北斗六星网

标题: 由马樱花被抓所想到 [打印本页]

作者: 挽弓射月    时间: 2010-3-15 13:47
标题: 由马樱花被抓所想到
  两会在中国显得特别重要,每到每年的三月份,所有的电视报纸新闻媒体动用一切手段,将两会包成了肉包子,然后到处发售。
  我平日也硬着头皮看新闻联播,比方看到尼洋又在新闻里露脸当上三八红旗手啦,尼洋同志作为劳动模范,到处作报告,诚恳又很谦卑的样子,胸前斜挂了条红锦带,上写“杰出劳模三八红旗手”。打击以春潮一小撮人搞的网络黄色视频又落网了,春潮对着镜头说,都怪他不学法不懂法,挺后悔。网络里将某市女市长马樱花滥用职权喜好男色的图片捅了出来,惊动了相关最高权构,悍马被抓,正在写万言悔过书。同时喜报又传,挽弓老家的粮食产量又创了历史最高水平,这是我连续5年看创收了,心中激动不已。
  到了两会时间,我反而不想看了,跟我有什么关系?
  1、那些面孔不知道怎么就成了代表?我没有选他们,不知他们怎么就跑上去代表我了。好像和我没有一毛关系,成年若干年,我参加镇选举这样的机会都屈指可数。
  2、作为一项提案,不是长期在基层或有针对性的调研,所谓没有调查就没有发言权,要一定时间。其次参政议政首先要对政治感兴趣,其次要有一定的政治才能,那些名人名星他们可靠吗?
  3、我亦不知道谁正在代表我的利益,有事可以找谁。作为各利益的代表,我不会太在意太指望电脑巨头提的增加工会组织的提案对农民工有利,我也不太相信,某名星提出的让每一个农民免除化肥种子费会有所结果。错位的民意代表,让我看到的是有些人无事可干,混日子开会。
  4、有很多提案的确很无聊。
  觉得没意思,我就不关心了。不关心有人去操心,我关心,只会生气,干脆看幸福魔方和天天向上。
作者: 星卒斋主    时间: 2010-3-15 13:51
谁抓马樱花谁就是流氓。因为只要流氓能抓她,同时她也只让流氓抓。
作者: 莲香    时间: 2010-3-15 13:51
两会跟小老百姓有关吗?我怎么头一回听说~
作者: 马樱花    时间: 2010-3-15 13:53
啊,我被抓了。。
白岩松曾经被自杀,大学生曾经被就业,草民百姓的收入被增长,我兄弟挽弓的民意被代表。。。
搁到我这,被抓。。
爱男色犯法么?在自个电脑里放几幅裸男照犯法么?存几部AV犯法么?:curse:
作者: 莲香    时间: 2010-3-15 13:57
啊,我被抓了。。
白岩松曾经被自杀,大学生曾经被就业,草民百姓的收入被增长,我兄弟挽弓的民意被代表。。。
搁到我这,被抓。。
爱男色犯法么?在自个电脑里放几幅裸男照犯法么?存几部AV犯法么?:curse:
马樱花 发表于 2010-3-15 13:53

相当有道理,,得跟马花花私下里借几张来看看:lol
作者: 马樱花    时间: 2010-3-15 14:18
2# 星卒斋主
你来,试试
剁不掉你的前爪后爪,我还不姓陈了还
作者: 知音    时间: 2010-3-15 15:47
我也是对那些事不敢兴趣,爱抓谁抓谁,不抓我就中啊。:lol
作者: 流浪猫    时间: 2010-3-15 16:19
喵呜~

