北斗六星网

标题: [小猫瘦身] 健康平安就好 [打印本页]

作者: 站在岸上的猫    时间: 2024-6-4 16:10
标题: [小猫瘦身] 健康平安就好

体重最近没啥变化,为了督促自己,继续开贴,希望能见证我这纠结的减肥之路。
作者: 站在岸上的猫    时间: 2024-6-4 16:13

作者: 小北山的清雪    时间: 2024-6-4 21:52
支持支持
作者: 站在岸上的猫    时间: 2024-6-5 15:46
睡觉一向没障碍。昨天晚上本想早睡,结果有个同事给我发消息,让我帮他审材料,忙完之后11点多了,又刷了一小会手机,结果睡不着了,折腾了一会才入睡。以后睡前不能让脑子太兴奋,睡不着觉的感觉太难受了。今天白天感觉头晕脑胀的。
作者: 河蚌-赌徒    时间: 2024-6-5 15:51
我也在减肥
作者: 心暖花开    时间: 2024-6-6 11:47
我体重最近也没啥变化,前一段时间感觉有点降
作者: 频飞    时间: 2024-6-6 11:52
我想减肥,但很难出成绩,基本保持
作者: 肥园子    时间: 2024-6-6 11:56
健康如意,减肥难
作者: 班付    时间: 2024-6-6 18:25

作者: 站在岸上的猫    时间: 2024-6-8 12:11
感谢各位的支持,到了一定的年龄,代谢变慢,减重越来越难,开个帖子也是为了鼓励自己、提醒自己,未来的日子愿我们都能健康、顺意!
作者: 站在岸上的猫    时间: 2024-6-8 12:14
昨天晚上7点多到家,跟女儿视频了会,期间一直在吃东西,西瓜,毛嗑,牛奶,睡前想想减肥大业,满满的内疚。
作者: 站在岸上的猫    时间: 2024-6-11 21:17
端午节去做了艾灸,第一次做,完事后背轻松不少。
作者: 快乐咖    时间: 2024-6-14 14:43
一起来瘦身
作者: 站在岸上的猫    时间: 2024-6-14 22:52
天气太热了,中午感觉都要中暑了,现在想想小时候没有空调那么热也不知道我们是怎么过来的。

作者: 小北山的清雪    时间: 2024-6-15 09:16
猫猫加油
作者: 一日一苹果    时间: 2024-6-15 09:24
站在岸上的猫 发表于 2024-6-14 22:52
天气太热了,中午感觉都要中暑了,现在想想小时候没有空调那么热也不知道我们是怎么过来的。

哦,原来不止我一个人这么想过啊,握爪猫猫。
有时候觉得太闷热,出去走一走,让身体里的热随着汗水流出来,擦干汗休息好再进空调房里能够感觉会更舒服些。
这是我这两天雷阵雨前后的感受。

作者: 站在岸上的猫    时间: 2024-6-21 21:44
最近应该是水果吃多了,体重感觉又回弹了一些,看来这个夏天日子真的不好过了。去年还有两条喜欢的裙子很合身,今年我是没勇气穿了,惨不忍睹。
作者: 站在岸上的猫    时间: 2024-6-24 10:41
昨天傍晚下了一阵急雨,然后晴了,出去走了9000步,感觉舒服多了。
作者: 站在岸上的猫    时间: 2024-6-25 17:08
体重无变化,运动完心情好了很多呢。今年暑假孩子放假了,争取也多带出去走走。
作者: 心暖花开    时间: 2024-6-26 10:45
站在岸上的猫 发表于 2024-6-14 22:52

想起小时候最热时,把凉席铺在花生地里乘凉

作者: 站在岸上的猫    时间: 2024-6-27 00:12
心暖花开 发表于 2024-6-26 10:45
想起小时候最热时,把凉席铺在花生地里乘凉

是呢,还记得哪有风就把凉鞋铺在哪儿乘凉,广场,道边的树底下.......席子一铺,躺在上面老幸福了。
作者: 站在岸上的猫    时间: 2024-6-27 00:15
今天晚上出去走了1万步,但回来之后牛奶、坚果、水果又吃了不少。
作者: 心暖花开    时间: 2024-6-27 10:06
站在岸上的猫 发表于 2024-6-27 00:15
今天晚上出去走了1万步,但回来之后牛奶、坚果、水果又吃了不少。

