 04:32

老百姓没有事别去医院检查身体。知道了吗?咱们这命是自己的。不是医生的,医生也得死。

本来没有病,他给一弄,你本来小病,忍忍就过去了,他说这个那个的,一刀下去保证你爽到位!

这些老百姓也是够配合。想想我们老祖先,一把草就能解决的事。到了他们手里。已由小变大了。

咱们不给社会添堵。小病靠自己,大病自行解决!

作者: 遇见未来    时间: 2024-6-9 04:35

如果个个都这样,我看他们医生怎么办?三个月就下岗吧,滚你们姥姥家去。算个人都不是的一群禽兽。

爬在这个民族上啃肉喝血的恶魔。

问问现在中国什么行业最好啊?药店五十米一个。哇哇的满街都是为你好。

这也是老百姓自己给惯出来的现象。没有这个土壤给他们,他们还能长大不?敢问你们这些怨天怨地的,不怨你们自己下贱!

你们要是都跟我学,把你们的原形打烂三万多次!

作者: 遇见未来    时间: 2024-6-9 04:39

中国精神没了。中国人更怕死。本来没有事,他们都能整个事出来。

是不是这个道理?从我做起。绝不给他们好脸色。劳资宁可病死都不可能给你们挣一毛。跟你们医生拼了。

要是我这样的精神,医生三年,个个都转好。为什么啊?告诉我。

老百姓才是他们的衣食父母,不敢大意,得供着。不供。不敬业,马上让他们好看!

这些吃到了衣食父母头上的东西!

作者: 遇见未来    时间: 2024-6-9 04:46

中国的医生全骂跪下来!你们这些披了天使衣服的恶魔!骂得爽不爽?中国市场需要这么多的药店吗?

这个药是西药。西药是什么个原理啊?用一次很爽,再用一次不爽,再用一次失灵。再用一次开始抗药性。剂量加大。

这才多少呢?等一天无药可用了。你们这些废物告诉我该怎么办?

什么?你们没有学这个?靠你大爷的。找个理由骂你们吧。

作者: 遇见未来    时间: 2024-6-9 04:52

看过印度那个老汉没有?60年不洗澡,人家活了90岁。好这些人拉去沐浴宽衣,三天走的了。

还有个活着,死神不收的老头,苦闷的想什么办法死的。他还就是活得越来越棒,老汉傻了,抽烟喝酒嫖娼什么都来!

这下可以死快点了吧?错的!不但死不掉。还有更精神的苗头。老汉哭了。

求求老佛。让老汉死吧!这人间实在没有任何意思。是不是这样的道理。

作者: 遇见未来    时间: 2024-6-9 04:55

我们有的中国人看印度现象觉得脏死了。其实人家这个基因里有一套神奇的东西。

这套神奇的东西,是靠任何的西药堆积不出来的。

我们的老祖宗,还是有点本事的。可是老祖宗那些瑰宝,让这些败家玩意给弄得一点不剩了!

最搞笑的是,现在的美国那些最大富豪,在用中医。哈哈,哈哈!

你不是把人的肚子笑疼是什么嘛。人间的这些蠢人。就服骂他们,一骂个个都明白是什么回事了呗!

作者: 遇见未来    时间: 2024-6-9 05:01

大家互相转告。没有屌事。别去医院检查身体!知道不。给我免费也不去。

为什么?天机不可泄露。只可侧漏。

如果你想死得不够快。欢迎你光临医院!祝你早日康复!哦耶!

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1