不知咋的,我特爱看斋主和樱花斗嘴

嗯嗯,用词不太准备,应该叫打情骂俏吧:lol
作者: 闲散之人    时间: 2010-3-15 16:30
嗯,事情的经过有点误差,真实的版本是这样,樱花.马刚迈出办公室的门,就被门口站着的两个威武高大的男人堵住了去路,樱花.马的双腿一软:“完了,这是要双规啊”。哪知道那两个家伙捂住她的嘴把她拖进办公室“你放老实点,我们就是劫色。”樱花.马闻听此言,柳眉倒竖,破口大骂:“奶奶地,吓死我了,我还以为你们双规我呢,原来是双飞啊,怎么不早说。”
作者: 醉鹰    时间: 2010-3-15 16:40
看幸福魔方和天天向上。:victory:
作者: 挽弓射月    时间: 2010-3-15 21:33
爱男色犯法么?在自个电脑里放几幅裸男照犯法么?存几部AV犯法么?
作者: 挽弓射月    时间: 2010-3-15 21:33
嗯,事情的经过有点误差,真实的版本是这样,樱花.马刚迈出办公室的门,就被门口站着的两个威武高大的男人堵住了去路,樱花.马的双腿一软:“完了,这是要双规啊”。哪知道那两个家伙捂住她的嘴把她拖进办公室“你放老实点,我们就是劫色。”樱花.马闻听此言,柳眉倒竖,破口大骂:“奶奶地,吓死我了,我还以为你们双规我呢,原来是双飞啊,怎么不早说。”
————————————————
笑死我了:D
作者: 风飘飘    时间: 2010-3-15 22:04
嗯,事情的经过有点误差,真实的版本是这样,樱花.马刚迈出办公室的门,就被门口站着的两个威武高大的男人堵住了去路,樱花.马的双腿一软:“完了,这是要双规啊”。哪知道那两个家伙捂住她的嘴把她拖进办公室“你放老实点,我们就是劫色。”樱花.马闻听此言,柳眉倒竖,破口大骂:“奶奶地,吓死我了,我还以为你们双规我呢,原来是双飞啊,怎么不早说。来吧来吧,是一个一个上,还是两个一起上?”
---------------------------------------------------------------------------------------------
闲版啊,难道樱花市长这么厉害吗?
作者: 马樱花    时间: 2010-3-15 22:50
闲版呢,你不能把德幼齐的传说放到我头上嘛
有本事,你杜撰个原创的给我看看
作者: 寡妇门前挑水汉    时间: 2010-3-16 08:52
啊,我被抓了。。
搁到我这,被抓。。
马樱花 发表于 2010-3-15 13:53

这爱好不错,很志同道合。
作者: 春江潮水    时间: 2010-3-16 10:31
学法不懂法,本来是挽兄自己拍的三级片日记,让我给捅出来了。我检讨啊
作者: 北斗七星    时间: 2010-3-16 10:41
创造一个不难,这就是老夫自己创造的,不过应该是在N年前了,那里挽弓估计还在玩小JJ的年龄:

话说马樱花从一条小路回家,信步走了一条小巷,
猛听得一声低吼:打劫,一个猛男从天而降,出现在马樱花面前,

“兄弟,打劫,劫、劫、劫什么?”马樱花紧张的语无伦次的说道
“兄弟就劫、劫、劫个色”

“早说,如果劫钱,则要钱没有,要命一条,劫色嘛!”马樱花又恢复了镇定自若的神情——————:lol
作者: 寡妇门前挑水汉    时间: 2010-3-16 11:02
“早说,如果劫钱,则要钱没有,要命一条,劫色嘛!”马樱花又恢复了镇定自若的神情——————“老娘等你等得好苦啊!”
作者: 牛鲜花儿    时间: 2010-3-16 11:20
有些提案不过是一个愿望---比如让每一个农民免除化肥种子费
有些事情不过是一个梦想---比如马樱花被抓

提案本身如果不考虑国情不考虑可行性,闭着眼睛瞎提,的确是白白浪费一个指标了。
作者: 完美之狐    时间: 2010-3-16 20:41
两会是分脏的大会,俺不怕的说!
作者: 知音    时间: 2010-3-16 22:32
被抓不要紧
只要主义真
抓了她一个
还有一大群
作者: 风飘飘    时间: 2010-3-17 01:36
中国淫民是抓不完地,有多少后来人还等着前赴后继呢!
作者: 霜青    时间: 2010-3-18 08:19
C K哪来的不和谐!广告真操淡
作者: 霜青    时间: 2010-3-18 08:21
双飞!!马版魅力真的很大。我很喜欢,尊敬她。不过我不说出来。
作者: 竹林吹箫    时间: 2010-3-20 09:16
今年双会,有些代表的提案的确不咋地,没深入到基层,放映的问题不切实际。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1