北斗六星网

标题: 努力装修的2024 [打印本页]

作者: 快乐小宝贝哦!    时间: 2024-6-5 23:33
标题: 努力装修的2024

2023年已经结束,总结下。我和老公一共收入18.7万,支出22.6万,又是亏空花老本的一年啊!最大头支出为10万首付买的车,首付9万,加保险和一些费用将近十万,贷款14万,月供2830。房贷车贷花掉4万,全年家庭开支八万多,还算正常,没觉得特别节约,我随心所欲的买了很多喜欢的衣服。实际花费更多一点,因为老公自己有些单独消费,有一点额外收入都花进去了。总体一年还算平安度过,没啥大事情发生,孩子顺利考入本地高中。
2024年,新房已经收房,春天考虑开始装修,估计花费不少,应该还是花费多于支出的一年。
1、父母婆婆,我们一家三口都身体健健康康的。

2、春天开始装修,预算内,装成自己喜欢舒服的样子。

3、希望孩子能学习稳中有升,情绪稳定。

4、我的体重维持在120以内吧!目标继续。(2023年底体重127斤)

5、用安静平和的心情,慢节奏的过舒适生活。

6、看自己喜欢的书,追自己喜欢追的剧。

一月支出10549,房贷2680,车贷2850,孩子书费1500,衣服类1368,食品类936,人情往来600,日用440,买药115,打车60。还是很节约的一月呢。

二月支出14352,房贷2662,车贷2850,衣服类3220,过年人情3000,儿子饭费1000,食品类860,日用品类760。这月过年消费相对比较多。

三月支出11805,房贷2662,车贷2850,老公单独支出2000,人情类1660,儿子支出695,食品类563,医疗费560,居家物业水费535,打车加保养230,话费50.

四月支出13861,房贷2662,车贷2850,装修给物业交的费用3916,儿子单独支出1820,给老人买的保险680,食品类504,人情礼金500,衣服类428,车加油300,手机费135,燃气费66。
作者: 硕宝的妈咪    时间: 2024-6-6 06:06
我们又可以在这里家长里短了
作者: 快乐小宝贝哦!    时间: 2024-6-6 06:19
硕宝的妈咪 发表于 2024-6-6 06:06
我们又可以在这里家长里短了

对呢,注册完过一天才能发贴
作者: 河蚌-赌徒    时间: 2024-6-6 08:14
热烈欢迎,你们房贷不高的
作者: 硕宝的妈咪    时间: 2024-6-6 09:42
快乐小宝贝哦! 发表于 2024-6-6 06:19
对呢,注册完过一天才能发贴

我是之前注册的,不熟悉版面。没发帖。熟悉就好了,挺方便的

作者: 狮头鱼    时间: 2024-6-6 11:10
房贷不高
作者: 快乐小宝贝哦!    时间: 2024-6-8 16:51
河蚌-赌徒 发表于 2024-6-6 08:14
热烈欢迎,你们房贷不高的

对工资来说不太少,加上车贷压力有点大
作者: 快乐小宝贝哦!    时间: 2024-6-8 16:51
硕宝的妈咪 发表于 2024-6-6 09:42
我是之前注册的,不熟悉版面。没发帖。熟悉就好了,挺方便的

我会发会回了,就是找不到自己贴子
作者: 快乐小宝贝哦!    时间: 2024-6-8 16:52
狮头鱼 发表于 2024-6-6 11:10
房贷不高

房贷车贷都算上,加生活,感觉工资都花掉没节余
作者: 西北    时间: 2024-6-8 23:08
装修是累人的活儿。
作者: 西北    时间: 2024-6-8 23:10
账记的挺清楚。我们家从来不记账。
作者: 快乐小宝贝哦!    时间: 2024-6-10 12:52
西北 发表于 2024-6-8 23:08
装修是累人的活儿。

装修真是个麻烦活,我家算简单弄
作者: 快乐小宝贝哦!    时间: 2024-6-10 12:53
西北 发表于 2024-6-8 23:10
账记的挺清楚。我们家从来不记账。

记帐不会少花,就是知道自己花到哪了
作者: 硕宝的妈咪    时间: 2024-6-10 20:31
快乐小宝贝哦! 发表于 2024-6-10 12:53
记帐不会少花,就是知道自己花到哪了

是的,记账很有必要的
作者: 西北    时间: 2024-6-10 23:00
硕宝的妈咪 发表于 2024-6-10 20:31
是的,记账很有必要的

查信用卡账单就行了。

作者: 硕宝的妈咪    时间: 2024-6-11 05:26
西北 发表于 2024-6-10 23:00
查信用卡账单就行了。

我不用信用卡,花呗什么的也关了
作者: 快乐小宝贝哦!    时间: 2024-6-12 15:50
西北 发表于 2024-6-10 23:00
查信用卡账单就行了。

几乎不用信用卡
作者: 快乐小宝贝哦!    时间: 2024-6-12 15:50
硕宝的妈咪 发表于 2024-6-11 05:26
我不用信用卡,花呗什么的也关了

我还用着花呗
作者: 快乐小宝贝哦!    时间: 2024-6-12 15:51
今天39度高温,只能躲屋里,啥都干不了
作者: 八五老鼠    时间: 2024-6-12 16:39
亲,装到哪了,我们家进度贼慢,慢悠悠的做,不过广东下了两三个月的雨了,也不希望做太快,怕不干影响质量。
作者: 硕宝的妈咪    时间: 2024-6-15 13:57
快乐小宝贝哦! 发表于 2024-6-12 15:51

中午视频我妈说家里很热。我这边最高温还没到30度。早晚很凉爽,还是很舒服的
作者: 平凡的生活    时间: 2024-6-15 14:11
快乐小宝贝哦! 发表于 2024-6-12 15:51

现在已经39度了,这么热呢,我看我们这里今天最高35度

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1