北斗六星网

标题: 浅蓝家的生活随记。。。 [打印本页]

作者: 淡淡浅浅的蓝    时间: 2024-6-2 22:11
标题: 浅蓝家的生活随记。。。
从搜狐到有壶,又再聚到狐狸窝。感谢六星,感谢版主。感恩一路以来的遇见。。
今晚八点多 ,看到班级群里老师发的喊楼视频,我也跟着好激动。就想着也开个新贴记录。
蛮有仪式感的,孩子们挥着荧光棒,唱着《海阔天空》《起风了》《那些年》等,为高三的孩子们送上祝福。
希望孩子们喊楼也为自己增加一些动力吧!
因为放高考假,只有三天课。6号至10号都休息。
待端午节返校,我们也将搬到高三的教学楼,也将享受高三的专用饭堂。。

作者: 淡淡浅浅的蓝    时间: 2024-6-2 22:15
堂姐给我寄了粽子,晚上朋友来家里聊了会,我给朋友分了一些。堂姐包的粽子好吃,我喜欢吃粤式的口味,感觉比较有料。
不过,粽子热量高,一般早餐和老公一人半个吧。
作者: 淡淡浅浅的蓝    时间: 2024-6-2 23:00
今天在公司值班,中午去饭堂比较晚,没有什么菜了,只有虎皮尖椒,后面阿姨临时又上了辣椒炒鸡蛋。
不知道是不是两种辣椒吃多了,晚上肚子隐隐约约的不舒服。
作者: 淡淡浅浅的蓝    时间: 2024-6-2 23:04
上周四,周五进行了段考。
其中语文阅读题的文章是《额日古纳河右岸》的片段,
小子说感谢我买了这本书,前段时间正好看完,节约了他的阅读时间。
他说他是班上的“图书管理员”,还把书借给了蛮多同学看。
家里东野的小说,村上的小说,他都带了蛮多本到学校。大家互相轮留看。
用他的话说,班上同学们学习努力程度都一般,但晚自习阅读的孩子还是蛮多的。
作者: 抹茶醇香    时间: 2024-6-3 09:49
淡淡浅浅的蓝 发表于 2024-6-2 23:04
小子说感谢我买了这本书, ...

高中还能挤出时间来阅读,挺好的。
班级氛围也好,这个也许就是有些父母努力托举孩子上高中的意义吧。

作者: 平凡的生活    时间: 2024-6-3 16:58

我最近在听这本书
作者: 明天你好    时间: 2024-6-3 19:30

蓝蓝新贴,必须顶

你儿子的阅读习惯挺好的~

作者: 大树叶    时间: 2024-6-3 20:10
蓝蓝好
作者: 淡淡浅浅的蓝    时间: 2024-6-3 21:57
抹茶醇香 发表于 2024-6-3 09:49
高中还能挤出时间来阅读,挺好的。
班级氛围也好,这个也许就是有些父母努力托举孩子上高中的意义吧。

他们班是平行班,没那么大的学习压力,成绩整体一般,但孩子们过得蛮开心的。
昨晚减楼,今天搞生日会,孩子们点名要吃麦当劳。家委会必须满足啊。

作者: 淡淡浅浅的蓝    时间: 2024-6-3 21:57
大树叶 发表于 2024-6-3 20:10
蓝蓝好

你好。试试发个表情。

作者: 淡淡浅浅的蓝    时间: 2024-6-3 21:59
明天你好 发表于 2024-6-3 19:30
蓝蓝新贴,必须顶

你儿子的阅读习惯挺好的~

嗯,谢谢。他从小还是蛮喜欢看课外书的。
作者: 淡淡浅浅的蓝    时间: 2024-6-3 22:02
工作虽然忙,一天八个小时,只要不怎么停,也能做不少活儿!
今天效率还可以!
不过,我现在白天没时间上网。
作者: 抹茶醇香    时间: 2024-6-4 08:39
淡淡浅浅的蓝 发表于 2024-6-3 22:02
工作虽然忙,一天八个小时,只要不怎么停,也能做不少活儿!
今天效率还可以!
不过,我现在白天没时间上 ...

白天你比较忙,总是在晚上看到你更新。

作者: 平凡的生活    时间: 2024-6-4 09:04
淡淡浅浅的蓝 发表于 2024-6-3 21:57
他们班是平行班,没那么大的学习压力,成绩整体一般,但孩子们过得蛮开心的。
昨晚减楼,今天搞生日会, ...