哈哈,一样一样,昨晚打了半小时羽毛球,回来又吃水果,坚果

作者: 站在岸上的猫    时间: 2024-7-8 11:01
今天才登陆进来,前几天一直进不来,打开网址一片空白,还好,又能跟大家在一起了。
作者: 站在岸上的猫    时间: 2024-7-8 11:03
天气闷热,温度不是太高,但湿度大,最近忙着工作,没有出去运动,饮食上尽量每天坚持吃点绿叶菜,体重没啥变化。
作者: 快乐下午    时间: 2024-7-8 11:05
站在岸上的猫 发表于 2024-7-8 11:03
天气闷热,温度不是太高,但湿度大,最近忙着工作,没有出去运动,饮食上尽量每天坚持吃点绿叶菜,体重没啥 ...

坚持,体重一定会降的   :)

作者: 快乐下午    时间: 2024-7-8 11:06
站在岸上的猫 发表于 2024-7-8 11:01
今天才登陆进来,前几天一直进不来,打开网址一片空白,还好,又能跟大家在一起了。

前几天网站域名变更,现在好了   :)

作者: 站在岸上的猫    时间: 2024-7-8 12:50
快乐下午 发表于 2024-7-8 11:05
坚持,体重一定会降的   :)

嗯嗯,一定要坚持。

作者: 清无言    时间: 2024-7-9 05:38
这个前缀好,小猫
作者: 狮头鱼    时间: 2024-7-10 09:21
站在岸上的猫 发表于 2024-6-8 12:14
昨天晚上7点多到家,跟女儿视频了会,期间一直在吃东西,西瓜,毛嗑,牛奶,睡前想想减肥大业,满满的内疚 ...

这样,肯定胖,得管住嘴

作者: 站在岸上的猫    时间: 2024-7-13 13:34
快乐下午 发表于 2024-7-8 11:06
前几天网站域名变更,现在好了   :)

是呢,还好又进来了

作者: 站在岸上的猫    时间: 2024-7-13 13:50
家里有个远方亲戚,昨天去世了,听说是在女儿的婚礼上喝多了点,一直不舒服,去医院时检查已经晚了。去年这个时候还主持其他亲属的婚礼呢,没想到今年就已经离开了这个世界,每个人看来都是有自己的劫数的。
作者: 站在岸上的猫    时间: 2024-7-16 18:20
天气闷热,这阵经常下雨,摸哪里都潮潮的,要回东北了,期盼着东北的凉爽的同时,也在害怕犯鼻炎时遭罪的痛苦。犯鼻炎一个是因为凉爽,另一个当地人更多的是认为豚草种子成熟四处飞散引起的,去年我记得8月10号左右就开始流鼻涕了,今年祈祷一切都能来的晚一些。
作者: 站在岸上的猫    时间: 2024-7-16 18:21
好久都没有运动了,今晚要出去运动。
作者: 站在岸上的猫    时间: 2024-7-21 16:54
这两天婆婆生病住院了,婆婆是家里的老小,以前公公在的时候,她有时候很执拗,公公还能出来说她几句。现在家里就剩她一个了,虽然已经将近90,但她丝毫有没有要放下的意思,家里的人没有她不训的,孩子们虽然大的即将退休,还得一个一个都挨她的训,关键是很多时候都是她讲歪理。没有办法,不知年龄大了是不是都是这样,天天需要你围着他转,把三个孩子累的够呛。
作者: 站在岸上的猫    时间: 2024-7-21 17:19
一回到家,老公就投入到照顾婆婆的工作之中。因为婆婆的病并无大碍,医生让住院一周进行消炎,换地方休息不好,所以晚上把她接到家里,第二天早上再去医院,这样一来,每天都要接送、陪护、买饭,老公累的不行,晚上倒在床上立马就能睡着。这场病姑姐说完全是婆婆自己任性导致的,说是细菌感染导致的发烧,前些日子体检她还一切好好的,各项指标比我们都正常。这次患病姑姐特意跟她交代以后的注意事项,婆婆认为自己没有任何问题,全是大夫胡说八道。不同的家庭老人也有很大的不同,我奶奶是个和蔼的老太太,每天笑眯眯的,最后老人睡觉时自然离去的,也没有遭什么罪,长大后才知道这种离去是很多人求之不得的。做好自己吧,每个人都有自己的活法,姑姐说因为是家里的老小,婆婆家务活会干的不多,脾气还挺大,为此,公公不仅要上班,还学会了做饭,做衣服,家务活老爷子没有不会干的,前年公公去世,才算解脱了劳累,他这一生真的不容易。就这我婆婆还不满意,前几天在楼下跟小区的邻居聊天,她讲了半天公公的坏话,大姑姐气的要命,跟她吵了一架,但有啥办法,生病啥的还得管她。
作者: 站在岸上的猫    时间: 2024-7-21 17:24
记得以前看个帖子,说是有的人怕她离开了孩子们过于悲伤,所以各种任性不讲理,让你烦他,这样她走后亲人们才能不那么想她,可能是这个理吧,这样以来各种老人的作也都能理解了。
作者: 站在岸上的猫    时间: 2024-7-21 17:36
最近几天,大人上医院,孩子忙着学车,家里也就没咋开火,主要买着吃了,外面的饭菜食之无味,青菜更是各种缺,只是为了填报肚子,就这我还长了2斤,可能是不运动吧。
作者: 一日一苹果    时间: 2024-7-21 20:23
站在岸上的猫 发表于 2024-7-21 17:19
一回到家,老公就投入到照顾婆婆的工作之中。因为婆婆的病并无大碍,医生让住院一周进行消炎,换地方休息不 ...