看到好多有心理问题的,孩子开心很重要
作者: 土星人来啦    时间: 2024-6-4 12:53
来串门哈哈
作者: 紫云    时间: 2024-6-4 13:36
平凡的生活 发表于 2024-6-3 16:58
我最近在听这本书

这书我听了二遍的

作者: 五月你好    时间: 2024-6-4 15:53
串门
作者: 淡淡浅浅的蓝    时间: 2024-6-6 22:25
抹茶醇香 发表于 2024-6-4 08:39
白天你比较忙,总是在晚上看到你更新。

是啊,和你们的时间正好相反。

作者: 淡淡浅浅的蓝    时间: 2024-6-6 22:25
土星人来啦 发表于 2024-6-4 12:53
来串门哈哈

你啥时开新贴呢

作者: 河蚌-赌徒    时间: 2024-6-7 09:37

真好

作者: 狮头鱼    时间: 2024-6-7 09:47
路过,,,
作者: 淡淡浅浅的蓝    时间: 2024-6-7 23:21
这周工作效率还可以。
之前月初法定假期,发工资肯定是10号以后的事了。
这个月还算给力,今天搞定了工资。(网银设定10号到账)同事说这么多年,最早算好的一次。
不过,用友软件还有些小问题,本来这个月也是手工与软件同步进行。今天给领导审批,还是用的手工计算档。
这个月工资之所以快,也是各部门配合,现在公司很多部门取消了加班费。
都是各部门老大提供绩效。
其实绩效以后,公司的工资总成本是增加的。

作者: 淡淡浅浅的蓝    时间: 2024-6-7 23:23
晚上陪小子看他喜欢的动漫,又玩了几把扑克。
如果明天出来高考数学试卷,小子说要试着做一下。
作者: 淡淡浅浅的蓝    时间: 2024-6-7 23:27
婆婆大人生日快到了,
老公一家人似乎没太多仪式感,也不怎么过生日。
晚上我在奈雪买了草莓魔法棒,包了600的红包,去了二老那里一趟。
等儿子大伯过来,再安排外餐一次。
作者: 淡淡浅浅的蓝    时间: 2024-6-7 23:28
明天我要去公司加会儿班,
报表应当要下周才能出。
作者: 淡淡浅浅的蓝    时间: 2024-6-10 22:55
今天一点多就出发,把小子送回了学校!
我估计是他数学练习题没带回家,可能要早去写会儿作业吧。
作者: 淡淡浅浅的蓝    时间: 2024-6-10 22:56
这两天,我在家1.5倍的速度,追《庆余年2》

作者: 淡淡浅浅的蓝    时间: 2024-6-10 22:58
健身房这两天也有去,
不过,假期体重又上来了一些。
作者: 淡淡浅浅的蓝    时间: 2024-6-10 23:03
前几天给婆婆的600元红包被退回来了,
老人家主动说用这钱去外面吃餐饭。
正好,昨天儿子大伯从广州过来了。
昨天中午在外一起吃潮州牛肉火锅,比较清淡,适合老人家。
今天婆婆大人,做了梅菜扣肉、卤鸡蛋、鸡爪、粽子也包了一些。
我还真是佩服她的精力。

作者: 淡淡浅浅的蓝    时间: 2024-6-10 23:04
晚上给妈妈打电话,聊了一会儿。今天妈妈在表姐家吃的饭。
作者: 家有儿女    时间: 2024-6-11 08:35
蓝蓝好
作者: 抹茶醇香    时间: 2024-6-11 08:43
淡淡浅浅的蓝 发表于 2024-6-10 22:58
健身房这两天也有去,
不过,假期体重又上来了一些。

我也有锻炼,体重也上来了,反正工作日总是用来还债的。

作者: 淡淡浅浅的蓝    时间: 2024-6-11 22:23
今天搞定了报表,
每次发报表,邮件像小作文似的,好在这个月数据还行。
到家差不多八点,回家后我还炒了青菜。

作者: 辣妈稳稳的幸福    时间: 2024-6-12 10:13
淡淡浅浅的蓝 发表于 2024-6-11 22:23
今天搞定了报表,
每次发报表,邮件像小作文似的,好在这个月数据还行。
到家差不多八点,回家后我还炒了 ...