哎呀,猫猫家的婆婆不就是我妈同款嘛,一样的家里老幺,任性各种作,有什么坚决只听自己的,把老公训练成家务能手,一直服务到上墙为止。最近天气热,我弟买了个可移动的空调给我妈,被她坚决拒绝了,我还当了三四回说客,无论如何说不动她。尊重,祝福,真诚希望她不要中暑病倒。

作者: 站在岸上的猫    时间: 2024-7-21 23:29
一日一苹果 发表于 2024-7-21 20:23
哎呀,猫猫家的婆婆不就是我妈同款嘛,一样的家里老幺,任性各种作,有什么坚决只听自己的,把老公训练成 ...

真的是同款老人,主打一个任性,错的全是其他人,哈哈!
作者: 站在岸上的猫    时间: 2024-7-23 16:33
今日体重146斤
作者: 站在岸上的猫    时间: 2024-7-25 00:10
婆婆出院了才一天,今天上午对老公说,自己感觉腿越来越没有力气,让老公带她去扎针灸。她现在天天给自己看病。原本是因为脑梗造成的腿脚不方便,但也能拄着拐杖走。怕她在家闷,家人每天推轮椅带她出去透风,让她溜达一圈,结果是人家说吃什么药好,她就要我们买;别人心脏病做手术好多了,她也要我们带她去,搞得人哭笑不得。扎针灸这事也是听说人家扎好了,她这也就要去,这几年,跟着那些老人们,她不知道跟儿女们闹了多少回。大哥问了人家说岁数太大怕出事,不给扎,所以兄妹三人害得继续做她的思想工作。
作者: 小北山的清雪    时间: 2024-7-25 06:26
记得猫猫在东北?我这里这几天太闷热了,一动一身汗,我晚上运动,昨晚下雨了
老人就是小孩,你婆婆有福气
作者: 站在岸上的猫    时间: 2024-7-25 22:11
小北山的清雪 发表于 2024-7-25 06:26
记得猫猫在东北?我这里这几天太闷热了,一动一身汗,我晚上运动,昨晚下雨了
老人就是小孩,你婆婆有福气

是呢,在辽宁。入伏之后一般每年7月20几号是最热的几天,现在也是一动一身汗,好的地方是晚上一般还是比较凉快的,不像南方的天,温差太小,体感不舒服。

作者: 站在岸上的猫    时间: 2024-7-25 22:26
假期孩子在家,出去买菜就多买了些,感觉不太远,因为是步行结果越拿越重,出了一身汗。现在这年龄,出门不想像老年人那样拉着个小车,感觉太累赘,但每次拿着东西嫌重又后悔,真是矛盾,可能过几年自己就会释然了。
作者: 快乐咖    时间: 2024-7-26 21:47
站在岸上的猫 发表于 2024-7-25 22:26
假期孩子在家,出去买菜就多买了些,感觉不太远,因为是步行结果越拿越重,出了一身汗。现在这年龄,出门不 ...

家里事情多要照顾好自己,多休息别太受累了。
作者: 站在岸上的猫    时间: 2024-7-27 11:41
快乐咖 发表于 2024-7-26 21:47
家里事情多要照顾好自己,多休息别太受累了。

谢谢快乐!生活平淡如水,常常忙的忘记自我,上论坛之后,大家一起分享心情、生活,情绪释放也有了地方。感谢各位姐妹们温暖的支持!

作者: 天凉hao个秋    时间: 2024-7-28 07:19
减肥很难, 一斤都难减。 不要增加就好了, 稳定在这里。

吃东西,喝饮料注意点。
作者: 小北山的清雪    时间: 2024-7-28 07:59
来论坛唠叨一下,心情会好,我习惯了
作者: 站在岸上的猫    时间: 2024-7-30 23:20
天气太热,一动一身汗,今天出去买了一次菜,有种畅快淋漓的感觉。
作者: 站在岸上的猫    时间: 2024-7-30 23:27
天凉hao个秋 发表于 2024-7-28 07:19
减肥很难, 一斤都难减。 不要增加就好了, 稳定在这里。

吃东西,喝饮料注意点。

确实如此,随着年龄的增长,感觉减肥是越来越难,不像以前那样很快就能降几斤,假期孩子在家,不增就是好事。

作者: 天凉hao个秋    时间: 2024-8-1 12:43
站在岸上的猫 发表于 2024-7-30 23:27
确实如此,随着年龄的增长,感觉减肥是越来越难,不像以前那样很快就能降几斤,假期孩子在家,不增就是好 ...

中年女人有点胖不难看,丰满~

作者: 站在岸上的猫    时间: 2024-8-4 00:03
天凉hao个秋 发表于 2024-8-1 12:43
中年女人有点胖不难看,丰满~

哈哈,是的,关键是超重太多啦

作者: 一日一苹果    时间: 2024-8-5 13:51
站在岸上的猫 发表于 2024-8-4 00:03

可以用BMI值计算评估一下,超过24.9才算超重,超过28是才能叫做胖。
只要保持健康饮食,日常保持一定的活动量,囤点脂肪不怕的,进可攻退可守。

作者: 站在岸上的猫    时间: 2024-8-5 22:56
健康饮食真的太重要了,大学同学念书时是个胖子,这些年控制饮食苗条的很,但抵抗力也低,感冒什么的总中招。
作者: 站在岸上的猫    时间: 2024-8-5 23:20
一日一苹果 发表于 2024-8-5 13:51
可以用BMI值计算评估一下,超过24.9才算超重,超过28是才能叫做胖。
只要保持健康饮食,日常保持一定的 ...

好滴,我去评估一下。

作者: 红狐二哥    时间: 2024-8-6 10:18
加油,热天是减重的好季节
作者: 狮头鱼    时间: 2024-8-7 10:06
努力,下狠手,比如一天只吃三粒枣,喝白开水顶饿,一定见效。
作者: 天凉hao个秋    时间: 2024-8-7 13:10
站在岸上的猫 发表于 2024-8-4 00:03

稍微减点,健康重要。

作者: 站在岸上的猫    时间: 2024-8-11 22:07
孩子放假回来这些天,终于感觉收拾的一切正常了。屋子、衣服我全部给大清洗了一遍,该换的换,该补的补,看着顺眼多了。跟以前相比,孩子也成长了很多,衣服也洗,但洗的不够干净,慢慢来吧。
作者: 站在岸上的猫    时间: 2024-8-11 22:09
这些天好友聚会、家庭聚餐连着吃了好几顿。我大姑姐出门几天回来,悄悄地问我是不是又胖了,哈哈,果然是火眼金睛。
作者: 站在岸上的猫    时间: 2024-8-15 12:56
鼻炎终究还是犯了,气温23-30°,我感觉不是因为冷,可能是空气里有过敏源。晚上睡觉,关窗、开空调,就没啥反应,早晨起来老公去做饭,他连着打了好多喷嚏。我提醒他戴上口罩试试,果然好多了,客厅餐厅那里晚上一直开窗户,估计是豚草的种子弥漫在空气之中造成的,哪怕是没有风,那小东西也四处飞散。出门带着口罩也有防护作用,感觉今年状态比前些年强了好多。以前天凉了我就不开空调了,晚上睡觉习惯开窗户,打喷嚏弄得头痛欲裂,嗓子也肿痛,鼻子不通,真不知那些年是怎么过来的。
作者: 站在岸上的猫    时间: 2024-8-15 13:01
除了外部原因,那就是自身体抗力增强了,如果是,那也是好事,以后还要加强锻炼。现在尽管偶尔打几个喷嚏、流鼻涕,毕竟是有时有晌的,不至于太难受
作者: 站在岸上的猫    时间: 2024-8-22 15:34
孩子开学了,一切恢复正常了,接下来饮食有度,再加些运动,希望能把增加的重量减掉一些。
作者: 清无言    时间: 2024-8-23 14:54
站在岸上的猫 发表于 2024-8-11 22:09
这些天好友聚会、家庭聚餐连着吃了好几顿。我大姑姐出门几天回来,悄悄地问我是不是又胖了,哈哈,果然是火 ...