蓝蓝已经常驻这里了

作者: 土星人来啦    时间: 2024-6-12 12:58
淡淡浅浅的蓝 发表于 2024-6-6 22:25
你啥时开新贴呢

我之前都是在手机上写帖子,想写的时候就写了,现在没这个自由哈。白天工作基本没时间写。
现在手机用着不习惯,还不知道啥时候想写。

作者: 淡淡浅浅的蓝    时间: 2024-6-12 22:36
家有儿女 发表于 2024-6-11 08:35
蓝蓝好

大家又在新地方见面了,真好!

作者: 淡淡浅浅的蓝    时间: 2024-6-12 22:37
辣妈稳稳的幸福 发表于 2024-6-12 10:13
蓝蓝已经常驻这里了

嗯,有个地方碎碎念挺好的。

作者: 乖巧安吉拉    时间: 2024-6-12 22:38
看看,很喜欢这种记录生活的方式
作者: 淡淡浅浅的蓝    时间: 2024-6-12 22:38
土星人来啦 发表于 2024-6-12 12:58
我之前都是在手机上写帖子,想写的时候就写了,现在没这个自由哈。白天工作基本没时间写。
现在手机用着 ...

我白天也没时间,都是晚上写一写。
今天晚上还和老公讲,年纪渐长,怎么工作越来越多活儿干。

作者: 淡淡浅浅的蓝    时间: 2024-6-12 22:39
昨天虽然出了报表,晚上我居然失眠了!
作者: 淡淡浅浅的蓝    时间: 2024-6-12 22:43
果然,今天总经理一早就找我了,他看得真是很认真!
今天又做了工资的分析 ,按部门、按职位统计。意思是公司人员减少,但工资成本上升了!
确实搞了绩效以后,好多部门绩效比之前的加班费还好高呢。
两位香港审计同事,轮番问我两家公司的现金流报表。
之前预算也是按香港要求+10%来的,实际收入达不到,收款肯定也达不到了。
总之,也是忙碌心累的一天。
作者: 淡淡浅浅的蓝    时间: 2024-6-12 22:45
这两天工作太忙,喝水少,又久座,腰又不舒服。
今晚偷懒了,没有去刷步。
作者: 淡淡浅浅的蓝    时间: 2024-6-12 22:49
在有壶看自己最早的贴子,2017年,那时儿子才四年级。
看之前的记录,小学期间的儿子是那么可爱!(对学习主动,2019年小升初那会儿,那么努力。讲话有时特别暖心)。
再看看现在高二的小子,外表是长得高高大大的,但学习态度,真是比不上小时候呢。(上周五天假,我在家的时候 ,没看到他写过作业。)
希望高三会有一些转变吧。。
作者: 抹茶醇香    时间: 2024-6-13 09:03
淡淡浅浅的蓝 发表于 2024-6-12 22:49
在有壶看自己最早的贴子,2017年,那时儿子才四年级。
看之前的记录,小学期间的儿子是那么可爱!(对学习 ...

真是一模一样,我也翻看了以前的帖子
娃也是这样慢慢变得陌生

作者: 淡淡浅浅的蓝    时间: 2024-6-14 22:52
抹茶醇香 发表于 2024-6-13 09:03
真是一模一样,我也翻看了以前的帖子
娃也是这样慢慢变得陌生

是啊,孩子可爱的年纪就那么几年哈。慢慢大了,有自己的想法,家长也不能强求。

作者: 淡淡浅浅的蓝    时间: 2024-6-14 22:52
这周只上4天班,出了报表,还能双休,开心!
作者: 淡淡浅浅的蓝    时间: 2024-6-14 22:57
几个月以来,今晚我是第一次坐公车回家。(平时坐同事的车,也有给同事一点车费,有是加班自己叫车)
而且发现了一条很有意思的公交线路。
这个公车是从深圳走的,今天体验了一次,还不错,经过深圳的公交车更快呢。(对比我坐镇内的公交回家更节约时间)
公车经过深圳的时候 ,感觉就是不一样,城市规划还是好很多,城市的气质也不一样的感觉。

作者: 淡淡浅浅的蓝    时间: 2024-6-14 22:58
淡淡浅浅的蓝 发表于 2024-6-14 22:57
几个月以来,今晚我是第一次坐公车回家。(平时坐同事的车,也有给同事一点车费,有是加班自己叫车)
而且 ...

为啥平时没发现这趟公车呢?
主要是公司离公交车站台有些远,走路也要15分钟吧。

作者: 淡淡浅浅的蓝    时间: 2024-6-14 23:00
老公最近开始忙碌起来,刚打电话,才从客户公司出发回家。一个案子,也不容易!