一直也没问过猫猫身高多少,东北人身材高挑的多

作者: 清无言    时间: 2024-8-23 14:55
站在岸上的猫 发表于 2024-8-11 22:07
孩子放假回来这些天,终于感觉收拾的一切正常了。屋子、衣服我全部给大清洗了一遍,该换的换,该补的补,看 ...

自己洗衣服呀,不错不错,我家这个都交给洗衣机

作者: 站在岸上的猫    时间: 2024-8-23 22:52
清无言 发表于 2024-8-23 14:54
一直也没问过猫猫身高多少,东北人身材高挑的多

身高165

作者: 站在岸上的猫    时间: 2024-8-23 23:09
清无言 发表于 2024-8-23 14:55
自己洗衣服呀,不错不错,我家这个都交给洗衣机

大都是洗衣机洗的,零碎的我才手洗,可能我表述不够准确,哈哈。

作者: 清无言    时间: 2024-8-24 06:47
站在岸上的猫 发表于 2024-8-23 22:52
身高165

真是高挑的!果不其然呀

作者: 站在岸上的猫    时间: 2024-8-26 00:09
晚上出去走了1万2,大汗淋漓,回家吃了个香瓜。
作者: 站在岸上的猫    时间: 2024-8-27 10:34
每天快走加晚上控制零食,今天体重终于降到144了,太不容易了,继续!
作者: 一日一苹果    时间: 2024-8-27 11:06
站在岸上的猫 发表于 2024-8-27 10:34
每天快走加晚上控制零食,今天体重终于降到144了,太不容易了,继续!

我观察过我们一个芳邻, 长期坚持刷步过万,应该是2019年就有,几年下来脚步轻快,腰围大减,非常见效。
作者: 站在岸上的猫    时间: 2024-8-28 11:01
腰围常年在86以内,今年夏天突破了成了88,哭死。我记得86好像是哪个科学组织强调过的警戒线,一旦超过心脑血管疾病的风险就大了好多。
作者: 一日一苹果    时间: 2024-8-28 23:08
站在岸上的猫 发表于 2024-8-28 11:01
腰围常年在86以内,今年夏天突破了成了88,哭死。我记得86好像是哪个科学组织强调过的警戒线,一旦超过心脑 ...

对的,必须坚持几个月让自己每天有一定的活动量才行。以前有个玉竹姐妹,很瘦,说她天天保持过万步。
作者: 站在岸上的猫    时间: 2024-8-30 23:19
这两天气温回升,白天还是很热的。晚上走步一万二,大汗淋漓。
作者: 小北山的清雪    时间: 2024-9-1 07:26
一日一苹果 发表于 2024-8-27 11:06
我观察过我们一个芳邻, 长期坚持刷步过万,应该是2019年就有,几年下来脚步轻快,腰围大减,非常见效。

还有乐乐啊,典型案例

作者: 一日一苹果    时间: 2024-9-1 13:22
小北山的清雪 发表于 2024-9-1 07:26
还有乐乐啊,典型案例

是的是的,我认为减肥什么最终象乐乐这样最好了,既保留了对美食的胃口,有机会外出游玩时还有足够的脚力,日行两万步毫无压力,日常情绪稳定,精神愉悦,身体健康,长长久久。
作者: 站在岸上的猫    时间: 2024-9-1 13:49
这几天可能是阳光玫瑰吃多了,尽管天天刷步过万,但体重纹丝不动了。孩子不在家,水果买点就只能自己消耗,看来这高甜的东西热量是大,下午吃的晚上临睡时也没有饿的感觉,何以减重,除了今后控制购买欲,再就是继续坚持刷步!
作者: 快乐咖    时间: 2024-9-2 14:17
站在岸上的猫 发表于 2024-9-1 13:49
这几天可能是阳光玫瑰吃多了,尽管天天刷步过万,但体重纹丝不动了。孩子不在家,水果买点就只能自己消耗, ...