作者: 淡淡浅浅的蓝    时间: 2024-6-14 23:02
17岁数学天才少女,太厉害了,也励志。在中专学校遇上了好老师。
我还给小子的校园卡留言分享了!
作者: 平凡的生活    时间: 2024-6-15 13:16
淡淡浅浅的蓝 发表于 2024-6-14 22:57
而且 ...

蓝蓝离深圳很近啊
作者: 平凡的生活    时间: 2024-6-15 13:17
淡淡浅浅的蓝 发表于 2024-6-14 23:00
老公最近开始忙碌起来,刚打电话,才从客户公司出发回家。一个案子,也不容易!

公司业务越来越多,公司要壮大起来了
作者: 快乐下午    时间: 2024-6-15 15:00
浅蓝?  是你?
作者: 快乐下午    时间: 2024-6-15 20:41
淡淡浅浅的蓝 发表于 2024-6-14 23:02
17岁数学天才少女,太厉害了,也励志。在中专学校遇上了好老师。
我还给小子的校园卡留言分享了!

好熟悉的名字,问好浅蓝,来看看浅蓝的生活随记   :)

作者: 抹茶醇香    时间: 2024-6-15 21:58
淡淡浅浅的蓝 发表于 2024-6-14 23:00

忙是好事呢,现在的大环境就怕闲。
作者: 淡淡浅浅的蓝    时间: 2024-6-16 11:29
平凡的生活 发表于 2024-6-15 13:16
蓝蓝离深圳很近啊

是蛮近的,交界的地方吧。

作者: 淡淡浅浅的蓝    时间: 2024-6-16 11:29
快乐下午 发表于 2024-6-15 15:00
浅蓝?  是你?

是呢。你好呀!

作者: 淡淡浅浅的蓝    时间: 2024-6-16 11:30
平凡的生活 发表于 2024-6-15 13:17
公司业务越来越多,公司要壮大起来了

见笑了,业务不多,也不可能壮大呢,能养活自己就不错了!

作者: 淡淡浅浅的蓝    时间: 2024-6-16 11:31
抹茶醇香 发表于 2024-6-15 21:58
忙是好事呢,现在的大环境就怕闲。

他这三年也是一路折腾,换工作,再失业,再改赛道,今年重新代理切换了一个品牌,也不容易吧,从零到有。

作者: 淡淡浅浅的蓝    时间: 2024-6-16 11:34

早餐吃了肠粉,我和老公去图书馆还书,最后一天快到期了。
然后去健身房活动了一会,唉,最近天天下雨。

作者: 淡淡浅浅的蓝    时间: 2024-6-16 11:36
小子最近状态不好,
他说对什么都没兴趣,学习没兴趣,连玩游戏也觉得没啥乐趣,
昨晚看欧洲杯足球比赛,12点多的时候 ,我熬不住,先睡了,不知道他几点睡的。

作者: 平凡的生活    时间: 2024-6-16 12:23
淡淡浅浅的蓝 发表于 2024-6-16 11:34
早餐吃了肠粉,我和老公去图书馆还书,最后一天快到期了。
然后去健身房活动了一会,唉,最近天天下雨。

感觉今年南方雨水多,北方高温啊
作者: 平凡的生活    时间: 2024-6-16 12:25
淡淡浅浅的蓝 发表于 2024-6-16 11:36
小子最近状态不好,
昨晚看欧洲杯足球比赛, ...

我家待会午睡起来要返校了,肯定又是一堆抱怨不想返校。每周日下午,他返校了,才是我的自由时光
作者: 你说我记    时间: 2024-6-16 12:55
淡淡浅浅的蓝 发表于 2024-6-16 11:36
小子最近状态不好,
昨晚看欧洲杯足球比赛, ...

记录生活的点点滴滴,点赞喝彩
作者: 淡淡浅浅的蓝    时间: 2024-6-16 14:33
平凡的生活 发表于 2024-6-16 12:23
感觉今年南方雨水多,北方高温啊

是啊,广东这两个月都在下雨,天晴的日子屈指可数。

作者: 淡淡浅浅的蓝    时间: 2024-6-16 14:34
平凡的生活 发表于 2024-6-16 12:25
我家待会午睡起来要返校了,肯定又是一堆抱怨不想返校。每周日下午,他返校了,才是我的自由时光

我家也刚午睡起,这会儿正在洗澡。孩子们都喜欢周日下午在家洗澡后返校。

作者: 淡淡浅浅的蓝    时间: 2024-6-16 14:36
我用KFC的积分,兑换了咖啡液。
刚给自己冲了一杯,加的冰水,加了牛奶,感觉味道还不错。
作者: 平凡的生活    时间: 2024-6-16 14:38
淡淡浅浅的蓝 发表于 2024-6-16 14:33
是啊,广东这两个月都在下雨,天晴的日子屈指可数。

我们这几天大太阳,后半周也是雨雨雨了
作者: 淡淡浅浅的蓝    时间: 2024-6-16 14:38
瑞幸现在开始涨价,没有9.9元的小蓝杯了。要买券才能享受,包月卡。
昨晚才发现附近的库迪关门了,这是瑞幸把库迪干倒了吗?
家里附近两家瑞幸呢。
作者: 抹茶醇香    时间: 2024-6-16 20:34
淡淡浅浅的蓝 发表于 2024-6-16 14:34
我家也刚午睡起,这会儿正在洗澡。孩子们都喜欢周日下午在家洗澡后返校。

我家的就不肯,建议了几回不愿意就拉倒了。
作者: 抹茶醇香    时间: 2024-6-16 20:35
淡淡浅浅的蓝 发表于 2024-6-16 14:38
瑞幸现在开始涨价,没有9.9元的小蓝杯了。要买券才能享受,包月卡。
昨晚才发现附近的库迪关门了,这是瑞 ...

我这有9.9,就是只能买限定的8个品种。
美团有时很划算,可以买券。
作者: 淡淡浅浅的蓝    时间: 2024-6-19 21:18
抹茶醇香 发表于 2024-6-16 20:35
我这有9.9,就是只能买限定的8个品种。
美团有时很划算,可以买券。

好的,我在美团看看。

作者: 淡淡浅浅的蓝    时间: 2024-6-19 21:21
又是周三了,上班总是忙碌的状态。
昨天去税务局开会,还遇见了之前的搭档朋友,后面会议结束后,俩人约了个简单的午饭,聊了一小会儿。

作者: 淡淡浅浅的蓝    时间: 2024-6-19 21:24
现在的公司差不多上班6个月啦,今天才花时间看了下成本的计算流程,还是蛮复杂的,理解了部分吧。
ERP导出来的数据基础整理蛮花时间。
下周香港又来内审,然后就是年中盘点。
作者: 淡淡浅浅的蓝    时间: 2024-6-21 23:12
昨晚的梦境就是爬崎岖的山路,到顶的时候 ,终于见到一个美丽的湖。。
这周的工作心累,与月初赶报表的累似乎不同。
月初的忙碌算工资,出报表,是有目标感的。
这周的累,需要沟通,需要协调,还有突然的海关检查。。
下周又是忙碌的一周。

作者: 淡淡浅浅的蓝    时间: 2024-6-21 23:13
原以为明天要加班处理查进口的事情,
下周再继续跟进。
明天打算和老公去接娃,
小子明天的数学竞赛初试,考点在市区里其它学校,
这次就当重在参与。
作者: 淡淡浅浅的蓝    时间: 2024-6-21 23:20
晚上和老公散步聊天,小子高二的状态不太好,一直情绪有些低落。
我和老公想了想,可能是以下原因
高一的时候 ,刚入高中,适应新环境,有新奇的感觉,学校活动多,在班上人缘也不错。
参加的活动不少,辩论会、跳舞(虽然是被动参加)、诗朗诵(原创)、作文初赛(语文老师蛮喜欢他,高一语文也不错)。学习没有太努力,但成绩三总还不错。
学校分科晚,高二分科后,选了地理,朋友少。
高二似乎比较平淡,写的时评作文也没选中,
在数竞班表现一般。地班老师虽然是班主任,但不是他喜欢的风格,原本喜欢的地理,慢慢变得没有兴趣。
总之,这些小事加起来,估计还是很受挫的。
似乎又是个感性的孩子,陷入了迷惘阶段。
作者: 平凡的生活    时间: 2024-6-22 14:16
淡淡浅浅的蓝 发表于 2024-6-21 23:12
昨晚的梦境就是爬崎岖的山路,到顶的时候 ,终于见到一个美丽的湖。。
这周的工作心累,与月初赶报表的累 ...