我也是家里有好吃的就控制不住去吃吃吃

作者: 站在岸上的猫    时间: 2024-9-4 10:07
昨天晚上走了1万2,回来去超市买点菜,拿东西的时候忽然发现手胀的厉害,应该是肿了,关节处的褶皱都要抹平了,怪不得有时候走的时候觉得手胀胀的呢,应该不只这一次了。回来查了查,好像也属于正常反应,回家呆一会儿感觉好多了。
作者: 一日一苹果    时间: 2024-9-4 12:12
站在岸上的猫 发表于 2024-9-4 10:07
昨天晚上走了1万2,回来去超市买点菜,拿东西的时候忽然发现手胀的厉害,应该是肿了,关节处的褶皱都要抹平 ...

多年前我开始快走运动曾经也有这样的现象,有点肿,不是很厉害。去年重开快走后这种现象基本消失了,我注意到天气凉一点容易出现。

作者: 狮头鱼    时间: 2024-9-4 12:29
站在岸上的猫 发表于 2024-9-4 10:07
昨天晚上走了1万2,回来去超市买点菜,拿东西的时候忽然发现手胀的厉害,应该是肿了,关节处的褶皱都要抹平 ...

用力过猛,要适可而止

作者: 小北山的清雪    时间: 2024-9-5 16:20
我都不知道是不是肿过
作者: 站在岸上的猫    时间: 2024-9-7 00:09
小北山的清雪 发表于 2024-9-5 16:20
我都不知道是不是肿过

小北老师也太可爱了!其实我也不知道以前有没有肿过(一般我都是晚上走),这也是偶然才发现的。

作者: 站在岸上的猫    时间: 2024-9-7 00:09
狮头鱼 发表于 2024-9-4 12:29
用力过猛,要适可而止

好的,谢谢提醒!

作者: 站在岸上的猫    时间: 2024-9-7 00:13
一日一苹果 发表于 2024-9-4 12:12
多年前我开始快走运动曾经也有这样的现象,有点肿,不是很厉害。去年重开快走后这种现象基本消失了,我注 ...

昨天晚上同样的步数,注意观察了一下,手略有点感觉胀,整体看起来还好,症状轻多了

作者: 站在岸上的猫    时间: 2024-9-10 23:44
天气还是很热,今晚上走了1万2,汗出的痛快淋漓!
作者: 清无言    时间: 2024-9-11 06:54
站在岸上的猫 发表于 2024-9-7 00:09
小北老师也太可爱了!其实我也不知道以前有没有肿过(一般我都是晚上走),这也是偶然才发现的。

加油加油我没时间走了,连轴转

作者: 站在岸上的猫    时间: 2024-9-11 11:09
清无言 发表于 2024-9-11 06:54
加油加油我没时间走了,连轴转

过了这段时间就好了,带孩子是累,但时间流逝还是很快的。记得孩子小的时候,每天忙忙活活,虽然没干什么大事,但一天下来,精疲力尽,啥也不想干。

作者: 站在岸上的猫    时间: 2024-9-21 09:50
天气闷热潮湿,这两天没出去快走,感觉浑身不舒服。今天降温,终于下了30度,必须走出家门了。
作者: 站在岸上的猫    时间: 2024-10-5 11:53
假期没回东北老家,嫌太折腾,老公说过年早点回去,争取吧。女儿回去了,说奶奶很高兴,我们让她看情况,家里没法看书就早点回学校。这几天女儿跟我吐槽她大爷跟奶奶吵架的事,无法接受大爷对奶奶的态度,说奶奶看着好可怜。说的我也心里很沉重,开导了女儿,好些了。婆婆本来就有点磨人,假期又闹着要去医院,可能大伯子被她逼得没办法,吵吵了几句。我告诉女儿在家多照顾照顾奶奶,她说知道的。
作者: 站在岸上的猫    时间: 2024-10-5 12:03
十一假期气温总算下来了,天气凉爽,每天晚上坚持运动,现在感觉快走的时候是心情最好的时候,继续!
作者: 站在岸上的猫    时间: 2024-10-6 13:09
昨天晚上朋友聚会,离家不远特意走着去的,回来的时候合计活动活动,看了一下,一共才走走6000步。返程路上,经过面包店又买了2个原味粗粮面包。老公喝酒后的标准动作就是睡觉,快开学了,10点多跟女儿视频了会才睡觉。
作者: 站在岸上的猫    时间: 2024-10-15 13:00
这些日子条件允许,每天快走一万二,但体重丝毫没动。对照9月初,好久不进行拉伸了,感觉身体硬硬的,是时候活动起来了。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1