需要沟通协调,有不确定性,比较心累。
作者: 平凡的生活    时间: 2024-6-22 14:23
淡淡浅浅的蓝 发表于 2024-6-21 23:20
晚上和老公散步聊天,小子高二的状态不太好,一直情绪有些低落。
我和老公想了想,可能是以下原因
高一的 ...

我家这学期比上学期开心,每天挺乐呵的,但是分数排名比上学期差很多。
最近这次月考,好一点,不知道期末怎么样。
快要暑假了,换个心情,开学后高三了,全力以赴

作者: 淡淡浅浅的蓝    时间: 2024-6-22 23:00
平凡的生活 发表于 2024-6-22 14:23
我家这学期比上学期开心,每天挺乐呵的,但是分数排名比上学期差很多。
最近这次月考,好一点,不知道 ...

你家的成绩很稳,内动力足。

作者: 淡淡浅浅的蓝    时间: 2024-6-22 23:06
今天接娃很塞车,快到学校时车子动不了,我走到校门口接的。
没有直接问考得怎么样?只是问数学题有没有意思。他说蛮有意思的。
学了两年,对学校对数学老师表示感谢。这次考完试,高三就不用学了。(特别优秀的那几个可以走强基)
他说在考场最见了初中同学,初中时很要好的,俩人还拍了一张合影 。

作者: 淡淡浅浅的蓝    时间: 2024-6-22 23:07
晚上婆婆大人做了韭菜水饺,我吃面食不行,吃了面食总感觉消化得慢。我只吃了5个。。
婆婆说了大实话,问我是不是变“粗”了,不是变“胖”了。
作者: 淡淡浅浅的蓝    时间: 2024-6-22 23:08
小子说,因为今天的考试,昨晚三点就失眠睡不着了!
今晚难得10点半睡着了。
作者: 淡淡浅浅的蓝    时间: 2024-6-23 11:10
昨晚我差不多1点才睡,8点起床。
早餐小子说吃夜包子,点单后现蒸,等了15分钟。(前面还有好几单吧)
天气热,我拿了橙C美式,
10点到健身房锻炼,刚结束到家。
老公还在健身房锻炼,他每次锻炼时间比我久,我就属于活动一下的那种。。

作者: 绿野清瞳    时间: 2024-6-23 14:40
天气热容易睡不好,我现在也是睡得断断续续的,吃东西也没胃口,但神奇的是依然瘦不下去……
作者: 淡淡浅浅的蓝    时间: 2024-6-25 21:49
绿野清瞳 发表于 2024-6-23 14:40
天气热容易睡不好,我现在也是睡得断断续续的,吃东西也没胃口,但神奇的是依然瘦不下去……

我每天闹钟没响,就醒了,天亮得早,总以为要迟到了!结果时间还蛮早的。

作者: 淡淡浅浅的蓝    时间: 2024-6-25 21:55
昨天晚上侄女出成绩,堂哥第一时间把成绩发给我。
理科,小姑娘考了578,按理成绩也不错了!可后面晚上出了一分一段表,
这个排名2万多去了,去年这个分数才1万1左右。
今年重庆比去年的分高。堂哥说侄女没发挥好。数学112,平时是120以上的。
但她不想学医,不想做老师,也不想做财务。
只能选择计算机相关的专业,昨晚我研究了下,重邮,桂电可以。
堂哥就一个女儿,不想走远,成信大保底应当也可以参考 吧。

作者: 淡淡浅浅的蓝    时间: 2024-6-25 21:58
今天中午,是广东出高考成绩的日子。
有个同事的孩子,同事家对孩子也很用心,有租房陪读的。
理科,609分,没出成绩之前,家里的期望是985左右的学校,
这个孩子没发挥好,比平时少了30多分。同事说考虑要复读。在我们这里最好的公办高中。
如果复读,只能是去私立吧。

作者: 淡淡浅浅的蓝    时间: 2024-6-25 22:02
当然,也有发挥得好的。
我家小子学校,目前知道的高分之一,686分,省排119名。
这个孩子之前在学校年级50名左右,
这就属于幸运的孩子,把最好的运气和最好的发挥都献给高考了!
家长群把这孩子前面几次的模拟考试成绩找到了,高三一年涨了100多分!
作者: 淡淡浅浅的蓝    时间: 2024-6-25 22:04
明天晚上开家长会。
但是香港又要过来内审,到时看吧,先让老公准时去。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1